tocisima:
liissa писал(а):Для тебя во всем цвету и сейчас смотрю 1 серию)
Пока нравится,уже похохотала до слез и колик в животе и актеры в большинстве своем симпатишные
о,круто)))моя первая дорама))Я после нее так по Огури Шуну сходила с ума (но сейчас по Пи схожу больше),даже хотела научится ходить,как он...А Накацу какой Позитиффчик))).И актрису(Маки),которая Асию играет до сих пор очень люблю)Да ,смеха там много будет ,только последняя серия грустная...((
Likaris писал(а):Я так хочу его увидеть в реальности..(( а не с экрана монитораа...((
у меня снова нет слов.....((
...
tocisima:
liissa писал(а):АААААААААААА????Вот блин,что - совсем совсем грустная?
Ну нет,намек на ХЭ есть ,там конец просто из серии "а продолжение придумайте сами",но слез было очень и очень много,я прям РЫДАЛА((Кстать,там же еще спешл есть( это на всякий случай) ))В нем в конце видно,что это таки ХЭ,но сам спешл по сравнению с дорамой не очень...но смотреть все же надо.
...
liissa:
tocisima писал(а):Ну нет,намек на ХЭ есть ,там конец просто из серии "а продолжение придумайте сами",но слез было очень и очень много,я прям РЫДАЛА((Кстать,там же еще спешл есть( это на всякий случай) ))В нем в конце видно,что это таки ХЭ,но сам спешл по сравнению с дорамой не очень...но смотреть все же надо.
Хм...То есть мне таки надо запасаться носовыми платками и успокоительными?

,потому как я всегда стараюсь досматривать все до конца,даже если заранее знаю,что расстроюсь)
Только уж если совсем г...,тогда бросаю.
...
tocisima:
liissa писал(а):Хм...То есть мне таки надо запасаться носовыми платками и успокоительными? ,потому как я всегда стараюсь досматривать все до конца,даже если заранее знаю,что расстроюсь)
Только уж если совсем г...,тогда бросаю.
не не не,бросать не стоить ,дорама это великий позитив))))И конец терпим,пережить можно,да и намек на благое будущее явен...
Крииис ,прочитала сегодняшний днев Ямапи,так рада,теперь настроение поднялось)))))
...
liissa:
Likaris писал(а):Не знаю есть конечно таких моментов но в основном там смеяться будешь))
Ну насчет смеяться - это да

,даже брат заинтересованно так заглянул в ноутбук,чтобы выяснить,от чего эт я рыдаю от хохота)
tocisima писал(а):не не не,бросать не стоить ,дорама это великий позитив))))И конец терпим,пережить можно,да и намек на благое будущее явен...
Не не,теперь то я уж ни за что не брошу,мне ж все таки уже понравилось
...
tocisima:
Доброе утречко всем))))))
liissa писал(а):Оказывается дорамы - это такая классная вещь
Это даааа.Я после ХанаКими так на них подсела,что забросила аниме на 2 месяца.Да еще стала до болезненности увлекаться самими японцами ,актерами ,которые играют.
...
Likaris:
Это верно
(я про то что дорамы классная вещь)
Ну я не сильно увлекаюсь Японскими актёрами) Мне только
Шун(Это который Сано играет) нравился а теперь конечно же
Ямапи) На остальных как то фиолетово)
Кстати я посмотрела наконец до конца второй сезон
Синего кода )) А-а нет это не честно он закончился я хочу ещёё...
Сугойная дорама Кей смотри её скорей хочется пообсуждать)
...
tocisima:
Likaris писал(а):Ну я не сильно увлекаюсь Японскими актёрами) Мне только Шун(Это который Сано играет) нравился а теперь конечно же Ямапи) На остальных как то фиолетово)
Шун мне тоже нравится(еще бы,моя первая японская любовь))).Но еще есть Икута Тома,Мизушима Хиро, Ньюзовцы:Кояма ,Шиге,Тего,Рё,а Массу по прежнему не нрава(И Хорикиту Маки люблю с Масами Нагасавой.После Драконадзакуры Койке еще понравился(но до его профайла еще не добиралась).Ну и как бы есть еще Каме,НО!!!!ОН в Японии забрал первенство у Ямапи(т.е среди всех джоннисов япоши любят больше всех Каме,а Пи уже на втором месте),поэтому как бы хорош не был Каме по этому поводу у меня к нему есть частичка антипатии,ведь я чекнутый фан Ямапи))))))))))))))А...я конечно ничего с Аканиши Джином не смотрела...но видела ,как он на концертах танцует,вот это крууть))
Likaris писал(а):Кстати я посмотрела наконец до конца второй сезон Синего кода )) А-а нет это не честно он закончился я хочу ещёё... plach plach plach Сугойная дорама Кей смотри её скорей хочется пообсуждать)
)))поставила на закачку второй сезон)))*

второй то я поставила,а первого то еще нет)) * ,но у меня впереди еще 9 серий Однофунтового Евангелие,так что пока буду его смотреть все закачается...я же довольно медленно смотрю...
...
liissa:
Всем привет)))
Хочу сказать,что я тащусь от ХанаКими
Вчера посмотрела 2 серию,уржалась нафиг
Главное - есть где посмеяться,и есть где погрустить)))
Насчет актеров - мне понравился тот,кто играет Сано,потом рыженький,который все ужасался тому,что вроде как влюбился в парня,но больше всех мне понравился как ни странно доктор

(к сожалению их имен пока не могу запомнить,окромя Сано)
...
tocisima:
liissa писал(а):Всем привет)))
Хочу сказать,что я тащусь от ХанаКими Ar Ar Ar Ar Ar
Вчера посмотрела 2 серию,уржалась нафиг rofl
Главное - есть где посмеяться,и есть где погрустить)))
Насчет актеров - мне понравился тот,кто играет Сано,потом рыженький,который все ужасался тому,что вроде как влюбился в парня,но больше всех мне понравился как ни странно доктор Embarassed
Приветик))
Ятта!Сано - это Огури Шун,мы с Крис в свое время по нему тащились)))))Рыженького Накацу зовут,его Икута Тома играет...ну тут я одна в клубе по стенке сползала))Кстати он лучший друг Ямапи(на ряду с Джином конешн).Эмм...как зовут доктора не узнавала( даже дорамное имя не помню(((),но мне тоже он понравился,особенно глаза...Ну и как я уже говорила мне нравится главная актриса - Хорикита Маки...хех...у меня первые три дорамы были с ней в главной роли))Кстати,может ты не видела...у нас в галерее полно фоток японцев ,особенно обильно конечно Ямапи(правда его фото в самом начале и долго до них листать),и Тома есть и Огури с Маки и много других))
А смехом и слезами в одном пузырьке меня дорамы как раз и покорили)
liissa писал(а):(к сожалению их имен пока не могу запомнить,окромя Сано)
Нормально

,во второй серии я и Сано не знала,запомнилось только Асия...и все...Вообще я остальных до конца различала так :"староста 2 или 3 или 1 общаги","парень который влюблен в старосту 2-й общаги или "ловеласа"","медиум","дерзкий парень с низким лбом" и т.д.))И нормально же ,живу...
...
tocisima:
liissa писал(а):Даааа,первым делом обращаешь внимание именно на глаза,они потрясающего цвета,ну и улыбка красивая Laughing
Мне почему то кажется,что он далеко не чистокровный японец...как то и черты лица более классические и глаза действительно светлые, что для японца очень редко(да он у меня вообще первый японец с таким цветом глаз)))
liissa писал(а):насчет фоток в галерее - обязательно полезу искать
ох, долго это будет))мы же постарались

две с половиной тысячи фоток в конце концов...
...
Nusik:
tocisima, спасибо!) ммм... обожаю Темного дворецкого (гон по демонюге уже очень долго продолжается...); очень нравятся Унесенные призраками, Хост-клуб, 7 обличий, Владыка скрытого мира, Гравитация. Эльфийская песнь и Ai no Kusabi оочччень запомнились)) теперь хочется посмотреть Ai no Kusabi в формате ТВ

Недавно посмотрела Рыцарь-вампир и Потомки тьмы - достаточно интересно и эмоционально) сейчас в процессе Реборн, Грей-мен и Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru ))
P.S. вижу тут и про дорамки речь идет... сейчас смотрю "Парень из электрички" и "7 обличий..."))
...
liissa:
Nusik,Добро пожаловать!!!!
Likaris писал(а):Сейчас стоит на закачке Душа семь надеюсь понравиться)
Приветик)))
Душа 7 я смотрела,мне понравилось,сюжет необычный,герои ну очень красивые,отношения между ними интересненькие такие(с намеком на яой

),только одно мне не понравилось - в последней серии осталось ощущение какой то неоконченности что ли,типа самое интересное только начинается,но вы,любезные зрители,фиг это самое интересное когда либо увидите)))
Но тем не менее я не пожалела,что потратила свое время на это аниме
...
tocisima:
» Дорама "Трогательный комплекс"
Комбачива))))))
Уделила таки время и посмотрела сегодня
Трогательный комплекс(НЕ аниме, а лайф-экшн).Вот как всегда:умеют японцы дорамы снимать,а фильмы не очень получаются,вроде и эфирного времени не намного прибавилось и каждый эпизод шикарным можно сделать,а они взяли и развезли на это время ТРИ!!! года жизни героев(понимаю конечно,что хотели все аниме вкратце вместить,но могли бы просто все это сделать как будто одним годом,ничего б не случилось...).Но понраааааааааавилось)))))Понравилось собственно ощущение от просмотра,атмосфера(но при этом художественные приемы хромоноги на обе ноги),пусть даже сюжет избит до обморока, но позитив!!! то какой.Глав.героиня,пусть даже и переигрывает немного,но классная такая,приятная и прически у нее просто супер!Глав.герой тоже совсем не промах,милашка еще та)И
Койке его играет же,а он сам кавай ходячий,в общем персонаж удался,а некоторое торможение можно простить)Учитель этот(имя не помню...на М что-то)))...раздражал,вроде и позитивный персонаж,свел эту не сговорчивую парочку, но не понравился,хотя понятно,что так и надо(да и актер по сравнению с
Койке откровенная страхалюдина...о.о).У
Мизушимы Хиро(справка:Намба семпай в
Хана Кими) тут эпизодическая,совсем неприметная роль(приметна только нарисованная кровь на нем)) ),даже непривычно как-то после главной такое видеть...Вкратце о фильме:милая ,веселая вещица.Ничего особенного,а радуешься)))))
liissa писал(а):И кстати девчонки,поздравьте меня - хоть с одним экзаменом я сегодня расквиталась(фармакология - 4),аж один из трех камней с души упал
ПОЗДРАВЛЯЮ конечно

!!!И зааааааааавииидую...у меня таких камней аж восемь((((((((((
Nusik писал(а):и еще вопросик: а есть что-нибудь похожее, чтоб с юмором, романтикой и развитием отношений?) можно фэнтези
Andromaxa писал(а):Граф и Фея
Это аниме на
Не сдавайся совсем не похоже...но подходит под пункты "фентази и романтика" )
...
liissa:
tocisima писал(а):!И зааааааааавииидую...у меня таких камней аж восемь((((((((((
Ужас!!!!Аж 8

Это ж скоко нервных клеток то истратится
tocisima писал(а):Уделила таки время и посмотрела сегодня Трогательный комплекс
То есть это просто фильм,снятый по аниме и он про любовь?Я что то пока слабо во всем этом ориентируюсь)))
...