Chelsea:
Anya beauty, мне совсем не понравилось, как смотрелось
Локо
Соглашусь с вами, играют они не стабильно, но я думаю скоро всё наладится, когда ЧР закончится
Ну, а если серьёзно, то сейчас хорошую игру показывает только
Зенит, поэтому не расстраивайтесь, всё у вашей команды наладится
gromisa писал(а):Здоровья Диканю. надеюсь, что не пропустит он Евро 2012 из-за этой травмы
Ой, да

Не хотелось бы, чтоб он пропустил ЧЕ
...
Cherr:
Я люблю футбол с 1998 года, когда увидела игру сборной Италии на ЧМ98. Да-а-а! Были времена! Но я не ограничилась собственным фанатством, вовлекла трех сестер.

У нас семья обожателей футбола. Даже таблицы сижу заполняю во время ЧМ и ЧЕ. одна из сестер, вообще, собралась на ЧЕ2010 в Польшу.
...
Anya beauty:
Chelsea писал(а):Соглашусь с вами, играют они не стабильно, но я думаю скоро всё наладится, когда ЧР закончится

Звучит оптимистично, но хотелось бы с таким неплохим составом хоть в медали попасть. Но не думаю, что в это сезоне они что-либо выиграют. А третье место пусть уж лучше Спартак занимает, чем Динамо!
Chelsea писал(а):Ну, а если серьёзно, то сейчас хорошую игру показывает только
Зенит 
Да, Зенит сейчас по игре лучший.
Cherr писал(а):У нас семья обожателей футбола. Даже таблицы сижу заполняю во время ЧМ и ЧЕ. одна из сестер, вообще, собралась на ЧЕ2010 в Польшу.
Та же ситуация была, пока я замуж не вышла. Как футбол, отец, брат и я рядком перед телевизором. И если удастся вырваться с работы, то тоже хотя бы до Украины доеду.
Cherr писал(а):Я люблю футбол с 1998 года, когда увидела игру сборной Италии на ЧМ98. Да-а-а! Были времена

Аналогично! Начало футболомании положил этот Чемпионат. Только меня на том ЧМ зацепил матч Англии и Аргентины. Даже поплакать пришлось (никогда бы от себя такого не ожидала)
...
Chelsea:
Anya beauty писал(а):но хотелось бы с таким неплохим составом хоть в медали попасть.
Предлагаю объединиться против
ЦСКА и шаманить-шаманить, чтоб их.....
Anya beauty писал(а):. А третье место пусть уж лучше Спартак занимает, чем Динамо!
Ой, как бальзам на сердце

Но всё таки не теряю надежды с шаманить против
ЦСКА 
Вот из всех Российских клубов только их не люблю
Anya beauty писал(а):Да, Зенит сейчас по игре лучший.
Ага, и чемпионство их будет заслуженным
Anya beauty писал(а): Как футбол, отец, брат и я рядком перед телевизором.
Аналогично, с 6 лет смотрю
Anya beauty писал(а): Только меня на том ЧМ зацепил матч Англии и Аргентины.
Тоже за Англию болела??
...
gromisa:
Девы. кто-нибудь хочет. чтобы Барса победитла в этом году в Лиге Чемпионов? Я - против!!!!!!!!!!!!! Пусть при нынешнем составе ЛЧ на сегодняшний момент победит Моуриньо, да вот так даже не команда, а просто Моуририньо
...
Anya beauty:
Chelsea писал(а):Предлагаю объединиться против
ЦСКА и шаманить-шаманить, чтоб их.....Вот из всех Российских клубов только их не люблю
Вот и я не люблю ЦСКА. Так что не против применить все свои колдовские штучки, чтобы не допустить попадания их в тройку.
Chelsea писал(а): Anya beauty писал(а): Как футбол, отец, брат и я рядком перед телевизором.
Аналогично, с 6 лет смотрю

Меня отец приобщил к футболу, а тебя?
Chelsea писал(а): Anya beauty писал(а): Только меня на том ЧМ зацепил матч Англии и Аргентины.
Тоже за Англию болела??

До сих пор терпеть не могу Аргентину и всегда более против них на всех чемпионатах мира! И продолжаю симпатизировать Англии....
gromisa писал(а):Девы. кто-нибудь хочет. чтобы Барса победитла в этом году в Лиге Чемпионов? Я - против!!!!!!!!!!!!! Пусть при нынешнем составе ЛЧ на сегодняшний момент победит Моуриньо, да вот так даже не команда, а просто Моуририньо
Ненавижу Барселону !!!
Как фанат Реала и лично Жозе, мечтаю о победе!
...
Chelsea:
gromisa писал(а):Девы. кто-нибудь хочет. чтобы Барса победила в этом году в Лиге Чемпионов?

ТОЛЬКО НЕ ЭТО.
gromisa писал(а):Я - против!!
Будем шаманить
gromisa писал(а):Пусть при нынешнем составе ЛЧ на сегодняшний момент победит Моуриньо, да вот так даже не команда, а просто Моуририньо
Ну...

я за
Челси с детства болею, воть..
Но Жозе тоже люблю, да и Реал мне нравится, в общем видно будет
Anya beauty писал(а):Вот и я не люблю ЦСКА. Так что не против применить все свои колдовские штучки, чтобы не допустить попадания их в тройку.
Пожмём друг другу руки коллега и приступим
Anya beauty писал(а):Меня отец приобщил к футболу, а тебя?
Тоже
Anya beauty писал(а):До сих пор терпеть не могу Аргентину и всегда более против них на всех чемпионатах мира! И продолжаю симпатизировать Англии....
Ну...мы нашли друг друга. ППКС
Anya beauty писал(а):Ненавижу Барселону !!!
Я же говорю
...
Саида:
Chelsea писал(а):ТОЛЬКО НЕ ЭТО.
Это что за безобразие!!! Марика, возьму большую палку!
Никакого Реала, никакого Жозе. Только Барса и Хосеп!!! (в отсутствии МЮ!)
...
Chelsea:
Саида писал(а):Это что за безобразие!!
О Хосподи
Саида писал(а): Марика, возьму большую палку!

Я забыла, что ты болеешь за эту команду, воть......

Сама не знаю, как так вышло, эх....
Саида писал(а):Никакого Реала, никакого Жозе. Только Барса и Хосеп!!!
Ну уж тут не соглашусь, я за
Челси буду болеть, вот так вот
...
Туфелька:
Саида, хорошие картинки, спасибо
Великая команда (Барселона) против великого тренера - Жозе Моуриньо. Кто кого? И нам повезло быть очевидцами этого)
...
black-angel:
Саида писал(а):Никакого Реала, никакого Жозе. Только Барса и Хосеп!!!
Дай я тебя поцалую!!!
gromisa писал(а):Девы. кто-нибудь хочет. чтобы Барса победитла в этом году в Лиге Чемпионов?
Я. Болельщик Барсы с 8-летним стажем.
gromisa писал(а): победит Моуриньо
Не победит.
...
Anya beauty:
black_angel писал(а):Я. Болельщик Барсы с 8-летним стажем.
А я болельщик Реала с 12-летним стажем.
Chelsea писал(а):Ну...

я за
Челси с детства болею, воть..
Желаю Челси удачи в борьбе с Барселоной! Не допустите еще одного финала с участием Барселоны!
...
Chelsea:
Туфелька писал(а):Великая команда (Барселона) против великого тренера - Жозе Моуриньо. Кто кого? И нам повезло быть очевидцами этого)
Это точно, но особенно меня радует турнирная таблица Испанского чемпионата

На шесть очков
Реал впереди, воть...
black_angel писал(а):Не победит.
Ну это бабка на двое сказала
Anya beauty писал(а):А я болельщик Реала с 12-летним стажем.
Я тоже всегда за
Реал болею
Anya beauty писал(а):Желаю Челси удачи в борьбе с Барселоной! Не допустите еще одного финала с участием Барселоны!
Спасибо, ох...постараемся, хотя шансов очень мало, реально оцениваю игру команд.
Челси смотрится не так хорошо, как Барсики, увы, но это так
...
black-angel:
Chelsea писал(а):Спасибо, ох...постараемся, хотя шансов очень мало, реально оцениваю игру команд. Челси смотрится не так хорошо, как Барсики, увы, но это так Sad
)))Все-таки говорящий у тебя ник))) Челси я считаю заклятым соперником)))
Anya beauty писал(а):А я болельщик Реала с 12-летним стажем.
Реал... был у меня там один любимец, настрадалась я с ним по полной.
...
Chelsea:
black_angel писал(а):Все-таки говорящий у тебя ник)))

Что есть, то есть. У меня и кошку так зовут
black_angel писал(а): Челси я считаю заклятым соперником)))
Понимаю, я тоже Барсиков считаю заклятыми, воть...
black_angel писал(а):Реал... был у меня там один любимец, настрадалась я с ним по полной.
Больше всего мне их вратарь нравится,
Касильяс, обожаю его
...