Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Rusa:

Я если честно больше прислушивалась к его голосу)))) мурррр.... балдею от него)))))

...

Mint:

Tasmin, спасибо, посмотрела видео. Какой же Джерард обаяшка! Никого из фанатов не обидел, ко всем подошёл, поговорил, пошутил... Ведёт себя так естественно, не наигранно. А тот случай... с папарацци, которому он в глаз дал... видно этот самый папарацци сделал что-то такое, что выдержке и доброжелательности Джерри пришёл временный конец. Чем интересно дело кончилось?

По поводу голосования: Джерард и только Джерард!!!

...

Изабелла:

Наш красавчик!!! Спасибо, Tasmin!
Я на англ. пока только Спартанцев смотрела, но от голоса Джерри весь фильм млела.

...

Tasmin:

Удовлетворяю ваше любопытство Mint. Папарацци, гоняясь за Джерри по улицам с целью его сфотографировать, пару раз проехал на красный свет и чуть было не сбил пешеходов, Батлер как только это заметил,остановил свою машину, вылез и надавал мерзкому папарацци по мозгам, теперь тот всю историю переиначил дабы подзаработать на пиаре.
Батлер просто так никого бить не будет, этот репортёришка чуть не угробил людей, так что получил он по заслугам.Настоящий мужчина!!!! ArТеперь посмотрите вот это. http://ru.youtube.com/watch?v=9sbNl7hiZ2A Shocked

...

Rusa:

Shocked Что за нах.... Gun пардон, за мой французкий!
(спустя пару минут)
Уф, кажись было это почти год назад, по крайней мере ролик выложен в 2008 году)))) Я конечно понимаю, что у него должна быть личная жизнь, и она у него (натяжно улыбаясь) есть... но... вобщем... она ему не подходит shuffle

...

Изабелла:

rusa писал(а):
Shocked Что за нах.... Gun пардон, за мой французкий!
(спустя пару минут)
Уф, кажись было это почти год назад, по крайней мере ролик выложен в 2008 году)))) Я конечно понимаю, что у него должна быть личная жизнь, и она у него (натяжно улыбаясь) есть... но... вобщем... она ему не подходит shuffle

rusa, а Джерри, кажись так не думает Smile

...

Rusa:

Laughing Он по ходу вообще не думает))))

...

Tasmin:

!Конечно этот ролик сделал своё дело и я слегка ...как же сказать?..а,вот,РАССТРОИЛАСЬ!!!А потом ,я уяснила для себя очень удивительную вещь.И всё же мистер Батлер предпочитает женщин.Ура!Девчонки, всё у него с этим делом в порядке Ok .

...

Mint:

Tasmin писал(а):
И всё же мистер Батлер предпочитает женщин.Ура!Девчонки, всё у него с этим делом в порядке Ok .

Laughing Я тоже успокоилась. А вообще, это его право - как, где и с кем... Но как бы там не было, мы всё равно его любим.

...

Rusa:

Ну я практически и не сумневалась в нем)))) точнее в его ориентанции))) И да, мы все его любим, не смотря не на что)))) ну просто это... просто хочется его в... ээээ... личное пользование)))) себе, а не кому то там)))) хотя и понятно что этому не бывать... никогда... эх...

...

Laskiell:

rusa ну почему же никогда?! что так печально-то.... а как же надежда на клонирование???? неее, бум надеяться на лучшее))))))

...

Rusa:

Laskiell, ну если только клонирование будет в самое ближайшее время, то это дааа.... (замечталась)
Но чур тогда мне оригинал)))) а вы клонов разбирайте Laughing Wink

...

Laskiell:

О какая ты хитрая))))))
а вот интересно, клон будет так же петь и танцевать как он?.... ну тогда я и на клона согласна))) так даже лучше - научу его плохому Wink

...

Rusa:

Как сказал герой Батлера, Раз-два, в Рок-н-Рольщике, умение пробьется через ДНК)))) и кто знает, кто кого плохому учить будет Laughing

...

Mint:

Неее, ничего нет лучше оригинала. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню