Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 20:22
Janny De Parker писал(а):
Оля, на свидание он с Шарлоттой пошел))))) Но ничего не получилось, он ее выгнал рано утром )))) Спасибо, а то я всё мучилась! Мурлен писал(а):
Laughing Laughing Laughing Меня лично больше убило не что Джеймс полицейский, а что Майлз его напарник! Вот это было действительно неожиданно... Я дар речи потеряла, а потом смеялась, есть ещё порох в пороховницах у сценаристов! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 20:26
Ольга-А писал(а):
есть ещё порох в пороховницах у сценаристов! Оля , это скорее грибы )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 20:46
Мурлен писал(а):
Оля , это скорее грибы )))) ох, пожалуй, ты права! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 21:48
Девочки, привет, я в инете прочитала, что когда все обитатели острова вернуться к нормальной жизни, то Сойер погибнет в перестрелке с кем -то. Не представляю сериал без него _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 22:34
Я тоже удивилась, что Сойер полицейский. Кто кто, а тут такое. Интересно, какие ещё сюрпризы дальше будут.
Кстати не кто не в курсе с Бумом будет ли какая то история. А то его только в 1-й серии показали и всё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 19:19
Мне кажется, Буна больше не будет. Йенчик занят в Дневниках и ещё каком-то проекте... Но точно сказать никто не может конечно же ))
Посмотрела только что 9ю серию... Какая-то она пустая для меня оказалась. ((( То что Ричард приплыл на корабле и так давно понятно, то что они там сидят для "эксперимента" мы тоже знали... И что цель всего этого не выпустить дым ч острова - тоже понятно... В общем, серия ни о чем, единственно - открылось почему Ричард бессмертный... Не понравилось в общем. :( |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 21:16
Мурлен писал(а):
В общем, серия ни о чем, единственно - открылось почему Ричард бессмертный... Не понравилось в общем. :( Мне кстати тоже. Правда жалко этого Ричарда И еще я никак понять не могу, если этот черный дым не мог уйти с острова из-за Джейкоба, то почему он до сих пор тянет? На кой ему сдались те люди и что он с ними собирается делать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 17:26
Кто-нибудь смотрел вчерашнюю серию? Мне она очень понравилась такая позитивная! У меня даже сложилось впечатление, что авторы сериала финал сделают очень даже хорошим: "И все они жили долго и счастливо" _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 17:28
Flora, ты про серию с Десмондом? Меня она еще больше запутала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:31
Всем привет! Тоже являюсь поклонницей этого сериала.. поэтому хочу присоединиться к вашему обсуждению...
Стефани писал(а):
Я тоже удивилась, что Сойер полицейский. Кто кто, а тут такое. согласна.. тоже была удивлена.. я почему-то была убеждена что он находится по другую сторону закона.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 4:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:42
Нет, девочки, всё логично. Вспомните, как прошлый раз, когда они скакали во времени - у Десмонда были видения. Он иногда проваливался то в одно время, то в другое, теряя сознание. Вот и сейчас с ним то же самое. И я думаю, как раз с его помощью они всё и распутают. Мне теперь тоже кажется, что финал непременно будет позитивным |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:45
Я на это надеюсь, но название последних серий говорит об обратном. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 16:38
У "Остаться в живых" будет продолжение
Последний эпизод "Lost", предположительно ставящий точку во всей истории, покажут в американском телеэфире 23 мая. Этому событию будет предшествовать часовая подводка к событиям в финале, а сама серия под названием "Конец" выйдет в двухчасовом формате. Между тем за пределы съемочной площадки "Остаться в живых" просочилась информация о том, что участники телешоу ведут разговоры о так называемом "spinoff" - ответвлении от основного сериала с участием "злоприятелей" Лока и Бена. Идею о том, что "Lost" может продолжиться в параллельном проекте выдвинул Терри О'Куинн, однако, по заверению Майкла Эмерсона, все предложения пока витают в воздухе и далеки от какой-либо конкретной формы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2010 17:24
Так, ну я последнюю серию опять проспала, ну что за издевательство, показывать в такое время!
Flora писал(а):
Кто-нибудь смотрел вчерашнюю серию? Мне она очень понравилась wo такая позитивная! У меня даже сложилось впечатление, что авторы сериала финал сделают очень даже хорошим: "И все они жили долго и счастливо" А мне кажется специально обнадеживают, чтоб в последний момент подложить всем, кто надеется на хороший конец большую СВИНЬЮ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[322] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |