Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

faenca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.03.2012
>12 Дек 2014 17:13

primmina писал(а):
У Конни Мейсон с разной степенью интереса прочитано несклоько романов, но начала читать "Леди-колдунью" и начала даже не смеяться, а хихикать над несуразностью происходящего, слащавостью описания, просто детский лепет!
Отца героя на дуэли застрелил отец героини, и через 15 лет этот граф-пират ничего другого не смог придумать, дабы отомстить убийце отца, как с бала - помолвки героини уволочь ее на свой корабль, затем изображать себя в двух лицах похитителя и капитана корабля, мол, выбирай, кто из нас, та "растекается лужицей" от обоих злодеев, трудный выбор!?, и на 33 странице после объяснения - "я поклялся отомстить!" лишает г-ню невинности, тут мое терпение закончилось...
В этом опусе чувство здравомыслия автору явно изменило...

О, это я тоже читала. Smile Вот точно такие же впечатления
Конни Мейсон давно в списке мало любимых авторов.

Давно пытаюсь начать серию Даринды Джонс. Открываю, читаю пару страниц и стабильно бросаю. Вот не нравятся Гг-и - и всё.

Янита, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>13 Дек 2014 11:33

Кэтрин Коултер "В объятьях дьявола". Барр, не знаю, как так можно писать о глупости несусветной. И гадко как-то стало на моменте изнасилования. Я вообще считаю, если это эротика, значит придерживаться жанра нужно, если ЛР - тоже не бросаться во все тяжкие. Я не неженка, но этот полуэротический бред осилить не смогла и уже удалила - дочитывать не собираюсь.

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>13 Дек 2014 13:59

butskiy
Я вообще не знаю, зачем тянула так долго... Книга или увлекает меня с первых строк, или раздражает. Даже тот момент, когда юная, невинная девочка смело щеголяет почти голой перед своим женихом, уже показался моветоном, а уж срочное лишение девственности ради любви, за которым не последовала обязательная свадьба при первой же возможности, совсем убило надежду на нормальных адекватных героев.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>13 Дек 2014 14:05

Птичка певчая писал(а):
butskiy
Я вообще не знаю, зачем тянула так долго... Книга или увлекает меня с первых строк, или раздражает. Даже тот момент, когда юная, невинная девочка смело щеголяет почти голой перед своим женихом, уже показался моветоном, а уж срочное лишение девственности ради любви, за которым не последовала обязательная свадьба при первой же возможности, совсем убило надежду на нормальных адекватных героев.

Там и в конце героиня начудила достаточно. Sad И главный герой после всего оказался самым адекватным персонажем.

natakiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.08.2013
>13 Дек 2014 14:38

Попыталась на днях прочесть роман "Имя розы" Умберто Эко, мдаа..., дальше 30 страниц я не ушла, ну это оочень заумно (для меня!) написано, я оказалась не готова к таким серьезным произведениям!! Вернусь пожалуй к этой книге лет так через 20-25, не ранее!!)))

За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>13 Дек 2014 14:53

Цитата:
Попыталась на днях прочесть роман "Имя розы" Умберто Эко, мдаа..., дальше 30 страниц я не ушла

там первые страниц 50 вводные, а потом как понесется, что не оторвешься. Хотя я у Эко больше нонфикшн люблю, он прекрасный философ.

>13 Дек 2014 15:09

LuSt писал(а):

там первые страниц 50 вводные, а потом как понесется, что не оторвешься. Хотя я у Эко больше нонфикшн люблю, он прекрасный философ.

То есть, есть смысл продолжить? Ок, я попробую! Вообще конечно интересно очень, но видимо не надо было начинать читать эту книгу после тяжелого трудового дня, потому как я загрузилась ещё больше...
Ласт, а что конкретно тебе у него нравится? Что бы ты посоветовала к прочтению? Я очень люблю читать философские мысли и рассуждения.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>13 Дек 2014 15:46

Цитата:
видимо не надо было начинать читать эту книгу после тяжелого трудового дня, потому как я загрузилась ещё больше...

ну ты даешь )) Еще бы с "Улиссом" решила отдохнуть
Цитата:
Ласт, а что конкретно тебе у него нравится? Что бы ты посоветовала к прочтению? Я очень люблю читать философские мысли и рассуждения.

Мне очень нравится сборник "Пять эссе на темы этики".

>13 Дек 2014 16:02

LuSt писал(а):

ну ты даешь )) Еще бы с "Улиссом" решила отдохнуть

мдаа.., как то я не подумавши подошла к вопросу своего отдыха... Mr. Green
LuSt писал(а):
Мне очень нравится сборник "Пять эссе на темы этики".

спасибо за совет, обязательно прочту!!))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>16 Дек 2014 17:55

"Условия любви" Хенке Ширл

maryya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.12.2014
>19 Дек 2014 3:59

надо дочитывать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>19 Дек 2014 10:03

maryya писал(а):
надо дочитывать

Зачем же себя мучить? Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что не приносит удовлетворения и радости.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2014
>20 Дек 2014 19:48

Я редко бросаю читать книги, уж если начала и мне не нравится, я все таки надеюсь и жду...а вдруг? Но эта книга исключение, еле дочитала до 6 главы, читать не возможно( Хотя, мне кажется, сюжет не плохой , но то ли переводчик такой, то ли автор...читать не возможно.... Иногда смотришь фильм и там актеры ведут себя не естественно, наиграно - вот и здесь такое же ощущение. очень жаль(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>22 Дек 2014 17:06

Не дочитала "Если в сердце живет любовь" Бродбент Люси, из аннотации:
У Перл Сэш есть все, о чем может мечтать женщина, - обожающий муж, который любит ее сынишку, как собственного, роскошный дом, деньги. А вот как насчет счастья? Как насчет страсти, которую дарил ей когда-то отец ее сына, киноактер Бретт Эллис?
Как дочитала до воспоминаний героини, что она застала мужа-актера в постели с актрисой-партнершей по фильму, а он не только не извинился (такой детский лепет - "ты знаешь, как бывает"), но и сам потом подал на развод, и после такого читать о том, что он "прозрел"? И много было упоминаний разных брендов, как заказ на рекламу. Да и стиль, игриво-ироничный, не вдохновил на дальнейшее чтение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malika-L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>25 Дек 2014 23:52

Даже перелистывать стало лень книгу "Юная жена" (Бэнкс Майя) . История с немотой г-ни и внезапным исцелением показалось глупой; потом хотелось что бы г-ня больше боялась героя что ли, а не бежала к нему со всех ног..Короче, я пожалела свое время и бросила сия бессмысленное чтиво.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Апр 2025 21:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Марина Ефиминюк "Отдам дракона в хорошие руки!" Однажды владыка южных драконов пожелал мою руку и сердце. И я отказала.... читать

В блоге автора Натаниэлла: РУЗА: ИСТОРИЯ ГОРОДА, ЕГО ЛЕГЕНДЫ, ЗАГАДКИ И МИСТИКА

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое [4176] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение