Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Lamb of God:

Cascata писал(а):
текст весь в оранжево-черных тонах?

Я имела ввиду фон.. С утра я заметила в этой картинке чьи-то глаза Laughing

...

Cascata:

Сильфида, спасибо
Сильфида писал(а):
Оооо!!!! Если бы это все, да еще бы и на русском!!!!

думаю сие будет не скоро
Lamb of God писал(а):
Я имела ввиду фон.. С утра я заметила в этой картинке чьи-то глаза

ааааа мне ж надо сразу и подробно говорить
а глаз.....одного из dream
вечером подумаю что там можно сделать или оставить тот где эмблема

...

DiaBlessa:

Alice-LC писал(а):
А я скачала No Mercy, но никак не начну читать Может кто-нибудь в кратце расскажет про что она? Интересная?

Там старые герои какие-нибудь засветятся?

Я читала... На мой взгляд, не самая удачная книга из серии, точнее самая неудачная... Sad Из "стареньких" много кто засветится. Всех перечислять не буду... Эээ... Тори на 3 месяце беременности(я этого почему-то ожидала... Smile ). Апполон открывается с новой стороны... Оказывается и ему не чуждо чувство вины(у ШК вообще нет абсалютно отрицательных героев, по крайней мере в этой серии). Я его пожалела даже... Натворил дел и сам не рад.Sad У него с сыночком Страйкером много общего: Сначала делают, а потом думают... Dur Появится давно забытая нами парочка: ТО, ставший даймоном и его жена даймон же...(не помню имена) Ну... это то что мне запомнилось больше всего... А сюжет замудрёный какой-то. Оценка - 3 ИМХО

...

Alice-LC:

DiaBlessa писал(а):
Alice-LC писал(а):
А я скачала No Mercy, но никак не начну читать Может кто-нибудь в кратце расскажет про что она? Интересная?

Там старые герои какие-нибудь засветятся?

Я читала... На мой взгляд, не самая удачная книга из серии, точнее самая неудачная.... Оценка - 3 ИМХО

Эххх, прям как-тотдаже читать не особо хочется:( Помню,когда только начала читать серию, по книге за день "проглатывала". А про Ашерона так вообще Laughing - перечитывала раза три Very Happy Может она уже ничего нового в серии ТО не может придумать? Sad

...

Alice-LC:

Ааааа,вот еще какой вопрос Embarassed Что из серии уже переведено на русский,а что еще нет?
А то я ооочень давно читала, тогда очень мало переведено было, пришлось читать на инглSmile
Хочется перечитать на родном языкеSmile

Всё таки прочитала я No Mercy,впринципе очень даже ничего, влолне в духе Кеньон. Юмор, как всегда, на высоте. Но вот сюжет (на мой взгляд) немного перегружен.Уж очень много всего она на этот раз намешала. И уж поднадоело мне это извечное противостояние Готье - АшеронSmile Пора уже обьдинятся - мир/труд/май и т.д. Когда Ник был человеком вызывал только позитивные эмоции, а сейчас в депрессию вгоняет своим нытьем Laughing Laughing Laughing Артемида(как всегда) дура дурой, вот уж кого терпеть не могу, так это её Laughing Все ещё надеюсь, что в какой-нибудь из будущих книг ее завалят (эхххх мечты мечты...Smile Wink Ok

...

Cascata:

поменяла первую картинку

один мой баннер уже висит
MessalinaVP писал(а):
Света, шикарная коллекция

спасибо
моей радость не было предела, когда позвонил дядя и сказал, что купить мне все книги про темных охотников

...

Cascata:

Ди, да без проблем

...

Lamb of God:

Alice-LC писал(а):
верун писал(а):
Спасибочки Very Happy Very Happy Very Happy
Alice-LC писал(а):
Про Ника Готье выходила книга(их там целая серия будет)

Я тут посмотрела,походу скоро "Infinity"part 2 выходит!

даSmile вроде бы 2 -ого февраляSmile

Небольшая поправочка:
2-ая книга Хроник Ника под интригующем названием Invincible выходит только 22 марта 2011 года (офиц. инфо с сайта автора Sad )

Хотя я и не расстраиваюсь Laughing Я то и первую книгу хроник не читала Tongue И учитывая мою неприязнь к Готье, даже и не знаю, когда переборю себя и возьмусь за этого каджунского вонючку Mr. Green

...

Alice-LC:

Lamb of God писал(а):
Alice-LC писал(а):
верун писал(а):
Спасибочки Very Happy Very Happy Very Happy
Alice-LC писал(а):
Про Ника Готье выходила книга(их там целая серия будет)

Я тут посмотрела,походу скоро "Infinity"part 2 выходит!

даSmile вроде бы 2 -ого февраляSmile

Небольшая поправочка:
2-ая книга Хроник Ника под интригующем названием Invincible выходит только 22 марта 2011 года (офиц. инфо с сайта автора Sad )

Хотя я и не расстраиваюсь Laughing Я то и первую книгу хроник не читала Tongue И учитывая мою неприязнь к Готье, даже и не знаю, когда переборю себя и возьмусь за этого каджунского вонючку Mr. Green

да ладно**???? Просто раньше дата выхода была 2 февраля:(
вечно они даты выхода переносят:(
Да я Готье тоже не особо люблю, раньше нравился, а вот потом стал как-то не очень:( слишком озлобленный он:(

...

Nadin-Z:

Alice-LC писал(а):
раньше дата выхода была 2 февраля

ага, я тоже слышала про 2ое февраля. Ну ниче - месяц это не год, подождем )))

Девочки, баннер ужо пора вешать! Светик, ты там покомандуй, ладно?

И это, со списком переведенных произведений я пока опаздываю.
Чета не успеваю нифига ((( Так что, сорри, сделаю на днях - зуб даю

Lamb of God писал(а):
этого каджунского вонючку

Как ты его А вот мне он все равно нравится. Кем бы он не стал - не равнодушная я к этой заразе

...

Lamb of God:

Nadin-Z писал(а):

да да да!!! А то уже осталось то - 11 ДНЕЙ до празднества!!! : Йа хуууу yes:
Nadin-Z писал(а):
Как ты его А вот мне он все равно нравится. Кем бы он не стал - не равнодушная я к этой заразе

А кто-нить первую часть хроник читал? Интересно?
Меня останавливает от чтения то, что наверняка, там никакой серьезной любовной линии не будет, учитывая аппетиты Ника до самоубийства. А читать, как он тусил в плохих компаниях, и как нечисть ходила за ним тенью... хм... ну как то такого я начиталась уже, поэтому с удовольствием послушаю пересказик, так что, девушки, кто? Кто читал? Просветите не ведающих Mr. Green

...

Alice-LC:

Lamb of God писал(а):
Меня останавливает от чтения то, что наверняка, там никакой серьезной любовной линии не будет, учитывая аппетиты Ника до самоубийства. А читать, как он тусил в плохих компаниях, и как нечисть ходила за ним тенью... хм... ну как то такого я начиталась уже, поэтому с удовольствием послушаю пересказик, так что, девушки, кто? Кто читал? Просветите не ведающих Mr. Green

Я читала, правда ооочень давно, когда книга только вышла, поэтому помню смутно. Ему там толи 14, толи 16 - так что никакой любви особой естесственно нет.
Еще помню что там присутствуют флэшфорварды, в которых взрослый Готье переносится в свое прошлое и себе мелкому нашептывает что надо делать,а что ни ниSmile Он ( как я понимаю) пытается таким образом исправить свое будущее, которое у него совсем не радужноеSmile Связался с дурой Артемидой :scoff: :scoff: :scoff: , превратился в полного отброса общества и пытается всеми правдами и не правдами это изменитьSmile Видимо на протяжении всей серии он и будет это делатьSmile Laughing

...

Cascata:

Lamb of God писал(а):
каджунского вонючку

какое точное определение
Nadin-Z писал(а):

а может еще кто покомандует???
Lamb of God писал(а):

я не читала и тянет
Alice-LC писал(а):
Связался с дурой Артемидой

я так поняла, что он будет у Арти вместо Эша

...

Lamb of God:

DiaBlessa писал(а):
Lamb of God писал(а):
А то уже осталось то - 11 ДНЕЙ до празднества!!! : Йа хуууу

Блин А я ничего так и не придумала стоящего...

Не боись, у меня та же кака, думаю, что стоящее будет приходит по ходу событий Wink
Alice-LC писал(а):
Еще помню что там присутствуют флэшфорварды, в которых взрослый Готье переносится в свое прошлое и себе мелкому нашептывает что надо делать,а что ни ни Он ( как я понимаю) пытается таким образом исправить свое будущее, которое у него совсем не радужное

Первая мысль, которая приходит при слове исправить в его случае - это спасти свою мать.
DiaBlessa писал(а):
Во блин Шерри намутила

А то ли еще будет!!! Я вот прочитала на днях "Воина Сновидений", про Кратуса (Джерико) и Дельфину, так моя вся в шоке!!! Зевса чуть не свергли, ловцам снов вернули чувства, Ник оказался кем-то на букву М..., Малахаи? Короче, КОШМАР!!! Мало того, в конце, к Мадоку подходит Джаред и спрашивает: "А Ник вообще в курсе, что вы состоите в родстве" Shocked
Не, вот скажите, Кеньон нормальная?! После такой книги, вернее такого окончания, зачем нам история о каком-то ковбое?!
Я все успокоиться с этим не могу с ее планами на 2011 Mr. Green

...

Сильфида:

Lamb of God писал(а):
Не, вот скажите, Кеньон нормальная?! После такой книги, вернее такого окончания, зачем нам история о каком-то ковбое?!

Ну никто не знает, что она туда впихнет... может там еще круче будут откровения Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню