Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 19:02
Вот я и сижу думаю, не узнает Лера о их контрах. По крайней мере не завтра. Сами будут разбираться наверное. Папенька видит настрой дочи на конфликт с ней идти не захочет. Но что то все равно предпримет, не сможет он оставить все как оно есть.
А Киру так вообще сейчас хочется от души посочувствовать, тяжело придется. Задачка то сложная. Веснушка спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 19:04
Что-то всё тревожней и тревожней в предверии встречи Папы и Кира. Как Кирилл грустит и волнуется без своей Лерочки.
Надеюсь очень на помощь Мамы,такая мудрая и сильная женщина,должна помочь справиться с ситуацией всем .Нелегко будет влюбленным. Семья у Леры замечательная и да, папа строгий,но очень любит свою доченьку,будем надеяться, что её счастье будет у него на первом месте. Весна,спасибо за продолжение!пишешь замечательно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 19:16
VasilinaSh писал(а):
Вот я и сижу думаю, не узнает Лера о их контрах. По крайней мере не завтра. Сами будут разбираться наверное. Папенька видит настрой дочи на конфликт с ней идти не захочет. Но что то все равно предпримет, не сможет он оставить все как оно есть.
А Киру так вообще сейчас хочется от души посочувствовать, тяжело придется. Задачка то сложная. Веснушка спасибо за главу!!! Возможно. Хорошо, если они один на один разбераться будут. Глядишь, Снежный и увидит, как Кир к ней относится. Что любит. И что защищать готов. И обижать совсем не намерен. Поступи так отец Лерки, он бы вызвал у меня огромное уважение... Решать лучше между собой, не вмешивая Леру. Это же между ними конфликт, если можно так назвать. |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 19:20
Веснушка, спасибо
Сложно будет доверить строгому папе свою любимую принцессу К.Ч. Мама должна помочь разрешить ситуацию. Думаю, Киру повезло с тещей |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 19:31
Весна, спасибо за продолжение!
Знакомство явно будет не из лёгких... С Киром все понятно, не хотел тревожить Леру раньше времени, а сам в переживаниях, знает что будет все не очень гладко, и это мягко сказано. Но он хотя бы будет подготовлен к встречи, в отличие от папы. Не понимаю почему Лера, имея с отцом очень доверительные отношения, даже не как не пытается его подготовить к встречи с Киром, ведь она должна понимать что начальник убойного отдела не может не знать кто такой Кирилл Чертанов? И здесь их личное знакомство играет второстепенную роль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 19:32
KseniaBel писал(а):
Глядишь, Снежный и увидит, как Кир к ней относится. Что любит. И что защищать готов. И обижать совсем не намерен.
Поступи так отец Лерки, он бы вызвал у меня огромное уважение... У меня тоже, да. Но если бы только от чувств нашей парочки все зависело.... KseniaBel писал(а):
Решать лучше между собой, не вмешивая Леру. Это же между ними конфликт, если можно так назвать. ну они ж мужики елки-палки, и Лерка тут совсем не при чем. Влиять на ее чувства к Киру ультиматумом это уже подлость. Да и надави родитель на единственное чадо не известно ведь как чадо отреагирует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 19:59
Весна-Веснушка, спасибо за очередную вкусняшку!
Следующая глава будет тревожная. Все будет зависеть от Леры. Главное, в противостоянии папы и любимого мужчины, это доверие и вера тому, кого выбрало твое сердце и тело. Лера, доверяй своему сердцу и интуиции. Папа всегда останется папой и какое бы недопонимание между ними не произошло, как отец, Снежный не оставит свою дочь. Кириллу же, от недоверия Леры в его любовь, будет в разы тяжелее, если не убийственно. Правильно, что Кир не стал ни чего говорить Лере. Блин, Кир с его словами Снежному, нарыл себе неприятности, но кто-же мог подумать).... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 20:12
Я вот читаю последнии две главы,и чет не весело как то.Встреча состоится вот только как там они порешают все?Часто мысли возращаются к анатации романа.Я очень растроюсь если Ч.К ради благополучия Леры оттолкнет ее.И это крышесносный бутер надеюсь волшебный?Я тут родственицу вспомнила она так кайфовала от соленых огурцов с карамелькой.утверждала что это самое вкусное что ела.Правда все прошло когда родила
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Alyonka-ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 20:16
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2018 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 1:19
Привет, Весна.
Реакция папы Андрея на то, что его принцесса уже взрослая, схожа с реакцией короля в старом фильме "Золушка", который собирался уходить в монастырь из-за того, что ему не доложили, что его принц сынок уже вырос. Что же, дети для своих родителей всегда остаются детьми. И все-таки интересно увидеть реакцию Снежного на Чертанова в роли будущего зятя. Ведь не зря же Кирилл так переживает из-за предстоящей встречи с отцом своей Сладкой. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 1:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 4:58
Весна, спасибо за главу!
Никто и не думал, что будет легко, но папа смирится и примет Кира, даже просто чтобы не расстраивать дочь! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 7:27
плесните в меня ведром воды.Я надеюсь у них все наладится,тяжело придется папе принять выбор дочери.Спасибо за главу,пощекотала нервишки мне она |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:38
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |