Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>21 Янв 2018 15:00

НадяКороткова писал(а):
А что ж там такого страшного в брачном контракте?

Приввет!
Думаю, учитывая ошибки прошлого замужества и из боязни остаться в случае смерти Истхэма совсем без гроша, Элспет выторгует себе особые условия. Я еще помню, она хотела кондитерскую открыть! Интересно, каков будет ее бизнес-план?
А еще она жуть как не любит появляться в свете. Истхэм вроде как не обсуждал с ней новых обязанностей, ведь статус обязывает вести активную светскую жизнь. А как, если она двух слов в обществе связать не может.

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>21 Янв 2018 15:07

Мне тоже кажется, что в этот раз Элспет позаботится о еще более выгодном для себя брачном контракте, еще и учитывая дочь. И вообще, может она таким образом надумает отвадить жениха, заодно и проверить его намерения на прочность.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>21 Янв 2018 15:19

TANYAGOR писал(а):
И вообще, может она таким образом надумает отвадить жениха, заодно и проверить его намерения на прочность.

- предложит целибат, пока по святым местам не прошвырнутся))
А вообще, ей-то замуж не хочется, так что наверно да, будет выдвигать разные противоречивые условия, чтобы оттолкнуть жениха.

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>21 Янв 2018 15:40

Airkiss писал(а):
умаю, учитывая ошибки прошлого замужества и из боязни остаться в случае смерти Истхэма совсем без гроша, Элспет выторгует себе особые условия.

TANYAGOR писал(а):
Мне тоже кажется, что в этот раз Элспет позаботится о еще более выгодном для себя брачном контракте, еще и учитывая дочь

Ну шум будет до потолка. Моя героиня нервно относится к деньгам.
TANYAGOR писал(а):
И вообще, может она таким образом надумает отвадить жениха, заодно и проверить его намерения на прочность.

Airkiss писал(а):
А вообще, ей-то замуж не хочется, так что наверно да, будет выдвигать разные противоречивые условия, чтобы оттолкнуть жениха.

Вы удивитесь, но нет.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>21 Янв 2018 15:43

Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации )
Истхэм, безусловно, отличный вариант для Элспет. Как сказала леди Кетрин, Истхэм - красивый, состоятельный мужчина, пэр. Может, Мэллори и был неплохим малым, но поверьте моему опыту, брак с Истхэмом - другое дело, совсем друге. И ведь Элспет не стала спорить с леди Кетрин. Элспет, наверно, надо было бы задуматься, с чего бы Гай, так настойчиво желал на ней жениться. Ладно, тогда, когда она была с завидным приданым, а теперь то зачем? Ага, я не оставляю надежду, что это любовь))))

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>21 Янв 2018 16:24

Стефания, добрый вечер!
Замечательное продолжение! Рада за Элспет, надеюсь, что в лице Гая она найдёт любимого супруга. Может, и не очень гладко сложится их союз, но все- таки она
побудет рядом с интересным мужчиной! Не всем выпадает в жизни такая удача, хоть даже на неопределенный отрезок в жизни. Но, и это уже хорошо! Будет с чем сравнить, и что вспомнить!
Но, я надеюсь, что все у них будет хорошо! Хотя это и не конец приключениям в жизни Элспет- тут намечается " выход" Ворта. Главное, чтобы все были счастливы!
Спасибо, очень интересная книга, каждый день заглядываю на форум за продолжением. wo

>21 Янв 2018 16:48

ma ri na писал(а):
лспет, наверно, надо было бы задуматься, с чего бы Гай, так настойчиво желал на ней жениться. Ладно, тогда, когда она была с завидным приданым, а теперь то зачем?

Ну, этот вопрос она очевидно себе все-таки задает, поэтому и столь не доверяет своему жениху, все рвемя ожидая какого-то подвоха, уж больно плохо он себя показал, с её точки зрения, ранее.
Октябрина писал(а):
Рада за Элспет, надеюсь, что в лице Гая она найдёт любимого супруга. Может, и не очень гладко сложится их союз, но все- таки она
побудет рядом с интересным мужчиной!

Ну посмотрим, что у них получится. Роман-то только в середине.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>21 Янв 2018 23:06

Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Прочитала сразу две главы. Очень нравится развитие отношений Элспет и Гая. Очень вовремя появились советчики-завистники и не дали Элспет дать задний ход. Помолвку отменить ей не удалось.
Конечно, мне, как и всем остальным, интересно какие же мотивы движут Гаем в неудержимом стремлении жениться на небогатой и незнатной вдове с ребенком. Очень хочется надеяться, что интерес вызван личностью самой Элспет. Весьма незаурядной, к слову сказать. Имеется и уязвленное самолюбие, конечно. Но, может быть, есть и более весомый мотив. Сомневаюсь, что это документы, хранящиеся в архиве ее отца.

>22 Янв 2018 0:37

Nadin b писал(а):
Конечно, мне, как и всем остальным, интересно какие же мотивы движут Гаем в неудержимом стремлении жениться на небогатой и незнатной вдове с ребенком. Очень хочется надеяться, что интерес вызван личностью самой Элспет. Весьма незаурядной, к слову сказать. Имеется и уязвленное самолюбие, конечно. Но, может быть, есть и более весомый мотив.

Ну ответ на этот вопрос даст сам роман. Laughing

>22 Янв 2018 1:45 vip

» Глава 28

>22 Янв 2018 1:54

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>22 Янв 2018 2:14

"у него воистину нездоровое увлечение вами"))))
как меня повеселила эта фраза и пара поцелуев за брачный контракт)))

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>22 Янв 2018 11:09

Спасибо! Не мытьём так катаньем... что ж предприимчивость Истхэма безусловно заслуживает награды! Very Happy

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Янв 2018 11:42

Стефания, спасибо за продолжение )
Настойчивость, целеустремлённость и предприимчивость Гая, лично у меня вызывает уважение, хотя, возможно я ошибаюсь, но что-то в этом есть. Я так и предполагала, что Плоурайт ни сном, ни духом о своём якобы шантаже. Как бы ни было, но Элспет уже леди Истхэм. И мы таки узнаем истинные мотивы Гая)))

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Янв 2018 12:11

Всем доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Что-то в Истхэме определенно есть, а куда это заведет героев - подождем и посмотрим.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 17:42

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за продолжение, девочки! читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение