Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

Изабелла:

zareika писал(а):
http://trueblood.net.ru/news/trehjler_ko_vtoroj_polovine_tretego_sezona/2010-07-24-445 советую посмотреть ролик "Трэйлер ко второй половине третьего сезона"

Вот это ролик! Быстрее бы уже новые серии!!! Эрик - всё-таки эгоистичная козлятинка. Sad Зато какой романтичный момент с Олси! И наконец-то появится Клодин.

...

Lamb of God:

Ого, нас ждет что-то по истине интересное Осталось только запастись терпением, ожидая по одной серии каждую неделю
Билл на солнце - а-ля Блэйд млин!

Кстати, посмотрела 6-ую серию... Хммм, что-то поймала себя на том, что при амурных делах Лафайета, я непроизвольно отворачивалась... Ну не могу смотреть как мужики друг с другом сюсюкаются, а тем более целуются :scoff:

И опять неделю ждать

...

Изабелла:

Lamb of God писал(а):
Кстати, посмотрела 6-ую серию... Хммм, что-то поймала себя на том, что при амурных делах Лафайета, я непроизвольно отворачивалась... Ну не могу смотреть как мужики друг с другом сюсюкаются, а тем более целуются :scoff:

Вот-вот! Эти сюси-пуси между мужиками уже слишком.
Сколько же кровищи было в этой серии! Да ещё и так извращенски подано.

...

Nira:

Да, трейлер наводит на размышления...
Все кровавее и кровавее...
Я еле от 5 серии отошла, а тут такие обещания...
Так, а кто там Эрика хвалил раньше, а? Wink Mr. Green

...

Изабелла:

Nira писал(а):
Так, а кто там Эрика хвалил раньше, а? Wink Mr. Green

В глубине души я надеюсь, что всё, что он сказал Сьюки - часть его грандиозного плана)))
Кстати, так непривычно его в голубой телогрейке видеть. Раньше он всё больше как-то в черном, ну на худой конец, в сером ходил.

...

Alisavamp:

Леди, кто не смотрел 6 серию, нашла отличного качество в он лайне, можно посмотреть серию сабами . Великолепная Very Happy Very Happy Very Happy Ok

3 сезон- 6 (SUB)

...

zareika:

вспомнила что вчера вышла серия с переводом ну и бегом смотреть. скажу вам честно Я В ШОКЕ Лаффает с этим голубком сюси пуси чуть не вырвало :scoff: . Тара психопатка и со 2 сезона было понятно что еще и маньячка так размазать голову буловой Shocked, бедный Франклин. ну а больше в шоке от того что Эрик старше королевы, такого бреда в жизни не слышала (задалась теперь вопросом какого хрена он ей служил?) а как орала Сьюки я аж чуть не оглохла. вот жду не дождусь следующего четверга что б посмотреть как Лорену убьют Smile

...

Изабелла:

zareika писал(а):
Тара психопатка и со 2 сезона было понятно что еще и маньячка так размазать голову буловой Shocked, бедный Франклин

Когда она к стене с оружием подошла, я думала, что она, конечно же, возьмет топор - так и быстрее, и надежнее. Но булава... от первого удара этой штукой вампир мог и вскочить, тогда уж Таре не поздоровилось бы...

...

zareika:

да я в жизни не поверю что она его убила, не реально это как ни как

...

Изабелла:

zareika писал(а):
да я в жизни не поверю что она его убила, не реально это как ни как

Я тоже думаю, что о Франклине мы ещё услышим. Так просто ей это с рук не сойдет.

...

zareika:

и будет ей поделом. нечего обманывать влюбленного вампира Smile Smile Smile

...

керима:

Слушайте, сейчас увидела певицу Соник (SONIQUE) по телеку - это же наш Лафает, одно лицо и одна фигура Laughing Laughing Laughing

...

nastasya:

о, не одну меня гложут сомнения насчет смерти Франклина) Слишко уж легко удалось ей его убить .что-то тут не клеится) А на Лафайета правда похожа певица) Laughing

...

Nira:

керима писал(а):
Слушайте, сейчас увидела певицу Соник (SONIQUE) по телеку - это же наш Лафает, одно лицо и одна фигура

Да, что-то в этом есть вот только грудь...

...

Lamb of God:

nastasya писал(а):
о, не одну меня гложут сомнения насчет смерти Франклина) Слишко уж легко удалось ей его убить .что-то тут не клеится) А на Лафайета правда похожа певица) Laughing

Да уж, когда Сьюки показала, во что превращаются вампиры, Тара поняла, что попала)))))))) Она даже и выразилась соответствующе Mr. Green
Так что, ждем Франклина назад, и "мстя" его будет страшна :devil:
И что представляет из себя Сьюки? Что там блондиночка поведала Эрику?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню