Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Сеня!! Большое спасибо за продолжение!!
Надеюсь, что у тебя все в порядке , и ты здорова в наше столь смутное время!! ![]() ![]() ![]() Конечно, Дима скучает по своим детям, и права Маша, когда ему говорит, что дети ощущают недостаток отцовского внимания!! Я рада, что теперь, находясь рядом с Машей, Дима понял всю меру своей ответственности и взял отпуск, чтобы побыть с ними!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что ломалось годами, за отпуск не построить -это Дима понимает, как и Маша. Но ведь и дети все равно знали, что отец есть и в случае чего поможет и защитит в меру своих сил. Потому еще ничего не потеряно...
Сеня, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Halyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сенечка!! Мы очень-очень ждем!! ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Сенечка!! Мы очень-очень ждем!! ![]() Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 25 |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Сеня, спасибо за продолжение) ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сеня,спасибо за продолжение. ![]() Дима для себя все решил,а Маше еще надо осознать это. С Новым годом! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая Сенечка!! ![]() Очень рада твоему возвращению!! ![]() Думаю, что Маша привыкла все свои вопросы решать сама, поэтому старается не вовлекать Диму во все это!! Мне жаль, что она так делает да и Дима, думаю, что обижается!! Спасибо!! ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, красотульки! ![]() Всех конечно поздравляю со старым Новым годом! Желаю целый год находиться в круговороте счастья, любви, успеха и радости. Пусть чудеса случаются, а мечты всегда сбываются! ![]() ![]() ![]() Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сенечка!! ![]() Очень рада твоему возвращению!! ![]() Думаю, что Маша привыкла все свои вопросы решать сама, поэтому старается не вовлекать Диму во все это!! Мне жаль, что она так делает да и Дима, думаю, что обижается!! Спасибо!! ![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() Ани писал(а):
Сеня,спасибо за продолжение.
Дима для себя все решил,а Маше еще надо осознать это. С Новым годом! Спасибо ![]() ma ri na писал(а):
Добавлено: 13 Янв 2021 19:34 Цитировать выделенный текст
Сеня, спасибо за продолжение) Маше стоит лишь сказать Диме, что её кто-то или что-то беспокоит и он обязательно разберётся. Ей надо привыкать, что она не одна. И за неё есть кому постоять. Спасибо ![]() Всех целую!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диму ничего не переделает, но этого и не надо пусть сам решает стоит ли подпустить нянчиться с Денисом бабушке или нет. А Маша думаю с любым вариантом согласится, ведь все во благо, заботу и любви к Маше и их сыну...
Сеня, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Надюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится роман. Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()