Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Нефер Митанни:

Tatiana-ta писал(а):
Спасибо за новую главу! Очень жду продолжения.

Рада видеть вас в своей теме! rose
Продолжение скоро будет Ok Надеюсь, дальше смогу порадовать читателей новым поворотом в сюжете.

...

Марьяша:

Нефер, привет!
Спасибо большое за новую главу! Она так правдоподобно погрузила нас в атмосферу 19 века, что мне на миг показало, что я читаю, то что написал человек живший в то время!
Сергей ревнивец! Но думаю его можно понять! Он слишком любит Анну!
А она в это время страдает от его недоверия... Николай правильно сказал другу : Анна не кокетка и другого мужчины кроме Сержа для неё никого не существует!
Как я рада, что у них с Анной снова будет малыш и на этот раз всё пройдёт благополучно!
Чедвик... Надеюсь он не будет компрометировать Анну, иначе Сергей сойдёт с ума...
Нефер, спасибо за красивую историю чудесный слог! Я с нетерпением жду продолжения!

...

Нефер Митанни:

Марьяша писал(а):

Нефер, спасибо за красивую историю чудесный слог! Я с нетерпением жду продолжения!

Маша! Благодарю за отклик! tender rose
Продолжение скоро будет Ok

...

GalMix:

За новую главу,спасибо.

...

Нефер Митанни:

GalMix писал(а):
За новую главу,спасибо.

GalMix!
Рада видеть вас у себя! Poceluy Надеюсь услышать ваши впечатления от моего текста tender Мне очень важны отклики читателей! rose

...

Нефер Митанни:

» Пробуждение. Воспоминания. Видеотизер 1 главы 2 части.

Дорогие читатели!
Предлагаю вам посмотреть небольшой авторский ролик - анонс первой главы второй части романа.

Воспоминания

Музыкальное сопровождение: П.Бояджиев - В.Сергеев "Осенняя песня", исполняет Анна Герман.
В видео использовала картину Дмитрия Белюкина "Осень. Аллея Керн", 1997; кадры из фильма "Благородный разбойник Владимир Дубровский", Режиссер: Вячеслав Никифоров.

В осенний сад зовут меня
Воспоминания мои.
Горит оранжевый наряд
И воздух свеж,
И журавли курлычат в небе.
И кажется, что мы с тобой
Не расставались никогда.
Ты, словно солнце и вода,
Живёшь со мной, не разлучаясь.

И так подряд уж много лет,
Когда приходит осень вновь.
Хочу найти затихший сад,
Чтоб все мечты
И всю любовь
Вернула память.
И голос твой услышу вдруг.
Слова, как тёплые огни,
Зовут меня в былые дни.
Мне не забыть тебя- я знаю..

...

ayrin:

Нефер, спасибо за такой красивый и трогательный анонс! Flowers
С нетерпением жду новую главу!

...

Нефер Митанни:

ayrin писал(а):
Нефер, спасибо за такой красивый и трогательный анонс! Flowers
С нетерпением жду новую главу!

Ира, спасибо! tender
Скоро начну вторую часть. Первая глава уже готова, но чтобы отредактировать, нужно дать отлежаться Wink

...

Margot Valois:

Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за красивый и трогательный анонс! rose

...

Dione:

Нефер, очень красивый ролик! Жду следующую главу

...

Валя пр:

Чудесный анонс!

...

sizdana:

Добрый день,Нефер.Очень заинтересовал Ваш роман.Примите,пожалуйста,в читатели.

...

Марьяша:

Нефер, здравствуй, дорогая! Какой красивый анонс!
Я Герман обожаю! А в сопровождение твоих иллюстраций мне всё понравилось вдвойне!Но мне почему-то показалось, что глава будет грустной... или я ошибаюсь?

...

Нефер Митанни:

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за красивый и трогательный анонс! rose

Рита, привет!
Рада, что тебе понравилось rose

Dione писал(а):
Нефер, очень красивый ролик! Жду следующую главу

Валерия, благодарю! tender

Валя пр писал(а):
Чудесный анонс!

Валя, спасибо!

sizdana писал(а):
Добрый день,Нефер.Очень заинтересовал Ваш роман.Примите,пожалуйста,в читатели.

sizdana!
Добро пожаловать! Мне будет очень интересно услышать ваше мнение rose

Марьяша писал(а):
Нефер, здравствуй, дорогая! Какой красивый анонс!
Я Герман обожаю! А в сопровождение твоих иллюстраций мне всё понравилось вдвойне!Но мне почему-то показалось, что глава будет грустной... или я ошибаюсь?

Маша, привет!
Очень приятно, что тебе понравился мой ролик tender
Глава будет с ноткой грусти Wink И в ней будут воспоминания.
Кстати говоря, я планирую ещё представить скоро видео-эпиграф ко второй части романа.

...

Маршмеллоу:

Всегда была интересна жизнь императора Александра 1, а написание вкупе с другими историческими и не менее важными личностями - Пушкин А.С., Новосильцев Н.Н. намекает на необычные развороты сюжета, интриги и, конечно же, любовь: любовь к Родине, любовь к мужчине, надеюсь, будут и дети, ведь любовь матери к ребёнку и наоборот - тоже важна; вообще важна каждая ценность, которая в наше время, к сожалению, обесценивается всё больше и больше. Творческих вам успехов!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню