Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
А что ж там такого страшного в брачном контракте? Приввет! Думаю, учитывая ошибки прошлого замужества и из боязни остаться в случае смерти Истхэма совсем без гроша, Элспет выторгует себе особые условия. Я еще помню, она хотела кондитерскую открыть! Интересно, каков будет ее бизнес-план? А еще она жуть как не любит появляться в свете. Истхэм вроде как не обсуждал с ней новых обязанностей, ведь статус обязывает вести активную светскую жизнь. А как, если она двух слов в обществе связать не может. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
И вообще, может она таким образом надумает отвадить жениха, заодно и проверить его намерения на прочность. ![]() - предложит целибат, пока по святым местам не прошвырнутся)) А вообще, ей-то замуж не хочется, так что наверно да, будет выдвигать разные противоречивые условия, чтобы оттолкнуть жениха. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
умаю, учитывая ошибки прошлого замужества и из боязни остаться в случае смерти Истхэма совсем без гроша, Элспет выторгует себе особые условия. TANYAGOR писал(а):
Мне тоже кажется, что в этот раз Элспет позаботится о еще более выгодном для себя брачном контракте, еще и учитывая дочь Ну шум будет до потолка. Моя героиня нервно относится к деньгам. TANYAGOR писал(а):
И вообще, может она таким образом надумает отвадить жениха, заодно и проверить его намерения на прочность. Airkiss писал(а):
А вообще, ей-то замуж не хочется, так что наверно да, будет выдвигать разные противоречивые условия, чтобы оттолкнуть жениха. Вы удивитесь, но нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации ) ![]() Истхэм, безусловно, отличный вариант для Элспет. Как сказала леди Кетрин, Истхэм - красивый, состоятельный мужчина, пэр. Может, Мэллори и был неплохим малым, но поверьте моему опыту, брак с Истхэмом - другое дело, совсем друге. И ведь Элспет не стала спорить с леди Кетрин. Элспет, наверно, надо было бы задуматься, с чего бы Гай, так настойчиво желал на ней жениться. Ладно, тогда, когда она была с завидным приданым, а теперь то зачем? Ага, я не оставляю надежду, что это любовь)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, добрый вечер!
Замечательное продолжение! Рада за Элспет, надеюсь, что в лице Гая она найдёт любимого супруга. Может, и не очень гладко сложится их союз, но все- таки она побудет рядом с интересным мужчиной! Не всем выпадает в жизни такая удача, хоть даже на неопределенный отрезок в жизни. Но, и это уже хорошо! Будет с чем сравнить, и что вспомнить! Но, я надеюсь, что все у них будет хорошо! Хотя это и не конец приключениям в жизни Элспет- тут намечается " выход" Ворта. Главное, чтобы все были счастливы! Спасибо, очень интересная книга, каждый день заглядываю на форум за продолжением. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
лспет, наверно, надо было бы задуматься, с чего бы Гай, так настойчиво желал на ней жениться. Ладно, тогда, когда она была с завидным приданым, а теперь то зачем? Ну, этот вопрос она очевидно себе все-таки задает, поэтому и столь не доверяет своему жениху, все рвемя ожидая какого-то подвоха, уж больно плохо он себя показал, с её точки зрения, ранее. Октябрина писал(а):
Рада за Элспет, надеюсь, что в лице Гая она найдёт любимого супруга. Может, и не очень гладко сложится их союз, но все- таки она
побудет рядом с интересным мужчиной! Ну посмотрим, что у них получится. Роман-то только в середине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение. Прочитала сразу две главы. Очень нравится развитие отношений Элспет и Гая. Очень вовремя появились советчики-завистники и не дали Элспет дать задний ход. Помолвку отменить ей не удалось. Конечно, мне, как и всем остальным, интересно какие же мотивы движут Гаем в неудержимом стремлении жениться на небогатой и незнатной вдове с ребенком. Очень хочется надеяться, что интерес вызван личностью самой Элспет. Весьма незаурядной, к слову сказать. Имеется и уязвленное самолюбие, конечно. Но, может быть, есть и более весомый мотив. Сомневаюсь, что это документы, хранящиеся в архиве ее отца. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin b писал(а):
Конечно, мне, как и всем остальным, интересно какие же мотивы движут Гаем в неудержимом стремлении жениться на небогатой и незнатной вдове с ребенком. Очень хочется надеяться, что интерес вызван личностью самой Элспет. Весьма незаурядной, к слову сказать. Имеется и уязвленное самолюбие, конечно. Но, может быть, есть и более весомый мотив. Ну ответ на этот вопрос даст сам роман. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "у него воистину нездоровое увлечение вами"))))
как меня повеселила эта фраза и пара поцелуев за брачный контракт))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Не мытьём так катаньем... что ж предприимчивость Истхэма безусловно заслуживает награды! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Стефания, спасибо за продолжение ) ![]() Настойчивость, целеустремлённость и предприимчивость Гая, лично у меня вызывает уважение, хотя, возможно я ошибаюсь, но что-то в этом есть. Я так и предполагала, что Плоурайт ни сном, ни духом о своём якобы шантаже. Как бы ни было, но Элспет уже леди Истхэм. И мы таки узнаем истинные мотивы Гая))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Что-то в Истхэме определенно есть, а куда это заведет героев - подождем и посмотрим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |