Fedundra:
Ди, вот
твоя страничка в каталоге обложек.
Всё очень хорошо )))
Удачи!
...
dita:
Тео, огромное спасибо за помощь и моральную поддержку
...
Fedundra:
...Эммм...
Не знаю как спросить...
Отправляла обложки на удаление.
Здесь
А их не удалили и никакой информации по удалению не было... Не знаю, отклонили их или пропустили... Такое чувство, что запросы просто испарились..
Сейчас поставила повторно.
...
Carlyn:
Пришла чуточку побурчать...
Ну почему нельзя загрузить к книге ещё и вот такую обложку, если на ней на передней и задней обложках общая композиция изображена, и на передней только половина изображения получается?
(я не спорю с адм-цией, если что, а просто спрашиваю...) ...
Лиса:
Carlyn, так можно загружать и красивых дяденек/тетенек, похожих на героев романа, иллюстрации из книг и прочее, прочее, прочее. Получится невообразимо что. Поэтому были разработаны правила загрузки обложек. А для загрузки всего прочего можно и нужно использовать нашу
галерею. Там очень много различных разделов.
...
Carlyn:
*вздыхает*
Ну, про
"красивых дяденек/тетенек" никто и не говорит, а вот
внутренние обложки и/или
задние обложки с изображениями парочек - тех самых, что наши издатели помещают на сами обложки - это ведь совсем другое дело, IMHO. Т.к. они - часть оформления оригинального издания книги, причем весьма любопытная
(и завидная) его часть. Их снимают спец. для конкретной книги, одна шт. на произведение, плюс не у всех книг они имеются, да и в И-нете они - дефицит. (Т.е. их не так уж и много в общей сложности набралось бы.)
Некоторые девочки такие обложки всё равно загружают, и они висят в каталоге до того, как попадутся вам на глаза - и, признаюсь, что я из тех, кто им за это благодарна)
А галерея (или страница на форуме, посвященная обложкам) - кто про них знает и просматривает?..
Но это исключительно моё мнение, и куда с ним идти я поняла))
(надеюсь, вы меня за это не забаните...) ...
Fedundra:
Carlyn писал(а):они - часть оформления оригинального издания книги, причем весьма любопытная (и завидная) его часть. Их снимают спец. для конкретной книги, одна шт. на произведение, плюс не у всех книг они имеются,
Carlyn, конечно порой очень жалко сравнивать наши издания и иностранные. И интересно посмотреть, как могут выглядеть профессионально сделанные книги... Но все-таки наша библиотека не ставит полноформатно освещать каждое издание, а только даёт общее представление о нем.
Но в пирнципе есть возможность показать всем желающим эту красоту.
У нас есть тема
"Обложки Романов" .
Можно создать отдельно темку по какому либо
художнику оформителю ЛР . Или особо отличившемуся
изданию, которое делает такие замечательные обложки к книгам. Варианты можно найти.
И потом на сайте обложки можно выложить в почти полный рост,
вот, а в библиотеке они получаются мелкими и невзрачными.
...
Carlyn:
Поясните кто-нибудь, пожалуйста, а то я, видимо, что-то упустила.
Почему обложки, например, издательства Книжный клуб удаляются по причине присутствия на них чужих логотипов, тогда как единственное, что на них наблюдается - это эмблема самого издательства. Я, просто, думала, что пункт про логотипы относится к водяным знакам И-нет магазинов и т.п., а выходит, что с обложек эмблемы издательств тоже убирать нужно, хоть они на ней в действительности и присутствуют?
...
Женевьева:
У меня есть скан обложки романа В.Кауи "Неотразимая". Такая обложка в нашем каталоге отсутствует.
Однако мой технический кретинизм не позволяет мне редактировать ее для размещения на сайте. Если кто-то сможет это сделать за меня, буду рада поделиться новой обложкой.
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):У меня есть скан обложки романа В.Кауи "Неотразимая". Такая обложка в нашем каталоге отсутствует.
Однако мой технический кретинизм не позволяет мне редактировать ее для размещения на сайте. Если кто-то сможет это сделать за меня, буду рада поделиться новой обложкой.
Придется помочь подруге!
Но сайт не хочет помогать, пишет:
500 Internal Server Error ...
Fedundra:
ВОТ именно с ТАКОЙ обложкой у меня УШЛА книжка...в небытие!!! Плакаю до сих пор...
отредактировать можно так:
У меня вообще изображения на сайт не ГРУЗЯТСЯ!!!!
ЛЮБЫЕ!!!!
о обложки и картинки в сервисе "загрузить картинку"
ХЕЛП!!!!!!
Цитата:500 Internal Server Error
nginx/0.6.32
...
Женевьева:
Fedundra писал(а):У меня вообще изображения на сайт не ГРУЗЯТСЯ!!!!
Тео, что мне нужно сделать, сохранить ее в другом формате?
...
Fedundra:
Ничего не надо делать обложка ОТЛИЧНАЯ, просто у нас какая-то бяка с сайтом...
...
Женевьева:
Ну вот, а так хотела быть полезной
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):
Тео, что мне нужно сделать, сохранить ее в другом формате?
Жен, формат немного "барахлил", но я ее уже подогнала под нужные требования. Она все равно не грузится. Могу тебе ее скинуть, а ты потом загрузишь, когда
Мастер все отремонтирует.
...