Саида:
Привет, чувствительным девушкам!
Раз такая всеобщая плакса пошла, то я еще плакала над тем эпизодом, когда Элиза на камне лежала, а Фабрицио вернулся! Почему плакала- не знаю!
Ну, скачала я тоже "Голубой велосипед" И во, что, интересно это выльется!
...
Irinita:
Саида писал(а):Раз такая всеобщая плакса пошла, то я еще плакала над тем эпизодом, когда Элиза на камне лежала, а Фабрицио вернулся! Почему плакала- не знаю!
Как же я могла забыть про этот момент?!

Я же над ним тоже плакала. Сцена такая трогательная и нежная.
...
NatashaSoik:
Всем привет!!!! Сегодня посмотрела 1 серию "Элиза". Да, действительно, очень интересный фильм и актеры хорошо подобраны. Пошла смотреть, что же будет дальше.
...
Irinita:
Наташа, очень рада, что Вам нравится сериал!
NatashaSoik писал(а):Сегодня посмотрела 1 серию "Элоиза".
Я надеюсь, это опечатка или где-то сериал так называется?
...
Kate Wine:
NatashaSoik писал(а):Сегодня посмотрела 1 серию "Элоиза". Да, действительно, очень интересный фильм и актеры хорошо подобраны. Пошла смотреть, что же будет дальше.
Обязательно делитесь своими впечатлениями во время просмотра!
...
Irinita:
NatashaSoik писал(а):Ой! Прошу прощения!
Да ничего страшного!
А я сегодня в миллионный раз пересматривала любимые моменты! Уже давно знаю наизусть, но всё равно смотрю не отрываясь.
...
Саида:
Привет!
Иринита, спасибо за поздравление! Очень приятно!
Irinita писал(а):Уже давно знаю наизусть, но всё равно смотрю не отрываясь
То же самое! И еще хочется! У меня музыка в голове не перестает звучать! Пора к врачам.
Наташа, очень рада. что ты с нами! Приятного просмотра!
...
Lark:
» Фотографии Алессандро и Виттории, где они на белом фоне
Мне как-то хочется лета, солнышка и красоты, поэтому кусочками пересматриваю 1 сезон
Вот вычитала в обсуждениях:
Mary писал(а):Вот , что я нашла про них в интернете:
В конце ноября фотограф Массимо Сестини снимает их для обложки журнала "Sorrisi". "Тут уже за километр было видно, что они влюблены. - вспоминаете Сестини, - И уже отпали все ответы. Это был магнетизм. Мы были в комнате, недалеко от площади Cavour a Roma. Я выбрал "подвешенное состояние", вокруг все белое, чтобы создать впечатление, что они наедине, и что нет ничего и никого вокруг. Играла музыка, они танцевали, и эмоции искрились, любовь витала в воздухе. Магию её чувствовали все ... Это мне как фотографу принесло огромное удовольствие, они прекрасная пара ".
Не знаю, выкладывали здесь или нет, но по ходу речь идет вот об этой вотосессии:
Очень красиво и без вычурности
...
Саида:
Lark писал(а):речь идет вот об этой вотосессии
Да, я тоже так думаю.
Lark писал(а):Мне как-то хочется лета, солнышка и красоты, поэтому кусочками пересматриваю 1 сезон
Чудесные ассоциации с фильмом- лето. солнце, красота! Лучше не скажешь. А то, мы все плачем и плачем!
...
Virgin:
Фото чудесные, только усы и борода - это не для Алессандро.
А у меня не было Интернета 4 дня. Заходила с 3G-модема, но ясно дело, что сериал не смотрела.
...
Irinita:
Саида писал(а):У меня музыка в голове не перестает звучать!
У меня также! Даже во сне недавно звучала.
Lark писал(а):Очень красиво и без вычурности
Мне тоже нравится!
Саида писал(а):Чудесные ассоциации с фильмом- лето. солнце, красота!
У меня "Элиза" тоже с летом ассоциируется. Я когда начинала её смотреть, как раз была жара.
Кстати, вчера было 4 месяца, как я подсела на сериал.
...
Саида:
Virgin писал(а):только усы и борода - это не для Алессандро
Не вредничай, тапком кину! Он шикарный! И с усами и бородой!
...
Irinita:
Мне Алессандро больше всего нравится с волосами до плеч. Я вообще к такой причёске неравнодушна, а ему она, на мой взгляд, идеально подходит!
...
Kate Wine:
Irinita писал(а):Мне Алессандро больше всего нравится с волосами до плеч. Я вообще к такой причёске неравнодушна, а ему она, на мой взгляд, идеально подходит!
Полностью с тобой согласна!
Он такой сексуальный, а когда без рубашки......то и на причоску не очень смотришь, но все таки он прелесть!
...
Lark:
Начала смотреть 3 сезон, так как в период моего увлечения темой Ривомброзы, "Дочь Элизы" была только на итале, и уже после 3-х серий мозг взорвался...
...