Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

uljascha:

все дочитала и посмотрела
чья-то мысль, что люди, о которых говорилось в анонимке, вообще могли еще не дойти,
заинтриговала.
И материал по станциям очень интересный, и для меня - совсем новый - это раньше было вне поля моего интереса

...

натаниэлла:

uljascha писал(а):
все дочитала и посмотрела

Ульяша, спасибо, дорогая. Радостно мне, что ты не теряешь интерес.

uljascha писал(а):
чья-то мысль, что люди, о которых говорилось в анонимке, вообще могли еще не дойти, заинтриговала.

Такое вполне может быть.Вот взяли Грач с Громовым да и спугнули главного фигуранта

uljascha писал(а):
И материал по станциям очень интересный, и для меня - совсем новый - это раньше было вне поля моего интереса

Да и моего тоже учусь, развиваюсь, передаю дальше (прямо девиз получился)
Спасибо за отзыв!

...

натаниэлла:

» Глава 12. Вечеринка на верхней палубе

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за главу и графическое оформление! Класс! wo Flowers Фокусник больше других привлекает внимание, я бы тоже сидела, открыв рот, глядя на Ашора и слушая его байки))
Цитата:
Ужасно подозрительный расклад

может, и подозрительный, но явно говорящий о незаурядном уме фокусника и его образованности.
А Анна, значит, одинаково хорошо владеет навыками стрельбы из пистолета и орудует ножами, и на корабль попала, можно сказать, в последний момент. Интересный персонаж, и жизненная история не менее интересная, жаль ее родителей.
А папка действительно пропала? Мне почему-то кажется, что Аниных отпечатков на записке не будет.
Марьяша, чудесный коллаж! еще и с моим любимчиком, супер)) Very Happy Flowers

...

натаниэлла:

Диана, привет!
Спасибо за оперативный отклик на главу.

Диана Казанцева писал(а):
Фокусник больше других привлекает внимание, я бы тоже сидела, открыв рот, глядя на Ашора и слушая его байки))

признаться, я тоже обожаю иллюзионистов. интересные люди
может, и подозрительный, но явно говорящий о незаурядном уме фокусника и его образованности.

Так и есть. Выдающийся товарищ.
А Анна, значит, одинаково хорошо владеет навыками стрельбы из пистолета и орудует ножами, и на корабль попала, можно сказать, в последний момент. Интересный персонаж, и жизненная история не менее интересная, жаль ее родителей.

постепенно и про нее подробности узнаем.
Но могу сказать, что все, за кем будет охотиться Грач, достойные, так скажем, противники
А папка действительно пропала?

найдется
Мне почему-то кажется, что Аниных отпечатков на записке не будет.

Вполне может быть.
Диана, спасибо, что отметила наши с Машей старания

...

Ch-O:

Серпентарий и есть
Бедный Володя мозг себе скоро вывихнет. Неожиданно пара стала трио, Ашор тут со своими неуставными фокусами, пистолет, папка пропала. Вроде и все по мелочи незначительной, а весьма настораживает. И гости, и актеры, и циркачи, и тем более французы - все очень подозрительные. И я уже уверена, что Патрисия плевать на свадьбу хотела, цель у нее другая. Не удивлюсь, что если Павел останется в Антарктиде, горевать она будет только на публику.

Нат, вот я чет раньше не думала, что Антарктиду настолько загадили. Нет, что есть станции я знала, но что там столько всякого хлама
И такой вопрос - зачем постоянно бросали старые и строили новые станции? Неужели цель настолько оправдывала средства? Странно все.

...

Элинор:

Ташенька, привет! Спасибо за продолжение Flowers

А мне вот так жалко Володю Грача... Все отдыхали вечером, а он, бедняга, работал(( Неблагодарная у телохранителей работа. Тут действительно надо подозревать чуть ли не каждого! Вот мне кажутся подозрительными Аня, Ашор и, как ни странно, Патрисия. Эпизод в коридоре с Павлом навел меня на мысли, что он-то как раз не хочет подозревать свою жену, поэтому и не пустил к себе Грача. Но тогда куда пропала папка?? Вопрос...
В общем, сюжет все больше и больше закручивается! Столько мыслей в голове)) С нетерпением жду продолжения)))

...

натаниэлла:

Привет!

Оля,
Ch-O писал(а):
Бедный Володя мозг себе скоро вывихнет.

угу. можно только посочувствовать. не к этому он готовился.
Ch-O писал(а):
И я уже уверена, что Патрисия плевать на свадьбу хотела, цель у нее другая. Не удивлюсь, что если Павел останется в Антарктиде, горевать она будет только на публику.

может и так.
Ch-O писал(а):

Нат, вот я чет раньше не думала, что Антарктиду настолько загадили. Нет, что есть станции я знала, но что там столько всякого хлама

в Арктике еще хуже, поверь. Там одних только ржавых бочек до фига.
Ch-O писал(а):
И такой вопрос - зачем постоянно бросали старые и строили новые станции? Неужели цель настолько оправдывала средства? Странно все.

не знаю. мне это тоже кажется весьма странным.
У СССР больше всего было этих станций. Но потом их забросили. Ладно, пара станций утонула (на льдине строили с дуру), несколько были разрушены ураганами, сгорели и тд. Но сам принцип: построить и сразу почти оставить... со всей ценнейшей аппаратурой...
Сегодня все страны взялись за Антарктиду очень серьезно. Позже принесу фотки - там такие футуристические здания строят, космос просто! А мы плетемся в хвосте, кое-как восстанавливаем эти ржавые вагончики... денег нет. Но дешевле было не бросить в свое время. Молодежную, например, очень жалко.

Оля, спасибо за отзыв!

*
Даша,
Элинор писал(а):
А мне вот так жалко Володю Грача... Все отдыхали вечером, а он, бедняга, работал((

ну... по идее работать был должен Дима Ишевич, но он слинял по своим делам. Володя за него отдувался. Хотя, учитывая весь этот серпентарий (как его Оля назвала), вряд ли Володя прохлаждался бы в номере.
Элинор писал(а):
Вот мне кажутся подозрительными Аня, Ашор и, как ни странно, Патрисия. Эпизод в коридоре с Павлом навел меня на мысли, что он-то как раз не хочет подозревать свою жену, поэтому и не пустил к себе Грача. Но тогда куда пропала папка?? Вопрос...

Папку, скорей всего, Патрисия и взяла - почитать вот что потом от этой папки останется...
Элинор писал(а):
В общем, сюжет все больше и больше закручивается!

сначала закрутить надо, потом общими усилиями его раскрутим
Спасибо, дорогая, за отклик!

...

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Что-то Патрисия очень подозрительная...По-моему,даже ее знакомство с Пашей было не случайным.Кажется,что это все хорошо спланированная операция.Ее почему-то очень интересует работа отца Паши,а он от нее ничего не скрывает,у него такое доверие к ней.

...

Алиса Р:

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

...

натаниэлла:

Ани писал(а):
Что-то Патрисия очень подозрительная...По-моему,даже ее знакомство с Пашей было не случайным.Кажется,что это все хорошо спланированная операция.Ее почему-то очень интересует работа отца Паши,а он от нее ничего не скрывает,у него такое доверие к ней.

Ани, ты весьма проницательна.
Паша у нас - влюбленный мужчина, из которого умная женщина способна вить веревки. он просто не хочет верить, что у нее какие-то планы, он думает, что она все из большой любви к нему делает.
Спасибо за комментарий!

*
Алиса Р писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение!

Алиса, пожалуйста!

...

Peony Rose:

Спасибо!

Володя уже по швам трещит от умственного напряжения, а ведь еще и не доплыли до пункта назначения... Кругом подозрительные личности, им много водки не нужно, чтобы начать делать пакости, это точно. И помощников у Грача негусто, Юра вон уже отплыл в страну розовых грез, Долгов тоже у жены под бочком млеет...
Сеанс Альберта-Ашора явно будет громким и с подвохом. Лишь бы не вздумал Вику красть и уволакивать, колдунище. Gun

Про экологов-ассенизаторов улыбнуло. Но если серьезно, спохватились граждане строители поздновато, вон сколько намусорили в погоне за мечтами.

...

Tannit:

Приветствую!
Нат, спасибо за новую главу.
Подозреваются все! Laughing
Грачу, похоже, придется столкнуться не с двумя конкурирующими группами, а так с одиночками с собственными интересами на полюсе, у них могут быть собственные цели. Мог бы на Юру рассчитывать, но тот влюбился.
Ашор понравился (подкупил рассказом об Алжире Laughing ), если скооперируется с Анной, то получится термоядерная парочка. Если они изначально не заодно.

...

натаниэлла:

Доброго дня!
Спасибо за комментарии!

Элли,
Peony Rose писал(а):
Володя уже по швам трещит от умственного напряжения, а ведь еще и не доплыли

взялся за гуж...
Peony Rose писал(а):
И помощников у Грача негусто, Юра вон уже отплыл в страну розовых грез, Долгов тоже у жены под бочком млеет...

никто не хочет замечать, как сгущаются над головами тучи.
Peony Rose писал(а):
Сеанс Альберта-Ашора явно будет громким и с подвохом. Лишь бы не вздумал Вику красть и уволакивать, колдунище.

ты права: сеанс обещает сюрпризы. и Вику Ашор обязательно задействует, мимо не пройдет.
Peony Rose писал(а):
Про экологов-ассенизаторов улыбнуло. Но если серьезно, спохватились граждане строители поздновато, вон сколько намусорили в погоне за мечтами.

Ох, человек вечно мусорит, неистребимая привычка. Вспомнить еще ночные горшки, которые выливали проходим на голову в средневековых европейских городах. Кажется, только под угрозой большого наказания можно добиться порядка.

*
Таня,
Tannit писал(а):
Подозреваются все!

да уж, собрала я тут компашку
Tannit писал(а):
Грачу, похоже, придется столкнуться не с двумя конкурирующими группами, а так с одиночками с собственными интересами на полюсе, у них могут быть собственные цели. Мог бы на Юру рассчитывать, но тот влюбился.

Юра откалывается, факт... недосуг ему следственные мероприятия проводить, другое на уме.
Tannit писал(а):
Ашор понравился (подкупил рассказом об Алжире Laughing ), если скооперируется с Анной, то получится термоядерная парочка. Если они изначально не заодно.

главное, чтобы их умения да на добрые дела

...

Ch-O:

натаниэлла писал(а):
Ох, человек вечно мусорит, неистребимая привычка.

Человек уже и орбиту загадил прилично. Да и в космосе уже полно мусора, космоса пока больше, но кто знает, какими темпами освоение пойдет.
Мусор - вот пряма примета нашей человеческой цивилизации(((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню