Друзья, спешу показать вам замечательную иллюстрацию к роману от НатаЛис. На нем - эпизод из следующей главы.
тем, кто не боится предвосхитить грядущие события, предлагаю поразмышлять, кто изображен на коллаже.
Кого встретит Саша во время лживого ритуала на капище?
Ну, а тем, кто боится поймать спойлер, предлагаю вернуться к этой замечательной картинке после 25 главы.
Спойлеры я люблю, а этот очень очень красивый.
Итак, Дева явилась перед Сашей. Интересно, только он один ее увидит или все окружающие тоже удостоятся чести.
Наташенька, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Саша пережил что-то невозможное и хорошо, что Алёна объяснила в чём дело.
Удивил Кукин. Интересные вещи рассказал, о Вере беспокоится и это вызывало в душе Саши новые вопросы и сомнения, но он прав пока у него есть другие более важные дела. Потом когда всё закончится хорошо как сказала Жужа, он подумает и я уверена примет правильное решение!
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Жужа сбежала в Артанию, судя по прощанию, насовсем (( Надо же.
Видно, яблочко она катала по тарелочке, чтобы связаться с артанцами и уточнить детали отхода.
Одно хорошо - Саша выжил и не спятил со всеми этими ожившими легендами. И преступников взяли с поличным.
Нат, спасибо за захватывающее продолжение с неожиданными поворотами!
Саша уже совсем плох стал от всех мещерских чудес и испытаний. Хорошо еще, что шоу для сенатора завершилось полным успехом и поимкой убийц Ольги. Его необычное происхождение наверно причиной тому, что он видит сполохи, а Гоша нет.
Очень красивый коллаж от Маши. Я сначала думала, что это Хранительница, а это из Сашиного видения Жозефина-Жужа. Мне понравилось как она яблоко по тарелке катала. Уверена. что она что-то видела.
Нат, я имела в виду, что этот прекрасный коллаж подарок от Маши!
Хотела еще сказать, что еще в самом начале подозревала, что Жужа это превращенная красивая девушка, достойная пара для Саши. Если Иван-царевич женился на Царевне-Лягушке, то почему бы кошке-оборотню не стать судьбой нашего героя. Но его парой была заявлена Вера, и я промолчала.
Хотела еще сказать, что еще в самом начале подозревала, что Жужа это превращенная красивая девушка, достойная пара для Саши. Если Иван-царевич женился на Царевне-Лягушке, то почему бы кошке-оборотню не стать судьбой нашего героя. Но его парой была заявлена Вера, и я промолчала.
О, как красиво! Но Жозефине лет 15
Нефер, всего лишь годик-два остался до брачного возраста.
Хотела еще сказать, что еще в самом начале подозревала, что Жужа это превращенная красивая девушка, достойная пара для Саши. Если Иван-царевич женился на Царевне-Лягушке, то почему бы кошке-оборотню не стать судьбой нашего героя. Но его парой была заявлена Вера, и я промолчала
Очень красивая и сказочная версия!
Но Жозефина только в Артании девушка, Саше тогда придется навсегда туда переехать.
Впрочем, ты знаешь мою любовь к открытым финалам всякое может быть