Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 15:01
Топаз писал(а):
Но в этом туре, я тоже узнала актера, в кои то веки, по Сансет-Бич,. А в первой загадке второе слово - исповедальня, очень скоро помогло мне найти ответ. В последней загадке было что-то знакомое, но о Смолл я не подумала даже, да и не читала её. Наташа, тут наши мысли совпали. В памяти притаилось, что это актер из какого-то сериала. Прошлась по американским мыльным операм 90-х годов - название "Любовь и тайны СанСетБич" просто резануло глаз. Ну, а дальше нашла фильмографию красавчика Эдди... Опаньки. Бекитт мне тоже не сразу пришла в голову, искала по поиску слово "исповедальня". Подходящий вариант был лишь один. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 15:49
А у меня что-то с рассылкой - прошлый раз пришла - сейчас нет! Как можно узнать, что не так? И как это исправить? |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 21:59
Девочки, поздравляю всех угадавших!
В моей загадке была очень явная подсказка для тех, кто читал книгу. В последнем кадре есть вывеска с названием города |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 22:39
lorik, спасибо за стихи о моем любимом романе. А можно получить как-нибудь просто их текст, без фона? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 23:04
m-a-r-i-n-a писал(а):
lorik, спасибо за стихи о моем любимом романе. А можно получить как-нибудь просто их текст, без фона? Раз любимый роман - значит, ты угадала, я рада Завтра после конкурса вышлю в личку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 23:07
Лора, спасибо! Буду очень благодарна. Они так точно отражают суть романа, что не узнать было просто невозможно, если, конечно, читал. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 8:55
Лора, стихи и правда супер! Да и роман я тоже, наверное, угадала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 10:03
yvvva писал(а):
Лора, стихи и правда супер! Да и роман я тоже, наверное, угадала Присоединяюсь, стихи восхитительные!!! Браво!!! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 11:00
lorik писал(а): Лорик, стихи-это здорово!!! А над загадкой я все еще бьюсь((( Ой позор мне...Рада, что вам понравилась моя идея и ее реализация _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 11:11
А мне стихи понравились, думается что я близка к разгадыванию. надеюсь не ошибаюсь.
О, да я уверена, я права это же мой любимый роман А вот загадка от Olivka этот роман помню до мельчайших подробностей, сразу, с первой сцены узнала, хотя очень давно, лет шесть назад читала, но готова стукнуть себя прям по голове не могу просто вспомнить названия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 16:54
Лорик, классные стихи! Ты просто спец! Так всё отлично написано и суть романа, и герои. Супер!!! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 17:10
"Загадочные" леди! Вы все просто умницы. Загадки - супер. Нетривиальные, заковыристые, интересные.
Жаль, что я - 2 версии из 6-ти... Недогадливая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 21:46
Бросаю я это гиблое дело... Четвертая и пятая загадки не поддаются...
Интуитивно чувствую, что читала все книги... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:41
Мариша, у меня такое же ощущение. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||