Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2022 15:50
Всем привет!
Я тоже боюсь что-то обещать...с эими вирусами...но очень постараюсь поддержать. Второй вариант лучше, для меня. Будет время подумать... _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2022 16:09
Кармен писал(а):
с эими вирусами... Эта эпидемия уже достала. И на психику давит, а кто переболел, тот долго восстанавливается. Будем отвлекаться от противного реала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2022 20:54
Allegra писал(а):
Эта эпидемия уже достала. Allegra писал(а):
И на психику давит, а кто переболел, тот долго восстанавливается. Allegra писал(а):
Будем отвлекаться от противного реала. Да, давайте отвлечёмся и получим заряд бодрости и удовольствия! Я уже в предвкушении! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2022 23:05
» Тур 6. Восток. Приём работЖурнал «Маленькая Шотландия» объявляет шестой тур конкурса коллажей под названием
Неожиданно оказалось, что такого понятия, как «страны Востока», не существует. Есть термин «страны Азии».
Приём – с 1 февраля по 27 марта Голосование – с 31 марта по 10 апреля Организаторы – Allegra, Masjanja Дизайнер – михайловна Всем вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2022 10:38
Allegra писал(а):
Неожиданно оказалось, что такого понятия, как «страны Востока», не существует. Есть термин «страны Азии». Мммм... Честно говоря, у меня восток всегда ассоциировался со странами ближнего востока, которые включают в себя Азербайджан, Армению, Бахрейн, Грузию, Египет, Израиль, Иорданию, Кипр, Ливан, Палестинскую национальную администрацию, Сирию, Турцию, Ирак, Иран, Йемен, Катар, Кувейт, ОАЭ, Оман и Саудовскую Аравию, но я так понимаю, что эти страны брать нельзя? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2022 12:01
Esmerald писал(а):
Честно говоря, у меня восток всегда ассоциировался со странами ближнего востока, которые включают в себя Азербайджан, Армению, Бахрейн, Грузию, Египет, Израиль, Иорданию, Кипр, Ливан, Палестинскую национальную администрацию, Сирию, Турцию, Ирак, Иран, Йемен, Катар, Кувейт, ОАЭ, Оман и Саудовскую Аравию, но я так понимаю, что эти страны брать нельзя? Почему же? Годится всё, что ассоциируется с восточными странами. И Азия тоже годится. Я такой "знаток" тонкой разницы между Востоком и Азией. Заглянула в сеть, и первая же ссылка смешивает в кучу и Восток, и Азию. http://wikiredia.ru/wiki/Страны_Востока Менять рекламу уже поздно, но разрешена вся экзотика в виде ближнего/дальнего востока и азиатских стран. Внесла этот пункт в уточнения для авторов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2022 12:08
Allegra писал(а):
разрешена вся экзотика в виде ближнего/дальнего востока и азиатских стран. О, вот это просто замечательно! Эйлин, спасибо за разъяснения . Надеюсь, желающих поучаствовать прибавится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2022 21:20
Выходные прошли плодотворно - у нас появились 3 работы.
Процесс пошёл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2022 16:18
Всем здравствуйте. Я жива, это всё, что я могу пока сказать.
Возобновить конкурс я не могу ни физически, ни морально, и технической возможности у меня теперь нет. Очень жаль, что пропали наши со Светой усилия по подготовке тура "Восток". Хотят ли авторы возобновить тур с другим ведущим? Хотят ли авторы продолжить эту тему или выбрать другую? Только тогда придётся заново делать всю графику, а сможет ли Света это всё сделать, не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2022 16:26
Здравствуй, Эйлин
Мы все понимаем, правда. Если Лена Masjanja возьмется за тур или еще кто-то из клуба - будет чудесно. Если нет... Могу предложить просто выставить всю подготовленную авторами графику в теме. Для души. Не пропадать же добру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2022 16:44
Я в проведении конкурсов совсем не очень, но ведь никогда не поздно попробовать.
Если авторы-дизайнеры согласны, то давайте проведём конкурс. Тем более, что и Эйлин со Светой, и мастерицы-художницы сделали уже так много, можно сказать, большую половину. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2022 17:50
Allegra писал(а):
Всем здравствуйте. Я жива, это всё, что я могу пока сказать.
Возобновить конкурс я не могу ни физически, ни морально, и технической возможности у меня теперь нет. Очень жаль, что пропали наши со Светой усилия по подготовке тура "Восток". Хотят ли авторы возобновить тур с другим ведущим? Хотят ли авторы продолжить эту тему или выбрать другую? Только тогда придётся заново делать всю графику, а сможет ли Света это всё сделать, не знаю. Эйлин, как же я рада, что ты вернулась! Не беда, что сейчас тебе не до конкурса! Я уверена, что всё наладится, и ты проведешь много конкурсов. Сейчас если тур состоится с другим ведущим, я не против. Тему лучше эту оставить. Ведь работы готовы. Эйлин, всего тебе хорошего, здоровья и сил душевных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2022 15:09
Девочки-художницы, приветствую! Сейчас я вникаю в процесс проведения конкурса и завтра окончательно определюсь с датой конкурсного рестарта. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2022 15:22
Masjanja писал(а):
Девочки-художницы, приветствую! Сейчас я вникаю в процесс проведения конкурса и завтра окончательно определюсь с датой конкурсного рестарта. Жду с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2022 17:58
» Тур 6. Восток (рестарт). Приём работОБЪЯВЛЯЕТСЯ РЕСТАРТ КОНКУРСА КОЛЛАЖЕЙ, ТУР №6 "ВОСТОК"! ПРИЁМ РАБОТ - С 21 ПО 30 АПРЕЛЯ ГОЛОСОВАНИЕ - С 4 ПО 13 МАЯ Новые работы присылайте новому ведущему (Masjanja) в ЛС до 23:59 30 апреля. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:26
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |