натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2021 16:36
» Арт от НатаЛис к 25 главеДрузья, спешу показать вам замечательную иллюстрацию к роману от НатаЛис. На нем - эпизод из следующей главы.тем, кто не боится предвосхитить грядущие события, предлагаю поразмышлять, кто изображен на коллаже. Кого встретит Саша во время лживого ритуала на капище? Ну, а тем, кто боится поймать спойлер, предлагаю вернуться к этой замечательной картинке после 25 главы. коллаж от НатаЛис Марьяша, Наташа - спасибо за подарок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2021 19:10
Спойлеры я люблю, а этот очень очень красивый.
Итак, Дева явилась перед Сашей. Интересно, только он один ее увидит или все окружающие тоже удостоятся чести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2021 8:18
Наташенька, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Саша пережил что-то невозможное и хорошо, что Алёна объяснила в чём дело. Удивил Кукин. Интересные вещи рассказал, о Вере беспокоится и это вызывало в душе Саши новые вопросы и сомнения, но он прав пока у него есть другие более важные дела. Потом когда всё закончится хорошо как сказала Жужа, он подумает и я уверена примет правильное решение! Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2021 18:53
Привет!
Спасибо всем, кто отметил коллаж от НатаЛис Надя , Nadin-ka писал(а):
Дева явилась перед Сашей. Интересно, только он один ее увидит или все окружающие тоже удостоятся чести. Не буду забегать вперед. Следующая глава ответит на этот вопрос Маша, Спасибо за отзыв! Марьяша писал(а):
Саша пережил что-то невозможное и хорошо, что Алёна объяснила в чём дело Алена тоже мало про это знает, но она хотя бы дала какие-то ориентиры. Марьяша писал(а):
Удивил Кукин Кукин "повернут" на Вере, вбил себе в голову, что это его девушка. Но он искренне переживал за нее - этого не отнять. Марьяша писал(а):
Потом когда всё закончится хорошо как сказала Жужа, он подумает и я уверена примет правильное решение! Так и будет, мне кажется. Несмотря на эмоции и обстоятельства, Саша сумеет найти золотую середину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2021 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2021 20:25
Жужа сбежала в Артанию, судя по прощанию, насовсем (( Надо же.
Видно, яблочко она катала по тарелочке, чтобы связаться с артанцами и уточнить детали отхода. Одно хорошо - Саша выжил и не спятил со всеми этими ожившими легендами. И преступников взяли с поличным. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2021 20:57
Нат, спасибо за захватывающее продолжение с неожиданными поворотами!
Саша уже совсем плох стал от всех мещерских чудес и испытаний. Хорошо еще, что шоу для сенатора завершилось полным успехом и поимкой убийц Ольги. Его необычное происхождение наверно причиной тому, что он видит сполохи, а Гоша нет. Очень красивый коллаж от Маши. Я сначала думала, что это Хранительница, а это из Сашиного видения Жозефина-Жужа. Мне понравилось как она яблоко по тарелке катала. Уверена. что она что-то видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2021 21:14
Добрый вечер!
Спасибо за отзывы и сердечки! Элли, Peony Rose писал(а):
Жужа сбежала в Артанию, судя по прощанию, насовсем (( Надо же. Саше так показалось, да. Peony Rose писал(а):
Одно хорошо - Саша выжил и не спятил со всеми этими ожившими легендами. И преступников взяли с поличным. Это и правда хорошо. Но плохо, что испытания для Саши еще не закончились. Спасибо! * Виктория, Виктория В писал(а):
Саша уже совсем плох стал от всех мещерских чудес и испытаний. У него еще душевный раздрай, а это понижает сопротивляемость организма. Но ничего, оклемается Виктория В писал(а):
Его необычное происхождение наверно причиной тому, что он видит сполохи, а Гоша нет. Ты права. Только Саше еще предстоит все это понять и принять. И научиться пользоваться Виктория В писал(а):
Очень красивый коллаж от Маши Но это Наташа делала, а Маша заказывала его. Виктория В писал(а):
Мне понравилось как она яблоко по тарелке катала. Уверена. что она что-то видела Вполне может быть Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2021 10:32
Жужа удивила!
Неужели правда, у Саши больше не будет милой кошечки? Нат! Спасибо за главу! И я ещё сильнее хочу продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1226Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 11:53
Нефер, привет!
Нефер Митанни писал(а):
Жужа удивила! Неужели правда, у Саши больше не будет милой кошечки? Посмотрим Спасибо за отклик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 12:41
натаниэлла писал(а):
Но это Наташа делала, а Маша заказывала его. Приветствую! Нат, я имела в виду, что этот прекрасный коллаж подарок от Маши! Хотела еще сказать, что еще в самом начале подозревала, что Жужа это превращенная красивая девушка, достойная пара для Саши. Если Иван-царевич женился на Царевне-Лягушке, то почему бы кошке-оборотню не стать судьбой нашего героя. Но его парой была заявлена Вера, и я промолчала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2021 12:45
Виктория В писал(а):
Хотела еще сказать, что еще в самом начале подозревала, что Жужа это превращенная красивая девушка, достойная пара для Саши. Если Иван-царевич женился на Царевне-Лягушке, то почему бы кошке-оборотню не стать судьбой нашего героя. Но его парой была заявлена Вера, и я промолчала. О, как красиво! Но Жозефине лет 15 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1226Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 12:52
Нефер Митанни писал(а):
Виктория В писал(а):
Хотела еще сказать, что еще в самом начале подозревала, что Жужа это превращенная красивая девушка, достойная пара для Саши. Если Иван-царевич женился на Царевне-Лягушке, то почему бы кошке-оборотню не стать судьбой нашего героя. Но его парой была заявлена Вера, и я промолчала. О, как красиво! Но Жозефине лет 15 Нефер, всего лишь годик-два остался до брачного возраста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 13:13
Виктория В писал(а):
Хотела еще сказать, что еще в самом начале подозревала, что Жужа это превращенная красивая девушка, достойная пара для Саши. Если Иван-царевич женился на Царевне-Лягушке, то почему бы кошке-оборотню не стать судьбой нашего героя. Но его парой была заявлена Вера, и я промолчала Очень красивая и сказочная версия! Но Жозефина только в Артании девушка, Саше тогда придется навсегда туда переехать. Впрочем, ты знаешь мою любовь к открытым финалам всякое может быть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2021 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|