Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Phate:

Сэмик с Грин спелеолога повязали, тащите топоры, счас его разделаем на бифштексы и соль перец не забудьте Кас, да прекрати ты его уже пинать!

Ай, он вырывается!

...

Lark:

Папочка, как всегда, подоспел вовремя - спелеолог пал куда-то вниз. Лезем за ним?

...

Nikitina:

Накой нам щас сталактиты?? Вяжите ГАДА!!! Я ему пол ноги продырявила...

...

Phate:

Лезем. Ларк мы с Касом на его крылах спустимся, присоединяйтесь с папиком Лена, соль у Дианки была, я видела!!!

...

EverGreen:

Уже сыплю!!

...

Nikitina:

Соль у меня... Спички тащитеееееееееееееееееее...

...

Bambina:

Дин, твой кажись с моим консервы лопал.
Ага спелеолог! Попался.
Все, не видать тебе больше своих зубов!

...

Aminka:

Связали? молодцы! топором его, топором! спички есть! жгите!

...

Phate:

Ловите, кто запалит? Соль у Грин, уже посыпала

...

Nikitina:

СПИЧКИ У КОГОООООООООООО???
Фэйт, я запалю... Гори спелеолог синим пламенем!!

...

EverGreen:

готово

...

Lark:

Лучшее лекарство от головной боли - сталактит! Покойся с миром, спелеолог!

...

Nikitina:

УРАААА!!! Поздравляю всех с удачным копченым спелеологом)))))))))
Ну теперь по водяре и консервам?

...

EverGreen:

Плача на груди у Сэма*
Птичку жалко!!!!

Ой, и живот свело! Говорила, что у меня клаустрофобия...

...

Aminka:

» Охота на демона. История Аминки

Aminka писал(а):
Не знаю как обычно охоты проходят *это моя первая* но вот от меня предыстория Smile
В небольшом городке * несколько лет назад начали происходить непонятные случаи. Началось это 11 октября пару лет назад. В тот день пропал одиннадцатилетний мальчик, причем пропал он прямо из школы. Выйдя с друзьями на улицу, он вспомнил о забытой тетради и отправился ее забрать. С тех пор его не видели. Но это исчезновение не стало последним. Ровно через год пропал еще один ребенок, на этот раз девочка. Ее исчезновение так же покрыто завесом тайны.
Никто не связал эти исчезновения, но мы с Сэммиком порылись немного в местных газета, и нам удалось обнаружить то, что ускользнуло от глаз прочих. Во-первых, исчезли дети, родители которых занимают должности в небольшой местной фирме, а во-вторых, родители обоих детей, в свое время, сильно повздорили с Ником Бёрком, который несколько лет назад был директором этой самой фирмы. После ссоры Ник был уволен, и начались эти случаи.
Долго рассказывать как, но нам с Сэмом стало известно о том, что Ник вызвал демона и все эти исчезновения как раз его рук дело. Ник решил уничтожить будущее своих обидчиков, т.к. они уничтожили его будущее. Но есть одно «но»! В той ссоре принимал участие еще один человек, и у него есть сын. мальчик в опасности.
Надеюсь, нам это поможет: этот демон появляется ровно 1 раз в год, значит, завтра. А еще, как оказалось, он становится особенно уязвим, когда находится рядом со своей жертвой. Ну что ж, удачи!
ну что, вперед

ЗЫ: не судите строго, первая охота как никак...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню