Манишка:
ох,… какой сладкий кусочек, спасибо за роман Вы просто талант, скорейшего выздоровления!!!!
...
kosmet:
Наташа, вообще, я не люблю вплетать в романы детей, тем более, в мистические... надеюсь, никого не расстроит это...
Манишка, спасибо большое за пожелания, рада, что понравилось
...
Манишка:
Манишка, спасибо большое за пожелания, рада, что понравилось

[/quote]
Мне не просто понравилось я в диком восторге. ...
kosmet:
Я очень рада,
Елена (можно так?)
...
Хома:
Как же мне нравятся мысли Михаэля!

Прямо кайфую от них!

Буду ждать дальнейших событий.
...
Манишка:
Конечно можно ...
Нафретири:
А глаза-то у неё остались прежнего цвета!!!!Класс!!!Вот Сирина "обрадуется",когда всё узнает.
Спасибо за кусочек!!!
...
kosmet:
Даша, рада, что не разочаровала. Спасибо, дорогая
Елена,
Натали, да, глаза у нее цвет не поменя ли, и это - не просто так...

Ох, она обрадуется

И, спасибо, я рада, что понравилось
...
дождик:
Когда Серина узнает...полетят щепки,кирпичи и головы,да?Вот всех"веселие "ждет! А Мастер прямо мурлыкает! а вот так я представляю Сирину-ее зверинную суть-зеленые глаза и черный туман
...
kosmet:
Ух, какая красивая пантерка

правда, у меня пантеры ассоциации другие рождают, но - фото - просто супер!!!
Таня, я очень рада, что тебе понравилось
...
фанни:

Я наконец-то смогла выбраться в инет

. Я прям вся в умилении!!!! Михаэль-ммммммууууррррр, мяу, ням-ням!!!!!! Господи вот бы мне такого!!!!!!!!!!!!!! Хочу, хочу, хочу!!!!!!!!!!! А как он наслаждается моментом, да и она в принципе не отстает!!! Вообще,я бы тоже так себя повела, несмотря ни на какие потом, ну на месте Михаэля.
А Сирина??? Молодец девочка!!!! Если б я не была убежденнай гетеро, то сама бы в нее влюбилась!!! Супер!!!!! Класс!!!!!! Все, она его сцапала, но..... Он я так понимаю у нее еще попляшет (хи-хи-хи)
Оля,вот это ДАААААА!!!!! Ты супер,а уж твои герои это вообще мечта!!!!!

Вечером и на ночь такое блаженство, СПАСИБОЧКИ ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!! С нетерпением жду что же бужет дальше (ручки сижу потираю) )))))
...
kosmet:
фанни, рада, что смогла тебя порадовать продолжением
И таки, да - они оба, пока, наслаждаются

А потом, я наконец, смогу разойтись, отыгрываясь на нашем вампире, правда, по-ходу, под ее руку попадет не только Михаэль...
Ami, спасибо

Продолжение - уже завтра, но зато, обещаю
...
lerona:
Люблю я когда на место даже таких притягательных, как Михаэль ставят. Жду с нетерпением, когда же Сирина на нем отыграется, но это не со зла. Мысли Михаэля - супер! И вообще все классно, присоединяюсь к скандирующей толпе.
Оля, ты - чудо! Спасибо, что так нас радуешь.
...
allissa:
Оль, вот в 6 главе
Цитата:Небрежно отбросив Грегора, в сторону Кирина, мужчина повернулся к Сирине, которая так и продолжала сидеть на полу, с непроницаемым выражением на лице, которое так манило ее в эти дни.
Непонятное предложение для меня, ее манило ее же непроницаемое лицо.
И еще раньше
Цитата:Тихо и неслышно набрав воздуха в легкие, девушка перевела взгляд назад, на стоящего перед ней человека.
Закончила Гамильтоновскую Анитку, теперь к твоим вампирчикам вернулась.
...