black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 15:30
indigo-luna писал(а):
А у тебя есть любимый герой у Лоры???? Конечно))) Рук))) Вот уж настоящий Рыцарь - самый настоящий из всех, что я видела в лр)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 15:53
Virgin писал(а): Вир, у него было какое то нарушение координации движений... ну а внешне - он был очень красив - "Бронзовые волосы. Изумрудные глаза. Высокий мужчина."- это фрагмент описания из романа
Я его плохо помню. black_angel писал(а): это, я так понимаю, главный герой из "Госпожи моего сердца".... по Рыцарям я соскучилась... в последнее время все как то о Джентльменах читала... Спасибо, за ответКонечно))) Рук)))
Вот уж настоящий Рыцарь - самый настоящий из всех, что я видела в лр)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 16:47
indigo-luna писал(а):
Вир, у него было какое то нарушение координации движений... ну а внешне - он был очень красив - "Бронзовые волосы. Изумрудные глаза. Высокий мужчина."- это фрагмент описания из романа Такое ощущение, что я напутала что-то... Наверное, я изначально говорила о романе "Цветы из бури". В нем же герой с принцессой были на необитаемом острове? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:02
Virgin писал(а): это по моему из романа "Летящая на пламя"... я его не читала, но интересовалась...там есть что то про необитаемый остров...В нем же герой с принцессой были на необитаемом острове? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2011 17:43
Точно! Все я перепутала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2011 20:36
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):
Я его плохо помню. Вир, у него было какое то нарушение координации движений... ну а внешне - он был очень красив - "Бронзовые волосы. Изумрудные глаза. Высокий мужчина."- это фрагмент описания из романа Очень необычно и интригующе. Порой надоедает читать про таких идеальных и раскрасивых героев, что немного таких вот несовершенств даже хочется. Так, Принц полуночи перекочевал в папку План. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 0:20
Кассиопея писал(а):
Порой надоедает читать про таких идеальных и раскрасивых героев, что немного таких вот несовершенств даже хочется. Мне тоже хочется иногда, но очень редко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 9:10
indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):
В нем же герой с принцессой были на необитаемом острове? это по моему из романа "Летящая на пламя"... я его не читала, но интересовалась...там есть что то про необитаемый остров... Про остров - это "Летящая")))) "Цветы" - про психушку indigo-luna писал(а):
это, я так понимаю, главный герой из "Госпожи моего сердца".... Он самый))) Самый-самый! indigo-luna писал(а):
по Рыцарям я соскучилась... в последнее время все как то о Джентльменах читала... Спасибо, за ответ Почитайте)))) Неторопливое повествование, но есть в нем средневековый дух, а не как обычно в лр - от рыцарей одно название... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 12:50
Virgin писал(а):
Мне тоже хочется иногда, но очень редко. Ага....иногда...... black_angel писал(а):
Про остров - это "Летящая"))))
"Цветы" - про психушку Так...так.... да, чувствуется и остальные романы очень отличаются от обычных ЛР.... вы меня прямо заинтриговали.... думаю я обязательно прочту все романы этого автора.... Но не сразу... black_angel писал(а):
Почитайте)))) Неторопливое повествование, но есть в нем средневековый дух, а не как обычно в лр - от рыцарей одно название... Я тоже почитаю, а то в последнее время все средневековые романы - какое-то разочарование... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 12:53
Кассиопея писал(а): Лили, я рада, что желание читать книги Лауры у тебя не пропало... рада, что выбрала для прочтения "Принца полуночи"... я надеюсь, книга тебе понравится... а герой приятно удивит... Очень необычно и интригующе. Порой надоедает читать про таких идеальных и раскрасивых героев, что немного таких вот несовершенств даже хочется. Так, Принц полуночи перекочевал в папку План. Virgin писал(а): Вирги, если все таки желание возникнет, то думаю, можно будет вспомнить об S.T.- главном герое, "Принца полуночи"....
Мне тоже хочется иногда, но очень редко black_angel писал(а): а я тоже выбрала себе книгу у любимого автора, это "Госпожа моего сердца"... буду читать в ближайшее время... Почитайте)))) Неторопливое повествование, но есть в нем средневековый дух, а не как обычно в лр - от рыцарей одно название... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:34
Кассиопея писал(а):
Так...так.... да, чувствуется и остальные романы очень отличаются от обычных ЛР.... Однозначно))) У Лоры очень живые, пусть с тараканами, но НАСТОЯЩИЕ герои)) Я всегда подчеркиваю, что в Кинсейл для меня очень важно то, что я ей ВЕРЮ. Кассиопея писал(а):
Но не сразу... Это правильно, а то их довольно мало, она долгое время не писала, в прошлом году вышла новинка, но наше АсТ на ее перевод планов пока не имеет... Кассиопея писал(а):
Я тоже почитаю, а то в последнее время все средневековые романы - какое-то разочарование... indigo-luna писал(а):
а я тоже выбрала себе книгу у любимого автора, это "Госпожа моего сердца"... буду читать в ближайшее время... Wink Очень надеюсь, что вам понравится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 19:13
Кассиопея писал(а):
Кассиопея, эти два романа почитай обязательно. Героя "Летящей на пламя" - Шеридана Дрейка - я номинировала на Лучший мужской образ в конкурсе этого года, может, и ты меня поддержишь по прочтении?... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 9:07
Читала у Кинсейл три романа: "Робкая магия", "Цветы из бури", "Принц Полуночи". Все три понравились, особенно "Принц..."
Хотя в каждой книге у героев свои заморочки, много трагических событий в прошлом и настоящем, читается с интересом. Герой "Принца Полуночи", С.Т., обладает нечеловеческим шармом, мне он очень понравился. Есть в нем какая-то легкость и в то же время жизненная стойкость, и глубокие нравственные принципы... идеальный герой да и героиня ему под стать, авантюристка Вообще роман легкий, приятный, читается на одном дыхании. Вот только главы про сектантов, равно как и описания помешательства Кристиана (в романе "Цветы из бури"), наводили тоску. Очень уж все подробно и беспросветно описано... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 11:02
Ines писал(а):
Герой "Принца Полуночи", С.Т., обладает нечеловеческим шармом, мне он очень понравился. Есть в нем какая-то легкость и в то же время жизненная стойкость, и глубокие нравственные принципы... идеальный герой Ничего себе! Я только что поняла, что читала эту книгу! Еще была удивлена, какое странное имя у героя. А ведь она мне понравилась. Но я читала так давно, что могу и перечитать. Лили, ты когда ее будешь читать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2011 12:51
Innulya писал(а): Innulya, а меня извини пожалуйста, я в этом году уже не успею, книгу про Шеридана прочесть, долгов много, а читаю я медленно... и даже "Госпожу моего сердца", смогу начать только в Новом году... Героя "Летящей на пламя" - Шеридана Дрейка - я номинировала на Лучший мужской образ в конкурсе этого года, может, и ты меня поддержишь по прочтении?... Ines писал(а): да, Инес, я с тобой согласна... Софокл Трафальгар прекрасен и душой и телом... Герой "Принца Полуночи", С.Т., обладает нечеловеческим шармом, мне он очень понравился. Есть в нем какая-то легкость и в то же время жизненная стойкость, и глубокие нравственные принципы... идеальный герой Virgin писал(а): здорово, Вирги... я тоже когда - нибудь перечитаю все книги Лоры... они этого достойны ....но только после того, как все прочту у автора... мне осталось еще 7 переведенных книг и 1 непереведенная - "Уроки французского", итого 8 книг... Интервью с Лаурой Кинсейл я искала 2 дня, и нет, не нашла в своих архивах... Извините, все, кто может быть ждал ...А ведь она мне понравилась. Но я читала так давно, что могу и перечитать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:56
|
|||
|
[3040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |