Селена:
Сэм! Вот единственный раз когда я поддерживаю своего Альфу на 100%. Нет не на 100% а не 100000%.
Дэй, пост отличный ничего не меняй пусть Джейн сама выкручивается раз раньше не могла предупредить, что не будет играть .
...
Джейн:
Сэм "солнышко" ты конечно в чем-то прав. но знаешь ли, дам тебе один совет /пусть тебе на это и плевать/ следи за языком, очень уж он у тебя острый. в чате тем более. я как человек не любящий эти тюремные выражения, тебе ничего ответить не могу, потому как просто не понимаю твоей речи.
знаешь, не стоит вот так вот резко с тем, кого не знаешь. разное бывает в жизни, и это "разное" не всегда подразумевает хорошие события.
да, я была через чур резка. но на кой меня такими словами обдавать? ты научись отделять игру от реальности и попробуй подумать, как бы ты себя повел если у тебя выдался ужаснейший день в жизни. Хотя чего я тут стараюсь тебе что-то объяснить все равно не поймешь.
ах да, чуть не забыла, спасибо тебе большое и низкий поклон за то, что отбил у меня все желание играть.
Дэй надеюсь ты извинишь мое ужасное поведение)
...
Блохастый Сэм:
Джейн и почему ты решила, что я могу не понять что-то. Я вчера был не прав в чате, за некоторые слова. За что прилюдно прошу прощения. Но в целом Джейн можно было бы решить эту проблему просто и без конфликта, зайти в чат и кинуть Дэю в приват, что играть не буду замени меня кем-нибудь. Всё, вопрос снят. Нашли бы кого заменить. Но распоряжения брошенные в чате и здесь слишком напрягли и я не удержался, за что прошу прощения у тебя Джейн. На будущее постараюсь вести себя приличнее. Но ты уже поняла, что в такой тональности общение мягким не получится. ..
...
Эммет Каллен:
Адам! Респект тебе! Согласен на все 150%! Я конечно в чате вчера не был, но и судя по обсуждениям там вчера было жарко.
Джейн, солнце, верни пожалуйста свое желание играть. Ну хочешь я норвусь на тебя из-за Доры и ты шибанешь меня своим даром? Я готов поваляться на земле и покорчится от боли ради такого случая. Тем более надо как то выруливать ситуайию, раз уж Дора на поле, а мы с тобой в бейсбол не играем.
...
Джейн:

йо майо! что за шум а драки нет сказала бы я если не имела к этому отношения. но т.к. я сама во всем виновата,

что уж скрывать, нервы надо подлечить наверное после этого отправлю себя в закрытую клинику на южном полюсе
Эм, с тобой мы почти все выяснили сами, т.ч. вперед с победным маршем))
как только прочту твой пост постараюсь отписаться, возникли кое-какие мыслишки посмотрим смогу ли я их воплотить в жизнь.
Алис солнышко, обещаю не сильно его мучить честное пионерское
...
Адам:
Ну что товарищи персы, у меня есть предложение разбавить нашу сладенькую жизнь, чем-нибудь по жестче!
Признаюсь, на эту мысль меня натолкнул пост дорогой Джейн. Милая, спасибо тебе, за идею
Вот я и решил, что не спроста направил ее Аро в П-Анжелес. Вот и давайте разовьем эту ИНТЕРЕСНУЮ темку.
Надеюсь возражающих не будет, потому как это и в наших интересах и волки без дела не останутся, мы по моему еще не сражались на одной стороне (в игре).
Ну что, жду ваше мнение.
...
Феликс Волтури:
Адам дружище! 
Необычно конечно, вампиры с волками на одной стороне...

К тому же пост Джейн был немного о другом, хотя какая разница,можно обыграть и этом направлении

.Короче, я как всегда за любой кипишь,кроме необоснованной голодовки

.
...
Блохастый Сэм:
Извиняйте дорогие мои и "любимые" вампиры, но мой мохнатый нос опять лезет в ваши дела и в ваши сюжеты. Просто хотелось бы высказаться по одному поводу. Я конечно понимаю, брат за брата горой.. и одному брату приходиться выгребать и покрывать все грешки за другого, но почему то это все в одни ворота. И как будто все так и должно быть. Один считает, что его доля грешить и пакостить, а другой считает, что его обязанность замаливать грехи и убирать за братом. Вы бы, хотя бы, для разнообразия поменялись что ли местами, или один перестал бы чудить и занимался сам своими проблемами, а не перекладывал их на другого.
Эммет, обращаюсь к тебе. Вот вы с Дорой прожили больше 4 месяцев, неужели нельзя было давно решить проблемы своей женщины. Неужели так необходимо было бежать в Румынию и прятаться от всех. Вместо того, чтобы ехать в Волтеру к Каю или договориться о встрече с ним обговорить с ним все по мужски.
Конечно, ты поступил как настоящий "мужик" увел женщину, пожил с ней во грехе (так как она все таки замужняя дама была ) и деранул от нее в неизвестном направлении в грусти и в печали. Только вот ты почему то бежишь от проблем, вместо того, чтобы их решать.
Вот я не понимаю, с какого перепугу проблемами, которые должен был решить ты, занимается Эд. Только потому, что он твой брат? ну так ты очень хорошо устроился.
Эдвард, пост просто замечательный.

Здорово и умело вырулил ситуацию. У тебя теперь новое звание Эдвард-рулевой!
...
Эдвард Каллен:
Ой, какой любопытный хобот смотрю тут влез. Я так понимаю в волчьей стае альфе больше потрындеть не о чем и вот он рад стараться, лезет тут куда ему вообще не надо лезть. Но раз уж я отвечаю, то это означает только одно, что значит меня что-то задело, а именно:
Сэм писал(а):а другой считает, что его обязанность замаливать грехи и убирать за братом.
Я не считаю, что моя обязанность, как ты выразился замаливать грехи за братцем. Мало того, я это сделал не из-за, вместо, для или ради него. Всё это было сделано только с одной единственной целью помочь одному персонажу перестать находиться между молотом и наковальней, и обретя независимость в дальнейшем самой решать, что и как ей делать. Теперь она свободна и никто ей не указ!
А это информация для остальных, так к слову. Не надо думать, что я просто сам взял и по своей прихоти написал пост, не спросив никого. Обе стороны были предварительно опрошены устроит ли их обоих такой вариант, как развод, и только после того, как были получены твердые удовлетворительные ответы, был написан этот пост. Который к слову в дальнейшем, был предварительно показан и согласован с одной из сторон.
Так что считайте, что я имея за плечами юридические дипломы Гарвардского, Пристанского и Бостонского университета, выступил на общественных началах адвокатом Афенодоры Моринези, представляя её интересы.
P.S. Люси, пост супер! Слог и подача великолепны.
...
Блохастый Сэм:
Эд, раз уж ты посчитал, что я как то задел твои светлые братские чувства, то прошу прощения. Просто тут я вижу сыграла опять братская солидарность. Я так понял это у тебя в крови, защищать брата. Похвально, но не всегда нужно это делать. И все таки хотелось узнать мнение другого брата.
А то, что ты взялся за развод Доры это хорошо, но этим бы не мешало заняться не тебе, хотя и дипломированному специалисту в этом вопросе.
На счет хобота, вот такой Альфа, лезет везде, где считает нужным. Другой Альфа будет только с другим игроком. Не считаю нужным ради вас, вампиров, меняться. Итак живете припеваючи, хоть здесь пощипать вас..
...
Эдвард Каллен:
Вот сразу видно, что шакал вампиру не товарищ! Мы вот с тобой вроде бы и говорим на одном языке, а ты совершенно не понимаешь о чем я тебе толкую. Вот скажи, ну где ты узрел своим кобелиным взглядом, что я защищаю Эмма? У меня и в мыслях такого не было, я ему не нянька. Мой брат сам в состоянии за себя ответить если посчитает нужным. Я лишь тебе доходчиво объяснил мотивы своего поступка. Но если до тебя доходит с трудом, то не обломлюсь и повторю ещё раз: всё это было сделано только ради Доры. Нет ничего хуже, чем зависимость от того, кому эта зависимость на руку.
...
Феликс Волтури:
Простите великодушно

,решил разбавить ваши занимательные дебаты

,"запилив" в них свой нос

. Но не смог удержаться и не встать на сторону друга

.
Сэм

, и остальные господа хорошие

, которые считают,что этими постами Эд хотел сохранить лицо Эммета

. Хочу вас разуверить, я например ничего такого не увидел к моей радости, скажу больше,точно знаю что это не так

. А увидел я следующее, что вот этими своими постами, Эма сильно унизили! Меня бы покоробило, от такой эфемерной "выручки"
Цель реально была одна единственная помочь одному персу.
Люси, а пост и правда шикарный..
...
Блохастый Сэм:
Фил, так и цель моего первого сообщения была не оскорбить Эда, а задать вопросы касающиеся Эммета. Вот и всё, вы же увидели оскорбления там, где их не было.
И пусть цель была помочь Доре, благородная цель, ничего не скажешь. И я рад, что в дело вступил Эд, так как он все разрулил очень мастерски и виртуозно. Но это сути не меняет. Эммет убежал, оставив кучу нерешенных проблем. И как раз поэтому я решился написать.. Чтобы спросить, он и дальше будет бегать от них.
...
Мари:
Дорогие вампы волки и люди. Как многие знают, у нас с Барэгом скоро будет свадьба. Так вот.
ВСЕМ с кем мы знакомы высланы приглашения. Те, кем мы не знакомы - присоединяются к первым и тоже едут на свадьбу))) Мы хотим видеть на свадьбе абсолютно всех)))
Все будет происходить в несколько этапов.
1. Мальчишник/ девичник
и через один игровой день:
2. Венчание в церкви
3. сама гулянка
Если есть вопросы - обращайтесь
...
Эдвард Каллен:
Вот сразу видно, что в игре недавно. Всё по правилам, всё по книгам... Ричард, многие уже давно в игре, как ты знаешь и от книг у нас остались по большему счету лишь имена. А знаешь почему? Просто если следовать строго сюжетной линии книг, то далеко на этом не уедешь.
1. Нам вампирам вообще передвигаться тогда нельзя, причем нигде. Ведь в Форксе то же бывают солнечные дни. Я уж молчу про Италию с её окрестностями.
2. У нас бывают стычки с волками, но мы все между собой дружим. Давай строго по сюжету. Волтури - это Волтури, волки - это волки, ну остальные - это остальные... Многие часто выпадают из игры и здесь сам с собой назревает вопрос: А с кем тогда играть? Если с этими враги, а с этими по статусу не положено.
3. Вампиры не пьют! Здесь вообще без комментариев... с ума сойдешь выдумывая, как ты сидишь в баре и глазами хлопаешь.
4. Животные бояться вампиров. А у нас в игре, у каждого второго какая-то живность и что? Никто не заморачивается.
5. Придраться можно ко всему, к любому посту и к любой ситуации. Даже к твоей, когда вы с Филом были в Порт-Анджелес. Но этого никто не делает, все лояльно относиться ко всему. Полет фантазии, воображения и просто прикольно читать.
6. Если уж тебя так мучает вопрос о проведении свадьбы... У нас много даровитых вампов. Есть погоду меняют, есть которые внушают.
Белка подсуетится с погодой и обеспечит нам пасмурное небо, а Дэй с Таней, просто почистят потом память персоналу, священнику и всем кто в этом нуждается. Люси у нас вообще трансформер, впитает в себя дар Дэя или Тани и разом поможет им. К тому же Волтури сами будут на свадьбе. Чего это им потом Мари за это уничтожать?! Так что твои опасения беспочвенны. Бросай ты это гиблое дело.
7. Повторю ещё раз, но следуя правилам далеко не уедешь. Надоест монотонность, особенно в шкуре вампира.
Надеюсь нормально объяснил?
...