|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 0:46
» НовостиВот и Дэй решила написать книгу в модном нынче жанре YA под псевдонимом Люси Коннорс (Lucy Connors) "The Lonesome Young" - выйдет в апреле 2014 г.И следующая книга в серии "League of the Black Swan" будет называться "The Unforgiven" ("Злопамятный/-ая"). Перевод названия временный, зависит от содержания книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 9:05
Как интересно!
Катя, спасибо за новости! И, как же замечательно, когда полюбившийся автор продолжает творить!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 18:04
KattyK писал(а):
Вот и Дэй решила написать книгу в модном нынче жанре YA под псевдонимом Люси Коннорс (Lucy Connors) "The Lonesome Young" - выйдет в апреле 2014 г. KattyK, спасибо за новость! Надеюсь, что мы прочитаем этот роман в симпатичном жанре YA. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 18:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2013 11:59
Катюш , спасибо за новости! Suoni писал(а):
Надеюсь, что мы прочитаем этот роман в симпатичном жанре YA. Суони, я буду надеяться вместе с тобой... Так хочется почитать что-нибудь еще у любимого автора... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 23:03
Привет. мне так кажется или был книга про Алехандро??? он не вышел или я не правильно помню.. потому что я была уверена после кристофа была книга Алехандро или нет???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 23:07
Рассказ про Алехандро так и не был издан, хотя на сайте Дэй можно почитать первую главу. Насколько я поняла, у Алисии не было контракта на эту книгу, а издать самой у нее не получилось.
На сегодня в серии "Воины Посейдона" осталась непереведенной лишь книга про Аларика и Квинн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 23:10
Спасибо. Как плохо. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 15:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 20:03
А вот и я наконец-то с отзывом... времени совсем не было его написать...
Вампир в Атлантиде Замечательная книга. С самого своего первого появления меня очень заинтересовал этот вампир – Дэниэл. Он такой загадочный и таинственный, а кроме этого и очень самоотверженный. Он в тылу врага, действовал в интересах и на стороне людей. И мне так хотелось, чтобы и он поскорее нашел свое счастье. И автор меня не разочаровал. Она дала ему в пару не просто девушку, а самую настоящую принцессу. Серай мне очень понравилась. Их любовь возникла давно и они пронесли ее сквозь годы в глубинах своих сердец. И как же хорошо, что они наконец-то получили шанс быть вместе. Правда немного подбешивал момент вмешательства атлантийцев в их дела. Мне хотелось стукнуть, и не раз, Джастиса и Конлана. А вот Вэн в этой ситуации вел себя корректно и не мешал влюбленным. А кроме этого здорово, что все таки у Дэниела есть душа и ритуал смешения душ они смогли провести. И не могу сказать про злодеев. Сначала они вызвали мою неприязнь но потом я имела возможность наблюдать, как под давлением обстоятельств они меняются в лучшую сторону. Особенно Николас. Потихонечку мать и сын входят ему в сердце и он начинает оттаивать. Хочу выразить огромное спасибо леди, работающим над этим романом, за великолепный перевод. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2013 20:16
KattyK писал(а):
Лили, солнце, а кто такие Конрад и Вэл? Таких у Дэй не припоминаю. Все... у меня уже крейзи... вот что значит, писать отзыв не по горячим следам, а через неделю после прочтения... все в голове уже поперемешалось... Сорри, исправила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 20:05
Вампир в Атлантиде
Книга очень понравилась. Дениел меня ещё в предыдущих книгах заинтересовал. И конечно его история не разочаровала меня. Он искренне хочет помочь в борьбе с темными силами , но одному очень сложно что-то сделать. Я никак не ожидала такой его истории. То что случилось тысячи лет назад меня поразило. Простой подмастерье и принцесса. Казалось бы обычная сказка , но автор очень красиво это обыграла. И их такие искренние юношеские чувства и их встречу спустя долгие годы. Пара получилась невероятная. А особенно порадовало наличие души у Дениела. Ведь иначе нельзя было бы провести обряд слияния душ. Неприятно меня удивил Джастис. Вот зачем лезть куда не надо. Спаситель нашелся. Опять же автор сумела поразить тем , как был показан драгоценный камень. Это уже настоящее живое существам просто. Порадовал Посейдон. Ну такой милый дядечка. Просто забываешь , каким гадом он может быть. (впрочем все боги такие переменчивые ) ещё раз огромное спасибо всем , кто работал над переводом и редактурой романа. Как всегда всё на высочайшем уровне . Оценка конечно же 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 20:05
Наташа, держи от меня
На-та-ли писал(а):
Я никак не ожидала такой его истории. То что случилось тысячи лет назад меня поразило. Простой подмастерье и принцесса. Казалось бы обычная сказка , но автор очень красиво это обыграла.
И их такие искренние юношеские чувства и их встречу спустя долгие годы. История и в самом деле оказалась очень красивой и романтической. На моей памяти это самый долгий период разлуки влюбленных... На-та-ли писал(а):
Пара получилась невероятная. А особенно порадовало наличие души у Дениела. Ведь иначе нельзя было бы провести обряд слияния душ. И я была приятно удивлена этим моментом... На-та-ли писал(а):
Неприятно меня удивил Джастис. Вот зачем лезть куда не надо. Спаситель нашелся. Вот, вот .... и меня тоже. Полез не разобравшись в чем дело. На-та-ли писал(а):
Порадовал Посейдон. Ну такой милый дядечка. Просто забываешь , каким гадом он может быть. (впрочем все боги такие переменчивые ) На-та-ли писал(а):
ещё раз огромное спасибо всем , кто работал над переводом и редактурой романа. Как всегда всё на высочайшем уровне . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Елена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 20:05
Сегодня начну знакомство с этой серией. Ну удачи мне. _________________ Ллор-родина валькирий, фурий, ведьм и сирен. Ты недооцениваешь женщин, и вот твои яйца уже прибиты к стене. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:10
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |