Регистрация   Вход

lisawetta:

Дочитала я Скандальную историю, книга на меня произвела очень сильное впечатление.
С высоты моего опыта жизни думаю,что именно этот роман будет воздействовать на 18-и летних и тех,кому за 30-40 по разному.
Тема характера,и не только сильного, куда нас может завести один поступок, наше отношение к жизни,принципы,устремления или наши цели и пути их достижения.
Хотя это мой второй роман у автора,мне С. Браун понравилась очень,следующая книга- Зависть,там тоже похоже страсти кипят!
Wink

...

Olivka:

lisawetta, рада, что тебе понравилось Smile "Зависть" тоже отличная книга и опять же, это не совсем ЛР, это скорее роман о дружбе и предательстве.
А какой первый прочитанный роман Браун? Я бы посоветовала обязательно прочесть "Сокровенные тайны (За семью печатями) ", на меня этот роман произвел очень сильное впечатление.

...

irenharibova:

Девочки, а разве есть фильм по роману Французский шёлк? Честно сказать не слышала, а вообще есть ли экранизации книг Браун? Если кто знает, поделитесь, пожалуйста!

...

очаровашка:

irenharibova писал(а):
Девочки, а разве есть фильм по роману Французский шёлк?

ИРЭНА да он был экранизирован в 1992году!

...

lisawetta:

[b]Ливи! Мой первый роман- Жар небес.Тоже очень-очень.Твой совет принимаю,спасибо тебе большое,обязательно прочитаю. Правда между авторами делаю небольшой перерыв. Сейчас читаю К. Робардс- Скандально известная, но мне не очень,наверное я все же люблю современные романы,её мне тоже понравились. Wink

...

Olivka:

lisawetta, "Жар небес" - вторая прочитанная мной книга Браун. Мне тоже очень понравилась И ты правильно делаешь перывы в чтении авторов. Если подряд читать несколько книг одного автора, то приедается стиль написания и впечатления уже не такие яркие.
ИРЭНА, на меня "Зависть" произвела сильное впечатление. Это отличная произведение, не просто ЛР, а вот именно произведение. Мне кажется, что если понравилась "Скандальная история", то "Зависть" тоже понравится.

...

Катринка:

Читаю сейчас роман "Алиби".

Очень очень нравится!!!! Посмотрела отзывы в каталоге, девочки пишут, что в романе не хватает страсти и чувств. Но мне кажется, что тут всего в меру. Хэммонд - прокурор, Юджин психиатр, подозреваемая в убийстве. Нет описания бесконечных охов и вздохов, да и не хочется их тут. Каждая глава преподносит что-то новое, удивляет и поражает, узнаёшь что-то такое невероятно новое о каждом герое, что-то такое из его прошлого, что начинаешь подозревать всех подряд, даже представителей закона. Сюжет очень динамичный. Хотела сравнить для себя, что же нравится больше из прочитаного: "Жар небес", "Сокровенные тайны" ("визитные карточки" автора), но всё-таки все эти книги настолько разные, что и сравнивать нечего.
Но "Зависть" она так и остаётся особняком. Сравнению не подлежит.
Кто любит последние романы автора, очень рекомендую.

...

irenharibova:

Девочки, а ещё очень сильна книга " Нет дыма без огня"! Я несколько дней была в шоке после прочтения. Да это не классический любовный роман, но не скажешь, что это голый детектив без любовной линии. Шикарная ,жуткая,завораживающая история!

...

Розамунда:

Катриночка, буду ждать твоего отзыва об этой книги. Она у меня в непрочитанных давно лежит , всё приберегаю на сладкое Embarassed

"Жар небес" и "Зависть" у меня вне конкуренции среди книг С.Браун Laughing

...

juli:

"Жар небес", "Зависть", НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ и СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ - для меня лучшие из лучших

...

irenharibova:

Джули, рада найти единомышленников! А начиналась Браун для меня чуть-ли не с единственного исторического романа- " Потаённое пламя".

...

gatita:

irenharibova писал(а):
Джули, рада найти единомышленников! А начиналась Браун для меня чуть-ли не с единственного исторического романа- " Потаённое пламя".

Я тоже познакомилась с этим автором с романа Потаенное пламя на тот момент мне очень понравилось, хотя на данный момент думаю , что если бы прочитала сейчас, то восторга бы не было...
Жар небес читала, понравилось но не больше.Не увидела развития отношений, как-то скомкано...хотя это наверное стиль автора, не разжевывать все, не описывать все эмоции героев..это как бы само собой из контекста видно становится но все равно мне не хватает именно эмоциональной составляющей...
и потом я не люблю детективы, очень редко их читаю, а у нее сплошь детективы
Люблю исторические романы, решила почитать у нее В объятиях заката, но что-то прочитала отзывы и напугалась, не люблю когда у героини за плечами опыт да еще и насильственный...вообщем не рискнула взяться за книгу..неужто там все так плохо

...

Катринка:

Розамунда писал(а):
Катриночка, буду ждать твоего отзыва об этой книги. Она у меня в непрочитанных давно лежит , всё приберегаю на сладкое Embarassed

Рози, а я буду ждать твой отзыв! Осталось 50 страничек, аккуратно заворачиваю в пакетик книгу (новое красивое издание ), ношу в сумке и при первой же возможноcти читаю даже между занятиями в институте.

...

Sinner:

В марте у Браун в новом оформлении должны выйти книги "Рикошет" и "Ночь под дулом пистолета", которая теперь будет называться "Заложница" Wink

...

Катринка:

Син, спасибо ещё раз!!! Новости замечательные!!! "Рикошет" очень люблю!!!! (Сплошное разорение мужа ). А вот "Ночь под дулом пистолета" не читала никогда, вот и прочитаю заодно. И на полке они смотрятся шикарно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню