Регистрация   Вход

ленкааа:

Ох,читаю,и я просто прусь от этого романа.....Прусь..))СПасибоооооооо))

...

Ирина Александровна:

Вау!просто нет слов!глава убойная!столько я ещё не смеялись!спасибо!Жду продолжение!автору 10++++++!

...

Baby-Lu:

Спасибо!!!
Глава закончилась на самом интересном, найдёт накажет! Там уже такой накал страстей с обеих сторон)))
Жду продолжения Ar

...

Alenychka:

Ржу в голос)))) Молодец Ксюша, так и надо Денису)))) Только теперь спрятаться для безопасности , а уж после Ден остынет и можно появиться!
Настя, спасибо за продолжение) Flowers

...

Татьяна И:

Здорово! Креотивненько то как ! Молодец Ксюша. Ну как в такую не влюбиться? Для мужчины его машина это "святое". А она ее как нарядно разукрасила! "Мудак года" (нравится мне эта фраза). Лавров, пока заслуживает это звание на все 100%. Автор благодарю. Как всегда повеселили с утра пораньше. Вдохновение. rofl rofl rofl

...

Ксюньдя:

Да уж, отношения "на грани.."Smile)) Спасибо. Flowers очень нравится!!!! wo

...

Ликан:

Беги, беги... Ксюша, а то "мудак" Лавров готов сейчас совершить непоправимое.
Спасибо, Настасья за продолжение, глава очень хорошо подняла настроение!

...

Айсир:

Я пока только 7 глав прочла. ЧЕСТНО, Денис не нравится вообще. Мало того, что женат, так еще ни во что жену не ставит, только использует, ему так комфортно. А то, как каждое его слово унижает Ксюшу, я вообще молчу. О чем она думает ? Зачем себя разменивать на женатого дол**еба? Ладно, если бы она не знала, что он женат. Так знает, значит и самой тоже мораль шатается. А жена? Какого х** терпит этого козла? В общем я их не пойму.

Что там за углы у Ники с мужем ? Что за Волков ? Shocked тоже измена ?

...

nimfa:

Айсир писал(а):
Я пока только 7 глав прочла. ЧЕСТНО, Денис не нравится вообще. Мало того, что женат, так еще ни во что жену не ставит, только использует, ему так комфортно. А то, как каждое его слово унижает Ксюшу, я вообще молчу. О чем она думает ? Зачем себя разменивать на женатого дол**еба? Ладно, если бы она не знала, что он женат. Так знает, значит и самой тоже мораль шатается. А жена? Какого х** терпит этого козла? В общем я их не пойму.

Что там за углы у Ники с мужем ? Что за Волков ? Shocked тоже измена ?
Эта серия полностью про адюльтер, поэтому герои могут вызвать смешанные чувства, первая часть про Нику и Игоря "ты - мой воздух" вторая "на грани" и будет третья "тону в тебе" все истории перекликаются между собой. Денис мудак это нормально что он ненравится. Еще с "воздуха" его многие не взлюбили. Он не разу не положительный. И да мораль у всех хромает иначе бы измен не было. Вообщем если хочется плеваться то лучше не читать Wink

...

nimfa:

Ксюньдя писал(а):
А третья часть про кого будет??? Ar

Артема, друга Игоря Wink

...

nimfa:

fandeeva писал(а):
Я в читателях

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Svetlay писал(а):
Можно в читатели,

...

nimfa:

niusya писал(а):
спасибо за продолжение.
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

fandeeva писал(а):
Я в читателях Flowers

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья , спасибо за улетную главу!
Ржу не могу!!!
Ну Ксюша, ну молодец девочка , уела Дениса!
Но сегодня к нему в лапки точно лучше не попадаться!

Ага поэтому прячется как мышка от Дениски rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню