kosmet:
Аленка, спасибо большое
Очень рада, что и этот роман тебе понравился

Так хотела Костю сделать плохим, ан нет, все равно, широту души - не спрячешь, он всем нравится

Спасибо, что за них переживаешь
А выражения - я так стараюсь их подобрать, и мне так приятно, что это не лишнее в восприятии героев
Люда, очень рада, что тебе понравилось и продолжение и Костя со своими переживаниями

СПАСИБО
Мордочка - просто нечто
...
Изабелла:
Так-так-так, что же случилось у Марины?

Не братику ли плохо стало?

Или она просто Костю помучить решила?
-Малинка-, как же я тебе завидую! У тебя впереди ещё столько вкусного!!!
...
kosmet:
Кать, ну разве наша Маринка похожа на тех, кто будет мучить?
Намекну - в реанимации телефоны надо отключать
...
Изабелла:

Блин, я так и думала, что что-то плохое.... Хотя погоди-ка, в реанимации ведь и Марина может оказаться... Проду мне быстрее,
Оля, проду... или я за валерьянкой
...
kosmet:
Кать, спокойно,

с Мариной, физически, все нормально.
...
Изабелла:
Ну что ж, полегче, конечно... но иногда лучше страдать физически, чем морально. Быстрее б Костя уже утешать приехал!!!
...
kosmet:
Катя, он не просто приедет, он гораздо больше сделает, обещаю
...
La gata:
Вай-вай-вай, опять наш пацанчик в реанимации((((((((
Оля, скажи мне, что все хорошо будет

, а то всю ночь спать не буду... Бедная Маринка, напиши ей пожалуйста большое шастье в конце!!!!
...
kosmet:
Лена, все будет

И хорошо, и счастье
...
La gata:
Чмок тя, десять раз, не дала погибнуть)))) Муррра ты моя!
...
KasatkaKsy:
Оля!
Не пугай! Что с Мариной если не физически, то психологически?
...
фанни:
Оля, что ни отрывок, то напряжение всех чувств и эмоций бездна!!!! Вот вроде Костя и приехал, вроде как и все должно быть хорошо, хотя бы у него, ан нет!!!))))) Мариша там то же бедная, после тааакаго отрыва и кайфа, такое резкое приземление об землю, брррр....
Хотя так и в жизни.
Цитата:он не просто приедет, он гораздо больше сделает, обещаю
Оль, очень рада, что он начнет действовать))) К Костику в голову уже мысли о каких-то чувствах лезут, а ведь про Маришу он так тольком ничего и не знает!!!!! Пора ему уже, пора шевелиться!!!)))) Так что не томи, я обожаю когда твои мужчина, так сказать - берут быка за рога))))))
...
kosmet:
Лен,
Ксеня, что с ней, мы скоро узнаем подробней
Вик, ну... ему казалось, что для свободных отношений - он о Марине знает достаточно

При том, они еще четыре дня по телефону разговаривали, тоже, не о погоде, а потихоньку друг друга узнавая

Но я тебе обещаю, что с самого утра - он начнет шевыелиться так, что мало никому не покажется

Спасибо, что читаешь
...
Ирис:
Вот, упустила неужели у брата "сахарная кома"? Я не медик поэтому, язык корявый. Просто я такое видела своими глазами в нефрологии. Оля, пожалей!?
...