С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Лорд Волдеморт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.06.2009 |
21 Июн 2009 20:47
Я разделся, включил душ и, подойдя к зеркалу, начал бриться. Услышав за спиной шум, я не глядя ударил туда заклятьем смерти – Авада Кедавра. Даже не припомню, когда я в последний раз так злился! Но шум не стих, а, наоборот даже, усилился, плавно переходя в тихое хихиканье. Развернувшись, я увидел очкастое привидение школьницы, страшненькой как смертный грех. Только этого мне сегодня не хватало! Если развоплощать привидение, то это потребует от меня таких усилий, которые я не был готов приложить ради возможности всего лишь спокойно принять душ. Поэтому все время, пока я брился,
Цитата:
- Ой, у тебя еще немного вот тут вот, под носом осталось... мылся, Цитата:
- Ой, а ты не можешь руку немного влево убрать, а то мне не видно... одевался Цитата:
- Ой, какая футболочка! Когда я была живая – всхлип-всхлип - если бы ты была живая, то ты бы очень быстро стала снова неживая, так что поверь – ты ничего не теряешь Цитата:
т-а-а-а-ких футболочек не делали... Ты не подаришь мне одну. Показав привидению неприличный жест и вызвав этим массовое извержение унитазов по всему туалету, я, злой как сто тысяч чертей, вывалился обратно в коридор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
21 Июн 2009 22:08
Утро выдалось прескверным. Ха, да и весь вчерашний день вряд ли назовешь приятным! Сначала отвратительная роль сюсюкающейся няньки с мерзкими детьми, потом вызов Темного Лорда, форменное унижение и «приятная» беседа С-Самым-Задери-Меня-Фестрал-Ужасным-Злодеем-И-Социопатом, беседа с бородой и моё предательство, странный незнакомец во дворе, очень тревожащий меня, раненный Блейз, умирающий Драко… Остатки ночи бродил по коридорам, как неприкаянное привидение, скрипя зубами и проверяя наличие учеников в своих спальнях… Новое поступление раненных, умирающих и мертвых мой ночной дозор не выявил, однако, отсутствие некоторых учеников заставляло задуматься – не стоило ли вышвырнуть их шмотки в коридор и освободить койко-место для более достойных… Хожу тут, понимаешь, как маман в капоре, проверяя добродетель вверенных мне девиц, тьфу, до чего опустился…Последней каплей в ванночке моего терпения стала сцена в комнате мальчиков – Крэбб и Гойл выводили рулады, что-то вроде «Мы – маленький чайник…», Пьюси, спал, зарывшись в подушки, Блейз, видимо, остался на ночь у Драко, Нотт, опустив полог, что-то жалобно стонал…
Тоже мне, спящий царёвен, или как там, у этих русских… Стонет… Может, плохо? Тихонько подкравшись, я слегка отодвинул полог и обалдело замер – извернувшись, как древненормандская буква «Зю» и вытянув шею аки «я редкий жирафо», он сладко причмокивал во сне и что-то шептал… От любопытства, я наклонился поближе дабы не упустить ни единого томного вздоха: Цитата: - прошептал блаженно улыбающийся, скрюченный мальчишка. Ого, а Нотт-то не промах! Ишь, сразу двоих присмотрел…
- Панси, Луна… Цитата:
- Голый… Ну, еще бы, гормоны, молодость, явно не в шахматы играют. Приготовившись услышать жаркое продолжение, я наклонился еще ближе… Цитата: - пробормотала жертва ночных видений. Ло… ЧЕГО???? – Я шарахнулся от Нотта, как от зеленого луча Авады.
- Лошадка… Цитата: - окончательно добил мои измученные нервы негодный мальчишка. В сердцах плюнув на пол, я задернул полог и бесшумно выплыл из комнаты.
- Скачет… Сейчас, направляясь в Большой Зал, я увещевал себя успокоится, и, не сразу, или хотя бы, не при всех, накинуться с Непростительными Заклятьями на мерзкого, безалаберного Уизли… О, виновника всех бед я знал совершенно точно! Если бы не его вопиющая халатность – ничего бы не было! Сладко улыбаясь своим мыслям, я почти дошел до входа, как вдруг, из Женского туалета вывалился тот самый незнакомец… Сию же секунду захотелось развернуться и бегом убраться с этого коридора, Хогвартса, да и вообще, уехать из страны, куда-нибудь подальше… Что за странные мысли, Снейп. – пожурил я сам себя. Испугался какого-то мальца со смазливой наружностью? Не бывать этому! Расправив плечи, я направился к незнакомцу. - Доброе утро, … хм, боюсь, что не знаю вашего имени. Заблудились? Или Женский туалет – это предел ваших мечтаний? И кто вы вообще такой, Мистер-Подарите-Мне-Путеводитель? – ехидно поинтересовался я. Клубящаяся тьма в глазах, сила, сдавливающая обручем, грудь… Северус, во что ты, к черту, ввязался? »» 22.06.09 09:00 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 10:48
Цитата:
- Доброе утро, … хм, боюсь, что не знаю вашего имени. Заблудились? Или Женский туалет – это предел ваших мечтаний? И кто вы вообще такой, Мистер-Подарите-Мне-Путеводитель? Северус! Темная безрассудная ненависть, что копилась в моей душе наконец-то нашла объект, на который она должна была выплеснуться! Разумное начало во мне отступило и раболепно пало перед величием захлестнувшей меня ярости. Я выхватил палочку (Северус опоздал с защитой на какие-то доли секунды) и пригвоздил его стене, зажав, как клещами, своей силой. - Жалкая тварь, это так ты встречаешь своего Повелителя?! Все, что было во мне деструктивного и убийственного - дрожало как струна, требуя выхода - и я сдался! Я видел ужас в глазах Северуса, когда моя сила впечатала его в ближайшую поверхность в первый раз. Потом уже он весь сосредоточился на преодолении боли, я чувствовал его попытки создать сначала физический щит, а потом, когда не получилось, то хотя бы ментальный. Чтобы просто не сойти с ума от невообразимой муки. Я швырял его, как тряпичную куклу, по всему коридору и все, что ни на есть во мне темного, злого - радовалось его страданиям. Я разбил его тощим телом все эскизы и орнаменты, которыми были украшены готические своды. Я сшибал им на пол стойки для факелов и укрепленные по стенам канделябры и жирандоли. Привлеченный шумом Пивз, лишь взглянув одним глазом на то, что творится в коридоре, моментально ретировался в ближайшее окно. Персонажи с немногих висевших в узком закутке перед туалетом портретов в ужасе разбежались по картинам в других коридорах. Лишь один любопытный мальчишка (В юности все мы любознательны, потому что никогда еще не видели смерть и еще не знаем, что некоторых вещей лучше никогда и не знать. Нам кажется, что этого-то с нами уж точно никогда не произойдет! Как мы ошибаемся!) выглядывал из-за рамы - я сжег его вместе с портретом одним движением пальца. Успокоился я лишь тогда, когда перестал ощущать вообще хоть какое-то сопротивление со стороны Северуса. Он был или мертв, или в глубокой коме. Я разжал клещи силы и тело, в котором не осталось уже ни одной целой кости, ни одного непокалеченного органа бесформенной массой сползло к основанию стены. Я не ощущал обычной радости от того, что я сделал. Скорее, какое-то очень неприятное чувство, от которого хотелось откреститься сразу же, как только я его осознал его присутствие в себе. Я подошел к тому мешку раздробленных костей, что еще недавно был моим последователем, и резким толчком силы выдернул его сознание из комы. Северус умирал. Я переключился на его восприятие. Боль была адской (Приятной, омывающей тело как теплый океан темной силы. Сколько же все-таки, оказывается, в Снейпе было света! Даже я не предполагал, что эту боль он будет ощущать так остро. Я был уверен, что в нем достаточно тьмы для того, чтобы ощущение было терпимым). И даже в этот момент, умирая, Северус не сдавался. Последние свои силы он тратил не на защиту своего сознания от невероятной боли - ни один обычный человек не смог бы ее вынести, не сойдя в тот же миг с ума - он все их собрал, чтобы с помощью окклюменции держать свое сознание закрытым от меня. Это вызывало во мне невольное уважение. Именно поэтому я ценил Северуса больше, чем всю остальную кодлу с Люциусом во главе. Так что же ты тогда, Темный Хрен, делаешь? Разбрасываешься лучшими кадрами в угоду своим сиюминутным стремлениям?! Я вернулся в себя. Гнева во мне больше не было - весь сгорел в произошедшей только что вспышке. Темные глаза Северуса, наконец-то, смотрели прямо в мои. Он всю жизнь избегал смотреть мне прямо в глаза. А теперь, когда, по-видимому, терять было уже нечего, смотрел... Боль. Усталость. И непонимание. Он действительно не понимал, "за что"? Где и какую ошибку он совершил? - и это терзало его на смертном одре. - Просто не в том месте и не в то время оказался, дурак, - пробормотал я, в растерянности глядя на него. А затем лихорадочно бросился исправлять то, что только что натворил. Установив контур, я начал сращивать все разрывы и кости. Сил это тянуло немерено. А я и так уже полчаса назад не хило потратился. Да еще и помощи от Северуса никакой не было. Он, похоже, вообще жить не хотел и как только боль - на этот раз от сращивания - ударила по нему с новой силой, начал ускользать от меня в небытие. Вот, сволочь! То, что он удерживал свои мысли закрытыми от меня я еще мог простить - уважаю стойкость даже во врагах - но не то, что он не хотел помогать, когда он нужен своему Повелителю! Кто тебя тянул за язык, когда ты давал мне клятву верности! Гнев начал разгораться во мне с новой силой. Нет, это не поможет! Тьма сейчас причиняла Северусу только боль. Он получил от меня больше темной силы, чем был уже в состоянии вынести. Для того, чтобы выманить его сознание наружу из того кокона, той теплой первородной матки, в которую он сейчас уходил - мне нужен был свет. Хотя бы немного. Я сосредоточился на образе Нагини (если и было в мире существо, которое я любил, насколько я мог любить, конечно, - это была она). Мало, так мало света... Я подумал о том, чем Северус был для меня все эти годы - мой неизменный оплот внутри стен Хогвартса. Я думал о своем уважении к нему, о его уме и хитрости, о том, что он мне, по-своему, дорог, и, в какой-то мере, незаменим. Что мне сложно представить себе, где еще я смогу найти столь ценного по своим качествам слугу. И медленно, очень медленно, пришел отклик - я, как всегда, был прав - к свету его тянуло... Вот засранец, а... Вот так вот и выясняется истинная сущность силы твоих последователей! Дальше было легче. Я зафиксировал сознание Северуса, не давая ему больше потеряться во тьме, и продолжил мучить его исцелением. Когда целостность тканей была восстановлена полностью, я перешел к приданию им жизни снова. И вот тут-то мои умения начали меня подводить. Темную сторону силы я исчерпал до дна. Еще бы - сначала такой мощный выброс ярости, а потом не имевшее пока аналогов в истории магического мира сращение - не одну кость, а все, и некоторые раздробленные чуть ли не в муку; не один орган, а все, и некоторые из них уже перестали функционировать в тот момент, когда я приступил к процессу. Такого еще ни один Темный маг на моем веку не делал (Оставим великих темных прошлого: они - это уже другая история) Так что, можно сказать, я и сам легенда. А теперь живая легенда стояла и не знала, что делать дальше. Нейтральная магия целительства не выявляла никаких дефектов. Но организм функционировать не желал, а мой верный последователь, по-прежнему, не подавал никаких признаков жизни. Неужели я был неправ, и магия света все-таки нужна? Я еще раз прокрутил в уме все, что я знал о целительстве и пришел к выводу, что когда тело было повреждено настолько сильно, насколько я умудрился это сделать, магия ветра не может вернуться обратно без посторонней помощи. Темная сторона есть, нейтралка есть, но света нет. И мне нужно было помочь Северусу снова обрести его. Вот незадача! И что я могу в этой ситуации сделать? Бегать по коридорам, признаваясь в собственной несостоятельности? Крича всем, что их любимый преподаватель валяется в коридоре возле туалета и ему нужна вся их любовь, чтобы вернуться к жизни? Так детишки его, наверное, самолично ногами до унитаза допинают и в канализацию спустят... И тогда я начал вбирать в себя весь свет, которым был наполнен Хогвартс - единственное место в мире, которое я любил. Твою мать, как же это было больно! Я ощущал, как выворачиваются все мои суставы и дробятся кости. Нет, Северус, мне не так больно, как тебе - в тебе достаточно тьмы, а вот во мне света практически нет - мне гораздо больнее выступать проводником света. Если ты, сволочь, этого не оценишь, убью еще раз и на этот раз навсегда Даже этой короткой вспышки раздражения хватило, чтобы противоположные сущности, встретившись, разодрали мое тело в таком крещендо боли, что я не устоял на ногах. Теперь я стоял на коленях над телом Северуса, опираясь ладонями о пол и меня корчило в запредельных муках. А вот верный мой последователь, похоже, начал приходить в себя... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
22 Июн 2009 14:31
Куда я иду и зачем?.. Что мне нужно в этом мире?.. Я не знаю...
Я шел, не видя ничего перед собой. В голове было пусто, точно так же, как и в душе. Мне было все равно, даже если сейчас на Хогвартс нападет Темный лорд, или рухнет свод. Вокруг меня словно образовался вакуум, сквозь который не проникали ни звуки, ни свет. Коридоры, лестницы... Снова коридоры... Поворот за поворотом... Как вся моя жизнь в последнее время... Одни повороты, и никогда не знаешь, что ждет тебя за следующим... Я не боюсь опасностей, нет... Не боюсь и перемен, этих непредвиденных сюрпризов... Я их просто ненавижу! За эти два чертовых месяца все изменилось так, что я просто не знал, что мне делать... Все встало с ног на голову, перевернулось к гоблинской матери. Разбивая в дребезги привычный мне уклад жизни, ломая и корежа морали и принципы, перекраивая нормы поведения... Люди не зря носят маски... Маска помогает скрыть настоящее лицо, закрывает боль, радость, печаль, вообще все чувства и эмоции... Именно поэтому мы предпочитаем показывать только маски, и часто забываем, какое же на самом деле наше лицо... Мы просто сживаемся, срастаемся с придуманным нами образом. И носить маску становится так же естественно, как дышать... Но потом происходит что-то такое, что в корне меняет положение вещей... И с нас срывают защитные барьеры... Вырывают вместе с кровью то, что давно стало частью нас самих... Может пора вернуть себе маску, Драко? Ты однажды открыл свое настоящее лицо... И что из этого вышло? Твои же чувства швырнули тебе обратно... Тебе не поверили... Слишком долго ты был подонком... Так какой смысл был меняться? Не легче ли вернуть все на круги своя?.. Нет, не легче... Да, можно опять спрятать свои эмоции, но от этого не станет проще... Боль не уйдет... Я не забуду, не смирюсь... Я просто закрою свое сердце и не позволю никому больше плевать мне в душу... Я стану живым воплощением своей стихии... Заморозить все... До поры, до времени... Пока не настанет момент... Знакомое окно, знакомые воспоминания... Горько-сладкие и такие живые... Я сел на подоконник, устремив взгляд вдаль... Там, за окном, кружились птицы... Такие свободные... От предрассудков, от человеческих чувств и пороков, от наших ошибок... Как я хочу быть таким же, как они... Я закрыл глаза, прислонившись затылком к холодной каменной кладке. Тишина не давила на нервы, наоборот, она была такой убаюкивающей. Хотелось сидеть так бесконечно, наслаждаясь этим забытьем, этой пустотой... Где-то на задворках сознания тенью мелькнула мысль, что я хотел бы сейчас прижаться хоть к кому-то. Почувствовать тепло родных объятий, услышать слова утешения. Я хотел, чтобы хоть кто-то понял мою боль, разделил мое отчаяние... Что может быть хуже, чем смерть?.. Только предательство... Когда предают твои чувства, ломая все, во что ты верил, своим недоверием... Смысл тогда любить, если любовь способна причинить такую сильную боль?.. И все-таки ты глупец, Драко Малфой! Ты продолжаешь любить ее не смотря ни на что... И сделаешь все, чтобы вернуть то, что было между вами. Воистину говорят, что влюбленный мужчина представляет собой жалкое зрелище! И нет боли сильнее той, что могут причинить друг другу влюбленные... Я услышал тихие, легкие шаги, но глаз не открыл... Так могла ступать только девушка, но это была не моя любимая, иначе я бы почувствовал. Чьи-то нежные руки коснулись моего лица, а потом обняли. Теплое тело прижалось к груди... И мне стало так спокойно и легко... Пускай это не надолго, но все же... Я узнал пришедшую... Спасибо тебе, за то, что ты есть, сестренка! Я обнял Амелию в ответ. Все, что сейчас было нужно - это просто помолчать. А потом она выспросит все, что только можно, и я расскажу, не задумываясь. Потому, что она поймет меня, ведь любит сама... »» 22.06.09 22:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
22 Июн 2009 15:14
Завтрак уже подошел к концу и мы с Парвати вышли в коридор. Надя убежала следом за Ноттом, утащившим Панси. Скорее всего в Больничное Крыло. Парвати, тоже держала путь туда, поэтому увязался следом, продолжая беседовать с ней о ее необычном приобретении. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
22 Июн 2009 15:54
Я шла за ним, тихо и осторожно. Стараясь не спугнуть, не потревожить. Меня беспокоило такое состояние брата, собственные проблемы отошли куда-то на второй план. Я никак не могла понять, что с ним произошло. За такой короткий промежуток времени кто-то довел его до состояния полной невменяемости. Да он даже на человека сейчас мало походил...
Вчера ночью, когда я уходила из комнаты, он выглядел вполне здоровым, и даже счастливым. Рядом с ним был Блейз... Неужели это он мог довести Драко настолько, чтобы убить в нем все эмоции? Если это так, то я собственноручно прибью его! Мы все шли, и шли... Коридоры и лестницы были просто нескончаемыми. Я давно сбилась со счета, поняв, что назад без посторонней помощи просто не выберусь. Если бы я не знала, что он просто идет, куда ноги несут, то решила бы, что у него вполне определенный пункт назначения... Хотя, может это так и было... Конечная остановка меня не беспокоила. Лишь бы это было тихое и спокойное место. А там я постараюсь понять и помочь. И снова повороты, переходы, движущиеся ступени... И однозначно заброшенная часть Хогвартса... Я оглядела коридор, в который мы попали. Свет струился через единственное окно. Высокое, стрельчатое, с цветными вставками, оно было очень красивым... Драко устроился на широком подоконнике, согнув одну ногу в колене. Несколько мгновений он смотрел вдаль, а я просто стояла, не решаясь подойти. Мне показалось, что на долю секунды в его взгляде что-то мелькнуло. Но затем он снова стал тусклым и безжизненным. Мне было невыносимо тяжело видеть его таким. Потому, что я помнила и знала его совсем иным. В этих озерах расплавленного серебра, которые всегда так восхищали меня, постоянно мелькали эмоции, когда никто не видел. Лишь немногие знали, какую бурю можно там увидеть... А теперь там была только пустота... И это было страшно... Он закрыл глаза, и меня немного отпустило, словно именно это отсутствие эмоций не давало подойти к нему. Я сделала шаг, затем еще один, с трудом подавляя желание сорваться на бег, и подскочить к нему. Он немного напрягся, значит услышал... Я преодолела разделявшее нас расстояние, села рядом с братом. Осторожно коснулась его щеки, улыбаясь, хоть он и не видел этого. А потом просто обняла его, прижимаясь к груди, пряча лицо, по которому текли предательские слезы... Несколько томительных мгновений и он обнимает меня в ответ. И я забываю все, о чем хотела его спросить... Слова сейчас совершенно излишни... Ну почти... _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
22 Июн 2009 19:18
Мне нравится смотреть, как на твоем лице мелькают легкой тенью мысли. Видно, что ты обеспокоен. Не надо!
Я тебе ничего не скажу, Я тебя не встревожу ничуть. Невилл высказал догадку: Цитата:
- Кроме версии, что это как-то странно зачарованный порт-ключ, пока ничего предложить не могу. Может, он реагирует на какие-то сильные эмоции или желания? Да? Может быть, только… если учесть, что как раз сильных чувств я и не испытывала в тот момент. Потому что была сосредоточена на… Вот это да! Я думала о непростительных заклинаниях в тот момент, когда мне почудился, а если Невилл прав, то не почудился этот замок. Точнее, мне очень нужен был человек, знающий об этих чарах многое, больше, чем кто-либо. И что? Я увидела всего лишь старинное поместье… помню, что мне было не по себе, вдруг нестерпимо захотелось есть… так, пока сходится. А вот если бы мне сейчас его, что было бы? Я опять посмотрела на Луну. Куда это она в такой компании? Луна похлопала по сумке. Значит… Ну, наверное, я бы тоже при таких обстоятельствах не стала задерживаться. Кто знает, вдруг сегодняшний день будет самым счастливым в чьей-то жизни. От такой мысли мне стало отчаянно грустно. Этот цветок так непостоянен. И расцветает не всегда. И у каждого свой. Великий Садовник вручает младенцу при рождении крошечное семечко, и однажды оно выпадает из руки человека, чтобы исчезнуть навсегда или озарить своей красотой землю, пусть и ненадолго. Постепенно все расходились. Меня не покидало смутное беспокойство. Как будто нечто из моего сна стало реальностью и действительно безразлично ко всему, кроме своей цели, выбирает по крупицам свет. И все, что мне дорого, действительно под угрозой. Я решила, не мешкая, проведать Герми и Гарри. Вдруг я приду – а все уже хорошо? И мне просто показалось. Предложила Неву составить мне компанию. Что-то мне подсказывало, что он согласится. В коридоре немного отпустило, чуть-чуть, и я смогла сказать своему желанному собеседнику, что он, похоже, прав. Но ни слова про гипотетического знатока непростительных, которого я так и не увидела. Ощущение холода из сна вернулось отдаленным эхом. Неужели схожу с ума? Как Герми? Это заразно? - Ты ничего странного сейчас и во время завтрака не почувствовал? Как будто жизни стало меньше на мгновенье? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
22 Июн 2009 20:57
Кажется, я его разозлил…
Ненависть, вспыхнувшая адским огнем в таких знакомых глазах, быстрый росчерк волшебной палочки, я опоздал лишь на секунду, но опоздал … и вот, пригвожденный чужой силой к стене, я смотрю в глаза моего персонального ночного кошмара… Цитата:
- Жалкая тварь, это так ты встречаешь своего Повелителя?! Да, так … когда не знаю, что под личиной инфантильной, смазливой мордашки скрывается Смерть в своем человеческом обличии… Еще бы девочкой в розовом платьице предстал, шифровщик нарглов… За твой чертов маскарад всегда расплачиваются другие, жестоко расплачиваются… Последнее связное воспоминание перед шквалом сильнейшей боли… Удар… Еще один, снова, поставить блок, нет, слишком силен, держаться… бесполезно, десятки мгновений удушающей боли под аккомпанемент из хруста ломаемых костей и влажных, кровавых шлепков безвольного тела о стены… Боль, боль пела во мне, отзывалась в каждом искореженном кусочке моего тела… держаться, но как это трудно, нечем дышать и мириады острых точек кружатся в яростном, хаотичном танце, как бесноватые… Устоять в этом хаосе, остановить безумие Темного Господина, последний усталый взор гаснущих глаз, немой вопрос «За что?». Хотя… мне уже и не важен ответ… Не хочу…хватит, там так спокойно… Отпускаю крохи последней надежды и проваливаюсь в темную бездну…. Как странно …Здесь нет ни холода, ни страха, ни мучительной боли, ни горьких сожалений, ни разбитых надежд, ни обрывков бесполезных мечтаний… Лишь мягкая трава и изумрудное небо над головой, такого родного цвета… Блики солнца в тихом вечере ласково гладят скулы, стирая порезы, нежно прикасаются к синякам, своим теплом сводя их на нет, нежное, легкое прикосновение податливых губ … и нет больше смрадного, запекшегося на корне языка привкуса крови, запаха старых медных монет… Я улыбаюсь… Вдруг солнце скрывается… Нет, нет, верните, я так хочу… Ко мне наклоняется чье-то лицо, большие, теплые, задумчивые глаза широко раскрыты, грива пышных волос колышется на ветру… Цитата: - речь маленькой девочки с взрослыми глазами, а в руках тонкая веточка с белоснежными цветами яблони… Аромат свежести и жизни кружится в воздухе, легким ветерком колышет каштановые локоны ее волос, я приподнимаюсь, стремясь к такому искреннему желанию помочь, как мотылек на свет…
- Я вас обязательно спасу, я столько всего знаю… Цитата: – маленький темнокожий мальчик сидит у корней огромного дуба и гладит теплую, нагретую солнцем кору лесного великана.
- Ой, всегда так, почему помогаешь только ты? Я справлюсь не хуже и никаких девчачьих цветов! Девочка показывает ему язык, а мальчик смотрит на третьего – хрупкого, со светлыми волосами, совсем, как пузатые коробочки льна, золотящегося на солнце, он обнимает руками колени и мечтательно улыбается ветру, играющему с его непослушными прядками… Цитата: – темноволосый подходит и садится рядом с ним, с другой стороны присаживается девчушка и начинает плести замысловатый венок…
- Почему ты молчишь? Цитата: - тихий шепот и троица замирает на полянке в едином, согласном порыве…
- Я слушаю стихи… На мой лоб опускается прохладная ладошка, я отвлекаюсь от очаровательной группки и перевожу взгляд на смуглянку. Изящные дуги бровей, темные омуты глаз, бархатистая кожа… Ты станешь красавицей, когда вырастешь… От этого почему-то слегка колет в груди, приходит осознание – я не хочу, чтобы она взрослела, маленький кусочек доброты посреди огромной Вселенной… Цитата: – сердито нахмуренные бровки и золотые искорки смеха в глазах…
- Одни разговоры и никакого лечения! Разве так спасают мертвых? Цитата: – спрашивает темноволосая у стоящей рядом девочки… Серебряные волосы, огромные голубые глаза, ангел, спустившийся на минуту с благословенных небес…
- Поможешь мне? Цитата: - трели ее голоса звенят, как колокольчики на ветру… Слегка приподнимая подол длинного белого платья, чтобы было удобнее бежать, она уносится в сторону деревьев…
- Конечно, хотите, я покажу вам единорогов? Они смешные, а у жеребеночка влажный, розовый нос… Неподалеку, раздается заливистый смех – прекрасную белокурую блондинку быстро кружит на руках мальчишка с темными волосами. Цитата: – смеется девочка и крепко обнимает его шею.
- Ты меня уронишь! Цитата: – весело отвечает мальчик и начинает кружить еще сильнее.
- Никогда! У меня в руках целый мир! Из-за деревьев появляется пара ребят – оба долговязые и нескладные, только у одного челка спадает на глаза, а другой – рыжий, словно червонное золото. Худенький с челкой шмыгает носом и неуклюже выжимает края мокрой рубашки Цитата: - тоненький всхлип, плечики трясутся то ли от холода, то ли от обиды.
- Ты меня не удержал… Рыжий краснеет и начинает быстро лопотать: Цитата: - он достает из необъятного кармана толстенный кусок пирога и щедро делится с другом… Все обиды забыты и парочка усаживается рядышком на траве.
- Я же говорил, что водяники на бутерброды не клюют… Откуда же я знал, что ты проверять полезешь… На, вот… Прелестный мир, я не знал о нем раньше… Внезапная боль скрутила легкие, железным сапогом ударив под дых… Нет, только не снова, пожалуйста, нет… Тело, как будто жило своей, отдельной от меня жизнью, кости трещали, складываюсь в мучительный, болезненный узор… Последними остатками сил я цеплялся за сочные стебли трав, не сводил глаз с таких родных для меня лиц… Цитата: – нестройный хор детских голосов потонул в яростном крике боли и я исчез.
- Приходи, мы будем ждать… Пробуждение было болезненным. С трудом, разлепив опухшие веки, я пытался сориентироваться в пространстве, почувствовать свое изломанное, искореженное тело, оценить повреждения… Странно, ожидал, что будет гораздо хуже – а так, всего ничего, будто меня отдали на потеху старшекурсникам в качестве подопытного материала… А где же виновник торжества? Небось, уже нацедил трофейной кровушки и скачет по коридорам, Темный Хрен. Скосив глаза вбок – я изумленно замер – Волан де Морт, коленопреклонно стоял у моей бездыханной фигуры, распластав ладони по мраморному полу и уронив голову. Молится, что ли? Или жертву приносит? Зря, у Бога он в черном списке, а у Кецалькоатля сегодня выходной… Ответ пришел сам собой – остаточная темная энергия еще бурлила в моих венах, злость и ярость всколыхнули мои воспоминания, недавняя близость смерти отринула прочь все оставшиеся капли самосохранения, ненависть закипела во мне взрывной волной и, собрав все силы, я от души ударил его магией. Не ожидая этого, Темный Лорд опрокинулся на спину и проехал пару метров. Удар вышел слабым, едва-едва на троечку, но то, что топило меня с головой, немного отпустило… Плевать, убьет он меня или нет, ненавижу…. – прерывисто дыша, я ждал ответного удара. - Жалость, мой Лорд? Что за несвойственная вам эмоция? – я с трудом, на негнущихся ногах поднялся с пола, он ошалело тряс головой, даже не думая сопротивляться. - Такой колоссальный выброс энергии – и все Блэку под хвост… Поверьте моему опыту, разделать мое бренное тело было бы куда проще, чем собрать… О чем вы думали? О мести мне, и к черту конспирацию?! Так не проще ли было заявиться сразу к Дамблдору и потрясти весь волшебный мир? Лорд-суицидник, о, вы бы надолго отметились в анналах истории! Или рассчитываете справиться со стариком? А об учителях, учениках - вы подумали? Каждый из них, это самостоятельная магическая единица, там, где нет опыта, они возьмут количеством! Это было очень глупо и непредусмотрительно, мой Лорд, несмотря на всю мою верность вам – зло процедил я. Внимательно посмотрев на него, я заметил, что ему паршиво и, кажется, он вот-вот потеряет сознание. Я сердито сплюнул на пол и оглядел поле битвы. Будь проклят тот день, когда я принес тебе клятву верности… Что ж, Мой Лорд, пора платить по счетам, око за око, жизнь за жизнь, чертов вспыльчивый псих с маниакально-депрессивным синдромом… Однако ж, вылечил меня… Сам наргл ногу сломит…. Услышав далекое эхо шагов, я понял, что действовать надо быстро и в запасе у нас всего лишь несколько минут. - Репаро! – сказал я, творя заклинание. Слава Салазару, моя волшебная палочка не пострадала в этой кровавой бойне. Разбитые предметы интерьера начали постепенно складываться, принимая свой первоначальный облик. М-да, кто бы еще стены от моей крови помыл? - Акваменти! – большая часть стен потеряла свой кровавый узор, заодно смыл кровь со своей одежды и хорошо прополоскал Мокрого Лорда, однако, мраморный пол превратился в весьма скользкую поверхность. Плевать, пусть думают, что Миртл бушует… Как же хорошо, что все были на завтраке и никто не решился подергать Смерть за усы и прогуляться по коридорам… Было бы у привидений прибавление. Сегодня всем, исключая меня, повезло…Подняв с пола обессиленного Темного Лорда – Моя-Персональная-Заноза-В-Заднице, и закинув его руку себе за шею, я потащил его в мой кабинет. »» 22.06.09 22:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 21:28
Парвати шла, погруженная в свои мысли. То ли мои слова про альбом, обдумывала, то ли еще что-нибудь столь же важное.
Цитата: – вдруг неожиданно спросила она у меня.
- Ты ничего странного сейчас и во время завтрака не почувствовал? Как будто жизни стало меньше на мгновенье? Вопрос поставил меня в тупик и часть коридоров мы прошли в молчании. Парвати изъяснялась тонко и возвышенно, так же как и думала, и чувствовала. И, иногда, я понимал, насколько груб и невежественен рядом с такой изящной нимфой. А сегодня, моя голова была занята посторонними приятными мыслями настолько, что можно было взорвать половину Хогвартса и я бы и не заметил, а тут такие тонкие материи… Наверное, Парвати, уже стала сомневаться в моих умственных способностях к моменту, когда я набрался смелости признаться: - Если честно не почувствовал ничего, - я смущенно улыбнулся. – Не объяснишь, что натолкнуло тебя на такой вопрос? Что-то произошло? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
22 Июн 2009 22:05
Тео повел Панси в больничное крыло, а я вышла за ними, что бы проводить. Внезапно на меня нахлынуло дикое чувство тоски. Было ощущение, что из меня выпивают жизнь, забирают всю радость, и свет…Я остановилась и прислонилась спиной к стене. Закрыв глаза, я пыталась прийти в себя. Что же произошло? Так прошло несколько минут. Наконец я почувствовала себя лучше. Наверно просто показалось. Я отошла от стены и оглянулась. В коридоре сновали ученики. Тео и Панси давно ушли в больничное крыло. Не буду их догонять. Я развернулась и пошла в противоположную сторону. Коридоры и галереи сменяли друг друга. Переходы и лестницы…Я забрела куда-то совсем далеко. Я поднималась все выше и выше. И, наконец, лестница вывела меня на вершину какой-то башни. Я выглянула в широкое окно. День уже давно взял права в свои руки. Солнце стояло высоко. Я посмотрела вниз. На черной глади осеннего озера не отражалось ничего, даже голубое небо как будто не существовало для него, только блики солнечных лучей отражались на мелкой ряби. Скоро будет дождь…а может буря…На небе и на земле…
Буря на небе вечернем, Моря сердитого шум - Буря на море и думы, Много мучительных дум Буря на море и думы, Хор возрастающих дум - Черная туча за тучей, Моря сердитого шум. Ты видел деву на скале В одежде белой над волнами Когда, бушуя в бурной мгле, Играло море с берегами, Когда луч молний озарял Ее всечасно блеском алым И ветер бился и летал С ее летучим покрывалом? Прекрасно море в бурной мгле И небо в блесках без лазури; Но верь мне: дева на скале Прекрасней волн, небес и бури. Бред…Я села на подоконник и развернулась. Теперь я была на краю. Теперь передо мной не было никаких преград. Свободна как ветер, лишь шаг…И миг отделяющий от вечности. Я грустно улыбнулась. Что за суицидные мысли? Ветер, слабый, прохладный ласкал лицо и развивал волосы. Стихия… Слабый отголосок магии древнего мира. Передо мной, как на ладони, были все природные силы. Солнце – огонь. Озеро – вода. Земля и ветер. Я откинулась назад, облокотившись на руки и закинув ногу на ногу. Хотелось совершить что-то дикое. Совершенно неординарное. Быть ветром, бурей, ураганом, огнем, пламенем костра, диким пожаром, тихим ручьем, бурлящим потоком и извержением вулкана одновременно. Как же давно я не практиковалась? Давно…очень давно были тренировки…- подсказал внутренний голос. Но здесь нельзя выпускать свою силу. Это школа. Слишком много людей и свидетелей. Но ты можешь выпустить часть… Могу…Но не будет наслаждения…сила как страсть…выпустишь часть…и все остальное сгорит внутри…выпустишь все – сожжешь все на своем пути…как странно… Я посмотрела на солнце. Огненный круг…колесо времени…Вечность…и вдруг…слова из небытия: День и ночь, отливы и приливы, свет и тьма. Если колесо остановится, границы исчезнут. Тем не менее, если круг вращения подойдёт к концу, Начнётся новая Эра... неподвижного, замершего времени... Я снова села и вытянула правую руку вперед, как бы ловя потоки ветра. Я была на краю пропасти. И снова внутренний голос: И куда ты собралась то? Посмотри вниз… Я опустила взгляд, и улыбка пропала с лица. Далеко внизу плескались воды темного озера. Что я творю? Ехидный смех за спиной. - А что ты хотела? Не в сказку попала. Я развернулась и увидела призрак какой-то девушки в старинном платье. - Чего уставилась? Прыгай. Как я в свои молодые года… Я еще раз взглянула в бездну и, перекинув ноги через подоконник, наконец, встала на каменный пол башни. - Ну, что же ты? Нечего боятся смерти… - Она посмотрела на меня укоризненным взглядом и растаяла, проплывая через стену. Как будто, я ее последней радости лишила,…Что же это было? Наваждение? Не знаю… Я еще раз оглянулась назад, где блестело осеннее солнце, где был ветер, и, развернувшись, пошла в темный коридор, к лестнице, которая ведет вниз. Надо зайти в библиотеку. Я ведь получила разрешение на использование запретной секции, так почему бы не найти книгу о силе стихий и их управлением? Я быстро направилась вниз. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
22 Июн 2009 22:18
Почему он так смотрит? И ни слова.
Такой добрый взгляд, каким смотрят на… ну скажем, редкий вид растения или на ребенка-мага с только что проявившимися способностями. Снова коридоры, коридоры. Просто лабиринт какой-то, а как из него выбраться? И хочу ли? Иногда я боюсь гулять по нашему замку. Я вообще страшно не люблю, когда надо выбирать, куда повернуть. Пойду по этой лестнице, а на другой меня ждала бы приятная встреча… загляну в один коридор, а в другом могла бы увидеть дриад, танцующих с веселыми музыкантами на картине. Они так редко танцуют – боятся за свои деревья. Главное, больше пока с ним не сталкиваться. Цитата:
- Если честно, не почувствовал ничего. Не объяснишь, что натолкнуло тебя на такой вопрос? Что-то произошло? Значит, и правда, схожу с ума. Сейчас еще увижу вместо Невилла профессора Снейпа. Даже забавно. Представив, как я торопливо иду по коридору рядом с главным ужасом всех кошмаров хогвартских студентов, я невольно рассмеялась. Или наоборот, буду смотреть на профессора так, как обычно любуюсь на Нева. Ну, тогда Гриффиндор точно выйдет в минус, далеко и надолго. Но… лучше быть сумасшедшей, только чтобы все, что мне почудилось, было неправдой. Ну подумаешь, совершу пару глупых вещей. Кстати, иногда безумцы такое говорят и делают, что и разумный не додумается. - Наверное, я просто немного устала. Так глупо. Интересно, как мы все будем выглядеть лет через двадцать? Например, я. Или вы с Надей. Мне с каждым разом это удается все лучше. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 22:55
И снова этот удивленный взгляд. Загадочный. Словно внутри происходит внутренняя дилемма.
Цитата: – Неуверенно сказала Парвати. Нежели настолько сомневается в своих ощущениях? С ней никогда такого не было.
- Наверное, я просто немного устала. Так глупо. Цитата: – Договорила она.
Интересно, как мы все будем выглядеть лет через двадцать? Например, я. Или вы с Надей. Какой странный день… Какие странные вопросы… А это только утро…Выглядеть… Смотря как жизнь сложится… Уже одно предсказание я услышал. Я усмехнулся. - Парвати, честно, стараюсь так далеко не заглядывать. – Немного подумав, начал я. – Представишь, только самое лучшее и любая неудача или несовпадение будет казаться ужасной или фатальной. Только плохое, и никакого будущего не захочется. Так что, предпочитаю верить, что все будет просто хорошо. – я улыбнулся собеседнице. - Но что-то мне подсказывает, что выглядеть ты будешь как всегда превосходно. Молодец, Нев, сегодня ты побил собственный рекорд по количеству глупостей за раз. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2009 23:22
Никогда еще в моей жизни мне не приходилось принимать в себя столько света! Дементор чертов! Что, допрыгался?! Боль раздирала тело и не давала связно думать. Дыхание стало частым-частым. Что-то творилось и со зрением - пол то приближался ко мне, то удалялся от меня на немыслимое расстояние. Я хотел пошевелить хотя бы рукой, но был просто не в состоянии это сделать. В следующий момент я понял, что кто-то шарахнул по мне магическим ударом. Не сильным, но инерция прокатила меня по коридору еще несколько метров. Когда я в последний раз пропускал магический удар? Ответ - когда в меня срикошетила моя же магия. Ты никогда не учишься на своих ошибках, не правда ли, Тот-кого-тебе-сейчас-и-самому-стыдно-называть?
Цитата:
- Жалость, мой Лорд? Что за несвойственная вам эмоция? И, действительно... Несвойственная... Я попытался поднять голову, чтобы посмотреть, на того, кто меня ударил, но даже такого минимального усилия оказалось достаточно, чтобы моя голова снова поплыла в неизвестном направлении. Я потряс головой, чтобы это противное вращение остановилось. Цитата:
Такой колоссальный выброс энергии – и все Блэку под хвост… Поверьте моему опыту, разделать мое бренное тело было бы куда проще, чем собрать… О чем вы думали? О мести мне, и к черту конспирацию?! Так не проще ли было заявиться сразу к Дамблдору и потрясти весь волшебный мир? Лорд-суицидник, о, вы бы надолго отметились в анналах истории! Или рассчитываете справиться со стариком? А об учителях, учениках - вы подумали? Каждый из них, это самостоятельная магическая единица, там, где нет опыта, они возьмут количеством! Это было очень глупо и непредусмотрительно, мой Лорд, несмотря на всю мою верность вам. Черт побери, какой же у Северуса противный голос... Как несмазанная телега... "А ты ожидал чего-то другого после того, как порвал ему все голосовые связки?" - ехидно спросил меня внутренний голос. В памяти ожила картинка, попавшая ко мне в какой-то из моментов моей сегодняшней безумной эскапады: маленький мальчик в темной комнате, где орут друг на друга его родители. Мальчика никто не любит. Он никому не нужен. Ему страшно и он тихо плачет, забившись под стол. Он знает, если плакать громко, на него обратят внимание и накажут. И тогда он начинает фантазировать - "Это не мои мама и папа. Настоящие меня потеряли..." Ему так хочется родительской любви, что он готов отдать за это все на свете! Он согласен даже на то, чтобы ему никогда и ничего не покупали, чтобы у него не было игрушек... Лишь бы мама иногда обнимала его и сажала на колени. Лишь бы ему подтыкали одеяло на ночь и целовали в лоб. Ему хочется, чтобы кто-нибудь посмеялся не над ним, а вместе с ним. Чтобы отец ерошил ему волосы и брал с собой на рыбалку (глушить рыбу динамитом). Мальчик вырос, но так и не избавился от желания, чтобы его любили... Хоть кто-нибудь на всем белом свете! И от меня он отличался лишь тем, что я понял гораздо раньше него - никогда и никто не любит никого безвозмездно. Такой вещи как безусловная любовь просто не существует! Любовь - это всегда сделка, и она действительна ровно до того момента, пока одна из сторон не начинает чувствовать, что переплачивает. Северус приводил в порядок тот бардак, что я устроил в коридоре. Он даже озаботился тем, чтобы я перестал быть похож на мясника в разгар трудовых будней. Потом он подхватил меня под подмышки, закинул мою руку себе на шею и потащил мое безвольное тело в сторону подземелий. Я шел с трудом. Предметы расплывались у меня перед глазами. Мне пришлось стереть с лица воду, но это мало помогло. Она образовалась вновь. Дышать было трудно. Горло все время сжимало. Воздух в легкие проходил с трудом. Возле двери своего кабинета Северус прислонил меня к стенке и начал снимать заклинания, которыми была запечатана дверь. Я еще раз стер с щек воду. Она была соленой на вкус. - Если ты еще раз посмеешь ударить меня, я тебя убью, - сказал я, и сам не узнал своего голоса. »» 23.06.09 08:52 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
23 Июн 2009 11:40
Плачешь, мой маленький ангел… Ну что же ты? Не надо плакать… Твои слезы слишком драгоценны, чтобы проливать их за меня…
Я не переношу женских слез. И ненавижу женщин, которые используют их, как оружие, чтобы управлять мужчинами. Но когда кто-то плачет о тебе… Просто потому, что любит и искренне переживает… В такие моменты тает даже самая черствая душа. Такие слезы прекрасны, потому, что способны пробить любую корку льда, сковывающую сердце… Они – бесценный подарок. И не каждый способен на этот дар, не каждый его достоин… Не плачь, моя хорошая… Твои слезы только бередят мои раны, заставляя их снова кровоточить… В такие моменты я чувствую себя полной сволочью, которая не может прожить и пяти минут без того, чтобы не сделать кому-то больно… Но так странно… Мне становится легче… Ты такая светлая, чистая и немного наивная… Мел, этот мир слишком жесток для тебя… Ты, как нежный цветок, который нуждается в особом уходе. И я буду заботиться о тебе, пока не найдется достойный получить право на место в твоем сердце… Я успокаивающе гладил светловолосую макушку сестры, перебирая тяжелые пряди. Они едва уловимо пахли вишней, а еще немного солнцем и ветром. Моя рубашка давно промокла, но я не обращал внимания. Молчать было так приятно. И живое тепло рядом исцеляло, заставляя забыться, пусть и ненадолго. Почему наши пути разошлись? Почему мы не выросли вместе? Возможно, если бы мой маленький ангел был со мной, жизнь могла бы сложиться иначе… Она такая легкая, воздушная… От нее струится свет, как от солнечного лучика… Солнце… Нет, у моего солнышка большие карие глаза и непокорные каштановые локоны… Она согревает своим теплом даже самое холодное сердце, но может так же сильно обжечь… Я помню вкус ее губ, запах ее кожи… Ее задорный смех звучит в моих ушах… Я всегда чувствую ее присутствие рядом, как бы далеко она не была в этот момент. Моя упрямая гриффиндорка всегда со мной, в моем сердце… Есть еще тайна… Загадка, которая мучит меня… Но я просто обязан найти ей объяснение… У моей тайны глубокий взгляд, в этих обсидиановых глубинах иногда бушует буря. А еще у него необузданный темперамент… Его эмоции бывают так же разрушительны, как мощное землетрясение… Но на него всегда можно положиться, я верю ему как себе… А иногда даже больше… Я совершенно не к месту, а может и преднамеренно, вспомнил строки одного из своих любимых стихотворений. Сейчас оно, как никогда четко, характеризовало мои чувства. Байрон всегда писал так, что душа заходилась в беззвучном крике от нахлынувших эмоций… Я на тебя взирал, когда наш враг шел мимо, Готов его сразить иль пасть с тобой в крови, И если б пробил час - делить с тобой, любимой, Все, верность сохранив свободе и любви. Землетрясенье шло и стены сотрясало, И все, как от вина, качалось предо мной. Кого я так искал среди пустого зала? Тебя. Кому спасал я жизнь? Тебе одной. И судорожный вздох спирало мне страданье, Уж погасала мысль, уже язык немел, Тебе, тебе даря последнее дыханье, Ах, чаще, чем должно, мой дух к тебе летел. Странно, что меня потянуло на поэзию… Я никогда не был сентиментален, но она сделала меня таким. Она сделала меня мягким, способным открыто выражать свои чувства, свои мысли… Она помогла мне понять, каким прекрасным на самом деле может быть этот мир… Показала, что зацикленность на своей фамильной гордости и аристократизме – не лучшее решение. А что теперь? Теперь она уходит от меня, заставляя соскользнуть обратно в тот непроглядный мрак одиночества из которого помогла однажды выбраться. Она бросает меня, потому, что не смогла поверить, довериться… На ум пришли строки еще одного бессмертного творения… Не отрекаются, любя, Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, А ты придешь совсем внезапно. Не отрекаются, любя. Мел затихла и подняла на меня взгляд, словно догадываясь, о чем я сейчас думаю. Вернее, о ком… Я стер с бледной щечки следы недавних слез. И сестренка робко улыбнулась. Ее глаза напомнили мне осеннее небо, такие же чистые, в серо-голубых тонах. Я не пытался улыбнуться в ответ, знал, что сейчас даже гримасы не получится. Да и еще не скоро ко мне вернется улыбка. Она снова прижалась щекой к моему плечу, задумчиво водя пальчиком по груди. Там, где под Печатью билось сердце… Совершенно неосознанно очерчивая линии… И я почувствовал, как знак пульсирует в ответ на родную магию… Ветер… Мели, ты – мой глоток свежего воздуха. Легкий ветерок, который приятно обдувает разгоряченное лицо, принося долгожданное облегчение… Или яростный порыв, развевающий полы мантии, когда ты мчишься вперед, свободный, подобный птицам… Теплый бриз, который согревает не только тело, но и душу… Такая переменчивая, и все же постоянная… Маленькое сокровище… Она ничего не спрашивала, но я знал, что сестренке интересно. Что Мел сейчас теряется в догадках, пытаясь понять. Я вполне мог представить, к каким выводам она пришла. И они могли варьировать от в корне ошибочных, до совершенно правильных… Более того, если она ошибалась, то они грозили расправой одному моему знакомому, нахальному, но невыносимо притягательному субъекту. Хорошо бы все же поговорить… Как он там? Так хочется увидеть… Я коснулся легким поцелуем ее макушки, и сестренка смешно фыркнула. - Спасибо, мой ангел. За все… »» 23.06.09 14:08 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2009 Факультет: Слизерин |
23 Июн 2009 12:19
Слезы все текли, горячими, солеными дорожками по щекам. И я никак не могла успокоиться. Руки так дрожали, что я боялась, как бы на коже брата не остались синяки после моей хватки. Я не плакала так горько даже тогда, когда не стало мамы…
Словно что-то во мне поставило барьер… И сейчас эта стена рухнула, как плотина перед весенним паводком. Этот взгляд Драко, пустой, страшный, послужил лишь катализатором. Но сейчас вместе со слезами уходила боль, напряжение и разочарование не только последних дней… Последних месяцев… Его успокаивающие поглаживания приносили умиротворение. Постепенно я успокоилась, и теперь просто сидела так, прижавшись к нему. Чувствуя себя в безопасности в кольце его рук. Драко о чем-то думал, а я молчала, не решаясь помешать. Подняв на него взгляд, я едва сдержала вздох облегчения. Его глаза больше не были такими пустыми. На самом дне горели искорки тепла. Мне все же удалось их разжечь… Он стер соленые капельки с моих щек, и я не смогла сдержать робкой улыбки. Было в этом жесте что-то беззащитное, и такое близкое. Он не улыбался, нет. И я подумала, что мне придется очень постараться, для того, чтобы вернуть блеск этим глазам. Но я готова на любые жертвы… Лишь бы ты снова улыбался… Потому, что в такие моменты твоя холодная красота совершенно преображается… Ты становишься таким земным, простым и близким. Улыбка превращает надменного аристократа в юношу, который умеет любить и радоваться жизни… Он опять погрузился в свои мысли, а я задумчиво вычерчивала узоры на его груди, слушая, как бьется сердце. Легкое касание губами макушки… Но так приятно от этого жеста заботы, любви… Я не удержалась и фыркнула. Какой же ты иногда забавный, Драко Малфой! Цитата:
- Спасибо, мой ангел. За все… Мой ангел… Как красиво звучит… И вот они, эти долгожданные эмоции в голосе… Если хочешь, я буду твоим ангелом-хранителем, братик… Я задумалась над тем, кто мог причинить ему такую боль. Первоначальная идея с Блейзом отметалась напрочь. Значит… - Гермиона… - Я не заметила, что произнесла это вслух. Драко неожиданно вздрогнул, в его взгляде мелькнуло такое неприкрытое отчаяние, что мое сердце болезненно сжалось. Значит, я угадала… Но как же так? Как она могла?.. Он же так ее любит, и она тоже… Я решительно поднялась и потянула брата за собой. Время церемоний прошло. Если я хочу ему помочь, то обязана все выяснить. - Пойдем. Здесь не место для разговоров. А я хочу знать ВСЕ! Он только вздохнул, и покорно пошел рядом со мной. Драко уверенно вел нас по этим хитросплетениям коридоров. А я изредка поглядывала на него снизу вверх. И почему они все такие высокие? Странный вопрос… И совершенно нелепый в данной ситуации… Мы дошли до входа в гостиную. Стена послушно отъехала в сторону, повинуясь паролю, и пропуская нас… »» 23.06.09 16:18 Подземелье Слизерина _________________ Быть хорошей долго не получается... Потому, что рано или поздно из тебя сделают плохую...
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 23:09
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |