Регистрация   Вход

Последняя любовь Самурая:

Chelsea писал(а):
Чем же,она тебе не угодила????

Дай подумать... наверное главными героинями идиотками... и никчёмным сюжетом...

...

Chelsea:

Согласна,некоторые сюжеты книг оставляют желать лучшего,но лично мне героини очень нравятся,ну и конечно же Ромашка,он вообще вне конкурентов Ar Ar ArИногда они действительно ведут себя не адекватно,но они такие прикольные...

...

Chelsea писал(а):
Согласна,некоторые сюжеты книг оставляют желать лучшего,но лично мне героини очень нравятся,ну и конечно же Ромашка,он вообще вне конкурентов Ar Ar ArИногда они действительно ведут себя не адекватно,но они такие прикольные...

Ромка - это единственный + во всей серии... и т.к. Ромки в книгах с 3 по последнюю практически нет, эта серия мне совершенно не нравится...
прикольными героинь не считаю - тупыми, дурными, недоделанными - да, прикольными - нет(

...

Chelsea:

Женя,как то грубовато Sad Это же просто книги.И не во всех герои бывают идеальными.Конечно,и у Анфисы и у Жени,есть недостатки,но лично я их за это и люблю.

...

Блондинка в законе:

Последняя любовь Самурая писал(а):
Вот я иногда задумываюсь: почему ТП не сделала серию, например из книги "Амплуа"...? А из Анфиски и Женьки сляпала, да ещё и такую здоровую и безлаберную(((
Намного интереснее было бы читать про Аню и Леру...

Действительно, я бы с удовольствием почитала про этих девиц, а еще наверное о Грете и Соньке...

...

Chelsea писал(а):
Женя,как то грубовато Sad Это же просто книги.И не во всех герои бывают идеальными.Конечно,и у Анфисы и у Жени,есть недостатки,но лично я их за это и люблю.

я вообще в последнее время чересчур категорична... но до конца не решила, хорошо это или...
вот, помню когда-то читала "На дело со своим ментом"...даже "Охотниц"... а сейчас только открою, сразу плююсь и подальше забрасываю книги...
Блондинка в законе писал(а):
Действительно, я бы с удовольствием почитала про этих девиц, а еще наверное о Грете и Соньке...

Да можно найти ещё кучу книжек, достойных продолжения! И, к сожалению, про них ТП не написала серию...

...

Chelsea:

Мне как раз ни вторая,ни третья книги,не нравятся,а вот четвёртая одна из любимых в серии.Особенно начало,очень смешно написано Laughing Перечитываю Последнию любовь Самурая,вот где настоящий мужчина,и достойная его женщина Very Happy

...

Киска Я:

» САМУРАЙ - начало обсуждения

Киска, а кто для вас предел мечтаний у ТП?
лучше на "ты" Wink
н-да … вопрос поставил меня в тупик. если честно, то у Поляковой нет такого героя про которого я бы могла сказать «мне бы такого …» Embarassed (у другого автора есть Wink ) …
но попробую навскидку назвать: Тагаев, Роман Андреевич, Никита (Welcom), Павел (Бочка но-шпы), еще пожалуй назову Лешку (Строптивая мишень), может еще кого то позабыла, если вспомню, то еще скажу. Wink
Но! это опять же далеко не предел моих девичьих мечтаний. это скорее просто симпатизирующие мне герои — мужчины. wo

вот честно мне вообще не понятно — почему большое количество читательниц млеют от Самурая??? Confused
вот я, например, не увидела в нем каких либо выдающихся качеств. Embarassed возможно еще и потому что для меня Самурай — это Лукьянов «в белом». Confused
Объясните мне — не разумной — ЧТО большинство в нем находит??? no вот честно мне очень, очень, очень интересно. Smile

...

Киска Я писал(а):
Объясните мне — не разумной — ЧТО большинство в нем находит??? no вот честно мне очень, очень, очень интересно. Smile

Хм... он не то, чтобы особенный, он - идеальный... вернее так - ТП написала его идеальным...
Когда заходишь в комнату и среди сотни людей ты видишь только его, причём внешность совсем не играет роли... ты просто чувствуешь, что он особенный и его надо хватать с руками и с ногами...
Это на подсознании - самка всегда чувствует самца, а Самурай - настоящий 100% самец: уверенный, решительный со своими правилами и кодексом! Настоящий мужик, и это цепляет!
Лукьянов на Самурая не похож ни капельки!!! Лукьнов красавец писаный с гнилым нутром, а Самурая - обычный мужик, но правильный мужик, если можно так сказать...

...

Alice-LC:

Киска Я писал(а):
Объясните мне — не разумной — ЧТО большинство в нем находит???

Внешность тут действительно особой роли не играет. ТП написала героя с очень сильным характером. У него своя мораль, свои принципы, свои правила и он им всегда следует и сделок с совестью никаких не заключает. Защищает то, что ему дорого. Вообщем, практически идеальный мужчина.
Мне еще эта книга у ТП нравится потому что после нее очень позитивное впечатление остается. Все гады наказаны, у ГГ-ев все просто отлично Laughing
Киска Я писал(а):
что для меня Самурай — это Лукьянов «в белом».

Не согласна. Они абсолютно разные. В чем их схожесть? Что кулаками хорошо машут и пистолетом орудуют налево направо? Так у ТП все герои такиеSmile Не знаю даже как Лукьянова обозвать, но у него помоему ни морали,и вааапще, как говорится - "ничего святого"Smile Он конечно стратег и тактик и вообще умный мужчина, но при этом та еще сволочь Laughing

...

Яна-Держи меня крепче:

Яна-Держи меня крепче писал(а):
последняя книга - это "Предчувствия её не обманули?"
Да, эта книга! hi

Ну, ничего не обещаю... хотя, может быть, когда-нибудь открою почитать...
Яна, не расскажешь чуть-чуть об этой книге?

Конечно расскажу. Женьке приплыло в руки наследство от какой то там тетки, дом в деревне. Не дом, а родовое поместье(в прошлом..в настоящем заброшенный двухэтажный домино). Естественно они едут вместе с Анфисой смотреть на дом. И тут на него находится куча покупателей, при чем дают на порядок больше денег, чем надо. И они начинают думать, а почему? Выясняется, что там когда то кто то из родственников зарыл клад. Ну и конечно появляются трупы..и они начинают расследование. И параллельно Женька ищет клад. Вернее, как обычно Анфиса ищет, а Женька присутствует!И Ромашка там такой....голый торс, тату на плече..ммм...в общем он там присутствует в первых ролях(наконец то). Laughing И любоффф у них с Анфиской такая там была, что Женька всю ночь не спала..боялась, что они спинкой кровати дырку в стене пробьют Ar И слушала, то Анфискино верещание, то Ромашкины постанывания! В общем достаточно интересно. Особенно те моменты, где присутствует Роман!! Wink
Киска Я писал(а):
н-да … вопрос поставил меня в тупик. если честно, то у Поляковой нет такого героя про которого я бы могла сказать «мне бы такого …» Embarassed (у другого автора есть Wink ) …
но попробую навскидку назвать: Тагаев, Роман Андреевич, Никита (Welcom), Павел (Бочка но-шпы), еще пожалуй назову Лешку (Строптивая мишень), может еще кого то позабыла, если вспомню, то еще скажу.

Тагаев да...ТТ настоящий мужчина....ээххх, моя любовь с первого прочтения tender
Киска Я писал(а):
вот я, например, не увидела в нем каких либо выдающихся качеств. Embarassed возможно еще и потому что для меня Самурай — это Лукьянов «в белом». Confused
Объясните мне — не разумной — ЧТО большинство в нем находит??? no вот честно мне очень, очень, очень интересно.

Оооо, Самурай...я соглашусь с Женей...когда вокруг не видишь никого, кроме него..когда никакой другой мужчина не существует..он явно идеал. А что мы в нем находим...у меня это на подсознании, на чувственном уровне. Читаю, и всё, и вот только он один такой самый замечательный! Ok

...

Chelsea:

Женя по поводу описания Самурая полностью согласна Very Happy Киска по поводу Никиты,киллер,как киллер ничего особенного и выдающегося,лично я в нём не вижу.Да и для главного героя он слабоват.По поводу Ромашки,как герой он интересен,но лично мне в реальной жизне такого ревнивого психа ненадо.Помню в молодости,был у меня такой,честно жуть,никому не желаю.

...

И Ромашка там такой....голый торс, тату на плече..ммм...в общем он там присутствует в первых ролях(наконец то). Laughing И любоффф у них с Анфиской такая там была, что Женька всю ночь не спала..боялась, что они спинкой кровати дырку в стене пробьют Ar

Оооо, даже так!!! Ну, это я обязана прочитать!!!!
А что мы в нем находим...у меня это на подсознании, на чувственном уровне. Читаю, и всё, и вот только он один такой самый замечательный! Ok

Уже за один этот образ Самурая, Поляковой нужно в ножки поклониться и спасибо огромное сказать!!!!

...

Блондинка в законе:

Лукьянов на Самурая не похож ни капельки!!! Лукьнов красавец писаный с гнилым нутром, а Самурая - обычный мужик, но правильный мужик, если можно так сказать...

Ну, женщины на них реагируют одинаково.

уверенный, решительный со своими правилами и кодексом! Настоящий мужик, и это цепляет!

Так и у Лукьянова есть правила... кхм... правда он заставляет играть по ним и всех остальных...

Alice-LC писал(а):
Лукьянова обозвать, но у него помоему ни морали,и вааапще, как говорится - "ничего святого" Он конечно стратег и тактик и вообще умный мужчина, но при этом та еще сволочь

Ну, потив истины не попрешь

Alice-LC писал(а):
У него своя мораль, свои принципы, свои правила и он им всегда следует и сделок с совестью никаких не заключает.

Саша тоже не заключает сделок с совестью... по причине ее отсутствия.

...

Chelsea писал(а):
Киска по поводу Никиты,киллер,как киллер ничего особенного и выдающегося,лично я в нём не вижу.Да и для главного героя он слабоват.

Никита - шикарный персонаж! Яркий, запоминающийся!! Другое дело, что его маловато в книге... и это упущение писательницы...
Блондинка в законе писал(а):
Ну, женщины на них реагируют одинаково.

Ой, дорогуша, не скажи! В Лукьянове не чувствуется надёжность, защита - только притяжение... магнетическое, неправильное притяжение... как бабочка на огонь
Все женщины, которые когда-либо связывались с Лукьянычем знали, что с ним иметь дело опасно!!!
Он притягателен, как магнит, НО в то же время, чувствуешь, что пожалеешь о том, что с ним связался!!! Опасностью от Лукьяныча веет ещё сильнее. чем красотой!!
А Самурай - совсем другое!!! Все бабы чувствуют, что он лучший, и если его добиться, то станешь жить как у Христа за пазухой: защитит, накормит и удовлетворит по полной!!!
Лукьянов никогда париться по поводу защиты и пропитания не будет... он отимеет и бросит... хорошо отимеет... вот это бабы и чувствуют

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню