FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 17:09
Девчата, прочитала я на отпуске 3-ию. Что могу сказать... руки так и чесались добраться до инета... 4-ой и 5-ой. Мид меня конкретно заинтриговала, помню как по началу плевалась, а сейчас и думать ни о чем не могу кроме ее вампиров))))) А вот ваших спойлеров начиталсь и совсем поникла. Мда автор как всегда мучить любит, но надеюсь не напрасно, мы все таки будем вознаграждены))))
Син, потом поняла к чему ты мне сказала насчет Мэйсона- "мужайся". Трудно было...эххх Кстати, оболденная у тебя авка и баннер. Чья работа? Светика? ЛАски? Мне по душе Адриан. По видимому его по настоящему влечет к Розе, да вот только каким путем он находит отдушину от своего дара, утопаясь в алкоголе и курение- меня конечно не приводит в восторг... Надеюсь ему в скором времени кто-нибудь поможет найти более подходящий способ заглушить побочные явления его дара. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 18:35
Начала читать 5 Академию, и после серии о Данте Валентайн как-то совсем наивно все кажется)) Надо вливаться заново... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 15:07
Прочитала я 5 ВА.
Боже, то понос то золотуха))) Вообще интересно, теперь заново прочитаю все книги)) Люблю я перечитывать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2010 16:03
Ну ясненько. покупать не буду)))
девчат, когда вы только успеваете столько читать)) молодцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 13:19
Девочки! Смотрите какую книгу Эксмо завило на июнь!!!!!
Райчел Мид, Ф.К. и Кристин Каст, Рейчел Кейн и другие "Бессмертные" это вот чего От Ришель там рассказик "Blue Moon" This short story takes place in a world where vampires rule and humans live as second-class citizens. Lucy, the daughter of the most powerful vampire in Chicago, suddenly finds herself being hunted by her own kind and must rely on the help of a cute human guy who's spent his whole life hating the vampires who rule his city. Он про вампиров, но одиночный, то есть не связан ни с одной из ее серий Как же я рада!!! Может, еще какие сборники интересные выпустят!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 13:47
Ваууу,Син, вот таких новостей и по чаще! Да ты в принципе только нас ими и радуешь Будемс ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 14:04
Вот здорово!!! Начали антологии издавать, просто супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 15:22
Кстати, Last Sacrifice, последняя книга ВА, выйдет 14 декабря 2010 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 15:42
Ой сразу же после Монинг. Так же я жду еще Макнот (если она конечно опять не перенесла дату), также Кеньон ( Син, ты у нас в этом деле спец, - вроде еще что-то нас ожидает от нее), потом продолжение Голодных Игр... такс мне кажется я что-то пропустила. Вообщем, этот год плодороден))) |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:45
Sinner писал(а):
Девочки! Смотрите какую книгу Эксмо завило на июнь!!!!!
Райчел Мид, Ф.К. и Кристин Каст, Рейчел Кейн и другие "Бессмертные" это вот чего От Ришель там рассказик "Blue Moon" This short story takes place in a world where vampires rule and humans live as second-class citizens. Lucy, the daughter of the most powerful vampire in Chicago, suddenly finds herself being hunted by her own kind and must rely on the help of a cute human guy who's spent his whole life hating the vampires who rule his city. Он про вампиров, но одиночный, то есть не связан ни с одной из ее серий Как же я рада!!! Может, еще какие сборники интересные выпустят!!!! Вау, как здорово, еще бы наши обложку оригинала оставили, совсем замечательно было бы. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 22:00
Sinner писал(а):
Кстати, Last Sacrifice, последняя книга ВА, выйдет 14 декабря 2010 хмм, как-то странно, сейчас увидела еще одну дату релиза Last Sacrifice, 7 декабря (совсем как у Мони ), но не знаю, можно ли этой инфе верить... Про 14 декабря я увидела инфу на официальном сайте Ришель... Кстати, информация специально для Маши и Эли, Iron Crowned, 3-я книга про Евгению, вашу любимую темную лебедушку, выйдет в январе 2011, точной даты еще нет... но ждать-то совсем немного) Чуть больше полугода) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 22:12
А в Лебеде сколько книг планируется? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 22:12
4
Если Ришель не передумает) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 22:20
Спасибо. Будем надеется, что не передумает, затянутость тоже не есть хорошо. _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 9:50
Лен, спасибо, вот про лебедя!! я жду не дождусь надеюсь что в ней все будет по другому и дориан будет героистым героем))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |