Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Фройляйн:

Ну вот люди голосуют уже во "втором туре", а я только до результатов первого добралась. Sad
Я люблю книги Макнот, но что-то у нас и впрям перебор с этим автором получился. ИМХО Ok Особенно я обалдела (как и многие другие), увидев её имя среди претенденток на звание "Лучшего автора юмористического люб. романа"? Вот уж где действительно понимаешь, что восприятие юмора у всех разное. Ok Я надеялась увидеть в этой номинации имя Карен Хокинс, но только не Джудит Макнот. Мэг Кэбот меня не удивила, хотя я её вносила в список как Патрицию Кэбот.
Удивило меня и то, что среди кандидаток на "Лучшего автора исторического любовного романа" нет Дж. Линдсей?! Хотя в принципе и остальные вполне достойны.
Не нашла я, к своему разочарованию, и Шарон Сэйл среди "Луч. авторов современного люб. романа". Sad
Ещё раз напомню: я люблю книги Джудит Макнот, но если она победит в номинации "Автор года"... Не смотря на то, что мы не видели от неё в прошедшем году ничего нового...
А! Ещё нигде так и не нашла имя Джейн Фэйзер - хотя очень надеялась. Sad Ладно Л. Кинсейл хоть один раз мелькнула. Ok

В целом моё личное впечатление от первого тура голосования - откровенно плосковато!

А как долго продлится голосование во "втором туре"? Мне надо просто сначала как-то свыкнуться с номинантами и настроиться... на это может понадобиться пара дней.

...

Sinner:

Фройляйн писал(а):

А как долго продлится голосование во "втором туре"? Мне надо просто сначала как-то свыкнуться с номинантами и настроиться... на это может понадобиться пара дней.

Эрика, на то, чтобы настроиться у тебя есть 20 дней! Wink

...

Veresk:

Цитата:
А как долго продлится голосование во "втором туре"?

Там счетчик, на данный момент осталось 20 дней и сколько-то часов))) Судя по всему, голосование закончится 31 января в 23:59:59, даже секундой позже)))

...

Фройляйн:

Sinner писал(а):
Фройляйн писал(а):

Эрика, на то, чтобы настроиться у тебя есть 20 дней! Wink

Этого должно хватить! Wink Laughing

...

Вебмастер:

Veresk писал(а):
Хорошо бы, чтоб рядом с названием романа, по возможности была бы ссылочка на аннотацию. Мне пару раз пришлось в библиотеку слазить - для полной уверенности (и не зря, как выяснилось, память на названия еще та))).

Ай-яй-яй, это я хотел сразу сделать, но забыл. Добавил после названия номинанта стрелочку со ссылкой на страницу в каталоге. Veresk, спасибо, я уже не впервой беру себе на заметку Ваши замечания, как очень дельные. (И очень подходящие Вашей аватарке Smile )

...

Дафна:

Да, интересное голосование получилось... Нигде не увидела моей любимой Аманды Квик... Sad И Мэри Бэлоу как-то незаслуженно мало отмечена... на мой личный взгляд, конечно! Laughing

...

Veresk:

Вебмастер писал(а):
Veresk писал(а):
Хорошо бы, чтоб рядом с названием романа, по возможности была бы ссылочка на аннотацию. Мне пару раз пришлось в библиотеку слазить - для полной уверенности (и не зря, как выяснилось, память на названия еще та))).

Ай-яй-яй, это я хотел сразу сделать, но забыл. Добавил после названия номинанта стрелочку со ссылкой на страницу в каталоге. Veresk, спасибо, я уже не впервой беру себе на заметку Ваши замечания, как очень дельные. (И очень подходящие Вашей аватарке Smile )

Embarassed Ох, засмущали Вы меня shuffle Но, спасибо)))

Цитата:
Да, интересное голосование получилось... Нигде не увидела моей любимой Аманды Квик...

А для меня Квик и Кренц неразделимы. И то, что она вообще попала в номинанты для меня радость необыкновенная)))

...

Olivka:

Я тоже уже проголосовала, но не во всех номинациях, фантастику, как и в предварительном туре, я пропустила.

...

Фройляйн:

Дафна писал(а):
Нигде не увидела моей любимой Аманды Квик... Sad

Во! Её, кстати, я тоже включала в "юмористический люб. роман", но похоже Макнот пишет смешнее. Ok

...

Fedundra:

Фройляйн писал(а):
Дафна писал(а):

Во! Её, кстати, я тоже включала в "юмористический люб. роман", но похоже Макнот пишет смешнее. Ok

я Квик включала в авторов Лучших исторических... если память не изменяет...
В юмор - Гэфни, Джин Флей и Филлипс

...

Irinita:

Фройляйн писал(а):

Удивило меня и то, что среди кандидаток на "Лучшего автора исторического любовного романа" нет Дж. Линдсей?!

Нет, есть. Влот список авторов, которые прошли в финал в этой номинации.

Бэлоу Мэри
Вилар Симона
Клейпас Лиза
Куин Джулия
Линдсей Джоанна
Макнот Джудит
Смолл Бертрис

Цитата:
Ещё раз напомню: я люблю книги Джудит Макнот, но если она победит в номинации "Автор года"... Не смотря на то, что мы не видели от неё в прошедшем году ничего нового...

Ой, так это значит была номинация для авторов, у которых в этом году вышли новые книги? А я вписала автора, который у нас уже лет 10 не издавался.

...

ЕленКа:

Беата писал(а):
Цитата:
Кстати, такое ощущение, что в большем колличестве многие голосовали за Макнот только из-за ее популярности, так как нечитают других. Есть вопрос - и есть Макнот. Ну хоть за Макнот известную проголосую. Думаю не ошибусь.

ЕленКа,
обижаешь!

Ой, ой, я никого не хотела обидеть!!!! Просто я неверно выразилась... Ну неправильно оформила мысль. Я знаю, что многие любят Макнот и голосовали за нее именно по причины любви к автору. Но дело в том, что среди форумчанок я знаю мнения сногих, мне нравится читать многие посты, отзывы, шутки, споры, нравится общаться со всеми вами, независимо от того, согласна ли я во мнение с вами или нет comp Но я не смогу перечислить всех вас в колличестве 111 человек. Даже если сейчас сяду и буду записывать в список всех, на чьи посты (аватарки, высказывания, отзывы) когда-либо обращала внимание, то со всем своим усердием смогу перечислить человек 60, пусть 70 активных участников. А откуда же еще 50? Вот и создалось впечатление, что люди заходили, проголосовали ( в чем-то и так, как я написала выше), просто хотелось поучаствовать. Но не факт, что не ошибаюсь. Блеки, Мастеру и Лисе это виднее. Просто я объясняю свою мысль, что я не имела в виду, говоря что девочки голосовали лишь бы за Макнот. А так я поняла и посты Оливки, и Фиби, и Беаты. Хотя мне куда ближе высказывание Fedundrы:

Цитата:
Но можно ли ЛЮБЯ одну МАКНОТ получить представление о ВСЁМ ЖАНРЕ ЛР? Мы так и будем Бегать по кругу и читать все 20 романов Макнот изданных на русском языке. Неужели никто лучше Макнот не пишет юмористические романы? Или драматические?..Или исторические?.. .Ну выйдет у нас в конкурсе одна МАКНОТ по всем номинациям, а Дальше что???

А вообще я больше писать о Макнот не хочу. lac А то получается, если скажу о ней хоть слово - обижаю кого-то

...

Fedundra:

Цитата:
Ой, так это значит была номинация для авторов, у которых в этом году вышли новые книги? А я вписала автора, который у нас уже лет 10 не издавался.

эта номинация у нас достаточно расплывчатая, можно было писать любого автора, который вам запомнился в этом году. Вот Джейн Энн Кренц несколько книг было выпущено новых и старые отлично шли, я ещё за Крузи голосовала...-забытое старенькое, мне её напомнили, я и старое перечитала, и новое недавно изданное.
За конкретный 2008 год у нас ТОЛЬКО номинация "Лучший роман вышедший в 2008 году на русском языке"

...

Фройляйн:

Fedundra писал(а):
Эта номинация у нас достаточно расплывчатая, можно было писать любого автора, который вам запомнился в этом году. Вот Джейн Энн Кренц несколько книг было выпущено новых и старые отлично шли, я ещё за Крузи голосовала...-забытое старенькое, мне её напомнили, я и старое перечитала, и новое недавно изданное.

Правильно. Это просто моё личное ощущение, что как-то не корректно, если "Автором года" станет автор ничего в этом году не сделавший. Ok

ЕленКа писал(а):
А вообще я больше писать о Макнот не хочу. А то получается, если скажу о ней хоть слово - обижаю кого-то.

Да ладно, Лена. Поверь, и ты не одинока.

...

Дафна:

Fedundra писал(а):
Фройляйн писал(а):
Дафна писал(а):

я Квик включала в авторов Лучших исторических... если память не изменяет...
В юмор - Гэфни, Джин Флей и Филлипс

Согласна с тобой, Тедди! Мне тоже нравится у Квик не только её юмор, но и описание, раскрытие исторической темы той эпохи, о которой она пишет! Я тоже вносила в юмор Джин Флей (обожаю её "Чудачку"), а так же Джулию Куин.
Кстати, недавно прочитала первый для меня роман Линси Сэндс "Любимая жена" - вроде обилие нелепых, курьёзных ситуаций и т.д. , а мне не смешно! А в романах Квик я смеюсь часто "в голос"!!! Обожаю её остроумных "старых дев"!!! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню