Регистрация   Вход

Многодетный папа Карлайл:

Мальчишник был в самом разгаре, когда в дверь, в полном смысле слова, ворвались девушки во главе с Джейн, которая явно намеревалась устроить разборки с Эдвардом... Но его железный характер не дал ей этого сделать... (Про таких как Эдвард говорят - Где сядешь, там и слезешь) [i]Эх! Научиться бы и мне его жесткости, а то все кто сел, так и едут свесив ножки...
Вечеринка продолжилась, а я решил немного развеяться, нужно прогуляться по ночной Вольтерре, снять номер в гостинице, и побыть немного в тишине... А потом можно будет звонить Энжи и валяться у нее в ногах...
Я подошел к Эдварду, попрощался, выразил надежду, что он не обижается на мой скорый уход, но ему кажется было не до меня... Равно как и остальным...
Я вышел на улицу... Такси брать не стал, а побрел по ночному городу, вспоминая годы, проведенные здесь...
Вольтерра (лат. Velathri) был одним из главных политических центров этрусков, в городе до сих пор сохранилось множество построек тех времен...Главной достопримечательностью Вольтерры считается площадь Деи-Приори — одна из замечательнейших в Италии. Мне вдруг пришло в голову,что именно здесь, мы чуть не потеряли Эдварда... Я внутренне содрогнулся... Подумать только, как все изменилось с тех пор...Мир перевернулся с ног на голову...
Блуждая в своих воспоминаниях я набрел на небольшой отель - то, что нужно, тихо уютно.
Сняв номер, я вытащил кресло на балкон и положив ноги на балюстраду стал любоваться ночным небом... Но глядя на звезды я то тут, то там видел, неотступно следящие за мной глаза, цвета темного шоколада... Я достал телефон... Разрази меня гром!!!

Цитата:
- Я все знаю,
- прохрипел в трубку умирающий голос, -
Цитата:
Жду твоих объяснений.

Приехали...
Дрожащими пальцами я набрал номер и стал считать длинные гудки... Если бы у меня было сердце, оно бы остановилось...

...

Эдвард Каллен:

Джейн, поднялась с моих коленей и пересела на другой стул и смеясь произнесла.
Цитата:
- Мы кажется вас сильно напугали... в частности ваших эммм... танцовщиц. А какие дальнейшие планы?

Цитата:
- Эд, чертяга, ты что творишь? Твое счастье, что я не занимался более приятными вещами, а то сейчас бы ты купался в бассейне. Шутник блин.А чёрт знает,чем заняться,есть предложения?

Пробурчал Фил и я заметил, как Таня что-то произнесла на ухо Филу и затем довольная прошла к столу и присела рядом с Джейн.
- Ну я смотрю планов у всех просто пруд пруди, предложения так и сыплются. Фил, Эм, а где все эти... ну, обслуживающий персонал? У нас праздник или где? Давай-ка быстренько их сюда, шампанское, ликерчики, мартини, ещё там чего-нибудь пусть несут, у меня тост созрел, как раз для такой компании.
Эм с Филом, куда-то исчезли, а мы с Джасом и Демом, сдвинув два стола, соорудили один большой для нашей большой компании. За тем, Фил с Эммом вернулись и по залу тут же забегали официантки, расставляя на столе слабые алкогольные напитки и бокалы, фужеры и стопки. Тут же была включена, как задний фон, ненавязчивая приглушенная музыка, в общем атмосфера располагала... Мы расселись за стол, разлили по желанию, кому-то вообще чисто символически, просто чтобы было... и я поднялся, держа в руках стопку. Посмотрев на всех, я произнес:
- Тост немного долгий, но мы ведь всё равно никуда не торопимся. Короче так... Одной женщине казалось, что они с мужем никак не понимают друг друга из-за этого у них и проблемы возникают. И вот как-то после очередного скандала, утром потащила она мужа на прием к семейному психологу. Психолог выслушал их проблему и попросил прийти завтра и принести с собой, как бы запись дневника, о том как пройдет их сегодняшний вечер. И вот утро, жена протягивает психологу свернутый листок, где написано следующее:
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в торговом центре за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь - катастрофа.
Психолог прочел и затем развернул листок мужа, где было написано всего несколько строк: Суббота, вечер. Днем смотрел футбол, опять бараны проиграли, зато был отличный секс с женой.
Психолог усмехнулся и стал убеждать жену, что повода для беспокойств нет, но она ему не верила...
Так давайте же выпьем за взаимопонимание между мужчиной и женщиной, чтобы мы в любой ситуации понимали друг друга, ну, а если где-то недопоняли, то чтобы всё равно секс всегда был отличный!

...

Тиа Амессалом:

... все были рады в общем друг друга видеть.. Фил и Таня начали целоваться... да так жарко, что им предложили уединиться, чтобы продолжить начатое, я всерьез подумывала о том же, но, затем, осмотрев веселые лица- передумала- так хорошо гуляем..
вдруг раздался выстрел-Эм и Фил сломя голову побежали туда, где мы оставили Джей и Эда, но эти олухи оказывается опробывали подарки! вот напугали!!
хохоча они лукаво на нас смотрели.. через некоторое время мы снова сидели за столом, а Эд говорил тост..
вдруг в меня вселился какой то чертик и я проговорила:
-Друзья мои, а давайте сыграем в карты,- я махнула официантке- знаком показывая принести колоду,- например в 21! Будет интересно, особенно если сыграть на....- я обвела всех искрящимся взглядом,-на желания!
-Всем раздавать?- первой меня поддержала Элис, затем согласился Эм, Джас тоже поднял руку и я стала раздавать принесенную колоду.
Долго мы с Элис продержаться не смогли против наших асов и.. продули в два счета! Полнейшее фиаско!
-Ну что ж, ждем ваших желаний, мальчики, - сказала я с улыбкой, переглянувшись с Элис в предвкушении...

...

Кайус:

Ну вот, самолет и приземлился! Наконец-то я дома! Вольтерра! Как же давно меня не было! Первым делом я позвонил Филу, сообщить, что "блудный папочка" вернулся! Думал, что он меня встретит, но у них там, какие-то посиделки, и он мне только сообщил адрес, куда ехать. Придется брать такси. Хорошо, что сейчас ночь! В своих солнцезащитных очках и костюме я был похож на мафиози. Водитель на меня так посмотрел, будто я какое-то страшилище! Но ничего не сказал и молча повез меня по указанному адресу. Проезжая по городу, воспоминания нахлынули на меня теплой волной! Как же я все-таки соскучился! Фил сказал, что меня ожидает сюрприз! Жду, не дождусь!...
Вот и приехали. Расплатившись с водителем, я вышел с машины и забрал свой багаж! Где же все?...

...

Феликс Волтури:

Цитата:

- Общение со мной это уже приятная вещь

- шепнула мне Таня, проходя мимо и устраиваясь на ближайшем стуле.
Кто бы спорил, я не стану - подумал я,наблюдая за плавным покачиванием её бедер обтянутых коротенькой юбочкой.
Цитата:
- Ну я смотрю планов у всех просто пруд пруди, предложения так и сыплются. Фил, Эм, а где все эти... ну, обслуживающий персонал? У нас праздник или где? Давай-ка быстренько их сюда, шампанское, ликерчики, мартини, ещё там чего-нибудь пусть несут, у меня тост созрел, как раз для такой компании.

- сказал Эд.
Мы вышли с Эмом на поиски обслуживающего персонала, как сотовый позвонил Кайус и объявил, что «блудный» отец, наконец, явился в Вольтеру, и что не хотел бы я его встретить? Я то может, и хотел, но на кой эти лишние телодвижения, если эволюция шагнула гораздо дальше за время его (Кая) отсутствия придумали такси. Объяснив как к нам доехать, а так же, что его ждёт большой сюрприз, я отключился. Пока я разговаривал, Эм отдал необходимые указания, а потом вернулись в зал, где парни уже сдвинули столы. Официантки зашустрили, уставляя стол напитками, бокалами. В зале фоном заиграла тихая музыка, в общем, царила приятная уютная обстановка. Разлив всем по вкусам спиртное, Эд поднялся, посмотрел на всех, и сказал:
Цитата:
- Тост немного долгий, но мы ведь всё равно никуда не торопимся. Короче так... Одной женщине казалось, что они с мужем никак не понимают друг друга из-за этого у них и проблемы возникают. И вот как-то после очередного скандала, утром потащила она мужа на прием к семейному психологу. Психолог выслушал их проблему и попросил прийти завтра и принести с собой, как бы запись дневника, о том как пройдет их сегодняшний вечер. И вот утро, жена протягивает психологу свернутый листок, где написано следующее:
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил, что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь - катастрофа.
Психолог прочел и затем развернул листок мужа, где было написано всего несколько строк: Суббота, вечер. Днем смотрел футбол, опять бараны проиграли, зато был отличный секс с женой.
Психолог усмехнулся и стал убеждать жену, что повода для беспокойств нет, но она ему не верила...
Так давайте же выпьем за взаимопонимание между мужчиной и женщиной, чтобы мы в любой ситуации понимали друг друга, ну, а если где-то недопоняли, то чтобы всё равно секс всегда был отличный!

Бурно поддержав Эда, мы выпили, потом ещё раз выпили за тост следующего оратора, я глянул на часы и увидел, что Кай, уже должен сейчас подъехать.
- Эд, покурить на улице не хочешь?
Спросил я мысленно,посмотрев на него. Эд, удивленно посмотрел на меня и кивнув головой, что-то сказал Джейн.
- Мы на минутку выйдем. У меня для вас есть сюрприз, не разбегайтесь.
С этими словами я поднялся из-за стола, следом за мной поднялся и Эд, и мы направились к дверям...
Только мы вышли из зала, Эд тут же задал мне вопрос:
Цитата:
- И куда мы? Что за сюрприз?

- Кайус, звонил, сейчас уже подъехать должен.
Цитата:
- Правда что ли? Блин, давно его не видел! Он в курсе, что мы женимся с Джейн?

Заваливал меня Эд вопросами, пока мы шли по холлу к выходу из комплекса.
- Откуда? Он же уехал ещё до того... Забыл?
Цитата:
- А, да, точно, забыл.

Произнес Эд, открывая дверь. Нас ослепил яркий свет фар, подъезжающий машины. Машина остановилась, дверца открылась и перед нами возник Кайус, во всей своей красе.
- Кайус...блин... здорово! - почти одновременно крикнули мы с Эдом и направились к нему.
- Батя, Здорово! Где тебя носило столько времени? Мы все ужасно скучали по тебе.
Сказал я похлопав его по спине, обняв.
Цитата:
- Кай, ты где чертяга пропадал?

Спросил его Эд, крепко пожимая руку, когда я отошел от Кайуса.
Цитата:
- Здорово парни! Всё потом расскажу, обо всем и по порядку, но после... Вы то как? Чего здесь делаете?

- Пойдем, сейчас по пути всё расскажем.
Кайус, расплатился с таксистом, протянул визитку и дав ещё денег попросил доставить свой багаж по адресу на визитке , за тем развернулся к нам и мы направились ко всем...

...

Кайус:

Где же все - подумал я? И тут, не успев хорошенько осмотреться вокруг, как на меня накинулся Фил!

Цитата:
- Батя, Здорово! Где тебя носило столько времени? Мы все ужасно скучали по тебе!

- сказал Фил, похлопав меня по спине, обняв.

Цитата:

- спросил меня Эд, крепко пожимая руку.

Как приятно вас видеть! - подумал я! А вслух сказал:
- Здорово парни! Всё потом расскажу, обо всем и по порядку, но после... Вы то как? Чего здесь делаете?

Цитата:
- Пойдем, сейчас по пути всё расскажем

- сказал Фил.

Я расплатился с таксистом. Протянув визитку и дав еще ему денег, попросил доставить свой багаж по адресу на визитке, за тем развернулся к парням и они меня куда-то повели...

...

Эдвард Каллен:

Когда все выпили, Тиа предложила сыграть в карты на желание. Она попросила официантку принести колоду карт, и когда её просьба была выполнена, она села на раздачу...
По две карты Эммету, Элис, Джасу...
Я заглянул в карты к Эмму, который играл с Тией, так как Элис и Джас, вышли с перебором - Восьмёрка и король. Эм, посмотрел на Тию
Цитата:
- Ещё.

Шестерка.
Брат, как думаешь хорош или рискнуть?
Спросил мысленно меня брат.
- Ну я бы рискнул... чем чёрт не шутит.
Цитата:
- Так не честно, нельзя подсказывать. Я же не пользуюсь даром.

Запротестовала Элис.
Цитата:
- Честно, честно... мы же ничего не говорим на то, что вы ночуете просто друг у друга в картах. Ты уже проиграла мне желание, вот сиди и помалкивай.

Сказал Джас, обняв Элис.
Цитата:
- Ещё

Решившись, произнес Эм и не прогадал, так как следующая карта была дама. Эммет, даже бровью не повел не показывая и вида, лишь только произнес вздохнув:
Цитата:
- Себе!

Тиа, вскрыла свои карты и стала играть в открытую...
Цитата:
-Ну что ж, ждем ваших желаний, мальчики

Произнесла Тиа, кидая карты на стол и смотря на Эмма. Но услышать желание братьев мне не удалось, так как в голове прозвучал вопрос Фила, который и отвлек меня: - Эд, покурить на улице не хочешь?

Я повернулся, удивленно посмотрев на него. Взгляд, Фила выражал больше, чем банальное предложение выйти покурить. Я кивнул ему в ответ головой и приблизился к Джейн:
- Я отойду, Фил поговорить хочет.
И после слов Фила:
Цитата:

Я поднялся вслед за ним и мы направились к дверям зала...
Только оказавшись за ними, я тут же задал вопрос:
- И куда мы? Что за сюрприз?
Фил, объяснил мне, что сейчас должен подъехать Кайус, который недавно звонил ему из аэропорта, вернувшись из своей продолжительной поездки. Когда мы вышли на улицу, к крыльцу подъехала машина из который и вышел Кайус, собственной персоны.
Мы с Филом расплылись в улыбке.
- Кайус...блин... здорово! - в один голос крикнули мы с Филом и переглянувшись направились к нему.
Цитата:
- Батя, Здорово! Где тебя носило столько времени? Мы все ужасно скучали по тебе.

Произнес Фил, хлопая Кайуса по спине, когда же он отошел от него, я пожал ему руку.
Цитата:

Спросил нас Кайус, после того, как отдал распоряжение по поводу своего багажа, когда мы заходили внутрь комплекса. Мы с Филом переглянулись и я ответил:
- Так мальчишник у нас Кай, мою холостую жизнь провожаем. Правда сейчас это уже тяжело назвать мальчишником, так как весь девичник уже здесь, но всё равно веселье продолжается, ты как раз вовремя.
Кайус, вопросительно взглянул на меня, за тем хитро улыбнулся.
- Да Кай, Джейн. Захомутала меня твоя сестра, с ума свела - ответил я, на его мысленный вопрос.
Цитата:
- Кай, это мягко сказано: с ума свела... рассказать не поверишь...такие... А...

Махнул на меня рукой Фил, и затем открыв дверь зала, громко произнес:
Цитата:
- А вот и мой обещанный сюрприз, встречайте!

И отошел в сторону, пропуская Кайуса в зал...

...

Кайус:

...- Чего здесь делаете?- спросил я, когда мы заходили внутрь комплекса. Ребята дружно переглянулись и Эд ответил:
Цитата:
- Так мальчишник у нас Кай, мою холостую жизнь провожаем. Правда сейчас это уже тяжело назвать мальчишником, так как весь девичник уже здесь, но всё равно веселье продолжается, ты как раз вовремя.

Я вопросительно взглянул на Эда, а за тем хитро улыбнулся. Неужели это Джейн! Кто бы мог представить! Молодец сестренка! - подумал я! - Что ж посмотрим, что из этого получится!
Цитата:
- Да Кай, Джейн. Захомутала меня твоя сестра, с ума свела
- сказал Эд.
- Ну что ж, я очень рад за вас! Надеюсь, что ваша семейная жизнь будет получше моей!
Цитата:
- Кай, это мягко сказано: с ума свела... рассказать не поверишь...такие... А...

Махнул на Эда рукой Фил, и затем открыв дверь зала, пропуская меня вперед, громко произнес:
Цитата:

-Мальчишник вместе с девичником! Да, это что-то новенькое! - сказал я!- Всем привет! Давно не виделись!
И тут все резко к нам повернулись...

...

Джейн:

Собравшись в зале, мы стали решать что делать дальше. Я посмотрела на бутылки с алкоголем и тут же отвела взгляд. Хватит с меня на сегодня да и ближайшее время я пить не собираюсь подумала я вставая со стула. Пока парни соединяли столы, я бродила по помещению рассматривая стены и потолок. Больше делать было нечего.
Все стали рассаживаться, я подождала когда официантки закончат накрывать на стол, точнее поставят спиртное и бокалы и удалятся. После чего села рядом с Эдом. Народ, если нас можно так назвать, пил. Через пару рюмок и бокалов, смотря что пил каждый из присутствующих Эд встал и начал говорить тост. Он был длинный и я на свою "трезвую" голову не сразу поняла о чём он. Но в конце всё стало ясно. Я улыбнулась. Все чокнулись и я в том числе. Но пить я не стала, от алкоголя меня уже начинало воротить, нельзя же напиваться сейчас так что бы потом не пить ещё лет 200.
Тут в Тиа то ли чёртик вселился, либо просто ей стало скучно и оно предложила сыграть на желания в 21. Я сидела обнимая Эда и прижимаясь щекой к спине. Я устала, хотела куда-нибудь уйти и остаться с Эдом наедине. Толпа немного надоела.
Цитата:
- Я отойду, Фил поговорить хочет.

Я посмотрела на Эда и кивнула. Только не долго попросила я его мысленно.
Цитата:

Они вышли, за столом всё ещё сидели Тиа, Эм, Адам, Барэг, Лиса, Таня, Хайди, Дем, Рози, Джас, Элис, Ева, Кейт. Карлалй и Энж куда-то ушли. Хотя... она ведь человек ей нужен отдых. А мы её своими приключениями совсем измотали.
Через пару минут вернулись Эд и Фил. Но они были не одни. Когда дверь открылась я уже знала что с ними был Кай. Я в тот момент когда он здоровался встала со стула и подбежала к брату.
- Кай! - крикнула я и обняла его прижавшись лицом к груди.
Это наверное лучшее что могло сегодня случится!!!
Через пару минут я выпустила его из объятий, и всё ещё не веря своим глазам смотрела на брата.
- Я так рада ! Ты не представляешь! Хотя наверное и так видно, - сказала я пожав плечами и чмокнув Кая в щёку отошла в сторону потому что было ещё много тех, кто хотел с ним поздороваться.
- Ты знал что он приедет? - спросила я Эда шёпотом.
Он отрицательно покачал головой и обнял меня. Не задерживаясь в дверях, мы прошли к столу. Надо будет потом с Каем поговорить и узнать где он пропадал... подумала я надеясь, что на трезву голову вспомню о своём желании.

...

Эммет Каллен:

Мы стояли и болтали как послышались выстрелы оттуда, где мы оставили Эда и Джейн. Я рванул к ним и столкнулся в дверях с Филом. оказалось все просто до банальности. Оказывается Эд и Джейн решили просто опробовать подарок Фила. Мы дружной компанией ввалились в зал. Эд попросил нас с Филом организовать ыпивку и мы с ним вышли в поисках официанток. Пока я искал девушек Филу кто-то позвонил. сделав все как надо, мы с ним вернулись ко всем, где уже сдвинули столы в единый общий, большой. Мы наполнили стопки и бокалы и Эд предложил тост.
Эдвард писал(а):
Тост немного долгий, но мы ведь всё равно никуда не торопимся. Короче так... Одной женщине казалось, что они с мужем никак не понимают друг друга из-за этого у них и проблемы возникают. И вот как-то после очередного скандала, утром потащила она мужа на прием к семейному психологу. Психолог выслушал их проблему и попросил прийти завтра и принести с собой, как бы запись дневника, о том как пройдет их сегодняшний вечер. И вот утро, жена протягивает психологу свернутый листок, где написано следующее:
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил, что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь - катастрофа.

Мы выпили за этот тост. Потом еще за что-то и еще. Потом Тиа предложила сыграть в карты на желание. Мы раскидали карты, Эд сидел рядом и можно сказать что мы играли с ним вдвоем, потому что я мысленно советовался с ним. В итоге получилось так, что Элис и Тиа проиграли нам и мне с Джасом осталось только придумать желания. Пока я сидел и думал чтобы такого пожелать, Эд с Филом встали и куда-то вышли. Мы с Джасом начали прикалываться и обсуждать чего бы такого загадать.
Джас писал(а):
- Эм, а может мы их в баню закроем и пропарим хорошенько?
шутил брат.
Мы весело смеялись. И тут в зал вернулись Фил, Эд и...Кай. С одной стороны я был рад его видеть, так как до его отъезда мы как ни как с ним сдружились, но с другой стороны где-то в глубине памяти, на самом ее дне я вспомнил их отношения с Тией. Я на подсознательном уровне чувствовал что у них было что-то, какие-то чувства. Я конечно понимал, что все что было у них, можно сказать было между нашими отношениями с ней, и сейчас она со мной, и я знал что она меня любит и я ее тоже, но какое-то непонятное чувство не давало мне покоя.
Джейн вскочила с места и полетела к Каю, мы все тоже дружно обернулись на его появление. Я немного напрягся, ожидая реакции от Тии и пристально наблюдал за ней. Эм, ты идиот! О чем ты вообще думаешь! Тем временем Кай подошел к нам.
Кай писал(а):
- Всем привет! Давно не виделись!

- Да уж, давненько. Рад тебя видеть Кай! - сказал я, вставая ему на встречу и пожимая руку.
Похоже все были рады появлению Кая. Меня в который раз удивляло то обстоятельство, как мы сдружились с кланом Волтури. И кто бы мог подумать некоторое время назад, что мы, те которые когда-то стояли на одной поляне враждебно настроенные друг против друга, готовые разорвать друг друга в клочья, теперь сейчас так дружим, и мало того что дружим, так мы скоро пораднимся. И этот факт почему-то радовал меня. Блин, ну точно недоперепил! Сентиментальность так и прет! Фу, противно аж самому себе! Все пьянству бой и все такое, но только наверное потом, позже. как-нибудь в другой раз...
Из моих мыслей меня вывело легкое прикосновение руки и родной голосок:
Моя любимая писал(а):
- Милый, ты где-то не с нами?
шепнула она мне на ушко, слегка касаясь губами.
- Нет, радость моя, я с тобой, я всегда с тобой, - ответил я ей, улыбаясь и также слегка касаясь ее губами.

...

Джаспер:

Не успел я ответить на вопрос Элис, как раздались звуки выстрелов. Мы испуганно переглянулись. Звуки доносились из залы, где остались Эд и Джейн. Мы тут же со всех ног кинулись в зал. Не знаю, что я ожидал увидеть в зале, но от представившейся мне картины, я вздохнул с облегчением. Эд и Джейн мирно сидели на стуле, причем Джейн сидела у Эда на коленях. Гром гремит, а грозы нет? Как оказалось, Эд просто решил преподать Джейн урок стрельбы. Ну, так как наша компания снова была в сборе, надо было за это выпить. Фил с Эмом ушли организовать выпивку, а мы сдвинули столы, чтобы вместилась вся наша дружная компания. Когда мы все уселись за стол, Эд произнес тост. Тост был довольно длинный, но интересный. Особенно мне понравилась «мораль сей басни»:
Цитата:
- Так давайте же выпьем за взаимопонимание между мужчиной и женщиной, чтобы мы в любой ситуации понимали друг друга, ну, а если где-то недопоняли, то чтобы всё равно секс всегда был отличный!
– торжественно закончил свой тост Эд.
Секс…прям больная тема! То Элис, в этом своем костюмчике, который облепил ее словно вторая кожа, теперь вот тост Эда. Я покосился на жену, на ее безмятежное, улыбающееся лицо. И тяжело вздохнул. Ну ничего, у нас еще столько времени впереди! Мы неделю из спальни выходить не будем, мысленно пообещал я себе! Я поднес свою рюмку к рюмке Элис, мы чокнулись и выпили. Тут Тиа предложила сыграть в карты на желание. Карты я не любил и не понимал. Всегда считал это глупой игрой. Но когда такая компания, то почему бы их не поддержать? К тому же поможет отвлечься от одной навязчивой мысли… Я тут же откликнулся на предложение Тии. На самой первой раздаче, выиграл я, т.к. обошел Элис на одно очко, при том, что у Тии был перебор, а Эммет спасовал. На второй раздаче, на скамейке запасных уже сидели мы с Элис, а Тиа с Эммом продолжали игру. Эд наблюдал за нашей игрой со стороны, и даже разок подсказал Эму, чем тут же вызвал возмущенные возгласы Элис:
Цитата:
- Так не честно, нельзя подсказывать. Я же не пользуюсь даром.

- Честно, честно... мы же ничего не говорим на то, что вы ночуете просто друг у друга в картах. Ты уже проиграла мне желание, вот сиди и помалкивай, - засмеявшись произнес я и обнял Элис за талию.
Игра закончилась полной победой Эма.
Цитата:

- произнесла Тиа, кинув карты на стол. В это время Эд встал из-за стола, и сказав, что хочет поговорить с Филом ушел. Мы же с Эмом стали фантазировать, чего бы такого загадать…
- Эм, а может мы их в баню закроем и пропарим хорошенько? – пришла мне в голову гениальная идея, но тут ко мне подошла Элис.
Цитата:
- Ну, так чего желаешь, муж?
– томно спросила Элис, прижавшись ко мне всем телом.
- Я смотрю у меня появился свой персональный джин, - усмехнувшись ответил я, - А где надо потереть, чтоб желания начали исполняться?
При этом я начал шуточно осматривать Элис, словно в поисках того самого места, которое надо было потереть.
- О! Нашел, - довольно произнес я, и положил свои пятерни на ее аккуратные ягодицы. – Так, теперь потрем…
Я заскользил ладонями по облегающей ткани шортиков… Хотелось снять с нее этот костюм к чертовой матери! Я представил, как стягиваю с нее эти шортики. Тут мне в голову пришла одна идея…я довольно улыбнулся. Вот и желание готово.
Цитата:
- Что?
– спросила Элис, очевидно желая выяснить, чему это я улыбаюсь.
Я наклонился к самому ее уху и прошептал одно единственное слово:
- Стриптиз.
Жена непонимающе уставилась на меня.
- Я хочу, чтоб ты мне станцевала стриптиз! – объяснил я своей недогадливой половинке.
Глаза Элис расширились и она бросила немного испуганный взгляд на шесты на сцене. Мне и не надо было чувствовать ее эмоции, они все были написаны у нее на лице. Глядя на ее выражение лица, я, не выдержав, рассмеялся.
- Да не здесь развратница, не при всех же! Потом, когда мы окажемся в нашей комнате, наедине…- последние слова я уже прошептал ей в ухо, касаясь его губами. Элис так и не успела мне ответить, так как в этот момент раздался голос Фила:
Цитата:

в зал вошли Эд, Фил и … Кайус?! Какой приятный сюрприз! Джейн тут же бросилась обнимать блудного брата.
Цитата:
– поприветствовал нас Кай.
Цитата:
- Да уж, давненько. Рад тебя видеть Кай!
– произнес Эм, пожимая руку Каю.
- Кай, здорова! Рад снова увидеть тебя! А ты как раз вовремя, - я потянулся к чистому стакану и бутылке виски. Налив полный стакан, я протянул его Каю, - У нас, знаешь ли, опоздавшим штрафные принято наливать, так что давай.
И я протянул Каю стакан.

...

Танька Амнезийка:

Мы сели за один большой стол, Эд провозгласил тост и все подняли свои бокалы., потом Тиа предложила поиграть в карты на желания. Эту идею поддержали Эм, Джаспер и Элис.
Я же присев возле Рози и Кейт, налила себе бокал вина и наблюдала за происходящим. Я думала о своем, но время от времени, в голову врывались отрывки чужих мыслей. Я хоть и научилась управлять своим даром, но иногда все же мне это плохо удавалось.
Эд, покурить на улице не хочешь? - опять я услышала мысленный вопрос Фила.
Цитата:
- теперь он уже говорил обращаясь ко всем.
Через несколько минут они вернулись и Фил снова громко объявил:
Цитата:

В комнату вошел ……. А кто это?
Цитата:
- Кай!
- крикнула Джейн и обняла его прижавшись лицом к груди.
А вот и ответ на мой вопрос. Кайус Волтури собственной персоной..
Цитата:
- Я так рада ! Ты не представляешь! Хотя наверное и так видно,
- продолжала Джейн пожав плечами и чмокнув Кая в щёку .
Цитата:
– поздоровался Кай подходя ближе.
Цитата:
- сказал Эм, вставая ему на встречу и пожимая руку.
Цитата:
- Кай, здорова! Рад снова увидеть тебя! А ты как раз вовремя,
- сказал Джас потянулся к чистому стакану и бутылке виски. Налив полный стакан, он протянул его Каю,
Цитата:
- У нас, знаешь ли, опоздавшим штрафные принято наливать, так что давай.

Похоже, я одна лично не знакома с Кайусом и я поскольку меня так никто и не хотел ему представить, я решила исправить это самостоятельно.
- Простите, что перебиваю, но раз уж меня никто не хочет представить, я решила представиться сама. Я Таня, Таня Денали.
Я ожидала его реакции на мою фамилию.

...

Тиа Амессалом:

Цитата:
- Эм, а может мы их в баню закроем и пропарим хорошенько?
-шутил Джас.
Мы весело смеялись. И тут в зал вернулись Фил, Эд и...Кай.
КАЙ! все вскричало во мне. Кай! Мне хотелось подлететь к нему, затормошить- завалить вопросами- ведь его так долго не было..
Где ты пропадал?! хотелось мне крикнуть..
но Джейн вскочила с места и полетела к Каю, опередив меня, все улыюались, радуясь его появлению. Я почувствовала как Эм напрягся.
Цитата:
- сказал Кай, подходя..
Цитата:
- сказал Эм, вставая ему на встречу и пожимая руку.
Я смотрела на него во все глаза, думая, когда он заметит меня..
Я радовалась тому что он жив, что он вернулся к друзьям, семье, но.. было такое смешанное чувство...страха, сладкой боли и облегчения..
Я не знала что думать- мучалась вопросами и проносившимися в сознании образами и воспоминания о том ,как я в ярости крушила все и всех на том острове, не найдя Кая... мне больно было вспоминать свою ярость и кровожадность... но.. я любила его! да.. я любила, пусть не так как любилаи люблю Эма, пусть это не та всепрощающая и поглпщающая существо любовь, но она была..
Тут я почувствовала смятение чувств своего любимого, и придвинувшись к нему ближе и отряшившись на время от своих дум потянулась к нему всем существом:
- Милый, ты где-то не с нами?-шепнула я ему на ушко, слегка касаясь губами.
Цитата:
- Нет, радость моя, я с тобой, я всегда с тобой,
- ответил он, улыбаясь и также слегка касаясь меня губами.
.. мы поцеловались нежно и сдержанно, чувствуя что сейчас не время для нашей страсти.
Я чуть отклонила голову- наблюдая как все приветствуют Кая, как Джас подает ему выпивку..
Тут Таня представилась Каю...
.. мне надоело играть в прятки и я, поцеловав Эма и шепнув что люблю его, пожав ему при этом руку, встала и шагнула навстречу Каю:
-Кай, здравствуй! Я ужасно рада тебя видеть- я напряженно всматривалась в его лицо,- но.. я не могу не спросить... где ты был?- продолжила я чуть слышно.
Затем сообразив что сегодня все таки праздник и я не вовремя ни с выяснением этого вопроса, ни с серьезными разговорами, отвернулась, и не сказав ни слова вышла из зала, из здания, и овстановилась только тогда, когда увидела рядом небольшой сад и беседку..
мне надо привести мысли в порядок... подумала я, усаживаясь..

...

Элис:

Сев играть в карты с Джаспером, Эмметом и Тией, я заранее знала, что проиграю. Но меня это нисколько не волновало, даже наоборот сознание того, что мы играем на желание, придавало игре особый интерес. Поэтому, когда я во второй раз вышла из игры, перебрав карты, я прислонилась к сидящему рядом Джасперу и с интересом наблюдала за «битвой» Эма и Тии. К нам подошел Эдвард и начал давать советы Эммету.
- Так не честно, нельзя подсказывать. Я же не пользуюсь даром. – возмущенно проговорила я.
Цитата:
- Честно, честно... мы же ничего не говорим на то, что вы ночуете просто друг у друга в картах. Ты уже проиграла мне желание, вот сиди и помалкивай.
–смеясь проговорил Джаспер, и обняв меня за талию привлек к себе. Как и следовало ожидать, Эммет выиграл.
Цитата:
– произнесла Тиа, и повернулась к Эммету, бросив карты на стол.
Эдвард отошел от нашего столика, и вместе с Филом вышел из комнаты.
Я повернулась к Джасперу, и, прижавшись к нему всем телом, томно спросила:
- Ну, так чего желаешь, муж?
Цитата:
- Я смотрю, у меня появился свой персональный джин. А где надо потереть, чтоб желания начали исполняться?
– шутливо спросил Джас, осматривая меня в поисках того пресловутого места.
Цитата:
– О! Нашел!
– довольно проговорил муж, и вдруг его глаза осветились какой-то идеей, и он довольно улыбнулся.
- Что? – Спросила я его.
Цитата:
– Стриптиз.
– прошептал Джаспер, наклоняясь к моему уху.
Я непонимающе посмотрела на него.
Цитата:
- Я хочу, чтоб ты мне станцевала стриптиз!
– объяснил мне Джас.
Что, прямо здесь? Я бросила взгляд на сцену, где одиноко поблескивали шесты. Нет, я конечно могу, мне не трудно, но… Тут в мои мысли ворвался смех Джаспера.
Цитата:
- Да не здесь развратница, не при всех же! Потом, когда мы окажемся в нашей комнате, наедине…
– прошептал мне Джаспер, почти касаясь своими губами моего уха. Я только собралась ответить Джасу, как тут раздался голос Фила:
Цитата:

В зал вошли Эд, Фил и Кайус. Джейн тут же бросилась обнимать его.
Цитата:
– проговорил Кайус.
Цитата:
– ответил Эммет, пожимая его руку, и слегка нахмурясь при этом. Интересно, что здесь происходит? Надо будет узнать у Эммета попозже.
- Привет, Кай! – Улыбаясь, помахала я ему рукой. – Рада видеть тебя!
Цитата:
- Кай, здорово! Рад снова увидеть тебя! А ты как раз вовремя, у нас, знаешь ли, опоздавшим штрафные принято наливать, так что давай.
– Сказал Джас, наливая в стакан виски и протягивая его Кайусу.
Кай протянул руку за стаканом, но не успел ничего ответить, так как в этот момент к нам подошла Таня.
Цитата:
- Простите, что перебиваю, но раз уж меня никто не хочет представить, я решила представиться сама. Я Таня, Таня Денали.
– представилась Таня, и замолчала, выжидательно смотря на Кайуса, и ожидая его реакции.
Но тут вперед вышла Тиа, поднявшись из-за стола, она подошла к Кайусу и проговорила:
Цитата:
-Кай, здравствуй! Я ужасно рада тебя видеть, но.. я не могу не спросить... где ты был?

После своих слов Тиа повернулась и, не сказав никому ни слова, вышла из зала.
А вот и ответ, похоже, я понимаю причину хмурости Эммета и напряженности Тии. Я привстала на стуле, собираясь последовать за Тией, но Джас легонько нажал мне на руку, удерживая на месте. Да, наверное он прав, мне не стоит сейчас идти за ней. Я села обратно на стул, и вопросительно посмотрела на Эммета, ожидая его действий.

...

Адам:

Эд вышел на сцену и произнес речь, за которую разве что Оскара можно получить, если бы это не было сказано от всего сердца.
Цитата:
…..И в довершенье сказанному мной,
Хочу я выпить залпом, без остатка,
За честных пацанов с которыми готов,
Весь вечер напиваться до упада...

Последние строчки нашего рифмоплета подходили к нашей дружно и пьяной компашке больше всего. Эд поднял стопку, и осушив ее разбил в дребески. Мы все последовали его примеру.
Спустя несколько минут, в зал ввалились пьянющие девчонки. Да, девочки видать на славу провели девичник!!!
Эд был не очень рад видеть Джейн в таком состоянии. Даже возникла некая напряженность. Видя это, Фил быстренько взял ситуацию в свои руки и предложил нам всем посмотреть красоты бани.
Мы без вопросов вышли и оставили сладкую парочку наедине.
Все тут же разбрелись на парочки, даже с Баром заигрывала Алиса. Мне стало не по себе, хмель выветрился и я вернулся к мыслям о Вэл… Черт, ненавижу такое состояние не стояния!!! Ну, какого хрена, она так глубоко во мне засела!!!
Я очередной раз набрал ее номер, и мне тут же, занудным, голосом сообщили, что абонент не доступен…
Настроение мое, ухудшалось каждую секунду, и тут я услышал выстрел.
По ходу слышали его все, т.к. уже через несколько секунд зал был полон недоумевающих вампов.
Как оказалось, это наши голубки решили поиграть с подарками.
Ну, чем бы дите не тешилось…
Потом уселись играть в карты, мне не хотелось. И я сев в глубине зала, решив, что улыбку не натяну, а на мою кислую мину смотреть не очень-то и хочется…
Мое одиночество продлилось не долго и уже через минут, 10 мне компанию решила составить одна моделей, на которых мы упражнялись в рисовании.
Цитата:
- Почему такой красавчик, и с таким хмурым видом?

Спросила она, усаживаясь мне на колени.
- Да вот настроение улетучилось вместе в водкой.
Цитата:
- Ну так давай выпьем?

Она улыбнулась, и налила водки мне и себе.
- Не, нет желания, пить.
Цитата:
- А какое желание есть?

Я видел, как в ее глазах загорелся озорной огонек.
- Детка, это желание у меня не когда не проходит.
Она прижалась ко мне еще плотней и начала ерзать попой. Ну чего, мой дружок уже рвался в бой.
Цитата:
- Милый, пойдем со мной, я утолю твою жажду.

А на счет жажды она оказалась права, давненько я не ел как следует!!!
- Ну что же совместим приятное с полезным.
Она истолковала мои слова по своему и взяв меня за руку повела на второй этаж.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню