Регистрация   Вход

Диана Казанцева:

Добрый вечер!
Кейт, большое спасибо за отзыв! Flowers Прошу прощения за запоздалый ответ, сообщение в теме только сейчас увидела Сейчас исправлюсь Guby
Кейт Уолкер писал(а):
Быстро же Фёдор догадался, с кем танцевала Анастасия. Боюсь представить себе, на что ещё гнев и ревность способны толкнуть его. И так уже от его поступков буквально голова кругом идёт. shock: gun: non:

Лисовский плохо действует на Федора. Ему бы поменьше слушать кузена, глядишь, и дела с супругой быстрее наладятся.
Кейт Уолкер писал(а):
Лисовский, по всей видимости, всё ещё имеет виды на Анастасию. Очевидно, он не успокоится, пока не добьётся своего. Раз уж положил на неё однажды глаз, теперь уже точно не отстанет.

Ты права, Лисовский не из тех, кто останавливается на полпути.
Кейт Уолкер писал(а):
Настя права - её Фёдор и слушать не станет, он целиком и полностью находится под влиянием своего хитрого, как лиса, брата. Думаю, Настя под влиянием алкоголя приобрела недюжинную смелость, иначе бы она ни за что по доброй воле не поехала в бордель. shock: Боюсь представить себе, что с ней там может произойти. Остаётся надеяться лишь на помощь Александра. Боюсь, без Репнина Насте придётся туго...

Репнин, к сожалению, не всемогущ, но и он кое-что способен сделать. Однако в борделе Анастасии придется справляться со всем самой… сейчас она прямиком направляется в лапы зверю.
Кейт Уолкер писал(а):
Значит, Шереметев легендарный, тот самый, который женился на крепостной актрисе Жемчуговой.

Нет, в романе речь идет об отце Николая Петровича Шереметьева. Но зато сразу видно, из какой он семьи и откуда у него взялись такие прогрессивные взгляды))

...

Соболенок:

Диана, здравствуйте, разрешите стать читателем.

...

Диана Казанцева:

Соболенок писал(а):
Диана, здравствуйте, разрешите стать читателем.

Ирина, привет! С большим удовольствием)

...

Алиса Р:

Диана, когда нам ждать продолжение! Уж очень интересно как там герои

...

Диана Казанцева:

Привет! preved
Алиса Р писал(а):
Диана, когда нам ждать продолжение! Уж очень интересно как там герои

Алиса, герои сами ждут не дождутся этого момента)) Помню, обещала начать выкладку в октябре, но из-за некоторых технических трудностей приходится перенести на первые числа ноября. Где-то 3-го или 4-го числа, как первый выходной будет (пока своего графика на ноябрь не знаю Embarassed )

...

Элинор:

Дианочка, привет!
Я пока вас еще не догнала, но читаю с огромным удовольствием! Такие красивые описания природы, быта, людей у тебя, что просто оторваться невозможно! Пока прочла только половину, но уже могу сказать, что сюжет нестандартный, интересный и затягивающий wo
Мне кстати очень нравится Наталья, она, с одной стороны, очень заботливая и любящая, а с другой, решительная. Ведь поехала же с сестрой мужа так далеко, да еще и с маленьким ребенком! Происшествие на зимней дороге, конечно, вышло опасным, но хорошо, что рядом оказался Репнин.
Спасибо большое за интересный роман Flowers

...

Диана Казанцева:

Даша, привет!
Элинор писал(а):
Я пока вас еще не догнала

С моей скоростью написания успеешь еще догнать)))
Элинор писал(а):
читаю с огромным удовольствием! Такие красивые описания природы, быта, людей у тебя, что просто оторваться невозможно! Пока прочла только половину, но уже могу сказать, что сюжет нестандартный, интересный и затягивающий :wo

Приятно читать эти строки! Вдохновляюще) Большое спасибо, дорогая! Pester
Элинор писал(а):
Мне кстати очень нравится Наталья, она, с одной стороны, очень заботливая и любящая, а с другой, решительная. Ведь поехала же с сестрой мужа так далеко, да еще и с маленьким ребенком!

Наталья посчитала, что Анастасия нуждается в поддержке, потому и решилась на эту, прямо скажем, рискованную поездку, все-таки малыш еще совсем маленький, да.
Элинор писал(а):
Происшествие на зимней дороге, конечно, вышло опасным, но хорошо, что рядом оказался Репнин.

Репнин появился вовремя )
Элинор писал(а):
Спасибо большое за интересный роман flowers:

Даша, спасибо за отзыв! Flowers

...

ayrin:

Диана, привет! Guby А мы уже успели соскучиться по героям. Wink Очень! tender

...

Диана Казанцева:

Айрин, привет! Не скучайте)) Расписание свое уже знаю, 5-го ноября первый выходной, значит, прода будет в этот день) Poceluy Всем большое спасибо, кто ждет, надеюсь, продолжение не разочарует) Serdce Guby

...

Кейт Уолкер:

Диана, приветствую! Flowers Прочитала 19 главу. Напряжённая глава. Жаль, помощи от Александра в этой страшной и ужасной ситуации Анастасия так и не дождалась. Ей пришлось спасать свою честь самой. Надо же, Лисовский воспылал чувствами к ней. Разве такое возможно? Shocked Мне казалось, он просто хочет отомстить из-за того, что Фёдор больше его не слушается так, как раньше. Кстати о Фёдоре... действительно жаль, что Настя увидела его в таком неприглядном свете. Но и сейчас есть мужчины, которые не видят в изменах жене решительно ничего ужасного. Мол, люблю не могу, но иногда и развлечься же нужно, ну, ты понимаешь... Не знаю, конечно, но я этого совсем не понимаю. Зачем тебе жена, если мало её одной и нужен кто-то ещё для полного "счастья"? Значит, Настя решила пойти к Репнину. А он так и не смог её забыть, и надо же, тревожился и переживал, всё ли у неё в порядке и не нужна ли помощь. Диана, вот честно, я буду сильно разочарована, если в финале Настя всё равно останется с Горчаковым...

...

Диана Казанцева:

Привет!
Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, помощи от Александра в этой страшной и ужасной ситуации Анастасия так и не дождалась. Ей пришлось спасать свою честь самой. Надо же, Лисовский воспылал чувствами к ней. Разве такое возможно? :shock

Он к ней воспылал далеко не возвышенными чувствами, если ты об этом. Его чувства к ней далеки от романтических, весьма приземленные и посредственные, на уровне обычного мужского желания, не более, и он этого не скрывал с самого начала знакомства. И сейчас ничего не изменилось. Просто ему хочется добиться желаемого любым способом. А добившись, он наверняка потеряет интерес к Анастасии, таков уж Лисовский Embarassed
Кейт Уолкер писал(а):
Мне казалось, он просто хочет отомстить из-за того, что Фёдор больше его не слушается так, как раньше.

Все верно, так и есть Ok
Кейт Уолкер писал(а):
Кстати о Фёдоре... действительно жаль, что Настя увидела его в таком неприглядном свете. Но и сейчас есть мужчины, которые не видят в изменах жене решительно ничего ужасного. Мол, люблю не могу, но иногда и развлечься же нужно, ну, ты понимаешь... Не знаю, конечно, но я этого совсем не понимаю. Зачем тебе жена, если мало её одной и нужен кто-то ещё для полного "счастья"?

Да, как сейчас, так и раньше, таких мужчин было немало. В этом смысле мир не изменился, увы.
Кейт Уолкер писал(а):
Значит, Настя решила пойти к Репнину. А он так и не смог её забыть, и надо же, тревожился и переживал, всё ли у неё в порядке и не нужна ли помощь. Диана, вот честно, я буду сильно разочарована, если в финале Настя всё равно останется с Горчаковым...

Поживем – увидим Wink
Кейт, спасибо за отзыв! Flowers

...

Диана Казанцева:

» Часть II. Глава 27

...

Margot Valois:

Дианочка, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Ох, как же судьба порой играет людьми - только Анастасия обрела хоть некое подобие душевного спокойствия рядом с супругом в ожидании первенца, как снова предстоит встреча с Репниным, от которой сердце Анастасии разрывается, раздираемое противоречивыми чувствами.

...

Марьяша:

Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, уж... Только у Насти и Фёдора стало всё немного налаживаться, так опять Репнин будет близок! А ещё оказывается у него есть невеста или почти невеста...  Rolling Eyes А Фёдор опять что-то неправильно мне кажется делает, как бы ему крестьяне не припомнили его поступки.  Ooh
А Настя этого не замечает, а теперь кроме как о Александре и думать не будет. Очень красиво прописаны её мысли о том, что случилось бы если она осталась с ним.  Crazy
Спасибо за интересное начало второй части, дорогая!  Pester

...

Margot Valois:

Марьяша писал(а):
А Фёдор опять что-то неправильно мне кажется делает, как бы ему крестьяне не припомнили его поступки. 

Вот, кстати будет сказать - как бы бедой не обернулось, а Репнину опять спасать Анастасию, а то ещё и с младенцем на руках.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню