Женское фэнтези [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>02 Дек 2011 9:21

Девочки, а я страдаю. Забрали мой ноут на ремонт и уже пару недель смотрят что я с ним наделала . Теперь читаю на телефоне. Неудобно жуть! Но что мне, книжной маньячке, еще делать
Russlana писал(а):
сейчас перечитываю Первухина Ветер перемен , мне эта серия

очень понравилась.

Russlana, спасибо Guby ! Проглотила две книги - интереснооо! Хотя и жаль, что романтической линии нет почти...
Russlana писал(а):
Мне эта серия не знаю чем напоминает Танцующая с Ауте Парфенова Анастасия , может интригами , но тоже нравится.

Точно. Однотипные героини и сюжет, завязанный на политике.

А я прочитала Астахову "НЧЧК. Дело рыжих" - первая книга серии, довольно интересно... было... сначала. Хотя в итоге слегка разочаровалась - динамики мало не только в расследовании, но и в отношение героев. Мне советовали эту серию, как юморную, но особого юмора, я, признаюсь, не заметила Sad
А вот вторая книга серии! Ууу, шизофрения полная! Прочитала половину и дальше не могу решится. Надоели герои своими постоянными придирками и передумыванием ситуации типа "Какой он (она) гад, но я его (ее) все равно люблю. Я предполагаю, что этому поведению автор найдет объяснение, но Господи, как раздражает!

Сейчас читаю роман Виктории Ивановой Два в одном. Супер tender ! Очень забавное произведение. Героиня попадает в тело крылатого мужчины, а потом хозяин возвращается и они вынуждены сосуществовать вдвоем в одном теле. Конечно, банальностей хватает, типа становление самым-самым магом и нахождение друзей-соратников. Но пока очень интересно читать Very Happy

Russlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.02.2009
>03 Дек 2011 12:32

Я посмотрела по всем сайтам кое-что новое появилось, но как-то не внушает доверия читать, Laughing занялась перечитывать старое. Wink Иногда хорошее старое лучше плохого нового. Сейчас читаю Поющий ландыш Сараевой О.Г , просто здорово, слов нет одни эмоции. Very Happy А потом попробую Виктории Ивановой Два в одном. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мойра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.07.2011
>03 Дек 2011 15:11

Russlana писал(а):
Я посмотрела по всем сайтам кое-что новое появилось, но как-то не внушает доверия читать, Laughing занялась перечитывать старое. Wink Иногда хорошее старое лучше плохого нового. Сейчас читаю Поющий ландыш Сараевой О.Г , просто здорово, слов нет одни эмоции. Very Happy А потом попробую Виктории Ивановой Два в одном. Tongue

А что это за Поющий ландыш? О чем?
Профиль ЛС  

>03 Дек 2011 16:06

Эльфы , Laughing много магии , Wink а также приключения, драки , любовь . Tongue Куда же без неё .Супер Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мойра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.07.2011
>03 Дек 2011 16:09

Russlana писал(а):
Эльфы , Laughing много магии , Wink а также приключения, драки , любовь . Tongue Куда же без неё .Супер Very Happy Very Happy Very Happy

Попробую почитать. А то читаю сейчас Первухину, вроде бы написано неплохо и читать довольно легко, но слишком много политики, жестокости и крови. Хоца чего-нить полегче и повеселее.
Профиль ЛС  

>03 Дек 2011 16:24

Это нелегче и невеселее, Smile тут тоже интриги, но меня этот роман сильно зацепил, Wink здесь 4 книги и ещё недописан. Если повеселей то можно Рыжее братство Фирсанова Юлия , мне тоже очень нравится Ok

А вообще Первухиной там только начало такое страшное, Shocked а потом Эфа воздержание будет, ведь царица как никак Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2011 6:16

Russlana писал(а):
А вообще Первухиной там только начало такое страшное, Shocked а потом Эфа воздержание будет, ведь царица как никак Wink
Ага, воздержанее Laughing Убивать не сама, а через посредников, и не по одному, а пачками. Что стоит ее приказ убивать каждого зачинщика народного волнения на улице. Или лично посылала убийц... А, еще классно было когда она рожала - Эфе на растерзание дали заговорщиков, чтобы она нервы успокоилаLaughing

>04 Дек 2011 14:38

Всё равно читается легко ,не могу объяснить чем но это произведение мня захватило. Wink Бывает романы , сюжет интересный , а читать невозможно , не идёт и всё. Dur Вот Звёздная например столько романов написала, я все пробывала читать , и не смогла, кроме Хелен. Вот Хелен мне очень понравилась, жду когда издадут первую книгу, вторая уже есть Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>04 Дек 2011 14:47

Russlana, речь о Хелл? Я читала у нее "Всего один поцелуй, точнее, пыталась, не пошло. Может, Хелл попробовать.
Дамы, что посоветуете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Дек 2011 16:31

С Хелл надо подождать, на сайте кусками, первая уже в издательстве, а вторая вышла в ноябре. Попробуй
Елена Звездная Стерва. Подвид: Королевская.
История первая: Аверд и авердарцы Молочно-белый туман рваными хлопьями оседал к ногам, падал холодными каплями на плащ, в попытке все же превратить меня в мокрую курицу. Пытайся-пытайся, этот плащ не промокает. Вообще не люблю осенние рассветы в Гарендаре, особенно если в эти самые предрассветные и после...
http://elenazvezdnaya.ru/romany-eleny-zvezdnoj/sterva-podvid-korolevskaya.html
Или это ,
Телохранитель для демона
Свечи тихо потрескивали, и я как завороженная пристально смотрела на танец огня. Всегда любила огонь, и, видимо, мастер Крадущий тоже. А потому в его сумрачном кабинете в подвале замка клана помимо магического светильника всегда горели и свечи. Мастер...
http://elenazvezdnaya.ru/miry-xaosa/teloxranitel-dlya-demona.html

сюжет в обоих романах очень интересный , но не моё , может попробую ещё раз прочесть, мало ли может настроение было не то Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 15:52

Всем привет. Smile Кругом посмотрела ничего нового достойного почитать нет , единственно хорошие отзывы нашла на это произведение. Две книги закончено
Автор: Олина Екатерина
Название: Секунда меняет жизнь, продолжение - Минуту назад
Жанр: фантастика/фэнтези/мистика
Ссылка: http://samlib.ru/e/ekaterina_o/
Форма: роман
Состояние: закончены оба(окончание высылается через коммент)
Аннотация:
1.Наступает жаркое лето и с красным дипломом подмышкой героиня провожает родителей за границу. Неплохо, когда ты остаешься с квартирой, машиной и любимой собакой. Скучать времени не хватает. Героиня получает приглашение поработать в агентстве, которое занимается паранормальными явлениями. К тому же появляется очаровательный и загадочный сосед, потом приезжает погостить друг детства с совсем не детскими намерениями и еще много чего интересного...
2.Холодная осень встречает простудой. Первый снег выпадает вместе с новыми испытаниями для Авроры. Начинают пропадать вещи принадлежащие когда-то Белокрылым. Разбираясь, кто друг, а кто враг героиня учится новым приемам и закрепляет старые. Еще кто-то особо умный затеял розыгрыш, и героиню достают телефонными звонками и просьбами помочь. Аврора копается в прошлом своей семьи в обмен на информацию о месяце ее жизни, о котором ее заставили забыть. Светлые и темные не желают оставить Самородок в покое и подозревают в сборе армии для захвата власти..

Автор после Нового года обещает продолжение. Пишет быстро. Wink

Я сейчас обитаю на первых стр. Самиздат . Very Happy Столько произведений которые раньше не читала , Ar были незакончены все-таки 01 Ноя 2009 . Кстати ,а некоторые так и незакончены ужас. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2011 22:14

Я ещё не читала, вчера увидела что закончено , в кометах оставить адрес и концовку высылает автор. Я сейчас начала читать
Бартусевич Антония Яновна
Итилийская роза.
# Роман: Фэнтези
Аннотация:
Вчера мир казался серым и холодным, но одно письмо, встреча, и ты просыпаешься в сказке. Тебе так хорошо, спокойно, что не хочешь возвращаться. Но, может, и не надо? Если здесь твой дом, который ты давным-давно покинула не по своей воле? Но место под Итилийским солнцем еще надо заслужить, ведь всегда найдутся те, кто возжелают срезать шипы у юной розы. Если вы хотите прочитать историю о спасении мира, борьбе с архизлодеями, то ошиблись адресом. Главная героиня не исполняет пророчества, не машет мечом, не покоряет народы, а постигает новый для нее мир, знакомится с людьми. Первая часть трилогии. http://samlib.ru/b/bartusewich_a_j/
Закончено две части, мне пока очень нравится , легко красиво, героиня неистеричка , интересно Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2011 7:45

Напишу, что я читала интересного последние дни Wink Laughing
Анастасия Павлик Перламутр - коротенький роман, но очень колоритный. Отлично прописана атмосфера будущего: обреченность, беспросветность существования.

Елена Ларичева Сонная ученица - это фэнтези с маленькой любовной линией. Героиня Сновидец. Атмосфера тайны и полутеней. Мне очень понравилось!

Юлия Кузьминых (Dandylion) Alexa - очень даже интересный лр. Похож на "Пробуждение" Д.З.Рэй. Тоже инопланетный антураж, героиня остается одна, герои работают в правоохранительной организации... Чуть смутила безумная любовь, но это тоже в жанре. Наверное, отвыкла от лр.
Распопов Дмитрий серия Мастер клинков. Просто очень понравился и сюжет и герой. Это не женское фэнтези, но не упомянуть не могу.

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>14 Дек 2011 22:25

Russlana писал(а):
Телохранитель для демона

А он закончен?

>15 Дек 2011 13:25

По-моему только первая книга . Посмотри вот здесь

http://samlib.ru/t/tumannaja_w/

http://lib.rus.ec/a/69801
http://samlib.ru/e/elena_zwezdnaja/
http://elenazvezdnaya.ru/category/miry-xaosa Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 2:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Бонни носила свои морщинки у глаз, как шрамы от полученных в бою ранений, – с гордостью и заносчивостью. Тесс Герритсен "Я знаю... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Фантастика и фэнтези » Фантастические миры » Женское фэнтези [АРХИВ 1] [23689] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение