Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 10:38
Ну, для меня лучший №6 - адназначна)))) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 10:34
Min, а как там - после регистрации будет какой-то "ящик" для хранения личных файлов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 10:36
Своя страничка Я для пробы один трек туда закачала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 10:38
О, узнаю музыку!
Теперь подробности: музыку все равно надо сначала скачивать себе, и потом выкладывать на этот сайт, так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 10:40
IreneA писал(а): Можно и прямо с интернета.Теперь подробности: музыку все равно надо сначала скачивать себе, и потом выкладывать на этот сайт, так? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 11:55
Всем добрый день!
Наконец я добралась, и у меня сразу возник насущный вопрос. Мне понравились творения Мин - очень. Особенно на черном фоне ссылки будут просто ярко смотреться. И скрипачка мне очень! Но для начала нам надо определиться вот с чем. Смотрите - 4 странички у нас будут в таком виде: Свои я планирую сделать так же (с помощью Вебмастера ). У нас все странички будут в едином стиле или только часть? Если же часть страниц будут совсем другими, в них надо предусмотреть клавиши возврата в главное меню. И еще у меня один вопрос - от технического незнания. Если представленную мной страничку будет делать Вебмастер, значит, статью выкладывать надо уже на готовый шаблон или можно пока размещать, а Мастер потом сам сделает подложку???? Как правильно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 12:17
Розик, ты хочешь статьи по литературе и пр. писать на свитках?У нас в принципе, все статьи идут индивидуально оформленными, на свитках с тартаном только главные разделы.Что-то я торможу.
И еще - насколько я понимаю, Мастер сам подложки не делает, т.е. дизайн макета делаем мы сами- а ему кидаем готовые.Это то, чем Вы занимались с Харис, то, что делала Min. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 13:03
Розик, каким образом ты вставила сюда полноразмерную картинку, а ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 15:18
whiterose писал(а):
Ирена, понятно. Тогда на каждой индивидуальной страничке надо предусматривать возврат в меню, правильно? Я думала, что возврат в меню будет только на тех 4-х макетах, плюс - музыкальная страница. Я просто пока не в курсе - возможен ли возврат в меню из СТАТЬИ. Если ты пишешь Мастеру- уточни пожалуйста этот пункт. Min, я так понимаю - нам эту музыкальную заставку тоже надо будет Мастеру послать?Это же не просто фон, это -макет.Тогда давайте подобьем итоги - большинство за №6? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 15:21
Вот как хотите, а облачка самые такие-такие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 15:42
Розочка, Ирен, я так подозреваю, что возврат из статьи в главное меню все же должен быть возможен... я не представляю, как это сделать технически, но это нужно однозначно.
Что касается странички с мелодиями, я согласна с Квадриком - облака они самые - самые А еще, у меня не приходят оповещения на мейл почему-то(( _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:38
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |