Роза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 12:05
Виола писал(а):
Девочки, как только откроют тему, я сразу выложу все, что переведено и отредактировано. Замечательная новость!!!!! Очень хочеться прочитать ещё один роман любимейшего автора!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 18:06
Элиони!!! Не могу не высказать восторг и признательность за перевод!! Я всерьез увлеклась Монинг, а все началось с лихорадки, потом я прочитала, что у нее есть серия про горцев и тут я окончательно пропала!!! Книги просто невероятные, так же как и перевод!!!
Итак, здравствуй мир любовного романа, незаслуженно брошенный мной лет в 13 после прочтения какой-то дурацкой книжки. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Kaktys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 23:49
Все мы, фанаты и поклонники Монинг, обязаны Элиони, Марике и девочкам, которые помогали переводить и редактировать эти потрясающие романы!!
Огромное вам спасибо!!! Не устану благодарить! А новость о том, что скоро будет еще одна история о горце - вообще потрясающая!! Обалденный подарок на новогодние праздники! |
|||
|
Imperialprincess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 0:28
Виола писал(а):
Мечта, предпоследний роман переводится. И переведено уже больше половины. Так что скоро! Я так уже соскучилась по горцам! Заранее огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2009 15:36
Спасибо Наташе за замечательный перевод! Выкачала, прочитаю. А так хотелось заняться диссертацией... |
|||
Сделать подарок |
|
жулька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2009 19:01
Elioni, спасибо большое за перевод!!!прочитала на одном дыхании |
|||
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 21:08
Kiki писал(а):
Это не честно! Ты столько трудилась, сама переводила, а теперь не можешь собственное детище представить аудитории?!
А как же ссылки и всё такое прочее, чем ты собиралась дополнить роман? Кики, не нужно судить о том, чего Вы не знаете, тем более о ситуации, о которой Вы и понятия не имеете. Я никому и ничего не запрещаю, я не имею на это никакого морального да и любого другого права. И поверьте, как переводчик, я понимаю это лучше, чем кто бы то ни было. А Дейгис - он уже готов, и Элли имеет право выложить его везде, где захочет в любой из его редакций - моей ли, других девочек, своей собственной. Мне все равно. Я просто сказала, что больше для этого форума ничего бетить не буду, в том числе и "Туманы", которые мы с Элли собирались начать вскоре делать. По-моему право не хотеть делать что-либо для кого-либо (самой Элли это не касается) я пока еще имею. |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 21:34
Адская Гончая, не принимайте на свой счет. Я ни в коем случае не хотела Вас как-то обидеть! Просто Эли сама сказала, что Вы запретили ей выкладывать окончательный перевод здесь, потому и возникла такая реакция. Но если имеется в виду, что Вы прекратили совместную редакцию и она решила предоставить это кому-то другому, то я действительно просто превратно истолковала её слова. Простите, если задела Ваши чувства _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 16:32
Огромное спасибо за переводы!!! За тяжёлый труд, за своё свободное время - девочки, СПАСИБО ВАМ!!! |
|||
|
веда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 2:54
Девочки! Спасибо! Спасибо! Спасибо за радость встречи с любимыми Горцами! Отличный перевод! Легко читаеся! Надеюсь, что вы не бросите это нелегкое дело, и продолжите баловать нас, ваших благодарнейших читательниц!!! |
|||
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2009 23:10
Спасибо за перевод! Читала и просто наслаждалась! |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 0:13
Новых слов пока не придумали поетому в который раз СПАСИБО , у меня после прочитанного появился новый любимчик из горцев, восторг!!!!!!! _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 1:12
Прочитала перевод и очень хочется выразить свою огромную благодарность за этот титанический труд!!
Девочки!!! СПАСИБО |
|||
Сделать подарок |
|
Жанар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 21:13
Большое спасибо за перевод!
Я влюбилась в произведения[url] Карен Мари Монинг с Прикосновения горца и мне сразу же захотелось прочитать другие романы из серии. Я с нетерпением ждала, когда же их начнут переводить.[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Irida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2009 15:52
Спасибо за замечательный перевед. Я в первый раз на форуме, по-этому не обессудьте если отправила куда-т о не туда сообщение. Читала с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:35
|
|||
|
[3812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |