Регистрация   Вход

diamond:

Всем привет! Вика, спасибо за новую главу! thank_you rose
Всякий раз убеждаюсь, что каждая твоя новая глава, это какое-то особое потрясение, которое переворачивает в душе все и которое всегда заставляет надеяться на лучшее. Very Happy
Это очень смелый и рискованный шаг для Ксюши, переехать и жить самостоятельно и конечно, это решение далось ей нелегко!
Но она права в том, что пора во всем принимать решения самой и учиться жить вновь в мире за пределами отцовской квартиры. Ooh
А Денис переедет вместе с ней, ведь она его любимая сестренка и он не оставит ее одну на растерзание ее кошмарам.
С ним Ксюше не будет так страшно и его поддержка для нее очень важна.
А еще есть Давид, который мысленно всегда с ней и он со своей стороны сделает все возможное, чтобы все плохое в жизни Ксюши осталось в прошлой жизни.
Она еще обязательно будет счастлива. Вместе с ним.
Потому что он ее любит и никогда больше ее не оставит. Serdce
Известие от Беса не обрадовало Давида, ведь он мечтал о другом.
Он-то хотел, чтобы жизнь насильника Ксюши превратилась в бесконечную пытку.
Но судьба распорядилась именно так и возмездие свершилось по-другому, без всякого участия Давида.
Все зло вернулось бумерангом тому, кто это заслужил.

...

Sladkaia:

Привет девочки!
Вика! Guby Спасибо большое за продолжение! Guby Время не стоит на месте. Нужно двигаться дальше. Ксюша...разумная девочка...она понимает всё. Как бы её не любили, как бы о ней не заботились...возвращение к реальности неизбежно. Она выстояла. Она боец. Она сможет. Отдельное жильё... серьёзный шаг вперёд! Близкие поддержат. Денис с ней. Давид рядом.
Зло наказано. Туда ему и дорога.

...

оксанка:

Вика,спасибо Poceluy

...

НатаЛис:

Вика, спасибо за продолжение!
Депрессия захватила Ксюшу, но радует то, что она понимает, что нужно двигаться дальше. И начать решила с переезда, там и учеба наладится, а потом видно будет. Но она не будет одна, у нее теперь помимо Давида появился и Денис - и с обоими она близка. Вот Денис и ревнует ее к Давиду, хоть и понимает, что определенных причин нет и свою сестру и общение с ней он не потеряет. А тем временем пришел конец "этому началу", вот только разобраться с ним желал не только Давид, вот и не успел.
Вдохновения!

...

Загорянка:

Девочки привет!!!
Викуля, спасибо за продолжение!!!
Наверное, когда остается внутри пустота после пережитого кошмара, это не плохо, есть повод и надежда на заполнение этой пустоты милыми, хорошими, спокойными моментами и постепенно наполнять воспоминания приятными вещами, строить новую жизнь, хватая позитив от всего хорошего. У Ксюши это общение с братом, папой, Ольгой, ожидание нового члена семьи, общение с Давидом.
Жить одной, ни в коем случае, а вот отдельно и с братом, или с другом это обязательно. Пока ей необходимо рядом родное сильное плечо. Как ребенок начиная кататься на коньках, или велосипеде действует смелее при осознании что рядом тот, кто может и даст вильнуть в сторону или упасть, но тут же поможет словом утешения и подбодрит на дальнейшее.
Ну и по поводу маньяка, хорошо что его убили. Вот даже на душе светлее стало. Время лечит и успокаивает нашу жестокость даже по отношению к гадам.

...

llana:

Всем привет!
Викуля, большое спасибо за продолжение!
Ксюша постепенно возвращается к жизни. Ее осознание, что нужно пробовать жить дальше и снова выходить в социум радует. Пусть и маленькими шагами. Главное, чтобы она этого хотела. И забота о спокойствии Ольги - один из поводов для ускорения принятия такого решения.
И Денис продолжает радовать своей заботой и пониманием.
А Давид... Он молодец, все понимает правильно. Ну а тот подонок... Просто стало чище немного на этой земле.

...

Марфа Петровна:

Вика, привет.
Прав Денис, сравнивая сестру с героиней сериала. Несмотря на все случившееся, в Ксюше действительно есть стержень, который помогает ей держаться. Ведь она не пала духом, она борется с собой, со своим состоянием. Ксюша хочет жить дальше, собирается продолжить учебу в универе, адаптироваться к жизни в своем состоянии.
Думаю, родные ее все-таки поддержат в стремлении жить отдельно. Тем более, Денис собирается продолжать опекать сестренку.
Да и Давид не выпускает Ксюшу из своих мыслей, из поля своего зрения. У него далеко идущие планы в отношении девушки.
Хоть и жестоко так говорить, но Ксюшиного насильника совсем не жалко. Он заслужил такой конец. Хотя Давид считает по-другому.
Посмотрим, как это известие воспримет Ксюша.
Спасибо огромное за продолжение!

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!)))

...

Викинг:

Всем привет, девочки! Спасибо огромное за комментарии и внимание к героям, я рада, что история по прежнему вам интересна tender tender
В скором времени я планирую открывать новую тему (история её появления, если в кратце, автор - "победитель" по жизни, как ребенка взяли на "слабо" Embarassed rofl ) сейчас определяюсь с внешками, названием и самым трудным - аннотацией. В истории увидите кое-кого из наших прошлых знакомцев Wink

ma ri na писал(а):
Тяжело, очень тяжело, учиться жить дальше не оглядываясь на прошлое, которое жестоко разделило на ,,до" и ,,после". Как бы тяжело не было, Ксюша думает не только о себе, но и о своих близких. Она хочет переехать, чтобы научиться справляться самостоятельно, и оградить Ольгу от волнений.

Мариш, все так, это ее шаги вперед, к нормальной жизни без страха и кошмаров.
ma ri na писал(а):
Ольга против, даже обиделась, но думаю, она согласится.

Ольга, сейчас подвержена гормональным скачкам, настроение у нее будет меняться очень резко, мы это даже подглядим немного. Но потом она поймет, что это был правильный поступок.
ma ri na писал(а):
Как воспримет Ксюша эту новость?....

Как бы не восприняла, рядом будет Давид и поддержит Ok
Лёнчик писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста))
Peony Rose писал(а):
Желание Ксюши жить отдельно понятно. И если брат поживет с ней - это выход.

Элли, нашу девочку никто одну бы не отпустил. А тут значит и для Дени будет опыт полезный, жизнь с кем-то кроме родителей Wink без постоянно контроля и всего такого)
Peony Rose писал(а):
Вика, тебе создатели сериала за рекламу должны приплачивать ))

Таки да, наверное Wink а вообще всегда рекомендую, если что-то по настоящему цепляет, не важно книга, фильм, кафешка или что-то еще)
Людмила Журавлик писал(а):
Одна боль..у всех...у кого в большей степени, у кого в меньшей и такое складывается впечатление,что конца этому не видно,но ведь должен этот ужас закончится и наступить светлая полоса,ведь все хотят этого,стараются...какие нужно совершить поступки,что бы стало на конец легче....

Не думаю, что существует какой-то прям 100% рецепт или метод. Но у нас накал страстей и эмоций спадает и меняет свой окрас. Медленно, пусть, но мне думается, что и правильно тоже)
KseniaBel писал(а):
Ксюша справится. Она не замкнулась. Ей не дали.

Ксюша, в такой ситуации как эта, важна вот такая поддержка семьи и близких, чтоб не остался человек один на один со своей бедой.
KseniaBel писал(а):
Денисом восхищаюсь! Потрясающим будет мужчиной, когда вырастет. Он и сейчас очень заботливый. И безмерно понимающий. Чего стоит его поведение на кухне, когда он стиснув зубы молчал, понимая, что сестра сама должна говорить. И его поддержка просто фантастическая. И переедут вдвоем.

Деня в моей голове уже взрослый и проживает свою собственную историю, и когда пишу постоянно себя одергиваю, что сейчас он только становится таким каким я его вижу в будущем)))
KseniaBel писал(а):
Он поддержит и позаботится о ее спокойствии.

И даст сестре пару тем для постоянных подколов Wink ну и скоро увидим даму его сердца Wink
Наталья Ларионова писал(а):
Вика спасибо большое!

Натуся, пожалуйста))
Жасмина писал(а):
Знает, понимает, что это - непросто, но хочет идти дальше!! Правильно она решила, а Денис будет ей в помощь!!

Ну шо тут еще сказать?! Они все готовы бороться за себя и друг за друга))
Жасмина писал(а):
А там уже и с Давидом начнется общение не только через СМС, но и наяву!!

Да-да-да, уже близок тот час Wink
Жасмина писал(а):
Спасибо, Викуля!!

Пожалуйста! tender
летний цветочек писал(а):
Как хорошо что у Ксюши есть теперь брат Денис,такой любящий,такой мудрый,такой открытый для своей сестры.И пусть свела их очень непростая ситуация,но теперь они есть друг у друга.

Наташ, иногда самая ужасная катастрофа в нашей жизни может принести нам и что-то хорошее, по настоящему ценное.
летний цветочек писал(а):
Вика,спасибо!!волнительно очень-очень!!

Спасибо! tender
Dusya peligrim писал(а):
Какое это страшное чувство, когда душа кричит не от эмоций, нет… а когда она нема и глуха...когда в ней пустота…

Дуняша, начала читать и опять от твоих слов мурахи по коже бегают!
Dusya peligrim писал(а):
И Ксюша сейчас проходит это, т.к та цель, что она поставила себе - достигнута. Монстр низвергнут и наказан.

Другая цель есть, просто не так то просто ее обличить в слова, это скорее ощущение и Ксюша двигается по направлению к этой самой цели, точнее только-только начала))
Dusya peligrim писал(а):
Так трепетно наблюдать за их взаимоотношениями - сестры и брата, отца и дочери, старшей подруги Оли и Ксюши,
И конечно же близких друзей Давида и Ксюши...ооочень близких...наблюдать за тем, как их пазлы складываются в одну цельную картину,
Как частички родственных душ, накладываются друг на друга, заполняя пустоту и пробелы, оставленные далеко не безмятежным прошлым.

Вот именно поэтому я воспринимаю эту историю как-то по особенному, не романтичной, но какой-то теплой, не смотря на весь тот треш, что был в начале.
Dusya peligrim писал(а):
все решил закон вселенной...ну или закон того мужчины, что всех очень заинтересовал ещё в той главе))Вик, это такой малюсенький намёк...

rofl rofl нуууу я не знаааааю, я подумааааю я так рассчитываю, что это будет третья книга из этой серии))
Dusya peligrim писал(а):
Вик, ты меня пни по сильней на новую историю, если я не увижу сразу , но я жду

Канеш Ok wo
Ефросинья писал(а):
Несмотря ни на кошмары, ни на страх выйти из зоны комфорта, она думает о близких и думает о будущем.

Она меняется, у нее изменяются приоритеты в жизни))
Ефросинья писал(а):
Жаль, что они потеряли столько времени, а с другой стороны, еще вся жизнь впереди.

Знаешь, думаю, что знай они друг друга раньше не факт, что все сложилось бы именно так (я про отношения между ними).
Ефросинья писал(а):
Правда, об отношениях говорить пока рано. Какое-то время Давиду придется только "тискать".

И Давид это осознает, но он парень хороший, не будет давить или что-то такое.
Darling писал(а):
Невозможно и дальше жить за спиной своей семьи, хотя семья в принципе не возражает.

Лиля, все верно, жить в коконе семьи - значит замереть в одном состоянии. А Ксюша хочет менять себя и свою жизнь.
Darling писал(а):
И хорошо, что на его руках не будет крови этого маньяка! Я конечно могу понять его жажду прикончить мерзавца собственными руками, но как бы на это отреагировала Ксюша - большой вопрос!

Все можно понять, было бы желание на самом деле. Случилось так, как случилось.
ru-ta писал(а):
Интересно, что Ксюша не сравнила себя с принцессой воином (кстати в украинском прокате эта принцесса имела имя Ксена, почти как Ксения), а я бы сказала, что она воин самый что настоящий.

Таня, нам со стороны видней, что Ксюша действительно воин и боец))) а вот Ксюша воспринимает себя по другому совершенно.
Пы.Сы. это сериал моего детства, до сих пор помню как мы на улице с соседскими ребятами после новых серий устраивали баталии и примеряли на себя роли героев))
ru-ta писал(а):
Смерть настигла злодей, страшная смерть, никто такой не пожелает, мне его где-то даже жаль ( только не бейте).

Не-не-не, никто "тапками" даже не думает бить Ok все в порядке)))
latina писал(а):
Какие бы думы по этому поводу кого не одолевали. Тем более, что Денис не собирается оставлять сестру...

Отпустят нашу "птичку" в полет, но под приглядом братца Ok
diamond писал(а):
Всякий раз убеждаюсь, что каждая твоя новая глава, это какое-то особое потрясение, которое переворачивает в душе все и которое всегда заставляет надеяться на лучшее.

Люда, это хорошо, что так)) история идет вперед, меняются и эмоции от нее после прочтения)
diamond писал(а):
С ним Ксюше не будет так страшно и его поддержка для нее очень важна.

Им конечно будет не так просто, но все же по большей части довольно весело Wink
diamond писал(а):
Она еще обязательно будет счастлива. Вместе с ним.

Естественно, это даже не обсуждается. Правда Ксюша пока об этом не подозревает Wink
Sladkaia писал(а):
Как бы её не любили, как бы о ней не заботились...возвращение к реальности неизбежно.

Именно так и происходит, она возвращается к реальной жизни, где есть не только родители и семья)
оксанка писал(а):
Вика,спасибо

Пожалуйста!)
НатаЛис писал(а):
Депрессия захватила Ксюшу, но радует то, что она понимает, что нужно двигаться дальше.

А вторым шагом будет психотерапевт tender
НатаЛис писал(а):
Вот Денис и ревнует ее к Давиду, хоть и понимает, что определенных причин нет и свою сестру и общение с ней он не потеряет.

Ну вот такой он у нас, в глубине души ранимый и нежный, боится потерять то, что приобрел... скоро поймет, что этого не произойдет никогда)
НатаЛис писал(а):
Вдохновения!

Наташа, спасибо! tender
Загорянка писал(а):
Наверное, когда остается внутри пустота после пережитого кошмара, это не плохо, есть повод и надежда на заполнение этой пустоты милыми, хорошими, спокойными моментами и постепенно наполнять воспоминания приятными вещами, строить новую жизнь, хватая позитив от всего хорошего.

Лен, твоя правда, такая пустота это повод заполнить ее хорошим и светлым) главное не зацикливаться на прошлом, что Ксюша и пробует делать)
Загорянка писал(а):
Как ребенок начиная кататься на коньках, или велосипеде действует смелее при осознании что рядом тот, кто может и даст вильнуть в сторону или упасть, но тут же поможет словом утешения и подбодрит на дальнейшее.

Так-так-так... хочется заспойлерить сцену из будущих глав, но я автор вредный, так шо не буду Tongue но ты кое-что предрекла Wink
llana писал(а):
И Денис продолжает радовать своей заботой и пониманием.

Деня такой, да, мечта, а не мужчина tender tender
llana писал(а):
А Давид... Он молодец, все понимает правильно.

Светуль, Давид в своей любви забывает все, кроме главного, Ксюши. Она важна. Она на первом месте)
Марфа Петровна писал(а):
Вика, привет.

Иришка, привет!))
Марфа Петровна писал(а):
Прав Денис, сравнивая сестру с героиней сериала.

Прав, Ксюша такая и есть. Но так видим мы, он и ее семья. Сама Ксюша пока не может сказать, что она сильная, умная, красивая, что достойна чтобы ее любили и ее хотели. С этим нам еще предстоит разобраться)
Марфа Петровна писал(а):
Да и Давид не выпускает Ксюшу из своих мыслей, из поля своего зрения. У него далеко идущие планы в отношении девушки.

Ой, планы там на всю жизнь и даже после Wink
Марфа Петровна писал(а):
Посмотрим, как это известие воспримет Ксюша.

Давид постарается сообщить это в подходящий момент, если такое вообще возможно.
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!)))

Пожалуйста! tender

...

Alenychka:

Правильная мысль пришла к Ксюше, тем более с таким преданным братом как Денис переезд скажется в лучшую сторону для всех и в первую очередь для самой Ксюши.
И как же спокойнее стало, что того насильника убили жестоко, и Давид при этом не учавствовал ни в чем....
Вика, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Викинг:

Alenychka писал(а):
Правильная мысль пришла к Ксюше, тем более с таким преданным братом как Денис переезд скажется в лучшую сторону для всех и в первую очередь для самой Ксюши.

Посмотрим как это все будет происходить))
Alenychka писал(а):
Вика, спасибо за продолжение )

Пожалуйста! tender

...

Dusya peligrim:

Викуль, девочки всем весенний, теплый и солнечный , у нас сегодня +15 tender
Викинг писал(а):
В скором времени я планирую открывать новую тему (история её появления, если в кратце, автор - "победитель" по жизни, как ребенка взяли на "слабо" ) сейчас определяюсь с внешками, названием и самым трудным - аннотацией. В истории увидите кое-кого из наших прошлых знакомцев
Какая превосходная новость , и я впервые рада проигрышу близкого человека... Вик, без обид.
Удачи и ждём!
Викинг писал(а):
И даст сестре пару тем для постоянных подколов ну и скоро увидим даму его сердца
А Ксюше сейчас и надо по больше улыбаться - *выползать из своей раковины*, и братик ей в этом поможет.
Ниче себе, дама сердца...она старше его?
Викинг писал(а):
нуууу я не знаааааю, я подумааааю я так рассчитываю, что это будет третья книга из этой серии))
Да-да подумай, Вик, и решай...ся, а мы ждём Mr. Green .
Герой то хороший, зацепил сразу, как и девочка.
Викинг писал(а):
Светуль, Давид в своей любви забывает все, кроме главного, Ксюши. Она важна. Она на первом месте
А так и должно быть в любви, особенно любви мужчины к женщине.
Викинг писал(а):
Пы.Сы. это сериал моего детства, до сих пор помню как мы на улице с соседскими ребятами после новых серий устраивали баталии и примеряли на себя роли героев))
ну я прям представила тебя, Викуль - рыжую и воинствующую...

...

мама лена:

Я порой совершенно не знаю, как комментировать....не возможно что-то сказать, не побывав в этой шкуре. В любой из...не дай бог

...

Nesquik:

Вика, привет! Спасибо за главу! tender
Каждый раз читая захлестывает эмоциями и потом хожу "прибитая" прочитанным.
От этой главы уже веет светом и надеждой, потому что Ксюша делает более решительные шаги вперёд, думает о будущем) она боец! Так держать!
Деня все больше и больше поражает своей мммм чувствительностью, тонко ощущает окружающих и Ксюшу в особенности)
Про Давида и говорить нечего... Лучший из мужчин, что читала у тебя. Он ждёт свою девочку, не опускает руки, не давит. Просто ждёт и знает, что другой ему не надо. Такая любовь не может остаться без ответа.
Про эту мразь и говорить не хочу. Туда ему и дорога. Не важно кто это сделал.

Лорочка, спасибо за помощь нашему дорогому автору Flowers
Викинг писал(а):
В скором времени я планирую открывать новую тему (история её появления, если в кратце, автор - "победитель" по жизни, как ребенка взяли на "слабо" ) сейчас определяюсь с внешками, названием и самым трудным - аннотацией. В истории увидите кое-кого из наших прошлых знакомцев

Оооо интрига!!!! Кто это так тебя "развел"?
И кого мы встретимся из прошлых героев?))
Ждем-с! wo Ok

...

Викинг:

Всем привет, девочки tender
Dusya peligrim писал(а):
у нас сегодня +15

У нас +8, но пасмурно и дождик идёт 🙈
Dusya peligrim писал(а):
Ниче себе, дама сердца...она старше его

Всего-то пара лет, но в таком возрасте эта разница кажется огромной Sad
Dusya peligrim писал(а):
Да-да подумай, Вик, и решай...ся, а мы ждём .
Герой то хороший, зацепил сразу, как и девочка.

Так, а хто сказал шо этот перец у нас герой? rofl то шо хороший, не спорю, остальное посмотрим) нам бы эту книгу закончить и вторую начать Wink
Dusya peligrim писал(а):
ну я прям представила тебя, Викуль - рыжую и воинствующую

rofl rofl куда только все делось?)))
мама лена писал(а):
порой совершенно не знаю, как комментировать....не возможно что-то сказать, не побывав в этой шкуре. В любой из...не дай бог

Это не страшно, главное, что вы читаете и переживаете за героев))
Nesquik писал(а):
Каждый раз читая захлестывает эмоциями и потом хожу "прибитая" прочитанным.

Спасибо ❤️
Nesquik писал(а):
Он ждёт свою девочку, не опускает руки, не давит. Просто ждёт и знает, что другой ему не надо. Такая любовь не может остаться без ответа.

Согласна на все 100% и мы увидим как этот ответ будет появляться))
Nesquik писал(а):
Оооо интрига!!!! Кто это так тебя "развел"?
И кого мы встретимся из прошлых героев?))

На второй вопрос молчу пока Shocked
А на первый... Спасибо моему дорогому однокласснику, почти шо брату, с которым 10 лет от звонка до звонка за одной партой отсидели Gun подробней уже в самой теме расскажу))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню