olga-nik:
Настасья, спасибо за продолжение
...
latina:
Настасья, спасибо за продолжение)
Значит Стас не хочет сейчас разрывать связь с Диной, раз так разозлился на себя за откровенность.
...
Ефросинья:
Я даже уверена, что у Дины искреннее удивление.
...
KseniaBel:
Вот он ненароком и проговорился. Просто на автомате ответил на вопрос. А потом уже подумал, что и кому он рассказал.
Не знаю, будет ли Динка манипулировать... вряд ли...
Но Стас уже всё больше и больше поселяется в жизни Дины. Как и она в его. Только он еще не определился никак, кто она для него, что он хочет, чего не хочет, что будет дальше...
Но я в голове всё время держу момент, когда Болонка облажается. Когда Стас в ней по-настоящему разочаруется. Но тут она наверное уже войдет в его с Ромкой жизнь.
А Динка и правда не знает никаких уловок. И ничего не может противопоставить большинству женщин и девушек. Он сказал, что Диной будет тогда, когда будет серьёзной? Вот она серьёзная, сдержанная и правильная девушка. Но не настоящая... Стасу не угодишь...
...
Роксана:
Спасибо за продолжение!
...
ma ri na:
Настасья, спасибо за продолжение)

Ах, значит прекращать отношения с Ди Стас не хочет. Ну, возможно, он зря беспокоится и Дина его ещё удивит.
...
Наталья Ларионова:
Настасья спасибо за продолжение!
...
Анюта Власова:
Всем привет )
Настасья, спасибо большое за главы
Как же легко Дина находит приключения , да и на первый взгляд , какой она предстает при встречах со Стасом ее хорошо не характеризует, то пьяная , то в тюрьме , а вот стоит чуть глубже заглянуть , то она удивляет очень сильно, открытая,ранимая , заботливая и хозяйственная .
Стас сам того не осознавая начинает симпатизировать девушке и на ее откровения открываться сам , но он отец и мальчик у него не в пеленках, а со своим мнением , интересно будет наблюдать за их сближением , так как с детьми все предугадать невозможно )
[/i]
...
nimfa:
» Тизер к 13.2 главе
...
olgats:
Вот Дина молодец, удивила таки Стаса! Классная пара!
...
nimfa:
» Графика от Наташи Ларионовой
...
Aydan:
Какая хозяйственная: ублажила, ещё и с тортом домой отправила )
Разрыв шаблона у Стаса
...
diamond:
Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Дина удивила Стаса, взяла и неожиданно выставила его так поздно из дома.
Да не просто так, а с тортом своего приготовления!
Мне кажется, что она поступает правильно, не уговаривая Стаса остаться и не цепляется за него, а наоборот, выпроваживает, беспокоясь о его сыне.
Мальчику нужен отец, ведь из-за большого объема работы Стас наверняка, не балует его вниманием.
А Стасу есть о чём задуматься.
Болонка проявляет заботу о нём там, где он этого совсем не ждёт.
...
Alenychka:
Вот тебе и просто секс Стас... И ведь ни одна бывшая подружка даже не подумала бы о таком...
Настя, спасибо за продолжение )
...
ma ri na:
Я же говорила!!! Повела себя Ди не типично, в понимании Стаса, чем и удивила. Впрочем, она уже не в первый раз удивляет Франца. Это как-то влияет на ,,просто секс" между ними? Спасибо,
Настасья)
...