Регистрация   Вход

Irinita:

очаровашка писал(а):
а в современных у нее тоже это есть, просто ее современные не читала!

"Мишень" и "Топ-модель" - это как раз современные романы. Первая книга жестокая, вторую не читала, но насилие там точно есть.

...

очаровашка:

Irinita писал(а):
очаровашка писал(а):
а в современных у нее тоже это есть, просто ее современные не читала!

"Мишень" и "Топ-модель" - это как раз современные романы. Первая книга жестокая, вторую не читала, но насилие там точно есть.

Жаль, хотела почитать теперь не буду.

...

Нюк:

Современная Коултер для тех, кто любит остросюжетный роман с детективной линией. Так "заворачивает", что дух захватывает! А что до насилия, так например Роджерс она и в подметки не годится.
Не откладывайте сразу, может ТОП-МОДЕЛЬ и ЛАБИРИНТ окажется в вашем вкусе.

...

Veresk:

Я из современных читала полностью только "Лабиринт" и начинала "Топ-модель". "Лабиринт" очень понравился (хотя любовная линия здесь не слишком яркая. детектива все же больше), а вот в "Топ-модели" как наткнулась на сцену (подробненькую такую) изнасилования гл.героини, так и бросила. Это несколько лет назад было, сейчас возможно бы и дочитала, но знание расхолаживает.

...

Irinita:

Нюк писал(а):
А что до насилия, так например Роджерс она и в подметки не годится.

Кому как, а мне "Ночная бабочка" понравилась! Хотя гл. злодей там педофил, но, слава Богу, его злодеяния не описывались! Ну, а у главных героев отношения страстные, бурные, но без насилия!

sorry за офф-топ.

...

Jolie:

Veresk писал(а):
Я из современных читала полностью только "Лабиринт" и начинала "Топ-модель". "Лабиринт" очень понравился (хотя любовная линия здесь не слишком яркая. детектива все же больше), а вот в "Топ-модели" как наткнулась на сцену (подробненькую такую) изнасилования гл.героини, так и бросила. Это несколько лет назад было, сейчас возможно бы и дочитала, но знание расхолаживает.

Я тоже из современных читала "Лабиринт" и "Топ-модель". Обе прочла полностью. Но вот если первая мне понравилась (согласна, что больше на детектив схожа), то от второй была просто в шоке. После этого пропала всякое желание читать современные романы Коултер. Хотя и исторические у нее далеко не все идеальны в этом плане.

...

ja-mai:

Мне тоже не нравятся современные романы Коултер. Laughing

...

Mika:

Я пробовала у неё почитать современный роман "Топ-модель", но как-то не идет... Не очень что-то...

...

Nikoletta:

В 'Герцоге'' насилия нет

...

Irinita:

Nikoletta писал(а):
В 'Герцоге'' насилия нет

Это хорошо))) У меня этот роман ждёт своего часа.

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Nikoletta писал(а):
В 'Герцоге'' насилия нет

Это хорошо))) У меня этот роман ждёт своего часа.

Ну и в моей любимой "Месть и любовь" его нет... там сексу вообще нет, раз уж на то пошло. Но общая тенденция у Коултер, тем не менее...

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Ну и в моей любимой "Месть и любовь" его нет... там сексу вообще нет, раз уж на то пошло.

Значит, надо и эту книгу найти. А то иногда хочется Коултер почитать, и в то же время страшновато: вдруг опять какие-нибудь ужасы попадутся?

...

Virgin:

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):
Ну и в моей любимой "Месть и любовь" его нет... там сексу вообще нет, раз уж на то пошло.

Значит, надо и эту книгу найти. А то иногда хочется Коултер почитать, и в то же время страшновато: вдруг опять какие-нибудь ужасы попадутся?

Вот я поэтому ее и не читаю!

...

black-angel:

Irinita писал(а):
black_angel писал(а):

Ищи. Прекрасный роман. И смешной, и трогательный. Но в очередной раз предупрежу, что любовная линия не доработана... и все равно его люблю!.. Забавно... книга при всем при том не тонкая... мгогла б Коултер и побольше написать о любви, пусть бы 2-х томник был... или это наши так изрезали??? Shocked Shocked Shocked

...

Ранис Атрис:

Ундина писал(а):
«Объятия дьявола».
Но нет, ее насилуют несколько человек, да еще и в извращенной форме. Брр, ужас.
Поведение героини неадекватно, она сбегает от главного, но понимает, что любит его и все равно отдается другому мужчине, которого любила раньше. Итог: не понравилось, некоторые сцены просто омерзительны.

Ундина, я, читая эти места, думала мне станет плохо! Зачем это было писать?!!! На кого это рассчитывалось! УЖАС!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню