Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
qwert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Про силу разрушительницы - просто здорово! Оказывается, Кэт совсем не проста. С нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney, Эльсинор, спасибо!
Да, у Кеньон эффектно заканчиваются главы)))) Китара просто прелесть!) |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая невероятная приятность!
То, что нужно, чтобы цспокоить мозг. Моя благодарность не имеет границ! _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!! Неожиданные подарки и новые лица...интересный сюжет закручивается и закручивается)))) Прочла.....и перечитала, чтобы подольше насладиться, с огромным удовольствием! _________________ Laboribus, mentis: virtute ас sanguine |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор писал(а): Нет другой такой стервы на каблуках, как я. ![]() Спасибо за продолжение! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Любительница почитать | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо Вам за перевод книги!!!! Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать. Желания переводить, и свободного времени Вам ![]() |
|||
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура=ура-ура!!! ![]() ![]() _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney, Эльсинор, спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Polden | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классный перевод. ![]() Девушки в тексте ошибочка, Сину было стыдно до глубины души, но он был вынужден сдерживаться, чтобы не напасть на отца. Пока Энлил владел Дощечкой, его невозможно было пеюедить. [/list] |
||
Сделать подарок |
|
Тина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Whitney, Эльсинор, спасибо вам за очередную, потресающую главу! _________________ Я могу быть разной...
Все зависит только от тебя... |
|||
Сделать подарок |
|
Lussi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу!!!
Мне очень понравилось, что Кэт как бы невзначай говорит о своих возможностях, когда они оказываются в трудной ситуации))))... и о своих полезных знакомых (не очень добреньких)!!!Просто суперрр!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |