Остаться в живых

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>25 Мар 2010 20:22

Janny De Parker писал(а):
Оля, на свидание он с Шарлоттой пошел))))) Но ничего не получилось, он ее выгнал рано утром ))))

Спасибо, а то я всё мучилась!
Мурлен писал(а):
Laughing Laughing Laughing Меня лично больше убило не что Джеймс полицейский, а что Майлз его напарник! Вот это было действительно неожиданно...

Я дар речи потеряла, а потом смеялась, есть ещё порох в пороховницах у сценаристов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>25 Мар 2010 20:26

Ольга-А писал(а):
есть ещё порох в пороховницах у сценаристов!

Оля , это скорее грибы ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2010 20:46

Мурлен писал(а):
Оля , это скорее грибы ))))

rofl ох, пожалуй, ты права!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>25 Мар 2010 21:48

Девочки, привет, я в инете прочитала, что когда все обитатели острова вернуться к нормальной жизни, то Сойер погибнет в перестрелке с кем -то. Не представляю сериал без него plach plach plach

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>25 Мар 2010 22:34

Я тоже удивилась, что Сойер полицейский. Кто кто, а тут такое. Интересно, какие ещё сюрпризы дальше будут.
Кстати не кто не в курсе с Бумом будет ли какая то история. А то его только в 1-й серии показали и всё.

>27 Мар 2010 19:19

Мне кажется, Буна больше не будет. Йенчик занят в Дневниках и ещё каком-то проекте... Но точно сказать никто не может конечно же ))

Посмотрела только что 9ю серию... Какая-то она пустая для меня оказалась. ((( То что Ричард приплыл на корабле и так давно понятно, то что они там сидят для "эксперимента" мы тоже знали... И что цель всего этого не выпустить дым ч острова - тоже понятно... В общем, серия ни о чем, единственно - открылось почему Ричард бессмертный... Не понравилось в общем. :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>30 Мар 2010 21:16

Мурлен писал(а):
В общем, серия ни о чем, единственно - открылось почему Ричард бессмертный... Не понравилось в общем. :(

Мне кстати тоже. Правда жалко этого Ричарда Sad И еще я никак понять не могу, если этот черный дым не мог уйти с острова из-за Джейкоба, то почему он до сих пор тянет? На кой ему сдались те люди и что он с ними собирается делать?

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>11 Апр 2010 17:26

Кто-нибудь смотрел вчерашнюю серию? Мне она очень понравилась wo такая позитивная! У меня даже сложилось впечатление, что авторы сериала финал сделают очень даже хорошим: "И все они жили долго и счастливо"

>11 Апр 2010 17:28

Flora, ты про серию с Десмондом? Меня она еще больше запутала))

Кадмея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.02.2010
>11 Апр 2010 22:31

Всем привет! Тоже являюсь поклонницей этого сериала.. поэтому хочу присоединиться к вашему обсуждению...

Стефани писал(а):
Я тоже удивилась, что Сойер полицейский. Кто кто, а тут такое.

согласна.. тоже была удивлена.. я почему-то была убеждена что он находится по другую сторону закона..

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>12 Апр 2010 4:54

Janny De Parker писал(а):
Flora, ты про серию с Десмондом? Меня она еще больше запутала))

Такое ощущение, как будто начался обратный отсчет.

>12 Апр 2010 15:42

Нет, девочки, всё логично. Вспомните, как прошлый раз, когда они скакали во времени - у Десмонда были видения. Он иногда проваливался то в одно время, то в другое, теряя сознание. Вот и сейчас с ним то же самое. И я думаю, как раз с его помощью они всё и распутают. Smile Мне теперь тоже кажется, что финал непременно будет позитивным Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2010 15:45

Я на это надеюсь, но название последних серий говорит об обратном.

sirina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2010
>12 Апр 2010 16:38

У "Остаться в живых" будет продолжение
Последний эпизод "Lost", предположительно ставящий точку во всей истории, покажут в американском телеэфире 23 мая. Этому событию будет предшествовать часовая подводка к событиям в финале, а сама серия под названием "Конец" выйдет в двухчасовом формате.

Между тем за пределы съемочной площадки "Остаться в живых" просочилась информация о том, что участники телешоу ведут разговоры о так называемом "spinoff" - ответвлении от основного сериала с участием "злоприятелей" Лока и Бена. Идею о том, что "Lost" может продолжиться в параллельном проекте выдвинул Терри О'Куинн, однако, по заверению Майкла Эмерсона, все предложения пока витают в воздухе и далеки от какой-либо конкретной формы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2010 17:24

Так, ну я последнюю серию опять проспала, ну что за издевательство, показывать в такое время!
Flora писал(а):
Кто-нибудь смотрел вчерашнюю серию? Мне она очень понравилась wo такая позитивная! У меня даже сложилось впечатление, что авторы сериала финал сделают очень даже хорошим: "И все они жили долго и счастливо"

А мне кажется специально обнадеживают, чтоб в последний момент подложить всем, кто надеется на хороший конец большую СВИНЬЮ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:42

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Остаться в живых [322] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение