Мрачное очарование ордалий (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>13 Янв 2020 17:24

Спасибо большое за главу! Волнительно! Мне тоже интересно что выберет Сайсели! Shocked С Леоном точно не останется Smile Да и Леону она не сильно то и нужна... это он просто Гуго драконил!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>13 Янв 2020 17:24

Привет. Очень интересный поворот. Сайсели на распутье...
Стефания, спасибо! Угадывать и предполагать, смирится ли она в итоге, даже не пытаюсь. Хотя мне бы хотелось сломать Гуго, а не эту сильную женщину.

Да и Гуго любит именно сильную женщину, а сломанную не захочет имхо.

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>13 Янв 2020 18:31

НадяКороткова писал(а):
Ну, может Сайсели посидит-посидит в логове, подумает-подумает, и поймет, что Москва не сразу строилась. Хотя, ее категоричные требования понятны. Обжегшись на молоке, будешь дуть на воду.

Октябрина писал(а):
Думаю, что Сайсели выберет любовь Гуго! Иначе быть не может! Она очень страстная и рассудительная женщина. Тем более ей окружающие намекают (Курт, Герда и наконец Леон) да, и она сама чувствует , что Валленберг её уважает и любит!
Она первой сделала ход, теперь ответный ход к сближению от Гуго! Очень симпатичный и "твёрдый" кавалер, да и , невеста непростая!

Airkiss писал(а):
А какой выбор у Сайсели? Ждет ли ее кто-то в Вале или Гиени? нею она тоже не нужна - свидетельство позора семьи, да еще и на фоне сбежавшей жены!
Думаю, ей придется с чем-то смириться. Хотя так не хочется! Но она- вдова и бесприданница. Выбирать не прихо

alenatiptop писал(а):
Мне тоже интересно что выберет Сайсели! С Леоном точно не останется Да и Леону она не сильно то и нужна... это он просто Гуго драконил!

натаниэлла писал(а):
Стефания, спасибо! Угадывать и предполагать, смирится ли она в итоге, даже не пытаюсь. Хотя мне бы хотелось сломать Гуго, а не эту сильную женщину.

Да и Гуго любит именно сильную женщину, а сломанную не захочет имхо.

Гуго уже всё сказал - он больше не будет удерживать её насильно и дает ей полную волю действовать по собственному усмотрению. Ломать больше не будет. И вот что теперь выберет Сайсели? Она не в простой ситуации. если склонит голову, тогда зачем были все её испытания? Если нет - то вот, никто теперь не держит - весь мир расстилается под ногами. А впереди ещё 2 хоть небольших, но главы. Wink

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>13 Янв 2020 19:36

Доброго вечера! Гуго очень хотел эту женщину - он ее получил. Получит ли Сайсели Гуго, зависит только от нее. Думаю, что они найдут разумный компромисс и останутся вместе. Хотя и бесприданница, но Сайсели достойная пара для фон Валленберга, с ней он точно не заскучает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2020 23:03

Бабушка Зоя писал(а):
Получит ли Сайсели Гуго, зависит только от нее

Лучше не скажешь....

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>14 Янв 2020 17:31

Лиля, а где продолжение? Embarassed
Профиль ЛС  

>14 Янв 2020 18:35

натаниэлла писал(а):
Надя, ее пока забанили из-за новых реформ.

Shocked За что бан, что случилось? Нат, какие реформы? Я не в курсе.
натаниэлла писал(а):
Ты ее новую тему видела?

Нет, не видела. А где она? В СТ?
Профиль ЛС  

>14 Янв 2020 18:58

натаниэлла писал(а):
Новые правила форуме))) кто не указал в названии в скобках жанр, тому больше писать в теме не дают.

Sad Sad Ясно. Но неужели сложно в лс предупредить человека прежде, чем банить? Абсурд. Впрочем, как и Ангелы грамотности Laughing
Профиль ЛС  

>14 Янв 2020 19:01

Привет! девочки я вновь здесь! Итак...

>14 Янв 2020 19:02 vip

» Глава 48

>14 Янв 2020 19:12

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>14 Янв 2020 19:18

Привет!
Стефания, спасибо за главу!
Получается, Сайсели все же играла в шахматы?!
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
При таком положении дел у нее нет шансов в чем-то убедить Гуго. Да и у Гуго нет, наверное, возможности, прекратить эти игры. Не с этого конца надо браться.

Картинка красивая!

>14 Янв 2020 19:22

С возвращением!!!!!

Лиля, шикарная глава. Сцена с ожившими шахматами чудесная!

Но объясни мне, зачем, чего ради были все страдания Сайсели, ее ослиное упрямство, ее "лучше умру, но не сдамся"? Честно говоря, если в ее мыслях прозвучал бы холодный расчет, женское здравомыслие (я без кола, без двора, а жить как-то надо), я бы поняла ее с полуслова. Но год "ненавижу, не люблю, и вдруг резко люблю"... Ну, я не знаю...
Профиль ЛС  

>14 Янв 2020 19:29

натаниэлла писал(а):
Получается, Сайсели все же играла в шахматы?!
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим.
При таком положении дел у нее нет шансов в чем-то убедить Гуго. Да и у Гуго нет, наверное, возможности, прекратить эти игры.

НадяКороткова писал(а):
Но объясни мне, зачем, чего ради были все страдания Сайсели, ее ослиное упрямство, ее "лучше умру, но не сдамся"? Честно говоря, если в ее мыслях прозвучал бы холодный расчет, женское здравомыслие (я без кола, без двора, а жить как-то надо), я бы поняла ее с полуслова. Но год "ненавижу, не люблю, и вдруг резко люблю"... Ну, я не знаю...

Ей в первый раз предложили разобраться самой в себе - не угрожали, не давили, не стесняли временем, не ставили никаких условий. Она подумала-подумала, заглянула в себя, помучилась уязвленной гордостью - увидела себя в состоянии пата (положение в партии в шахматы и других играх шахматного типа, при котором сторона, имеющая право хода, не может им воспользоваться, так как все её фигуры и пешки либо сняты с доски...) Нет возможности вообще ходить, что-то доказывать и пр. Лети! А вот лететь-то она, оказывается, никуда не захотела. И плюнув на все правила - шахматные и собственные, понеслась туда, куда захотелось. И... шахматы исчезли. Завтра увидите, как её встретят.

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>14 Янв 2020 19:32

Спасибо большое за волшебную главу! Очень рада что бан отменили! Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 32 » Войдя в дом, ещё больше расстроенная разговором с Ирен, Вероника застала идиллическую картину. Изабелла в красивом... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мрачное очарование ордалий (фэнтези, 18+) [24524] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение