Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

эстет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.08.2011
>01 Дек 2012 22:30

Лелешна писал(а):
что за книга????

"Любить темного лорда"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>04 Дек 2012 23:25

Ходячая неприятность
Неплохой романчик,забавный,много диалогов с юмором,но по своему уровню не дотягивает до моих любимых романов у Стюарт. На мой вкус он более поверхностный. Возможно мне не хватило трагичности других романов автора.Автор попыталась сделать из героя брутального мачо с кучей вредных привычек, а из героини озорную лгунью.Они очень напоминали героев книг и фильмов,которыми так восхищалась героиня,а это мешало мне воспринимать их серьезно. Да и злодеи какие-то не серьезные. Сын главного мафиози кажется олухом и недотепа. Китайская мафия вообще милашки: пришли,не получили желаемого и ушли,никого не убив и даже не покалечив.Не думаю,что захочется перечитывать.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2012 22:52

Вышел роман "Надменный любовник" в новой обложке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>13 Дек 2012 7:57

Тея, не подскажешь, а где можно эту книгу купить? И что это за издательство?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>13 Дек 2012 9:55

Подскажите по поводу "Надменного любовника" - как узнать кто переводчик,нигде не смогла найти указаний на то,чей перевод no Stena спасибо!
Профиль ЛС  

>13 Дек 2012 15:25

эстет писал(а):
Саша, издательство Эксмо и вот здесь можно заказать. И здесь тоже.

Спасибо, заказала. Рада, что ЭКСМО решили издать истрические романы автора (надеюсь, одним не ограничатся...) Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Дек 2012 17:42

Инет писал(а):
в издательской серии 4 романа. Можно посмотреть на сайте ЭКСМО

Да, нашла, спасибо. Если я правильно поняла, то пока вышла только первая книга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>21 Дек 2012 19:43

Энн Стюарт - "Любить темного лорда".
Начало романа так увлекло меня, заинтриговало. Стюарт была в своем репертуаре. Сильный, надменный, циничный герой. Героиня, которая умеет постоять за себя, но с ранимой душой. Замечательные второстепенные герои и наличие злодеев. Но такой долгий перевод книгу только испортил. Пожалуйста, дорогие переводчицы, не злитесь на меня. Но последние главы не дали эмоционального удовлетворения. Осталось чувство незавершенности.

>21 Дек 2012 21:01

reborn писал(а):
Энн Стюарт - "Любить темного лорда".

Елена, спасибо за отзыв.
Жаль конечно, что он не произвел на тебя сильного впечатления.
Я пока не читала, дожидалась окончания перевода, скоро обязательно почитаю и поделюсь мнением.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>21 Дек 2012 21:12

девочки, а вы знаете, что вышел офиц перевод? называется Любовь черного лорда

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>22 Дек 2012 10:02

Любить темного лорда (Стюарт Энн)
Этот роман Стюарт вызвал у меня много сильных эмоций,но не все они положительные.Со временем я научилась на многие вещи смотреть со снисхождением. Герой со сложным характером,неординарный.Он распутник и отнюдь не раскаивающийся, и это бы я смогла ему простить,хотя я и не понимаю как тяга к распутству может быть оправданна тяжелым прошлым.Я смогла простить ему желание сделать из Натаниэля свое подобие.Я простила герою многое из-за того,что в начале книги он неоднократно спасал героиню. Но я не смогла простить,что потом он многократно подвергал героиню смертельной опасности преследуя свои цели. Даже если герой не смог сразу разобраться в своих чувствах ,то с женщиной так не поступают.Он как бы исследовал предел выносливости героини. Хорошо,что Эмма оказалась достаточно сильной и смогла все это вынести.И в этом столкновении характеров Эмма смогла победить и в какой-то мере укротила Киллорана. Как всегда меня поражает умение Стюарт рассказать о любви,но не использовать при этом красивых слов и пылких признаний. Только поступки,которые говорят сами за себя. Подобное я не встречала ни у кого другого. Великолепно!

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2012 18:26

geyspoly писал(а):
Этот роман Стюарт вызвал у меня много сильных эмоций,но не все они положительные.

это очень радует, так как этот роман у меня на очереди
geyspoly писал(а):
Как всегда меня поражает умение Стюарт рассказать о любви,но не использовать при этом красивых слов и пылких признаний. Только поступки,которые говорят сами за себя. Подобное я не встречала ни у кого другого.

отлично сказано, главное, в самую точку.
POLY, спасибо за великолепный отзыв, от меня
NatalyNN писал(а):
девочки, а вы знаете, что вышел офиц перевод? называется Любовь черного лорда

было бы интересно почитать для сравнения, хотя уверена заранее, лучше наших девочек никто не переведет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>22 Дек 2012 20:28

geyspoly писал(а):
Этот роман Стюарт вызвал у меня много сильных эмоций,но не все они положительные. Но как всегда меня поражает умение Стюарт рассказать о любви,но не использовать при этом красивых слов и пылких признаний. Только поступки,которые говорят сами за себя. Подобное я не встречала ни у кого другого. Великолепно!

Geyspoly, согласна. Автор прекрасно владеет словом. И героям, действительно, достаточно поступков, чтобы мы вновь и вновь за них переживали.
эстет писал(а):
Жаль конечно, что он не произвел на тебя сильного впечатления.

Тея, я думаю, что это затянувшийся перевод. Просто я прочитала практически законченный перевод (очень качественный), но разрыв во времени перед последними главами и сделал свое дело. Sad
эстет писал(а):
скоро обязательно почитаю и поделюсь мнением.

Вот это надо сделать обязательно.
NatalyNN писал(а):
вышел офиц перевод? называется Любовь черного лорда

Это хорошо. Думаю, что я куплю эту книгу. Только мне обложечка не очень...
Инет писал(а):
Надменный любовник уже у меня.

А вот этот роман я люблю. И обложечка у книжечки тоже классная! Laughing
Инет писал(а):
Мне всегда очень жаль, что издательства не используют бесподобный ресурс наших девушек к всеобщему удовольствию и заслуженному вознаграждению труда.

Да, девочки не просто переводят книги, а делают это так как надо, с любовью к каждому слову.

marga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Дек 2012 8:54

Я наконец занялась Э.Стюарт вплотную и читаю ее романы подряд, а не как раньше - когда случайно на что-то наткнусь Smile. Несколько романов уже прочитала. Ничего нового тем, кто уже все прочитал, не скажу, но свое мнение высказать хочется. Конечно, это одна из самых лучших авторов. Сюжет всегда отлично "закручен", ГГ нередко не совсем идиоты. Не нравится излишняя жестокость ГГ-я по отношению к ГГ-не. Сюжет часто держится на мало обоснованном манипулировании ГГ-я, при этом отношения доходят до почти садо-мазо :(. Еще не очень нравится однообразие сюжетов. ГГ-й мстит кому-то рядом с ГГ-ней, она попадается ему под руку и перевоспитывает своей безусловной любовью. Потом он уходит из идиотских соображений, она страдает, он возвращается. Что особенно понравилось: Дом теней, Лабиринты лжи, Призрак ночи, Прямо в огонь. Потому что не так мрачно и ГГ-й не очень мучает ГГ-ню. Не понравилось Красив и очень опасен, Чужие грехи. Потому что мрачно и мучает. Интересно, есть у нее роман про сильную женщину, или они все овцы бессловесные?

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>24 Дек 2012 10:00

marga писал(а):
Интересно, есть у нее роман про сильную женщину, или они все овцы бессловесные?

Есть, "Месть по-французски", "Холодный как лед".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 15:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение