Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 22:29
А я не слышала её. Но песня классная.
спасибо, Ириша _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 22:41
|
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 23:07
Sandrine Lehmann писал(а):
Танюша репетирует перед новогодними праздниками ну хоть сейчас, в новогодние праздники то по-любому работаю Sandrine Lehmann писал(а):
ну что сказать, все беды от сладкого даааа Sandrine Lehmann писал(а):
хотя если бы она пошла за тремя листиками шпината для салатика, все случилось бы точно так же сидела бы у Ноэля, так и позавтракала и вкусняшки были бы Sandrine Lehmann писал(а):
что верно, то верно, и ей это снова доходчиво объяснили. Но мы же иногда все такие беспечные - думаем, что уже кончилось, теперь все будет хорошо, ан нет... Вот ее Шперри немного успокоил, и она решила, что вообще всем ее бедам конец, а бандитов-то никто не отзывал... мог бы и предостеречь ее, чтобы не теряла бдительность пока всех не поймают и не посадят Sandrine Lehmann писал(а):
Ну вот и песенка, хотя вы на них никак не реагируете и я не знаю, слушаете ли, смотрите ли. ой Ириша, спасибо такая старенькая песенка ее кстати часто крутят по Bridg TV Classic Sandrine Lehmann писал(а):
Кто тоже найдет? Девочки привет! _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 23:17
venechka писал(а):
ну хоть сейчас, в новогодние праздники то по-любому работаю сурово venechka писал(а):
такая старенькая песенка ее кстати часто крутят по Bridg TV Classic очень старенькая, 1992 год. Я вообще часто смотрю Bridge TV Classic, но ни разу ее не видела. Но вообще я чаще смотрю Hits и Dance, может, поэтому _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 23:21
Но клип очень грустный. у них кстати и в жизни все грустно закончилось, разбежались Sandrine Lehmann писал(а):
сурово привычно Sandrine Lehmann писал(а):
Я вообще часто смотрю Bridge TV Classic, но ни разу ее не видела. а я почему-то часто на нее поподаю _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 23:28
venechka писал(а):
у них кстати и в жизни все грустно закончилось, разбежались у Ганзов? я за ними особо не следила, ну, все группы рано или поздно или распадаются, или исписываются и все равно сходят на нет. Даже таких великих, как Битлз или Куин эта доля не миновала venechka писал(а):
привычно а я вот наоборот с ужасом думаю про длинные выходные... кому что... Поработала бы с удовольствием. venechka писал(а):
а я почему-то часто на нее поподаю вот кому на что везет. Я лично терпеть не могу Шер, но все время она мне подворачивается на "классике". А у меня дочка терпеть не может песню Rock star, но стоит ей только выйти на кухню, как она все время на нее попадает. Прямо как специально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2019 0:22
у Ганзов? я за ними особо не следила, ну, все группы рано или поздно или распадаются, или исписываются и все равно сходят на нет. Даже таких великих, как Битлз или Куин эта доля не миновала Да нет, ни у Ганзов У жениха с невестой из клипа они же и в жизни встречались, но разбежались Sandrine Lehmann писал(а):
а я вот наоборот с ужасом думаю про длинные выходные... кому что... Поработала бы с удовольствием. А я думаю зря сегодня на работу не сгоняла... завтра не успею всё сделать _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2019 11:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2019 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2019 12:46
Ира, спасибо за продолжение) Белла) Целью очередного нападение на Рози было не только напугать, но видимо посчитали, что в сумке находится интересующая бандитов информация. Ничего не нашли, а значит вернутся. Позвонить Ноэлю было самым правильным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2019 14:02
Спасибо за продолжение
Если Ноэль - дон Кихот, то братья-соседи мне напомнили про Чипа и Дейла) хорошо, что у Розали в окружении есть такие парни. Предложение Ноэля - наилучший вариант. Очень разумно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2019 14:25
Спасибо, дорогой Автор! Теперь Ноэль и Роз будут больше проводить время вместе Как же мне нравятся эти герои! Очень жду продолжение! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2019 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2019 16:32
Ну, вот как его не любить?
Нашего рыцаря, защитника, умницу, спортсмена и просто великолепного парня! Роз, закрой рот, не возражай и слушайся старших! Это же всё для твоей безопасности! А то вон как детектива развивается! Лучше пошевели своими извилинами и подумай, что же они всё-таки у тебя ищут! Эти плохие дядьки! Иринка, за продолжение спасибо! Надеюсь, Розали понравится жить в Невшателе. А потом в Берне... Белль, радость моя! Спасибо за вычитку! Олечка, я так и не смогла придумать для чего шоколад Lindt на графическом спойлере. Но Ноэль знает, как поднять девушке уровень эндорфинов! Я тоже люблю его - шоколад. Мне нравится Lindt Excellence Intense Mint. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:04
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |