Lamb of God:
Cascata писал(а):текст весь в оранжево-черных тонах?
Я имела ввиду фон.. С утра я заметила в этой картинке чьи-то глаза
...
Cascata:
Сильфида, спасибо
Сильфида писал(а):Оооо!!!! Если бы это все, да еще бы и на русском!!!!
думаю сие будет не скоро
Lamb of God писал(а):Я имела ввиду фон.. С утра я заметила в этой картинке чьи-то глаза
ааааа

мне ж надо сразу и подробно говорить
а глаз.....одного из dream
вечером подумаю что там можно сделать или оставить тот где эмблема
...
DiaBlessa:
Alice-LC писал(а):А я скачала No Mercy, но никак не начну читать Может кто-нибудь в кратце расскажет про что она? Интересная?
Там старые герои какие-нибудь засветятся?
Я читала... На мой взгляд, не самая удачная книга из серии, точнее самая неудачная...

Из "стареньких" много кто засветится. Всех перечислять не буду... Эээ... Тори на 3 месяце беременности(я этого почему-то ожидала...

). Апполон открывается с новой стороны... Оказывается и ему не чуждо чувство вины
(у ШК вообще нет абсалютно отрицательных героев, по крайней мере в этой серии). Я его пожалела даже... Натворил дел и сам не рад.

У него с сыночком Страйкером много общего: Сначала делают, а потом думают...

Появится давно забытая нами парочка: ТО, ставший даймоном и его жена даймон же...(не помню имена) Ну... это то что мне запомнилось больше всего... А сюжет замудрёный какой-то.
Оценка - 3 ИМХО
...
Alice-LC:
DiaBlessa писал(а):Alice-LC писал(а):А я скачала No Mercy, но никак не начну читать Может кто-нибудь в кратце расскажет про что она? Интересная?
Там старые герои какие-нибудь засветятся?
Я читала... На мой взгляд, не самая удачная книга из серии, точнее самая неудачная....
Оценка - 3 ИМХО
Эххх, прям как-тотдаже читать не особо хочется:( Помню,когда только начала читать серию, по книге за день "проглатывала". А про Ашерона так вообще

- перечитывала раза три

Может она уже ничего нового в серии ТО не может придумать?
...
Alice-LC:
Ааааа,вот еще какой вопрос

Что из серии уже переведено на русский,а что еще нет?
А то я ооочень давно читала, тогда очень мало переведено было, пришлось читать на ингл
Хочется перечитать на родном языке
Всё таки прочитала я
No Mercy,впринципе очень даже ничего, влолне в духе Кеньон. Юмор, как всегда, на высоте. Но вот сюжет (на мой взгляд) немного перегружен.Уж очень много всего она на этот раз намешала. И уж поднадоело мне это извечное противостояние Готье - Ашерон

Пора уже обьдинятся - мир/труд/май и т.д. Когда Ник был человеком вызывал только позитивные эмоции, а сейчас в депрессию вгоняет своим нытьем

Артемида(как всегда) дура дурой, вот уж кого терпеть не могу, так это её

Все ещё надеюсь, что в какой-нибудь из будущих книг ее завалят (эхххх мечты мечты...
...
Cascata:
поменяла первую картинку
один мой баннер уже висит
MessalinaVP писал(а):Света, шикарная коллекция
спасибо
моей радость не было предела, когда позвонил дядя и сказал, что купить мне все книги про темных охотников
...
Cascata:
Ди, да без проблем
...
Lamb of God:
Alice-LC писал(а):верун писал(а):Спасибочки
Alice-LC писал(а):Про Ника Готье выходила книга(их там целая серия будет)
Я тут посмотрела,походу скоро "Infinity"part 2 выходит!
да

вроде бы 2 -ого февраля

Небольшая поправочка:
2-ая книга Хроник Ника под интригующем названием
Invincible выходит только 22 марта 2011 года (офиц. инфо с сайта автора

)
Хотя я и не расстраиваюсь

Я то и первую книгу хроник не читала

И учитывая мою неприязнь к Готье, даже и не знаю, когда переборю себя и возьмусь за этого каджунского вонючку
...
Alice-LC:
Lamb of God писал(а):Alice-LC писал(а):верун писал(а):Спасибочки
Alice-LC писал(а):Про Ника Готье выходила книга(их там целая серия будет)
Я тут посмотрела,походу скоро "Infinity"part 2 выходит!
да

вроде бы 2 -ого февраля

Небольшая поправочка:
2-ая книга Хроник Ника под интригующем названием
Invincible выходит только 22 марта 2011 года (офиц. инфо с сайта автора

)
Хотя я и не расстраиваюсь

Я то и первую книгу хроник не читала

И учитывая мою неприязнь к Готье, даже и не знаю, когда переборю себя и возьмусь за этого каджунского вонючку

да ладно**???? Просто раньше дата выхода была 2 февраля:(
вечно они даты выхода переносят:(
Да я Готье тоже не особо люблю, раньше нравился, а вот потом стал как-то не очень:( слишком озлобленный он:(
...
Nadin-Z:
Alice-LC писал(а):раньше дата выхода была 2 февраля
ага, я тоже слышала про 2ое февраля. Ну ниче - месяц это не год, подождем )))
Девочки, баннер ужо пора вешать!
Светик, ты там покомандуй, ладно?
И это, со списком переведенных произведений я пока опаздываю.
Чета не успеваю нифига ((( Так что, сорри, сделаю на днях - зуб даю
Lamb of God писал(а):этого каджунского вонючку
Как ты его

А вот мне он все равно нравится. Кем бы он не стал - не равнодушная я к этой заразе
...
Lamb of God:
Nadin-Z писал(а):Девочки, баннер ужо пора вешать! Светик, ты там покомандуй, ладно?
да да да!!! А то уже осталось то - 11 ДНЕЙ до празднества!!! : Йа хуууу yes:
Nadin-Z писал(а):Как ты его А вот мне он все равно нравится. Кем бы он не стал - не равнодушная я к этой заразе
А кто-нить первую часть хроник читал? Интересно?
Меня останавливает от чтения то, что наверняка, там никакой серьезной любовной линии не будет, учитывая аппетиты Ника до самоубийства. А читать, как он тусил в плохих компаниях, и как нечисть ходила за ним тенью... хм... ну как то такого я начиталась уже, поэтому с удовольствием послушаю пересказик, так что, девушки, кто? Кто читал? Просветите не ведающих
...
Alice-LC:
Lamb of God писал(а): А кто-нить первую часть хроник читал? Интересно?
Меня останавливает от чтения то, что наверняка, там никакой серьезной любовной линии не будет, учитывая аппетиты Ника до самоубийства. А читать, как он тусил в плохих компаниях, и как нечисть ходила за ним тенью... хм... ну как то такого я начиталась уже, поэтому с удовольствием послушаю пересказик, так что, девушки, кто? Кто читал? Просветите не ведающих

Я читала, правда ооочень давно, когда книга только вышла, поэтому помню смутно. Ему там толи 14, толи 16 - так что никакой любви особой естесственно нет.
Еще помню что там присутствуют флэшфорварды, в которых взрослый Готье переносится в свое прошлое и себе мелкому нашептывает что надо делать,а что ни ни

Он ( как я понимаю) пытается таким образом исправить свое будущее, которое у него совсем не радужное

Связался с дурой Артемидой

, превратился в полного отброса общества и пытается всеми правдами и не правдами это изменить

Видимо на протяжении всей серии он и будет это делать
...
Cascata:
Lamb of God писал(а):каджунского вонючку
какое точное определение
Nadin-Z писал(а):Девочки, баннер ужо пора вешать! Светик, ты там покомандуй, ладно?
а может еще кто покомандует???
Lamb of God писал(а):А кто-нить первую часть хроник читал? Интересно?
я не читала и тянет
Alice-LC писал(а):Связался с дурой Артемидой
я так поняла, что он будет у Арти вместо Эша
...
Lamb of God:
DiaBlessa писал(а):Lamb of God писал(а):
А то уже осталось то - 11 ДНЕЙ до празднества!!! : Йа хуууу
Блин А я ничего так и не придумала стоящего...
Не боись, у меня та же кака, думаю, что
стоящее будет приходит по ходу событий
Alice-LC писал(а):Еще помню что там присутствуют флэшфорварды, в которых взрослый Готье переносится в свое прошлое и себе мелкому нашептывает что надо делать,а что ни ни Он ( как я понимаю) пытается таким образом исправить свое будущее, которое у него совсем не радужное
Первая мысль, которая приходит при слове
исправить в его случае - это спасти свою мать.
DiaBlessa писал(а):Во блин Шерри намутила
А то ли еще будет!!! Я вот прочитала на днях "Воина Сновидений", про Кратуса (Джерико) и Дельфину, так моя вся в шоке!!! Зевса чуть не свергли, ловцам снов вернули чувства, Ник оказался кем-то на букву М..., Малахаи?

Короче, КОШМАР!!! Мало того, в конце, к Мадоку подходит Джаред и спрашивает: "А Ник вообще в курсе, что вы состоите в родстве"
Не, вот скажите, Кеньон нормальная?! После такой книги, вернее такого окончания, зачем нам история о каком-то ковбое?!
Я все успокоиться с этим не могу с ее планами на 2011
...
Сильфида:
Lamb of God писал(а):Не, вот скажите, Кеньон нормальная?! После такой книги, вернее такого окончания, зачем нам история о каком-то ковбое?!
Ну никто не знает, что она туда впихнет... может там еще круче будут откровения
...