ЛОРА КИНСЕЙЛ

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>15 Дек 2011 15:30

indigo-luna писал(а):
А у тебя есть любимый герой у Лоры????

Конечно))) Рук)))
Вот уж настоящий Рыцарь - самый настоящий из всех, что я видела в лр))))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>15 Дек 2011 15:53

Virgin писал(а):
Я его плохо помню.
Вир, у него было какое то нарушение координации движений... ну а внешне - он был очень красив - "Бронзовые волосы. Изумрудные глаза. Высокий мужчина."- это фрагмент описания из романа

black_angel писал(а):
Конечно))) Рук)))

Вот уж настоящий Рыцарь - самый настоящий из всех, что я видела в лр))))
это, я так понимаю, главный герой из "Госпожи моего сердца".... по Рыцарям я соскучилась... в последнее время все как то о Джентльменах читала... Спасибо, за ответ

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>15 Дек 2011 16:47

indigo-luna писал(а):
Вир, у него было какое то нарушение координации движений... ну а внешне - он был очень красив - "Бронзовые волосы. Изумрудные глаза. Высокий мужчина."- это фрагмент описания из романа

Такое ощущение, что я напутала что-то... Наверное, я изначально говорила о романе "Цветы из бури". В нем же герой с принцессой были на необитаемом острове?

>15 Дек 2011 17:02

Virgin писал(а):
В нем же герой с принцессой были на необитаемом острове?
это по моему из романа "Летящая на пламя"... я его не читала, но интересовалась...там есть что то про необитаемый остров...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2011 17:43

Точно! Все я перепутала.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>15 Дек 2011 20:36

indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):
Я его плохо помню.

Очень необычно и интригующе. Порой надоедает читать про таких идеальных и раскрасивых героев, что немного таких вот несовершенств даже хочется. shuffle Так, Принц полуночи перекочевал в папку План. Mr. Green
Профиль ЛС  

>16 Дек 2011 0:20

Кассиопея писал(а):
Порой надоедает читать про таких идеальных и раскрасивых героев, что немного таких вот несовершенств даже хочется.

Мне тоже хочется иногда, но очень редко.

>16 Дек 2011 9:10

indigo-luna писал(а):
Virgin писал(а):
В нем же герой с принцессой были на необитаемом острове?
это по моему из романа "Летящая на пламя"... я его не читала, но интересовалась...там есть что то про необитаемый остров...

Про остров - это "Летящая"))))
"Цветы" - про психушку Laughing
indigo-luna писал(а):
это, я так понимаю, главный герой из "Госпожи моего сердца"....

Он самый))) Самый-самый! Serdce
indigo-luna писал(а):
по Рыцарям я соскучилась... в последнее время все как то о Джентльменах читала... Спасибо, за ответ

Почитайте)))) Неторопливое повествование, но есть в нем средневековый дух, а не как обычно в лр - от рыцарей одно название...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>16 Дек 2011 12:50

Virgin писал(а):
Мне тоже хочется иногда, но очень редко.

Ага....иногда......
black_angel писал(а):
"Цветы" - про психушку

Так...так.... да, чувствуется и остальные романы очень отличаются от обычных ЛР.... shuffle вы меня прямо заинтриговали.... думаю я обязательно прочту все романы этого автора.... Но не сразу...
black_angel писал(а):
Почитайте)))) Неторопливое повествование, но есть в нем средневековый дух, а не как обычно в лр - от рыцарей одно название...

Я тоже почитаю, а то в последнее время все средневековые романы - какое-то разочарование... Sad
Профиль ЛС  

>16 Дек 2011 12:53

Кассиопея писал(а):
Очень необычно и интригующе. Порой надоедает читать про таких идеальных и раскрасивых героев, что немного таких вот несовершенств даже хочется. Так, Принц полуночи перекочевал в папку План.
Лили, я рада, что желание читать книги Лауры у тебя не пропало... рада, что выбрала для прочтения "Принца полуночи"... я надеюсь, книга тебе понравится... а герой приятно удивит...
Virgin писал(а):
Мне тоже хочется иногда, но очень редко
Вирги, если все таки желание возникнет, то думаю, можно будет вспомнить об S.T.- главном герое, "Принца полуночи"....
black_angel писал(а):
а я тоже выбрала себе книгу у любимого автора, это "Госпожа моего сердца"... буду читать в ближайшее время... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2011 13:34

Кассиопея писал(а):
Так...так.... да, чувствуется и остальные романы очень отличаются от обычных ЛР....

Однозначно))) У Лоры очень живые, пусть с тараканами, но НАСТОЯЩИЕ герои)) Я всегда подчеркиваю, что в Кинсейл для меня очень важно то, что я ей ВЕРЮ.
Кассиопея писал(а):
Но не сразу...

Это правильно, а то их довольно мало, она долгое время не писала, в прошлом году вышла новинка, но наше АсТ на ее перевод планов пока не имеет...
Кассиопея писал(а):
Я тоже почитаю, а то в последнее время все средневековые романы - какое-то разочарование...

indigo-luna писал(а):
а я тоже выбрала себе книгу у любимого автора, это "Госпожа моего сердца"... буду читать в ближайшее время... Wink

Очень надеюсь, что вам понравится)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>16 Дек 2011 19:13

Кассиопея писал(а):
black_angel писал(а):
"Цветы" - про психушку

Так...так.... да, чувствуется и остальные романы очень отличаются от обычных ЛР.... shuffle вы меня прямо заинтриговали.... думаю я обязательно прочту все романы этого автора.... Но не сразу...

Кассиопея, эти два романа почитай обязательно. Героя "Летящей на пламя" - Шеридана Дрейка - я номинировала на Лучший мужской образ в конкурсе этого года, может, и ты меня поддержишь по прочтении?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>17 Дек 2011 9:07

Читала у Кинсейл три романа: "Робкая магия", "Цветы из бури", "Принц Полуночи". Все три понравились, особенно "Принц..."
Хотя в каждой книге у героев свои заморочки, много трагических событий в прошлом и настоящем, читается с интересом.
Герой "Принца Полуночи", С.Т., обладает нечеловеческим шармом, мне он очень понравился. Есть в нем какая-то легкость и в то же время жизненная стойкость, и глубокие нравственные принципы... идеальный геройSmile да и героиня ему под стать, авантюристкаSmile Вообще роман легкий, приятный, читается на одном дыхании. Вот только главы про сектантов, равно как и описания помешательства Кристиана (в романе "Цветы из бури"), наводили тоску. Очень уж все подробно и беспросветно описано...

>17 Дек 2011 11:02

Ines писал(а):
Герой "Принца Полуночи", С.Т., обладает нечеловеческим шармом, мне он очень понравился. Есть в нем какая-то легкость и в то же время жизненная стойкость, и глубокие нравственные принципы... идеальный герой

Ничего себе! Я только что поняла, что читала эту книгу! Еще была удивлена, какое странное имя у героя.
А ведь она мне понравилась. Но я читала так давно, что могу и перечитать. Лили, ты когда ее будешь читать?

>17 Дек 2011 12:51

Innulya писал(а):
Героя "Летящей на пламя" - Шеридана Дрейка - я номинировала на Лучший мужской образ в конкурсе этого года, может, и ты меня поддержишь по прочтении?...
Innulya, а меня извини пожалуйста, я в этом году уже не успею, книгу про Шеридана прочесть, долгов много, а читаю я медленно... Non и даже "Госпожу моего сердца", смогу начать только в Новом году...
Ines писал(а):
Герой "Принца Полуночи", С.Т., обладает нечеловеческим шармом, мне он очень понравился. Есть в нем какая-то легкость и в то же время жизненная стойкость, и глубокие нравственные принципы... идеальный герой
да, Инес, я с тобой согласна... Софокл Трафальгар прекрасен и душой и телом...
Virgin писал(а):
А ведь она мне понравилась. Но я читала так давно, что могу и перечитать
здорово, Вирги... я тоже когда - нибудь перечитаю все книги Лоры... они этого достойны ....но только после того, как все прочту у автора... мне осталось еще 7 переведенных книг и 1 непереведенная - "Уроки французского", итого 8 книг... Интервью с Лаурой Кинсейл я искала 2 дня, и нет, не нашла в своих архивах... Извините, все, кто может быть ждал ...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » ЛОРА КИНСЕЙЛ [3040] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение