Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Драко, Вернешься - расцелую... Wink *тихо шепотом* Если сама вменяемая приползу...

...

Драко Малфой:

Кети, вот те крест, всех за нее прибью)))
Торик, мну будет ждать *соблазнительно улыбаясь*

...

Кети Белл:

Драко
Кака любов, эх... *завидно-призавидно*

...

Винсент Крэбб:

*Посмотрел на Драко, зарыдал чайными слезами*
"-Драко, дружище, я ей не нужен. Милли я не нужен!"

...

Драко Малфой:

*протянул Винсу платок, похлопал по плечу* Мужайся, друг! *отпил из чашки* Купи ей цветов и тортик, она оценит))

...

Астория Гринграсс:

Драко, ну ты же поделишься антипохмельным, если я дозу не рассчитаю, да? Wink Mr. Green А то без него я просто приду и упаду, и нежно поцелую пол

...

Драко Малфой:

Тори, на пол падать не надо, и целовать его тем более, лучше меня)) А от похмелья я тебя и без зелья вылечу))

...

Астория Гринграсс:

Драко, интересно, как?)) *коварно улыбается*

...

Драко Малфой:

*отвечает не менее коварной улыбкой* Тебе понравится))

...

Астория Гринграсс:

*допив второй бокал "зеленого чая"* Второй? Ой, мамо... Когда ж я первый-то успела?..
Что-то меня на сцену потянуло... Похоже, без клочков по закоулочкам не обойдется...

Ну ладно, ладно, шучу)))
Вы куда спрятались, товарищи алкоголики?

...

Драко Малфой:

*взялся за ум и сел делать реферат* Допивайте без меня)) Поттер, Винс, заначка, есси шо, в шкафу на второй полке за книжками))

...

Астория Гринграсс:

Драко, удачи))) Дай поцелую))) Wink

...

Драко Малфой:

Спасибо, солнце *прижимает к себе, целуя в ответ*

...

Кормак МакЛаген:

*с трудом, держась за бока, выбираюсь из-под стола, где был привален рухнувшими книгами*
полезно иногда читать что вы тут мутите...

...

Драко Малфой:

Корм, и не говори)) Присоединяйся к мужскому пати)) Если Гарри с Винсом еще не весь огнев... чай выпили)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню