Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>28 Ноя 2009 17:06

Сколько прошло времени с того момента, когда я от бившегося в душе отчаянья, сказала слова о том, что "...грех не воспользоваться подарком..." но на самом деле, мне было не до подарка, было так больно. Что я была готова сделать что угодно, лишь бы не испытывать эту боль которая глушила всё остальное...

Где-то я слышала фразу, которая звучит следующим образом "Самую сильную боль может причинить лишь тот, кто доставил больше всего счастья". Тогда, я подумала, что такого быть не может, ведь если человек дарит тебе счастье, то он не осмелится сделать тебе больно... Но как я ошибалась, сейчас и только сейчас я поняла суть этой фразы.

Сейчас, я не хотела ничего кроме как оказаться дома, в Вольтерре, и пусть там слишком много того, что будет напоминать о нём... но я не могу, а точнее не хочу больше бежать от этой реальности. Пусть даже она будет причинять мне боль, но я должна это пережить, хотя... конечно будет трудно, но нельзя дать себе сломаться ведь жизнь продолжается.
Нужно жить ради... Ради чего жить? Будь я человеком, порезала бы себе вены, ну или сбросилась с крыши высотки... Но что делать мне? Что делать вампиру которому причинили такую боль, что даже через тысячу лет я буду её чувствовать???

Хотелось растворится в тишине и покое, мне точно нужно было домой. Алек мне поможет это пережить. Мы через многое прошли вместе и то, что творится со мной сейчас, мы тоже пройдём, переживём... я надеюсь. Боже... даже физические раны не так болят как эти, и они намного быстрей заживают. А сколько потребуется времени, что бы перестало болеть сердце? Странный вопрос для вампира, тем более для меня... но оно болит, и так сильно что хочется выть.

- Нужно собраться и ехать домой, - сказала я себе и не узнала голоса, он был таким странным, было такое ощущение, будто говорила вовсе не я, а какая-то старуха. Я позвонила на ресепшн, попросила позвонить в аэропорт и договорится о частном самолёте, затем собрала первые попавшиеся под руку вещи и закину их в маленькую дорожную сумку, оделась и вышла из номера.

Расплатившись за номер, я взяла такси и поехала в аэропорт, сейчас хотелось только доехать до аэропорта, дождаться когда разрешат отлёт и оказаться дома.

»» 28.11.09 17:30 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>01 Дек 2009 16:50

Перелет прошел быстро и благополучно. Я пройдя регистрацию я вышла из аэропорта. Втянула великолепный чистый воздух.
- Ну здравствуй Тибет, принимай гостей. - проговорила я вслух. И пошла искать пункт проката автомобилей. Найдя его я взяла авто в прокат. У меня не было ни сумок, ни каких либо вещей, кроме сумочки и документов. Тибет, уверена, ты поможешь мне разобраться в себе... Отель в который я ехала находился на вершине горы, там была уйма развлечений, на которые я надеялась. Я ехала по какой-то горной дороге. Ехать приходилось очень медленно, так как впереди меня ехал полуразвалившийся автобус битком набитый людьми, даже на крыше сидели люди, с какими-то котомками и домашними животными, такими как: курицы, утки, индюшки. Вонь за ними была не выносимая. Перед автобусом ехал грузовик с бревнами. За мной еще машин десять тянулось. Выхода не было приходилось тащиться, дорога была узкой, возможности обогнать не было. Я слушала какую-то радио волну, когда услышала дикий крик людей и оглушающий грохот. Я посмотрела вперед: цепи грузовика не выдержали и бревна начали срываться. Они летели срубленными концами в сторону автобусами, и соответственно меня, и всех кто был за мной. До моего носа донесся первый аромат крови, человеческой крови. Я моментально обезумела от этого сладкого аромата. Кровь принадлежала ребенку, который сидел рядом с водителем, он был мертв, его разорвало на куски бревном, которое прилетело в него. Это же бревно убило как минимум человек пять. За этим бревном летели еще бревна. Я совсем обезумела от той жажды, которая раздирала мое горло. В глазах все потемнело, я вцепилась в руль и уже рычала во все горло. Я абсолютно ничего не соображала, все происходило очень быстро. Я хотела крови, много крови. Еда! Сожри их, их всех! Они такие притягательные. Я начала открывать дверцу машины что бы выйти из нее, в этот момент одно из бревен прилетело на мою машину. Оно пробило лобовое стекло и продолжало двигаться дальше в доль моего солона. Я слышала людские крики ужаса, взрыв автобуса. Я повернула голову в сторону правой руки, мое предплечье пронзила боль. Правую руку оторвало. Я громко выругалась, хватая ее левой, но тут меня накрыло еще одним бревном. Я чувствовала, что теряю сознание, все вокруг темнело. Последнее, что я увидела - это загоревшийся капот моей машины...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>01 Дек 2009 19:19

Мы ехали уже больше двенадцати часов, миновав два штата. Город сменялся очередным городом со своими достопримечательностями и красотами, но мы задерживались в них лишь на заправках, так как Хаммер очень много кушал. Вообще время пролетало довольно быстро и незаметно, мы болтали о разной чепухе, прикалывались и подкалывали друг друга, вспоминали давнее прошлое, но никаким образом мы не трогали болезненное недавнее прошлое или настоящие, как будто его и не было.
В одном из очередных городов я на заправке увидел кафешку, мысли возникли сами с собой.
- Тань, я пойду сигарет куплю.
Она кивнула мне головой, потянувшись.
Вернувшись я сел в машину где сидела Таня. Улыбнувшись, я протянул ей мороженное.
- Со вкусом битума, как ты любишь.
Таня захохотала.
- Чего смеёшься? Нет, правда вкусное, ты попробуй
Передразнил я её, вспомнив, как она мне тогда тоже самое сказала в парке.
Цитата:
- Помнишь?

Сквозь смех произнесла она. Я положил сигареты на панель и с недоверием посмотрел на неё.
- Шутишь? Забудешь такое! Ешь, очень вкусно...
Я завел машину и выехал с заправки.
Цитата:
- Хочешь куснуть?

Я с отвращением посмотрел на мороженное, вспомнив его мерзкую, гадкую, скользкую консистенцию:
- Нет, спасибо, чего-то сегодня не хочется! Я в тот раз его наелся на всю оставшуюся жизнь, наслаждайся Тань.
Таня опять засмеялась, а я опять посмотрев на мороженное, как на мину замедленного действия взял его и выкинул в окно.
- Гадость какая скользкая, отравишься ещё. Хватит хохотать Тань.
Улыбаясь проговорил я.
Цитата:
- Эд, может ты наконец скажешь куда мы едем?

- Увидишь
Ответил я, смотря на дорогу.

Проехав ещё часов шесть и миновав границу ещё одного штата, мы наконец оказались в штате Иллинойс. Проехав крупные города, мы очутились в пригороде на севере штата. Я оставил Таню в машине, а сам направился в местный магазин... Спустя ещё сорок минут я остановил машину около небольшого дома, который одиноко стоял в долине между гор. Недалеко от дома в долине на раскинувшихся зеленых лугах пасся табун лошадей и несколько коров с отарой овец.
Мы вышли из машины и я направился к дому. Тут же из подворотни с лаем вылетели несколько здоровых мордатых матерых собак, а следом за ними и свора подросших щенков, но увидав меня собаки ощетинились и попятились назад. Лишь один, черный лобастый щенок мастифа несся ко мне на толстых лапах продолжая задорно лаять. Я присел на корточки и вытянул руку. Щенок видимо не ожидавший такого с моей стороны, влетел своим мокрым носом прям в мою ладонь. Я взял его другой рукой за ошейник и попытался погладить, но он недовольно заворчал и и попытался меня цапнуть своими молочными зубами.
- Дуралей, только зубы поломаешь - проговорил я ему.
- Дикий, Дик, нельзя кусаться! Я тебе сколько раз говорила - раздался детский голос.
Я поднял глаза. Передо мной стояла девочка лет десяти. Смешные короткие завитушки каштановых волос, были похожи на непослушные пружинки и торчали в разные стороны. Большие карие глаза смотрели на меня с таким детским любопытством, а на собаку с напущенной строгостью что мне даже стало смешно. Волна веснушек рассыпанная по белой коже делала её похожа на куклу.
- Это твой красавец?
Я показал глазами на щенка.
- Нет, это щенки Джерри, видите он меньше, чем те остальные, - она показала в сторону собак - а те Найды.
- На держи - я взял извивающегося щенка и протянул его девчонке - Тебя как зовут?
Девочка взяла щенка, который был чуть легче её самой и затем отпустила. Щенок тут же уселся около её ног смотря на меня и стал крутить своей лобастой головой.
- Аббигейль, но все меня зовут Абби. А тебя как?
- Эдвард, но все зовут меня Эд. Красивое у тебя имя.
- Мой папа говорит, что мое имя переводится как - Радость для отца. А твое имя что значит?
Я пожал плечами и улыбнулся:
- Понятия не имею. А твои родители дома?
Ответа не понадобилось, так как на веранде дома возник мужчина средних лет и окрикнул дочь, посмотрев на меня. Я поднялся и направился к нему вслед за бежавшей Аббигейль, а оставшийся сидеть щенок, подумав заковылял за мной...

Подойдя к Тане, которая переминалась с ноги на ногу около машины и рассматривала красоты окружающий природы, я открыл заднюю дверцу машины и достал сумки.
- Тань, ты ведь хотела научиться ездить на лошади... я подумал... Короче я снял вон тот домик маленький на выходные. Там правда не роскошь, маленькая спальня с гостиной и кухня, если чего я и в машине могу поторчать, мне не в лом, главное лошади и тишина вокруг. Если тебе не понравится, уедем сразу как только скажешь.
Я посмотрел на Дика крутившегося под ногами и обнюхивавшего нас.
- Кстати, познакомься, это Дик. - Я опять посмотрел на Таню - Ну что, пошли или уже домой охота?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>01 Дек 2009 20:53

Я не замечала, как быстро летит время, мне давно не было так уютно и так весело. Мы вспоминали дурацкие выходки и подтрунивали друг над другом. И видимо по этому Эд решил напомнить мне о нашей поездке в Disney Land, и о мороженом со вкусом битума, так он тогда сказал.
- Помнишь?- я не верила в то что он запомнил такую нелепость. Эд положил сигареты на панель и с недоверием посмотрел на меня.
Цитата:
- Шутишь? Забудешь такое! Ешь, очень вкусно...

Я держала в руке мороженое.
- Хочешь куснуть?- спросила я Эдварда когда мы выехали из заправки.
Эд слегка скривился :
Цитата:
- Нет, спасибо, чего-то сегодня не хочется! Я в тот раз его наелся на всю оставшуюся жизнь, наслаждайся Тань.

Не сомневалась что ответ будет именно таким.
Я опять засмеялась и только собралась его попробовать, у меня его отобрали и выбросили в окно:
Цитата:
- Гадость какая скользкая, отравишься ещё.
- на меня напал очередной приступ веселья,
Цитата:
- Хватит хохотать Тань.

- Эд, может ты наконец скажешь куда мы едем?
Цитата:
- Увидишь

Умеют же эти мужики мучить любопытных дамочек.

Несколько часов спустя, мы приехали к домику в горах. Вокруг была такая красота, что захватывало дух. Я смотрела на эту красотень и диву давалась: неужели еще остались такие уголки, где сохранились такие пейзажи и нетронутая никем, почти девственная природа. Эд вышел из машины и пошел к домику, к нему на встречу выбежала свора собак и их «вожак», маленькая девчушка с кудряшками. Они о чем-то мило болтали, я тоже вышла из машины и осмотрелась вокруг.
Эдвард всегда был для меня сюрпризом, но я не ожидала, что мы приедем в горы.
Я не знала чего еще от него ожидать, но подозревала, что не на природу мы сюда приехали смотреть и будет продолжение.

Цитата:
- Тань, ты ведь хотела научиться ездить на лошади... я подумал... Короче я снял вон тот домик маленький на выходные. Там правда не роскошь, маленькая спальня с гостиной и кухня, если чего я и в машине могу поторчать, мне не в лом, главное лошади и тишина вокруг. Если тебе не понравится, уедем сразу как только скажешь.
– сказал Эд, доставая вещи из машины
Возле нас крутился пес, который то и дело обнюхивал то меня, то Эда.
Цитата:
- Кстати, познакомься, это Дик. Ну что, пошли или уже домой охота?

Я присела и погладила пса по мордочке.
- Приятно познакомится , Дик! Я, Таня! – обратилась я к щенку который облизывал мою руку, потом перевела взгляд на Эда, - Он меня не боится. Такой классный. – я встала и поплелась за Эдом: - Тебе не тяжело? И домой совсем не охота.– он покачал головой, - Тогда пошли смотреть наш дом. И я думаю мы поместимся.- я подмигнула , - или тебе в машине удобнее?
Дом был действительно небольшим, не с суперсовременной мебелью, но очень уютный.
- Мило. Мне это напоминает сюжет из книги или старого фильма. – Я подошла к окну и открыла деревянные жалюзи, - Вид вообще потрясающий, я никогда такого не видела. – и тут до меня дошло, - Ты и о лошадях помнишь? Если честно, я тогда думала, что ты меня совсем не слушаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2009

>01 Дек 2009 22:21

Франция, Стра́сбург.

Я лежал на кровати и смотрел на свое отражение в зеркальном потолке, рядом сопело существо с длинными кудрявыми волосами. Где я ее подцепил я так и не понял.
Встав, я закурил.
Курение вошло теперь в мое обычное поведение. Бессмысленное поведение последних месяцев жизни. Бездумная трата денег, дорогие машины и конечно же девушки… Большинство из них пошло на закуску, но не в этом суть, они были хороши… все... и во всем.
Я хохотнул и взглянул на кровать. Этой повезло, иногда алкоголь не сдерживает меня, и я забываюсь. А когда просыпаюсь, то обнаруживаю что лежу в крови... в их крови…
Постепенно одевшись, я обнаружил мою рубашку в растерзанном состоянии. Тихо выругавшись, я натянул пиджак на голое тело и пошел на выход. Пепел сыпался на мои классические черные брюки дорогого костюма. А мне было плевать. Мне давно стало плевать…

Сегодня было пасмурно, следовательно, можно было не скрываться в тени. Из мыслей меня вывела собака, грозно рычащая на меня. Но после моего шика, псина заткнулась и спряталась в свою норку.
Я огляделся. Несколько улиц были мне знакомы, GPRS навигатор кпк показал район в котором я был.
Как я сюда попал?- всплыло в моей голове, я мысленно улыбнулся и побежал. Ранее утро, пустынные улицы, меня никто не увидит.

Портье приветствовал меня улыбкой и незаметно окинул меня взглядом, отмечая отсутствие рубашки и галстук в руке. Забрав карту, я отправился в номер. Сегодня был день Х, я улетал в Форкс. Хотелось повидать Эми, да и вообще Франция осточертела.
На столе лежал разорванный почтовый пакет с документами о продаже дома. Как хорошо, что я от него избавился…

Раздевшись я направился в душ.

Я читал утреннюю газету, когда раздался звонок телефона.

-Да Стен.
-Привет Стеф, как ты? Документы получил?

Очень приятно было слышать голос кого-то родного. Мой праправнук был великолепным юристом и на данный момент, всеми моими делами занимался он. Где бы я не был, в любой точке мира он все знал обо мне. Когда я пытался забыться я начал искать и нашел, нашел родных по своей линии, но он один знал кто я. А его семья считала меня дальним родственником. Хотя последнее было правдой.

-Да пойдет, документы получил. Спасибо что закончил с этим домом. Мне еще надо разобраться с землей, так, что ты должен составить документы. Я хочу сдать ее в аренду.
- Хорошо я этим займусь, но мне нужны твои подписи. Так что давай приезжай ко мне.
- Стен я уже купил билеты, я еду в Форкс.
-Хорошо тогда с землей разбирайся сам или жди когда, я вернусь из Тибета.
-Ты в Тибете?? Что ты там забыл,- я рассмеялся,- решил уйти в буддизм??
-Очень смешно,- на конце провода прозвучал смешок,- да дела у меня тут и еще Лиза хотела сюда съездить, посмотреть на этого засохшего будду. Так что?
-Я приеду. Говори отель, забронируй мне номер.
-Отель Four Points by Sheraton Lhasa, машину можно взять напрокат в аэропорту. Как прилетишь позвони.
-Хорошо, до встречи, - я отключился.

Телефон снова зазвонил.

-Да Бун, да я улетаю сегодня, машины должны были уже доставить. Привезли? Ну, хорошо, все до встречи, - я отключился и оглядел комнату, чемоданы мирно косились на меня из-за угла. Я параноик… возможно. Я достал сигареты, дым околдовывал и я пускал колечки. Да... я псих... определенно псих.

Время отъезда пришло не заметно, мое барахло погрузили в такси и машина повезла меня в аэропорт.

Я тащил эти мешки на колесах к стойке чтоб купить билеты. Мне повезло и купив билет в первом классе я пошел к выходу на взлетку.
Бун уже был там и забрал чемоданы.

-Бун планы меняются, я не лечу в Форкс, заберешь мои вещи, доставите их вместе с машинами в дом Эмили. Адрес у тебя есть. Все я пошел, у меня уже началась регистрация. Ааа, еще,- затормозив, я повернулся.- Деньги я уже перевел, так что удачной вам посадки.
Он понял намек и, улыбнувшись, махнул мне.
У меня осталась маленькая сумка и билеты.

После продолжительного полета мы, наконец, приземлились, и я ступил на землю Тибета. А через 2 часа душной очереди я уже ехал по направлению к отелю.
Отель на горе меня вдохновил. Значит, есть местность, где можно поохотится. Надеюсь, меня не покарает Будда, - я рассмеялся.
Вереница машин тянулась бесконечно. Пока на дороге не произошло какое-то ЧП, я понял это по прекрасному запаху крови, появившемуся в густом воздухе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>02 Дек 2009 19:58

Цитата:
- Мило. Мне это напоминает сюжет из книги или старого фильма.

Произнесла Таня, когда мы вошли в домик. Обстановка и вправду напоминала сюжет старого английского романа. Таня прошлась по гостиной и подошла к окну, открыв деревянные ставни.
Цитата:
- Вид вообще потрясающий, я никогда такого не видела.

Проговорила Таня смотря в окно за которым открывался вид на долину. Я поставил сумки на пол и осмотрелся. А Таня, полюбовавшись видом, повернулась ко мне и на секунду задумавшись произнесла:
Цитата:
- Ты и о лошадях помнишь? Если честно, я тогда думала, что ты меня совсем не слушаешь.

Я перевел взгляд с картины висевший на стене на Таню.
- Почему ты так решила? Я вообще-то всегда слушаю собеседника, даже если и думаю о своем. Да и на память я вроде никогда не жаловался, чему иногда бываю совершенно не рад.
Я обвел комнату взглядом.
- Красиво здесь и уютно, как будто в другой мир попал. Может пойдем прогуляемся? Только я машину сначала пойду отгоню с дороги и можем идти.
Цитата:
- Давай я сначала быстро в душ сбегаю, переоденусь и тогда можно будет и прогуляться.

Она взяла прядь волос и посмотрела на неё:
Цитата:
- А то мои волосы на сосульки похожи от дорожной пыли. Подождешь? Я быстро.

- Да плескайся на здоровье, мне спешить некуда, я не тороплюсь. Просто здесь темнеет рано, но мы можем и ночью погулять.
Таня улыбнулась и подхватив сумки зашла в спальню, закрыв за собой дверь.
Я скинул с себя рубашку, одел футболку с длинным рукавом, а сверху куртку от спортивного костюма. Взяв ключи от машины, я уже собрался уходить, как услышал недовольное сопение в прихожей. Щенок забежавший в приоткрытую входную дверь, всеми правдами и неправдами старался взобраться на стул, только зачем ему это надо было, не понятно.

- Дуралей, куда ты лезешь? Пошли на улицу.
Я взял собаку, вынес его на улицу и отпустил Дика на траву. Щенок же зевнув, стал чесать лапой за ухом, а потом увидев проходившую мимо кошку бросился на неё с заливистым лаем, а я усмехнувшись пошел к машине...
Отогнав машину от дороги, я вернулся обратно и сев на ступеньки крыльца, закурил сигарету. В воздухе уже отчетливо ощущался запах надвигающегося вечера. Я закрыл глаза. Вокруг было не привычно тихо, ни звуков машин, ни суеты города, тишина. Только где-то вдалеке слышалось мычание коров, кукование кукушки и шелест могучих, многовековых деревьев. Потом я услышал отчетливый стук лап, прыгающих по ступенькам и через несколько секунд мне в ладонь опять ткнулся мокрый нос. Мне даже не надо было открывать глаза, чтобы понять кто это, я и так отлично это знал. Открыв глаза, я посмотрел на Дика, он же неуверенно виляя хвостом, внимательно смотрел на меня. Я потрепал его по холке.
- Эх ты, морда, сдался я тебе! Так и бегаешь за мной, когда все твои умные сородичи шарахаются от меня подальше.
Щенок сильнее завилял хвостом и поднялся ещё на одну ступеньку выше ко мне, показывая, что он ни капли меня не боится.
- Морда, знал бы ты как мне плохо. Такое ощущение, как будто я сам себя потерял и не могу найти, такая пустота... и как её забыть я тоже не знаю. Пытаюсь, стараюсь, а всё равно...
Щенок пристроился около меня и положил свою голову мне на ногу, тяжело вздохнув. Я погладил его.
- Да, мне тоже тяжело...плохо без неё.
- А ты её любишь?
Раздался голос Аббигейль, я даже опешил от неожиданности.
- Кого? - только и сумел выговорить я, глядя на неё.
- Ну, ту девушку с которой ты приехал? Я её видела, она красивая.
Я настолько офигел, что даже не знал, что ответить. Но слава Богу, Абби не больно и ждала моего ответа, продолжая тараторить. присев рядом со мной на лестницу.
- Я вот тоже любила одного мальчика в классе и он меня любил, потом его пересадили к этой дуре Элизабете и он влюбился в неё. Я так переживала, а потом к нам пришел новенький, и его посадили со мной за одну парту. Теперь мы любим друг друга, он самый лучший на свете. А знаешь за что я его люблю?
Я слушал столь откровенные подробности столь "серьёзных" детских отношений Аббигейль с её возлюбленными и еле сдерживал смех, стараясь не улыбаться, что было невозможно.
- Нет, не знаю. Наверное потому что он красивый?
Предположил я, гадая какими критериями оценивают любовь в десятилетнем возрасте. Она махнула рукой.
- Ну это само с собой. Конечно он не такой красивый как Бред Питт, но всё же... Он лучше всех в классе стреляет из рогатки и умеет надувать самые большие пузыри из жвачки.
Я закашлял, пытаясь скрыть смех, потому что представил, как бы это выглядело если бы я такими критериями оценивал. Перед глазами возникла просто умопомрачительная картина. Все мои девушки к которым я когда-нибудь испытывал чувства, стояли и надували пузыри из жвачки, причем у Джейн он был просто размером с воздушный шар.
Теперь понятно почему я тебя до сих пор забыть не могу.
- А, ну да, ты права, жвачка и надувание пузырей это самый главный показатель любви.
- Вот и я так думаю, ну есть ещё кое что, там например водить машину, уметь с хозяйством управляться и...
Цитата:
- О чем вы тут секретничаете? К вам можно?

Раздался голос Тани, перебив Абби. Я улыбаясь посмотрел на неё:
- Конечно Тань, присаживайся, мы тут как раз о любви разговаривали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2009 21:21

Я приняла душ и взяв розовое полотенце…… О нет! Я вспомнила свою неудачную шутку с Филом. Зачем, я о нем вспоминаю? – я посмотрела в зеркало и грустно улыбнулась, - Он забыл обо мне как только выехал за ворота моего дома.
Я открыла сумку и выудила оттуда новенький спортивный костюм и кроссовки.
Разложив свои вещи на полки в шкафу, я собиралась выйти на улицу, но наткнулась на сумку Эда.
Надеюсь, он не будет против.
Переложив все свои вещи на одну полку, на освободившуюся, я уложила вещи Эда и вышла на крыльцо. Там сидел Эд и «кудряшка», так я ее назвала для себя.
И я невольно улыбнулась услышанному.
Цитата:
- А, ну да, ты права, жвачка и надувание пузырей это самый главный показатель любви.

- Вот и я так думаю, ну есть ещё кое что, там например, водить машину, уметь с хозяйством управляться и...
- О чем вы тут секретничаете? К вам можно?
Эд обернулся ко мне и улыбнулся:
Цитата:
- Конечно Тань, присаживайся, мы тут как раз о любви разговаривали.

- Да! Может, и со мной поделитесь секретами? – спросила я садясь возле Эда и ласково смотря на девочку.
Она была такая милая, с такими милыми веснушками и красивыми кудряшками.
Я всегда мечтала о своем таком чуде. С таким же курносым носиком.
- Я, Таня! А тебя как зовут?
- Аббигейль. – ответила девочка с интересом разглядывая меня.
- У тебя очень красивое имя.
- Я знаю. – ответила она с неким вызовом.
Эд, а ты умеешь очаровывать девушек? Даже таких маленьких.
- Вы там говорили что надувание пузырей это показатель любви!? Я вам сейчас покажу как я умею их надувать, -я достала из кармана Hubba-Bubba, которые зачем-то взяла из сумки.
Вот вы и пригодились.
- Держи, - протянула я оставшиеся «кудряшке». Она не хотела брать, - Бери, милая. Такие пузыри классные получаются. Все завидовать будут.
Я разжевала жвачку и еле сдерживая смех проговорила:
- Теперь смотрите, вы еще такого не видели, - и надула здоровенный пузырь, который лопнул и залепил мне все лицо. – Абби с Эдом дружно расхохотались, и смеялись до тех пор пока я не отлепила эту чёртову жвачка от своего лица.
Цитата:
- Да, Танюх, тебе в этом нет равных,
- весело подтрунивал Эд.
Я наигранно обиженно показала ему язык:
- Ой, ой! Ты и так не умеешь. А жвачек больше нет. Да, Аббигейл?- спросила я «кудряшку» заговорчески подмигивая.
- Нет.
- Вот видишь, - обратилась я к Эдварду, - о твоих талантах мы так и не узнаем.
Абби встала и поднеся ко рту руку начала грызть ногти. Я сразу поняла в чем дело.
- Абби, мы идем прогуляться, давай мы тебя проведем и заодно поможем тебе дотащить эту «мордаху».- Сказала я поднимаясь и беря Дика на руки, он лизнул своим шершавым языком мою щеку.- И не грызи ногти. У меня такой лак есть, завтра будем делать маникюр.
Девочка довольно улыбнулась. Мы довели ее до дома, по дороге она рассказывала о своих собаках, лошадях и о мальчиках.
- Уже темнеет. Куда мы пойдем? Искать приключения?- я оглянулась вокруг, - Тут так хорошо! Я похожа на восторженную дурочку, да? – и в этот момент мое настроение упало до нуля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Дек 2009 23:22

Кровь, кровь, кровь… стучало в моей голове.
А я как дурак нюхал воздух и смаковал, перекатывая этот приятный запах у себя на языке. Сразу вспомнилась англичанка, тело которой пришлось сжечь… ее кровь была с таким же легким привкусом роз. Английская роза… Память накрыло ведение, она такая страстная впивающаяся в мою спину ногтями.

-Жаль тебя. – проговорил я в слух и развернул машину на пыльной дороге.

К отелю была еще одна дорога, но местные жители мне ее не советовали, там камни, дикие звери.
Старый мустанг ныл от раздирающей его скорости. А я курил и ехал в отель.

Улечу, завтра же первым рейсом, меня этот мирок не прельщает.

Моя машина со скрипом тормозов припарковалась возле отеля, а из нее вышел я.
-Привет дед, - прозвучало радостно.
- Очень смешно, поздравляю, подколол, - я оглянулся на парня, которому достались наши семейные огромные карие глаза.
Мы обнялись.
- Я привез тебе бумаги и свою руку чтоб расписаться, а потом я сваливаю отсюда, -я улыбнулся во все 32 зуба.
-И что даже чаю не попьете??- проговорил Стен, как всегда смеясь с моей прямоты.
-Нет, малыш, чай мне не поможет. Хотя вот чего-нибудь покрепче я бы выпил.
- Так пошли, пару стаканчиков и я на экскурсию, а то меня Лиза съест.

Посидев немного в баре, мы распрощались и разошлись по номерам.

Я, позвонив, заказал себе парочку бутылок виски ушел в душ.
После холодной воды коньяк, который я мирно потягивал, был как живая вода. А сигареты… сигареты снова уносили меня в мир размышлений. Может, я курю какую-нибудь муть?? А потом я щелкнул пальцами и рассмеялся. Я же в Тибете. Это видно атмосфера действует, размышления о жизни и все такое.

Ночь прошла в выпивке и тупом разглядывание потолка.
Стен был с утра угрюм и не многословен, из его кратких фраз я понял, что вышла ссора с Лизой.
-Расслабься малыш, все наладится, - я взял ручку и расписался. - Через час я вылетаю в Чикаго, позвонили от туда, сказали, что там чет какие-то проблемы с магазинами. Да и Лора пропала, детективов уже вызвонил, хочу сам поехать, хотя не суть важно. Вот тебе телефон, детектива зовут Курт Бекенсейл. Позванивай, узнавай, она как ни как твоя двоюродная сестра.
- А это та, которая хотела стать монашкой??- он зевнул и, взяв сигарету, закурил.
-Да она, - я улыбнулся.- Ну, все бумажки готовы, держи ручку, меня уже ждет такси. Поцелуй Лизу за меня, жаль, что так и не пересеклись.

Я вышел из отеля и сел в машину, таксист заулыбался и спросил куда ехать.

Самолет сел в Рокфоре, а там уже потаскавший по Duty Free я, купив себе пару шмуток. Переодевшись, я отправился на поиски аренды авто.
Толстый мужик мне всучил ключи на новенький Чероки, и я отправился в путь.

Проехав часа полтора, я остановился поохотиться, местность была лесистая. Еду искать, долго не пришлось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>03 Дек 2009 9:56

.. прибыв в оазис-город Бен-Али я отыскала развалины храма, где обычно скрывался Бенджамен.. но его там не оказалось, поэтому я оставила анкх в уромном месте, обустроенном на такой случай и отправилась скитаться по пустыне..
пробыв наедине с собой несколько недель я решила что нужно забрать из замка Волтури свои вещи, а затем... затем будет видно, но может удалюсь куда нибудь в джунгли камбоджи и стану там жить...
но сначала.. Волтури...
прибыв в Каир, в свой дом, я наконец зарядила телефон и увидела что мне был звонок от Эма...
ну надо же! фыркнула я.
я позвонила в замок, слуга сказал что дома есть Сульпиция.
Замечательно! Давно ее не видела!
осталось только приодеться и вылететь. Я зашла в магазин, собрала несколько вещей,

и поехала в аэропорт, купила билет до Рима..
и вот.. я уже еду на арендованной машине в Вольтерру!

»» 03.12.09 11:38 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>03 Дек 2009 14:04

Я открыла глаза и тут же закрыла их обратно. Свет,чертов яркий свет!!! Мои глаза резануло болью. Меня кто-то и куда-то вез. Я осторожно начала открывать глаза, привыкая к яркому свету. Мой взгляд устремился в небо: чистое, яркое, голубое небо. Я огляделась (если это можно так назвать) меня везли на разваливающейся повозке. Я вспомнила о своей оторванной правой руке. Я хотела приподняться что бы выяснить: не оторвало ли мне еще что-нибудь, как все мое тело пронзила адская боль, а с моих губ сорвался стон невыносимой боли.
- Она очнулась, - услышала я, в тот момент когда мое сознание вновь покидало меня...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2009 15:08

Мы проводили Абби до дома и Таня отдала ей щенка. Когда она зашла в дом Таня повернулась ко мне.
Цитата:
- Уже темнеет. Куда мы пойдем? Искать приключения?

Потом огляделась и продолжила:
Цитата:
- Тут так хорошо! Я похожа на восторженную дурочку, да?

Я засмеялся:
- Ну тогда я похож на восторженного дурака, потому что здесь и правда здорово! Значит мы с тобой сейчас, как два восторженных идиота идем гулять.
Я закинул руку Тани на плечи и мы пошли прочь от дома в сторону долины...
Побродив по лугу с его сочными зелеными травами, мы начали подниматься на склон горы, углубляясь всё дальше в лес. На улице уже почти стемнело и большая желтая луна заняла своё законное место на небосклоне. Звезды, яркими точками начали загораться одна за одной, на черном покрывале неба. Вокруг стояла тишина, лишь только хруст ломающихся веток под ногами и наши не многословные реплики нарушали её.
Тань - обратился я к ней мысленно -Я знаю это не моё дело и меня не касается, просто ты знаешь как я отношусь к тебе и Фил мне друг... Что между вами? Вы при каждой встречи вроде бы вместе, но в тоже время я не вижу никаких отношений между вами. Вы вроде бы как друзья, но в тоже время ваше поведение, взгляды, жесты, мысли выходят далеко за рамки дружеских...
Я приблизился к ней, прекрасно осознавая, что сейчас нарушаю не только её личное пространство, но и попросту лезу без спроса в чужую душу.
- Тань, просто ты ждешь... я ничего не хочу сказать про него плохого, он отличный парень, он офигенный друг, но он Волтури и этим всё сказано. Может стоит попробовать обратить свой взор на кого-то другого, кто оценит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2009 18:16

Мы гуляли наслаждаясь тишиной. Я смотрела на звездное небо и огромную луну, вспоминая как давно мне было так спокойно.
Тань - обратился ко мне мысленно Эд -Я знаю это не моё дело и меня не касается, просто ты знаешь как я отношусь к тебе и Фил мне друг... Что между вами? Вы при каждой встречи вроде бы вместе, но в тоже время я не вижу никаких отношений между вами. Вы вроде бы как друзья, но в тоже время ваше поведение, взгляды, жесты, мысли выходят далеко за рамки дружеских... – я перевела свой взгляд на него.
Цитата:
- Тань, просто ты ждешь... я ничего не хочу сказать про него плохого, он отличный парень, он офигенный друг, но он Волтури и этим всё сказано. Может, стоит попробовать обратить свой взор на кого-то другого, кто оценит.

- Эд, - я пожала плечами – Я сама не знаю ответа на твой вопрос. Я знаю, что он Волтури, знаю, что должна ненавидеть его после того что они сделали с моей сестрой. – я грустно усмехнулась, - Я все знаю и все понимаю. Но начинаю считать себя дурой, хотя всю жизнь думала, что я умная. – Я отвернулась от него и обняла себя за плечи,- я не говорила это никому другому, я вообще мало кому рассказываю о том, что чувствую и о чем думаю, но ты все равно, прочтешь мои мысли. И мне, наверное пора высказаться. – я посмотрела на звездное небо и продолжила: - Феликс Волтури- это мой……. друг, друг к которому меня ужасно тянет, когда он рядом, он действует на меня как магнит и я знаю, что я действую на него точно так же. Теперь я это точно знаю. – я пригладила волосы и стояла молча несколько минут, а потом снова повернулась к Эду, - И да, я жду…… жду, того чего скорее всего никогда не будет. Это трудно объяснить словами……. В общем, я сама не знаю, чего именно я жду. И Эд, кто оценит? Я немного перефразирую одну известную фразу «в этой жизни каждый за себя», как-то так. Одно могу сказать точно, я не ставлю на себе крест, остатки благоразумия у меня еще остались, но если я не попробую, то буду жалеть, это я точно знаю. Не надо так смотреть на меня. Знаешь, ведь все твое семейство очень удивлялось, когда я встречалась с Эмметом, они ведь думали, да и может, до сих пор думают, что я влюблена в тебя. Ты очень дорог мне! И я боюсь тебя спрашивать, но если ты хочешь поделиться со мной то вот она я, Таня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2009 19:43

Цитата:
- Эд, Я сама не знаю ответа на твой вопрос. Я знаю, что он Волтури, знаю, что должна ненавидеть его после того что они сделали с моей сестрой. Я все знаю и все понимаю. Но начинаю считать себя дурой, хотя всю жизнь думала, что я умная.

Она повернулась ко мне спиной и обняла себя за плечи.
Цитата:
,- Я не говорила это никому другому, я вообще мало кому рассказываю о том, что чувствую и о чем думаю, но ты все равно, прочтешь мои мысли. И мне, наверное пора высказаться. Феликс Волтури- это мой……. друг, друг к которому меня ужасно тянет, когда он рядом, он действует на меня как магнит и я знаю, что я действую на него точно так же. Теперь я это точно знаю.

Она замолчала собираясь с мыслями, а затем повернувшись ко мне, продолжила:
Цитата:
- И да, я жду…… жду, того чего скорее всего никогда не будет. Это трудно объяснить словами……. В общем, я сама не знаю, чего именно я жду. И Эд, кто оценит? Я немного перефразирую одну известную фразу «в этой жизни каждый за себя», как-то так. Одно могу сказать точно, я не ставлю на себе крест, остатки благоразумия у меня еще остались, но если я не попробую, то буду жалеть, это я точно знаю. Не надо так смотреть на меня. Знаешь, ведь все твое семейство очень удивлялось, когда я встречалась с Эмметом, они ведь думали, да и может, до сих пор думают, что я влюблена в тебя. Ты очень дорог мне! И я боюсь тебя спрашивать, но если ты хочешь поделиться со мной то вот она я, Таня!

Теперь настала моя очередь собираться мыслями. Я смотрел на Таню и во мне боролись два противоречивых чувства. Когда я наконец собрался ей ответить, легкий ветерок донес до нас запах приближающегося вампира. Мы моментом обернулись, втягивая носом воздух.
Тань, ты не против если мы разговор дома продолжим?
Спросил её я, вглядываясь в темноту.
Конечно!
Парировала мне Таня и в тот же миг из-за деревьев показалась фигура, которая стремительно приближалась к нам....
- Ёпт, Стефан! А мы вот с Таней думаем, кого это в здешние леса занесло. Привет! Ты тут чего делаешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2009 20:29

По подбородку текла кровь.
Обтерев лицо ладошкой, я выпрямился. Ветерок пробегал по моему лицу я чувствовал, как в мозгах просветляется.
Я шел по лесу пытаясь найти выход, когда до меня донесся запах вампира… двух. Просканировав местность я заметил две фигуры. И собрался было уйти, но любопытство меня сгубило, я пошел к ним.
Последнее время это было моей любимой чертой особенно любопытствовал я в женских кофточках находя под ними любопытные геометрические фигуры.

Так я отклонился от мысли… Два вампира...

Я шел прямиком на них и ветки хлестали меня по лицу. Чертово дерево.
Наконец дойдя до них, я уставился на парня. Это был Эдвард Каллен, бывший муж Беллы, моей неудачной и безответной любви.
Сентиментальность тебя погубит Стеф…
Эдвард писал(а):
- Ёпт, Стефан! А мы вот с Таней думаем, кого это в здешние леса занесло. Привет! Ты тут чего делаешь?

-Эд привет, - я улыбнулся и, протянув руку, поздоровался с ним.- Да я тут чаевничал неподалеку, после длительного перелета. А если серьезно мне в Чикаго надо по делам.

Я окинул девушку взглядом. Золото волос сияло в лунном свете.
Так давай без этого, сосредоточься на делах.
- А вы что тут делаете?? И кто эта прекрасная леди??- И тут я просек.- Эд только не говори что я вам помешал и изломал романтический момент,- я ухмыльнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2009 21:02

Цитата:
-Эд привет, - я улыбнулся и, протянув руку, поздоровался с ним.- Да я тут чаевничал неподалеку, после длительного перелета. А если серьезно мне в Чикаго надо по делам.

Мы пожали друг другу руки и Стеф перевел взгляд на Таню и продолжил обращаясь ко мне:
Цитата:
- А вы что тут делаете?? И кто эта прекрасная леди??

Он замолчал, а потом перевел взгляд на меня, прищурившись:
Цитата:
- Эд только не говори что я вам помешал и изломал романтический момент.

Мы переглянулись с Таней и я усмехнулся:
- Стеф, мы просто гуляли и разговаривали, ничего такого о чем ты подумал. Кстати познакомься, это Таня. Моя давняя и очень хорошая подруга, которая всегда меня выручает и помогает. Замечательная девушка, одним словом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 20:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Знаете ли вы,что будущих банкиров родители находят в капусте,а будущих курьеров приносит аист? *** -Сколько лет живу на свете,а до... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение