Паша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2019 8:09
Здравствуйте!!! Уже середина осени а дождей практически нет. Удивительно!!! И это прекрасно!! 🙂 |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 18:45
Хочется, чтобы времени хватало на всё! Но его почему-то не хватает, всегда, часа или два, и даже если распланирую свой день - все равно не получается сделать всё, что запланировала |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 21:09
Всем привет, друзья.
Согласна с предыдущим постом о пожелании про время и чтобы его хватало: иногда это необходимо в жизни, и чтобы время было, но, увы, так бывает не всегда и времени часто не хватает, даже на самые любимые дела ( что является вечной проблемой в быту!) А мне сейчас хочется и говоря о своём желании, чтобы на дорогах было чисто и чтобы не было сугробов и хочу ходить легко. Дороги этого не позволяют и приходится рисковать и ходить по сугробам, это очень тяжело. Желаю и хочу, чтобы зима пошла на убыль со следующий недели. И всем желаю исполнения наших желаний и мелких хотелок, от души. С уважением, Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2020 22:30
Хочу уже тепло, солнышко и лето, чтобы скорей скинуть верхнюю одежду и гулять в летних платьях, кататься ночью на велосипеде и снова увидеть море |
|||
Сделать подарок |
|
Ritas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2020 12:09
Хочется, чтобы болезни и эпидемии скорее пошли на спад, хочется тепла и путешествий) |
|||
|
Нефритовая статуэтка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2020 11:39
У нас карантин.Закрыто все,кроме предприятий беспрерывного производства ,грузоперевозок,продуктовых магазинов и аптек.Мамочкам предоставляют больничный,чтоб сидеть с детьми.Отправлять к бабушкам внуков категорически запрещено.Интересно,что в магазинах не раскупают макароны и крупу,а все больше мясо и молочное.Мясные отделы не успевают выкладывать товар.На моей памяти подобного еще не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2020 23:13
Хочется, чтобы скорее это безумство с коронавирусом закончилось, хочется вернуться к нормальной жизни, без страха быть зараженным. Вся эта атмосфера карантина ужасно напрягает и морально давит |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2020 23:59
Вот и не верь после этого, что в високосный год случаются всякие потрясения.
Хочется, чтобы все оказалось кошмарным сном. Проснуться бы поскорее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2020 9:56
Хочется, чтобы быстрее закончился карантин... . Такая погода за окном, а выходить нельзя... . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2020 18:16
Дорогие друзья, поддерживаю все ваши пожелания... Не хочется сидеть взаперти, хоть и не напрягает. Зимой я итак по домам, а сейчас, как назло, не выйти, не подышать, и нет балкона.
Желаю стабилизации, не унывать и чтобы все наладилось и вернулось в норму. С уважением и пожеланиями всех благ. Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2020 18:53
Хочется уже пойти в спортзал)) уже ржаветь начинаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2020 7:18
Хочется, чтобы в мире не было ни болезней, ни войн, исчезли любые страхи, все люди были счастливы и радовались жизни. _________________ Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего. |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2020 22:18
diamond писал(а):
Хочется, чтобы в мире не было ни болезней, ни войн, исчезли любые страхи, все люди были счастливы и радовались жизни. Люда,я согласна полностью Очень хочется!И хочется верить,что все будет хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2020 23:08
михайловна писал(а):
Люда,я согласна полностью Света, А вообще, очень хочется радоваться лету, прекрасной погоде, возможности больше любоваться цветами и побольше витаминизироваться свежими фруктами и овощами. _________________ Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего. |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2020 21:33
diamond писал(а):
А вообще, очень хочется радоваться лету И я того же мнения! Особенно после долгого сиденья дома хочется хорошей погоды и обязательно побольше витаминов.Сейчас это актуально. Пусть у каждого на столе они будут!Здоровья всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2025 17:12
|
|||
|
[2912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |