Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>25 Май 2009 19:21

juli писал(а):
Топаз писал(а):
очаровашка писал(а):
[img] В 1985 году, перед фасадом здания суда в одном маленьком округе, с большими почестями была захоронена капсула времени, которая должна была быть открыта в 2085 году. Но двадцать лет спустя, темной ночью, капсула была отрыта, а ее содержание украдено. Той же ночью, один из людей, причастных к содержимому капсулы, умер в собственном доме, но без всяких признаков насильственной смерти. И один за другим, люди, поместившие информацию в капсулу времени, были убиты.
Кроме подозрений, насчет таинственного появления Никиты Стовер, главный исследовать Нокс Дэвис не имеет никаких доказательств. Возможно, она не убийца, но совершенно точно, Никита скрывает множество секретов и тайн. На самом деле, Никита как раз тот человек, который должен поймать жестокого убийцу, и в то же самое время она – хрупкая женщина, которой приходится изо всех сил противостоять своему влечению к человеку, с которым она никогда не сможет быть вместе.

Вот нашла интересный роман, не знаю обсуждали его или нет, но аннатация мне понравилась!

Мне он тоже кажется интересным, я так понимаю он непереведен?

Да, он непереведен, и отзывов я о нем тоже не встречала. Надо на англоязычных форумах хоть почитать... Если честно, аннотация у меня вызывает сомнения... Никита... Капсула... Боюсь, это не та Ховард, которую люблю.

ОООО!!!! А я бы такой почитала!!!!!!! Мне почему то кажется, что роман в стиле "Если повезёт". Джуличка, ты если что-то встретишь, напишешь, ладно?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>25 Май 2009 19:41

Интересная, по-моему, аннотация. Ховард же, у нее всё интересное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>25 Май 2009 20:10

Рози, я читала только "Открытие сезона", "Если повезет" и "Сердцеед".

Катринка, мне тоже об "Если повезет" подумалось после прочтения анноации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>25 Май 2009 20:45

Цитата:
Рози, я читала только "Открытие сезона", "Если повезет" и "Сердцеед".

Наташа , тогда у тебя всё самое интересное ещё впереди Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>25 Май 2009 21:05

Джули, Рози,, у меня уже мурашки по коже от предвкушения забегали, срочно нужно что-то из Ховард еще читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 21:11

Наташа, рекомендую попробовать "У любви свои законы", она у меня одна из самых любимых Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 21:17

Наташа и я влезу Советую не предвкушать Я вот предвкушала предвкушала, теперь "У любви свои законы" откровенно мучаю Всё время ловлю себя на предательской мысли, много там ещё страниц осталось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>25 Май 2009 21:17

Катринка писал(а):
juli писал(а):
Топаз писал(а):
очаровашка писал(а):
[img] В 1985 году, перед фасадом здания суда в одном маленьком округе, с большими почестями была захоронена капсула времени, которая должна была быть открыта в 2085 году. Но двадцать лет спустя, темной ночью, капсула была отрыта, а ее содержание украдено. Той же ночью, один из людей, причастных к содержимому капсулы, умер в собственном доме, но без всяких признаков насильственной смерти. И один за другим, люди, поместившие информацию в капсулу времени, были убиты.
Кроме подозрений, насчет таинственного появления Никиты Стовер, главный исследовать Нокс Дэвис не имеет никаких доказательств. Возможно, она не убийца, но совершенно точно, Никита скрывает множество секретов и тайн. На самом деле, Никита как раз тот человек, который должен поймать жестокого убийцу, и в то же самое время она – хрупкая женщина, которой приходится изо всех сил противостоять своему влечению к человеку, с которым она никогда не сможет быть вместе.

Вот нашла интересный роман, не знаю обсуждали его или нет, но аннатация мне понравилась!

Мне он тоже кажется интересным, я так понимаю он непереведен?

Да, он непереведен, и отзывов я о нем тоже не встречала. Надо на англоязычных форумах хоть почитать... Если честно, аннотация у меня вызывает сомнения... Никита... Капсула... Боюсь, это не та Ховард, которую люблю.

ОООО!!!! А я бы такой почитала!!!!!!! Мне почему то кажется, что роман в стиле "Если повезёт". Джуличка, ты если что-то встретишь, напишешь, ладно?

Да, скорее всего это в стиле ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ. Дело в том, что этот роман у меня совершенно не пошел, даже прочитать не смогла Embarassed
Но может когда и созрею для второй попытки.

Еще в стиле ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ непереведенный роман Ховард АНГЕЛ СМЕРТИ:
Невероятная красавица, которая любит бриллианты и опасных мужчин, Дрю Россо некогда была содержанкой Рафаэля Салинаса, известного как лорд преступности, человеком, который предпочитает бороться с предательством быстрыми и вероломными средствами: пулей в затылок, лезвием по горлу и взрывным устройством внизу автомобиля.
Стремясь порвать с Рафаэлем, Дрю принимает отчаянное решение – бежать, прихватив гору наличных, принадлежащих злобному убийце. В конце концов, для побега необходимы деньги. Не смотря на то, что побег Дрю удалсся, Салинас не оставит ее в покое, и отправляет по ее следу убийцу, что приводит к трагическим событиям. Или нет? Воскреснув из мертвых, чудом выжив, Дрю становится совершенно новой женщиной. Она больше не эгоистка, заботящаяся только о себе, она не хочет больше воровать, мошенничать и продавать себя.
Больше она не позволит себе вести столь унизительную жизнь, и Дрю принимает этот неожиданный второй шанс, окунаясь в новую жизнь. Но чтобы чувствовать себя спокойно и уверенно, не оглядываясь нервно по углам, она должна разобраться с тем, кто приговорил ее к смерти. Теперь Дрю работает на ФБР, поставляя важную информацию, которая известна только ей. Она работает с самым опасным человеком, которого когда-либо встречала, их тянет друг к другу,но совершенно неожиданно Дрю начинает подозревать, что мужчина, которого она рискнула полюбить – и есть тот самый человек, отнявший ее жизнь…
И чем ближе они подбираются к лорду, тем сильнее их тянет друг к другу, тем отчетливее понимает Дрю,
что платой за новую жизнь, может быть, сама ее жизнь - и ее сердце.

И, думаю, что роман над которым мы сейчас работаем - CRY NO MORE, тоже близок по стилю. Вообще, мне кажется это самый серьезный и глубокий ее роман:
В душный полдень, в маленьком пыльном городке Милла Бон лицом к лицу столкнулась с самым страшным кошмаром для любой матери. Два бандита похищают ее малыша, бросив Миллу умирать в луже собственной крови. Но она остается в живых и вот уже шесть лет мечтает лишь об одном – вернуть сына. И вот теперь, вернувшись на место преступления, она начинает расследовать судьбу своего малыша, а также других детей, которые исчезли похожим образом.
Ей приходится объединить поиски с Джеймсом Диазом, опасным незнакомцем, у которого есть собственные причины расследовать это дело, и которому Милла не доверяет, считая подозрительным и ненадежным типом. Запутавшись в сетях заговоров и убийств, Милла словно загнанный зверь, оказывается преследуемой убийцами, которые наступают ей на пятки…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 21:29

О!!!! Джуличка!!!! Спасибо!!!! Я бы с удовольствием почитала такую Ховард! Надеюсь, что когда-нибудь у тебя "пойдёт" "Если повезёт" А последний роман, над которым Вы сейчас работаете, Вы уже много перевели, я в переводах не очень бываю А чего это я, у Фиби сейчас спрошу Спасибо, Джуличка за аннотации!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2009 21:35

Цитата:
Я вот предвкушала предвкушала, теперь "У любви свои законы" откровенно мучаю Всё время ловлю себя на предательской мысли, много там ещё страниц осталось

Катриночка, как жаль , что книжечка у тебя не идёт plach Может пока стоит её отложить, а потом лучше вернёшься?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>26 Май 2009 8:49

Кати, жаль, что "У любви .." тебе не понравилась. Меня роман захватил буквально с первых страниц и было дико интересно, что же там дальше будет. Наверно, действительно лучше не мучить себя и пока отложить.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>26 Май 2009 12:19

Катринка писал(а):
Наташа и я влезу Советую не предвкушать Я вот предвкушала предвкушала, теперь "У любви свои законы" откровенно мучаю Всё время ловлю себя на предательской мысли, много там ещё страниц осталось

Катриночка!Просто лишний раз убеждаюсь, сколько людей , столько и мнений.Может перегорела.
Я просто от этого романа без ума, как и многие на ДК.Отложи, может потом пойдет, и ты плавно вольешься в ряды "обожателей" этого романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2009 15:09

Цитата:
Меня роман захватил буквально с первых страниц и было дико интересно, что же там дальше будет.

Ливи, у меня точно так же было. Книгу очень люблю, это пожалуй один из моих самых любимых современных романов Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>26 Май 2009 15:25

А у меня "У любви свои законы" самым любимым отнюдь не является. Все-таки некрасивый поступок героя добавил немного дегтя в цистерну с медом. Об этом уже не раз говорилось и новое обсуждение не нужно, тк ни к чему не приведет. Просто факт, если бы не сцена с изгнанием, я бы эту книгу значительно чаще перечитывала.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>26 Май 2009 16:04

Veresk писал(а):
А у меня "У любви свои законы" самым любимым отнюдь не является. Все-таки некрасивый поступок героя добавил немного дегтя в цистерну с медом. Об этом уже не раз говорилось и новое обсуждение не нужно, тк ни к чему не приведет. Просто факт, если бы не сцена с изгнанием, я бы эту книгу значительно чаще перечитывала.

Так вся и завязка в "сцене изгнания"."Типа с глаз долой , из сердца вон!"
Но опять и повторюсь - нам на форуме и не надо чтобы у всех одно и то же одинаковое мнение было об одной книге!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Ноя 2024 14:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Офигеть! Она же девочка! Ладно уж, если бы был мальчик-бегемотик. На самом деле имя, которое дали карликовой бегемотихе не имеет отношения... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение