Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Olivka:

Я пока только вторую угадала с первого взгляда Smile А вот на счет двух других пока вообще никаких мыслей нет
Наташа, неужели этот фильм не смотрела? Он ведь такой знаменитый. Могу поставить его по "знаменитости" в один ряд разве что с "Поющими в терновнике" Smile

...

Топаз:

Olivka писал(а):
Наташа, неужели этот фильм не смотрела? Он ведь такой знаменитый. Могу поставить его по "знаменитости" в один ряд разве что с "Поющими в терновнике"

Стыдно признаться, но я из всей лр и около ЛР классики разве только поющих и смотрела , но я еще поищу конечно, авось повезет

...

Olivka:

Ничего стыдного в этом нет Smile Желаю удачи в поиске Smile

...

Коша:

фильм действительно очень известный и замечательный ........хотя я его не смотрела

...

juli:

Вроде отгадала кинозагадку. А с ассоциациями глухо

...

Lorik:

Урра!!! Я нашла этот фильм!!!

Причем вышло это настолько случайно, что завтра расскажу - повеселю вас

Йессссс!!! И первую дожала!!!

Вот теперь можно и рассылку почитать: поржать над разгромным отзывом Блэки и ее интуицией (я уж хотела ей в личку писать, кто такая Хайаcинт, чтоб не мучилась, бедняжка ), над поисковыми запросами (больше всего понравились Вилар Сима, Лаура или гурк и Лисси Мисси, кстати, кто это? ) и призадуматься над конкурсом частушек...

...

Коша:

lorik писал(а):
Урра!!! Я нашла этот фильм!!!

Причем вышло это настолько случайно, что завтра расскажу - повеселю вас

Йессссс!!! И первую дожала!!!

Поздравляю!!!!!

...

Lorik:

Спасибо, милая

...

Irinita:

Кажется, я отгадала третью загадку!

...

mada:

Что-то так тихо здесь, все молчат. Кто-нибудь что-нибудь угадал? Hun У меня что-то никак no , хотя отрывок из текста кажется слегка знакомым.
Как всегда посмеялась над запросами.

...

Lady in White:

Над второй загадкой очень долго мучалась Но вроде как поняла, что за фильм. Третью довольно быстро угадала, даже промт не убил стиль автора ))

...

Lady in red:

А у меня отрывок Лисы пока не идет, все остальное вроде угадала Smile

...

Lorik:

А я вчера в первой так и не поняла: это все-таки просто картинки-ассоциации или действительно название зашифровано. А то комментарий ко второй картинке такой, как будто это слово из содержания книги, а не из заглавия

...

mada:

У меня это тоже сомнение вызвало. Поэтому и угадать никак не могу.

...

Irinita:

Я, кажется, отгадала первую загадку.

И загадано было именно название.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню