Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

Mylene:

Angel писал(а):
Непременно зайду: приключения и загадки я ох как люблю!

буду ждать - автор просто потрясающе пишет если буду вопросы, что подсоветовать - обращайся ко мне
Мдааа, история Вэйна просто невероятная - безумно нравится

А так коротко могу о Kiss the Night - история Вулфа и Кассандры, без сомнения красивая, но на фоне Танца с дьяволом она не "пробрала". Страшно жалко было Аполлитов - так мало жизни отведено, их нельзя не пожалеть - все-таки Аполлон слишком жестоко обошелся со своими же "детьми" и Кассандре сочувствовала очень сильно - она готовилась к смерти, зная, что не сможет быть с любимым человеком, что не сможет увидеть, как вырастет ее ребенок. Вулф - тоже очень обаятельный, так забавно читать, как он над Крисом трусился , то, что его никто не помнит, это ужасно, конечно, и замечательно, что Кассандра смогла освободить его от этого одиночества. Но все же следующая за ней Night Play намного сильнее по героям и их истории. Так что, пожалуй, 4+++

...

Talamaska:

Mylene писал(а):
ВЕРЮ! Вэйн просто шикарный - так трогательно учился понимать эмоции Брайд в магазине и этот его подарок, а потом его тихие слова на выходе .что это для нее и растерянность от ее слез - он такой милый
Короче говоря, книга о Вэйне - отпад

Милен, я очень рада что ты заценила моего любимого волка ;) Хотя его брат тоже супер!!! История Фанга совсем другая и охватывает также часть истории Вэйна глазами Фанга!

...

очаровашка:

Talamaska писал(а):
История Фанга совсем другая и охватывает также часть истории Вэйна глазами Фанга!

Тала а она разве переведена?

...

Talamaska:

очаровашка писал(а):
Talamaska писал(а):
История Фанга совсем другая и охватывает также часть истории Вэйна глазами Фанга!

Тала а она разве переведена?

Не знаю, я ее в оригнале читала сразу как вышла!

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
Милен, я очень рада что ты заценила моего любимого волка ;)

оценила, еще как ! он у меня тоже теперь самый любимый
Я на выходных прочитала Night Play, Winter born и Seize the Night - вечером постараюсь хоть мини-отзывчики написать Больше всех понравилась Night Play - Вэйн просто обаяшка

А теперь спойлерните мне еще чуток - Кириан с Амандой стали тоже бессмертными, то есть единственными не-бессмертными остались Джулиан и Грейс - или и они тоже "изменят статус" (а то я за первых любимчиков переживаю )

...

Mata-Kari:

Кеньон меня убиваааает Laughing Ну нет у нее полностью отрицательных героев))))) про всех напишет, всем даст пару, всех сделает бессмертными и защитит привязкой жизненных сил к кому-то, чтоб не убивали их))))) Наткнулась в сети, что она пишет (или уже написала?) про Стикса Shocked

пысь. какие книги идут по очереди после Восхождения плохой луны?

...

missNikto:

Если я не ошибаюсь, то следующие это:" Пощады не будет" и "Искупление". Ну и кники о Нике.

...

AnnaErika:

Приветик всем! Надеюсь, можно к вам присоединиться? Smile
missNikto писал(а):
Если я не ошибаюсь, то следующие это:" Пощады не будет" и "Искупление". Ну и кники о Нике.
А что это за книги? Я не слышала о таких. Эти книги переведены на русский или нет?

...

missNikto:

Ну все мы тут по одной причине... потрещать. Wink Ok Оххх... Если бы все переведены были, замечательно бы было, так как не читаю я на английском. Поэтому не знаю как пишутся названия на англе, но знаю точно, что "Пощады не будет" Scars and Souvenirs- это история Дева и Самии, а "Искупление" про Джесса и Эбби. Вот так как-то. О трилогии о Нике на сайте Кеньон много интересного.

...

Mylene:

Mata-Kari писал(а):
Ну нет у нее полностью отрицательных героев))))) про всех напишет, всем даст пару, всех сделает бессмертными и защитит привязкой жизненных сил к кому-то, чтоб не убивали их)))))

полностью с тобой согласна они все просто потрясающие - не могу оторваться - когда есть свободная минутка, сразу же за чтение Надо бы отзыв написать, но я уже столько книг заглотила, что буду, навенрое, что-то групповое писать - не хочется тратить время на написание отзыва, ведь его можно потратить на чтение Вэйн потрясающий, Алексион такой обаятельный, Рен такой трогательный
Правда, по поводу "позитивности" героев - я пока сомневаюсь насчет Страйкера и Стикса
AnnaErika писал(а):
Приветик всем! Надеюсь, можно к вам присоединиться?

нужно
missNikto писал(а):
"Пощады не будет"

No Mercy
missNikto писал(а):
"Искупление"

Retribution
Mata-Kari писал(а):
какие книги идут по очереди после Восхождения плохой луны?

Infinity
No Mercy
Invincible
Retribution
The Guardian

missNikto писал(а):
О трилогии о Нике на сайте Кеньон много интересного.

две первых уже вышли, но я пока не читала их

...

Mata-Kari:

Mylene писал(а):
Правда, по поводу "позитивности" героев - я пока сомневаюсь насчет Страйкера и Стикса

Страйкер не то чтобы позитивный...но и в нем есть некоторые хорошие черты))

спасибо за список книг)) засяду за чтение в оригинале..хотя с трудом удерживаюсь, хочу всю серию с самого начала прочесть на инглише..все-таки перевод некоторых был не ахти...

...

missNikto:

Mata-Kari писал(а):
хочу всю серию с самого начала прочесть на инглише..все-таки перевод некоторых был не ахти...

Сделайте это! Многие форумчанки только оригиналы и читают, жаль у меня в своё время усидчивости не хватило. Теперь так сложно наверстать... drinks Ну или... не совсем на всё хватает времени.

...

Mylene:

Mata-Kari писал(а):
Страйкер не то чтобы позитивный...но и в нем есть некоторые хорошие черты))

не понять... сейчас таким гадом кажется - то за Ашероном гоняется, то Охотников всех завалить хочет но это же о нем будет книга "Одна тихая ночь" ("One Silent Night")?
Mata-Kari писал(а):
все-таки перевод некоторых был не ахти...

я собираюсь прочитать переводы тех книг серии, что мне понравились - это как перечитать заново, только на другом языке - короче, сдвиг пошел по полной, не хочется с героями расставаться - хотя у меня такое со всеми любимыми авторами), но лучше их все же читать на инглише, а то того же Любовника из фантазий посмотрела официальный перевод издательский - е-мое! там столько важных моментов выпущено!!! и это я даже не говорю о кексе - даже мысли Джулиана и Грейс по поводу друг друга урезаны - например, на последних страницах, когда он принимает решение остаться с Грейс: в оригинале написано, как она напряглась, ожидая его решения, и потом, когда он долго молчал, расстроилась, подумав, что он все же решил вернуться в свое время, в переводе этого нет. А что, это не пустяк, одно предложение, но как много сказано в нем о чувствах. А когда он страдал от проклятия? Там тоже много выпущено. Возмутительно

...

missNikto:

Mylene писал(а):
не понять... сейчас таким гадом кажется - то за Ашероном гоняется, то Охотников всех завалить хочет но это же о нем будет книга "Одна тихая ночь" ("One Silent Night")?

Да-да, именно о нем. Сама я ещё не читала, но в большом предвкушении, топчусь ещё в 20-тке. Читала по порядку как прилежная девочка, а тут наткнулась на книгу "Тёмная сторона луны" и была расстроена. НЕ ПЕРЕВЕЛИ, ДЛЯ НЕУМЁХ, ЕЩЁ ДО КОНЦА! rew rew rew Пришлось проглотить растройство и продолжить, но тут снова наткнулась на теже грабли. А ведь говорила мама: "Учи уроки!!!" :devil: В общем, собираюсь прочесть историю дочери Ашерона.
А на счёт переводчиков в издательствах эт-то Вы точно заметили. У них, наверное, ограничения какие-то, урезают всё подряд. Страниц бояться не хватит!!!

...

Katriona:

Вот и я наткнулась на непереведенную "Грехи ночи" (Sins of the Night) - ее на романтике только начали переводить..... И притормозилось мое чтение....
Может кто знает, где есть этот перевод?! Wink
Правда, я себе впечатление от последовательности книг испортила тем, что наткнулась на перевод "Ашерона" и не смогла удержаться! tender

missNikto писал(а):
У них, наверное, ограничения какие-то, урезают всё подряд. Страниц бояться не хватит!!!

Зато издать одну и ту же малышку, с разными именами героев - эт можно , бумага есть....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню