Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Adora:

Исходник
результат первого урока
Жду Ваших замечаний...

...

Светик:

Адор, замечания есть:
1. Исходник чересчур маленький.
2. Надпись вверху. Ее нужно убирать инструментом штамп. Сначала берешь пробу текстуры с зажатым Alt, потом штампом зарисовываешь ненужные участки.
3. Волосы красные.
4. Нет резкости. Фотография размытая.
Наверное, все.

...

Adora:

ОК!
завтра буду исправляться.... споки ноки!
P.S. Спасибо за помощь и советы!

...

avaem:

Бамбина, так и запишем: волшебная палочка, перемещение и штамп Laughing Осталось узнать, что скажет Кобра. а я остатки возьму.
Девочки, если вдруг кто хочет присоединиться, пишите.

Адора, мне пальто кажется уж слишком "холодным", учитывая, что окружающая обстановка в теплых тонах.

...

Светик:

Танюш, что ж ты себя не жалуешь-то? Мы разберем вкусные. А тебе останется пшик.
Мож как-то по-честному поделим.

...

avaem:

Светик, да мне без разнцы, про что писать))) Единственное, перо застолблю, раз я уже про него писала, и группу "лечащих" инструментов. А остальное из оставшегося наковыряю.

...

Светик:

avaem писал(а):
Светик, да мне без разнцы, про что писать))) Единственное, перо застолблю, раз я уже про него писала, и группу "лечащих" инструментов. А остальное из оставшегося наковыряю.

Ой, тады мне нужно было застолбить именно рамку, осветление (+затемнение и губку) и быструю маску. Я уже знаю, как о них получше написать, тк писала. Правда, я губкой никогда в жизни не пользовалась. Что это такое вообще?

...

avaem:

Laughing а фиг его знает, я ею тоже не пользуюсь, вроде бы обесцвечивает она.

...

Светик:

» Зачем нужен инструмент "губка"?

Залезла в книжку. Есть у меня томик Татьяны Сибриной. Правда, о CS3, но они с СS4 мало чем отличаются. Кстати, книжка посредственная. Объяснения непонятные. Там по "губке" только о фильтре "губка" есть, но это не то. Потом полезла на фотошоп-мастер. Там губка упоминается только в уроках, что тож не подходит.
Потом полезла тупо в ФШ.

Вот и все. Даже объяснения не нужны.

...

Geba:

» Список уроков 7

Девочки, Very Happy Flowers вся надежда на Вас чтобы понять как и где применять все эти штучки в ФШ.
avaem, Светик, СПАСИБО за ссылки. thank_you Теперь буду извращаться на ч/б фоточками Laughing
Нашла на Демиарте урок создания листопада с помощью кисти Ar Ar Ar
Поизвращалась над уроком Laughing Laughing Laughing Главное, что поняла сам принцип создания эффекта Laughing
Разобрала забавный эффект Если будет интересно на том же Демиарте урок "Мигающее фото"

...

irinkaveret:

Девченки помогите, только разобралась малось с первым уроком по анимации а сохранить в gif формате не смогла. Фотошоп просто выключается! Это глюк моей программы или я что то неправильно делаю?

...

Кобрита:

Если никто не против, то я заберу себе эти инструменты Smile Могу отдать то, что приглянулось другим. Про инструменты "Рука" и "Лупа" думаю смысла нет рассказывать, так как в горячих клавишах ими пользоваться удобней и быстрее Smile

...

Bambina:

Кобр, ты еще не забудь про обещаный урок по горячим клавишам! Он за тобой! Laughing

Круто, раз мы решили (сравнительно), кто что будет писать, то предлагаю обсудить ГДЕ это будет писаться. Лично у меня есть два варианта - это Уроки Фотошопа или Коллективный блог о котором кое кто упоминал (намекну кто - Светик). Если в Уроках, то хорошо, значит там! А если в Блоге? То появляется несколько вопросов. Вопросы:
1)Что такое коллективный блог, как его создать, как туда входить, что там делать?
Мой ответ: Не знаю. Я и в обычном блоге то ни разу не была.
Ваши ответы:...
2)У кого можна это узнать (уточнить)?
Мой ответ: Подозреваю, что у Мастера.
3)Если у Мастера, то кто пойдет узнавать у него подробности?
Мой ответ: Предлагаю Свету. Она блог выбила - ей и спрашивать. (не очень честно, зато хитро)

И какое ваше мнение по этому поводу?

...

Euphony:

Леди, не знала, куда еще писать... Короче, рассыпаюсь в благодарностях за то, что отписываете уроки! Flowers Flowers Flowers
Я вообще с фотошопом никогда не работала, а недавно аппетиты мои выросли, и в голову стукнула мысль, что не могу же я вешать свои капризы на других людей!
Поэтому вчера скачала какой-то фотошоп под названием CS 3 (или как-то так, не ругайте сильно, говорю же - я полнейший чайник! sorry ), установила его и... по уроку Светика научилась вырезать картинки под нужный размер! Тут, конечно, можно осмеять меня за мою огромную радость, но клянусь: я прочитала в нескольких самоучителях и учебниках, как это делать, и ни черта (пардон за французский) не поняла. Я вчера в час ночи так прыгала в кресле от радости, что у меня все получилось, что разбудила соседей снизу...
В общем, спасибо, народ! Светик - тебе отдельное!!! За то, что научила меня вырезать картинки)))

Полезу дальше в уроки...

...

Bambina:

Аааа, Ира, молодец!!! Вперед на завоевание фотошопа!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню