Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Ченс "Метка тьмы"

Lynx-from-the-forest:

Я имела в виду себя.
Не понял!! она хочет чтоб Мирча ее куснул, чтоб продемонстрировать Приткину что мол какие вампиры сдержанные??? Shocked требую разъяснений))

...

Sehmet:

Виола, спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!
И как всегда на самом интересном месте!!!!!!!!!!
теперь буду сидеть и страдать, и ждать и гадать, что ж там дальше.

Еще раз спасибо за доставленную радость!!!!!!!!!!

...

AFIR:

Девочки, благодар и почитание! wo Удовольствия и ерничества отмерили нам в повествовании полным половничком, как же мне нравится язык перевода благородно-глумливый!!! wo
Прониклась я, Девы Милые, к Мирче после последнего отрывка - каким затейником наш Возлюбленный №1 вырисовывается! Laughing Laughing Laughing

...

KatyaB:

Виола, спасибо за новый кусочек!!!)))

...

Виола:

Девочки, Poceluy

Lynx-from-the-forest писал(а):
Не понял!! она хочет чтоб Мирча ее куснул, чтоб продемонстрировать Приткину что мол какие вампиры сдержанные??? требую разъяснений))

Я тоже бы так подумала, но... следующий кусочек все объяснит.

Эфир думаю, что дальше он понравится еще больше.

...

Yulyshka:

Спасибо Виола, перевод прекрасный!!! Но теперь очнь хочется прочитать про эти самые чувства и кусания. Ar Got Got Guby

...

Виола:

Yulyshka ну постараюсь за сегодня-завтра главу домучить, но не обещаю, у меня малышка заболела, и отпуск ото всех наедине с компом накрылся медным тазом.

...

QUERIDA:

Большое спасибо за перевод))))С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!

...

aspera:

Спасибо за новый кусочек!! главная героиня все больше и больше мне нравится))

...

Yulyshka:

Спасибочки Виола!!! Пусть выздоравливает малышка. Ok

...

Kora:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Very Happy Очень жду продолжения . Выздоравливайте Wink

...

Виола:

QUERIDA, aspera , Yulyshka , Kora спасибо

...

allissa:

Леночка, спасибо за продолжение. Целых два кусочка Перевод как всегда на высоте!
А вот к Мирче я пока симпатией не прониклась, ну почему Томас не глав герой И че это у Мирчи такая потребность пить из бедра, вижу некий сексуальный подтекст

Дочечке здоровья!!!

...

Виола:

Юля, приветики соскучилась по тебе уже

Ну относительно сексуального подтекста, то со стороны Мирчи его не было. Это как еще один элемент унижения. Ну а с Томасом, э-х-х ждет разочарование.

Дочуре уже лучше, спасибо. Сижу мучаю последню часть

...

allissa:

Ленчик, я тож соскучилась
А про Мирчу была мыслишка, не балуется ли он мальчиками Это я от обиды за любимчика.
Цитата:
Сижу мучаю последню часть
Суперская новость

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню