lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не виноватая я! Я не знаток индийских обычаев, но просто набор вещей натолкнул на мысли о женитьбе. Sorry! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
Валера у нас еще тот повеса, а Деваки девушка неискушенная в таких делах, так что... Буду ждать. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Делай как велено. Принесете все что надо, тогда и узнаешь. Итак, вам нужно принести цветок лотоса, статуэтку Бога Ганеши, что-нибудь, что олицетворяет солнце. И еще сделайте подношение к Тадж-Махалу. Ну и заданьице им бабушка дала ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lerona писал(а):
Не виноватая я! Я не знаток индийских обычаев, но просто набор вещей натолкнул на мысли о женитьбе. Sorry! Ничего страшного. Ты у нас как самый опытный писатель, самая прозорливая! ludok писал(а):
Они деток не заведут? Пока я им такого счастья не готовлю. Их бы свести как-нибудь для начала ![]() Lady in White писал(а):
Очень интересно, как они будут всё это искать )) В том-то и вся соль!!!! Скоро будет новый кусочек, свежий-свежий _________________ История одной семьи
Параллельный мир Под жарким солнцем Список желаний |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 82Девчата. Только хочу сразу предупредить. В Индии я никогда не была, так что все их приключения от первого до последжнего слова выдуманные.![]() 82. Опять им пришлось пройти под пристальными взглядами жителей деревни, ощущая каждой клеткой кожи напряжении и враждебность. - Мы далеко идем? – тихо спросил Валера у Деваки. - Да. - Тогда, думаю у нас много времени, чтобы ты рассказала мне, почему тебя здесь так не любят. Ты ничью корову случайно не зарезала? Деваки уставилась на него испуганными глазами. - Ты что, нет, конечно. Ты думаешь, в следующей жизни я хочу переродиться камнем? Я еще не сошла с ума. Вот на счет этого он мог бы поспорить. - Вообще-то, про корову была шутка. Они вышли из деревни, и вскоре оказались в поле. - Нам придется долго идти пешком, пока мы не поймаем такси. Здесь очень редко ходит транспорт. Максимум, чьи-нибудь повозки. Если они согласятся нас подвезти хоть немного, нам очень повезло. Тут же, как по волшебству они услышали грохот. Оказалось, что это едет старая повозка, запряженная в одну еле живую клячу. Старенький древний мужичек вез какие-то мешки. Она узнала в нем своего односельчанина, и дождавшись, пока он подъедет ближе, сказала ему что-то на своем языке. Мужчина очень эмоционально, и видимо не в очень вежливой форме ей ответил и проехал мимо. Она погрустнела, на глазах даже выступили слезы. - Думаю, нам вообще не надо пытаться с кем-то разговаривать, - дрожащим голосом сказала она и отвернулась. - Даааа, - протянул Валера. – успела ты тут напортачить. Она громко шмыгнула носом, и он понял, что ее совсем развезло. А ведь он хотел ее как-то приободрить. Валера оглянулся, не видит ли кто-нибудь, и приобнял ее за плечи. - Да ладно, не реви. Я не хотел тебя обидеть. Просто я совсем не умею утешать, и не знаю, что надо делать с плачущими людьми. Деваки закрыла лицо платком, чтобы он не видел ее такую зареванную. - Знаешь, моя бывшая девушка мне всегда говорила, что я бесчувственный непробиваемый слон. Думаю, она была права, так что делай мне скидку на это, ладно? Деваки что-то пробубнила из платка. - Чего? – переспросил он. - Я говорю, слон у нас священное животное. – сквозь заложенный нос проговорила она. - Он возвестил о рождении Будды, и является символом освобождения от оков земного бытия. - Ну, видишь, как все хорошо складывается. Ты идешь в компании символа. Деваки улыбнулась и мягко сняла его руку со своего плеча. Они шли через поле, не встречая никого на своем пути кроме таких же повозок с различным грузом. Но Деваки больше не захотела начинать с ними разговор. Потом она вытащила из своего мешка сверток. - Вот, переоденься в это. - Что это такое? – Валера насторожился, потому что ждал от Деваки чего угодно. - Это индийская одежда мужская. Так ты хоть смешаешься с толпой. - Вряд ли я стану похож на индийца. И где мне переодеваться. В поле забежать, или прям тут, на дороге? Деваки улыбнулась. Раньше она опасалась его, когда он начинал злиться. Но теперь она знала, что его плохое настроение не сделает ей ничего дурного. - здесь никого нет. Никто тебя не увидит. А я отвернусь. Валера что-то проворчал себе под нос и отошел в сторону, в траву. Чтобы хоть не стоять посреди дороги голым. Деваки, как и обещала, отвернулась. Солнце уже садилось, и в поле очень красиво был виден закат. Она и забыла, какие здесь бывают закаты. И от жары очень отвыкла. Но сейчас поддувал легкий ветерок, и она подставила ему лицо. Валера рассматривал ее сзади. Ее стройный силуэт, длинное сари, развевающееся на ветру, и толстая тяжелая коса с вплетенными туда лентами. Деваки была настолько же красивой, насколько странной. - Все. Я переоделся. Деваки обернулась и чуть не расхохоталась ему в лицо. Он выглядел очень нелепо и непривычно. И сам был он такой злой и надутый, что невозможно было воспринимать его в серьез. - И что, ваши мужчины всегда ходят в этих пижамах? И учти, ту эту… - он покрутил над головой руками, - то что было на голове у того старика. Я такое не надену. Пройдя поле, они подошли к автомобильной дороге, где время от времени даже кто-то проезжал. На четвертый раз они смогли остановить машину, и так они доехали до города. - Здесь мы переночуем. А завтра поедем на поиски первого предмета. - И куда мы поедем? - В храм Бога Ганеши. Они зашли в некое подобие гостиницы, и завалились спать как убитые. Каждый в своем номере. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Да ладно, не реви. Я не хотел тебя обидеть. Просто я совсем не умею утешать, и не знаю, что надо делать с плачущими людьми.
Деваки закрыла лицо платком, чтобы он не видел ее такую зареванную. - Знаешь, моя бывшая девушка мне всегда говорила, что я бесчувственный непробиваемый слон. Думаю, она была права, так что делай мне скидку на это, ладно? Какой он милый. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я рада что он все еще набирает очки ![]() _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум писал(а):
Валера оглянулся, не видит ли кто-нибудь, и приобнял ее за плечи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бум писал(а):
- Ты что, нет, конечно. Ты думаешь, в следующей жизни я хочу переродиться камнем? Я еще не сошла с ума.
Вот на счет этого он мог бы поспорить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бум писал(а):
Пока я им такого счастья не готовлю. Их бы свести как-нибудь для начала Как увидит её обнажённой, сразу пропадёт. Уже сейчас на неё поглядывает. Бум писал(а):
Валера рассматривал ее сзади. Ее стройный силуэт, длинное сари, развевающееся на ветру, и толстая тяжелая коса с вплетенными туда лентами. Деваки была настолько же красивой, насколько странной. Только интересно, чем он может её заинтересовать? Они ведь такие разные. Он должен геройский поступок совершить? ![]() Бум, спасибо за продолжение, жду дальнейших событий. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да ладно. Разве женщинам много надо? По крайней мере он ее уже смешит _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 83Вот и новый кусочек. Но он получился очень длинным. Надеюсь хватит терпения его дочитать83. Ребята почти угадали. Их привели не к королеве, а к какому-то вождю. Вождь выглядел именно таким, каким в фильмах изображали индейцев. На нем были какие-то шкуры, и перья из волос торчали. В руке он держал что-то наподобие посоха. Лицо разрисовано цветными красками, и взгляд жесткий и высокомерный. Он восседал на возвышении на большом и грубо сколоченном подобии стула. Пришельцев выстроили перед ним в ряд. Вокруг собрались люди и молча за ними наблюдали. - Они ищут своего человека, и утверждают, что пришли к нам случайно. – сказал один из их стражников. - Мы на самом деле пришли с миром, - начал говорить Ханс. Но вождь поднял руку и сделал знак замолчать. Он смотрел на Кейт, которая прижимала к себе ребенка. Она пыталась скрыть от всех его лицо, чтобы его свечение никто не увидел. - Принесите его мне! Один из вооруженных стражников подошел к ней и протянул руки за ребенком. Она отвернулась, прикрывая малыша собой. - Отдай мне ребенка, - сказал стражник. - Убери свои грязные руки от него. Ты его не получишь. - Кейт, - тихо сказал Ханс. – уступи. В случае чего мы сможем вернуть его обратно. Она недоверчиво посмотрела на него, но отдала ребенка стражнику. Он поднес ребенка жрецу и развернул его. Все присутствующие в ужасе ахнули, увидев как светится тело малыша. - Они ему не рады, - пробормотал Тор. - Позовите мне Раду! Через минуту двое стражников приволокли плачущую напуганную женщину и кинули ее на землю, возле постамента вождя. - Тебе знаком этот ребенок? Она увидела малыша и вскрикнула. Только не понятно было от радости или от боли. - Ты должна была убить его! Ты ослушалась своего вождя! - Но как? – выкрикнула женщина сквозь слезы. – Как я могла убить своего сына? Ни одна мать на это не способна. Кейт ахнула и прикрыла рот рукой. - с появлением этого младенца наш народ ожидает гибель. Так сказали мне духи. И чтобы наш народ жил, этот ребенок должен умереть. Женщина вскрикнула так, что у всех присутствующих по спине пробежали мурашки. - Ты умрешь за обман и предательство. И эти люди, которые вернули проклятого младенца в племя тоже… - Нет! – выкрикнул Тор, пока вождь не произнес их приговор. – Ты не можешь распоряжаться нашими жизнями. Мы не принадлежим твоему племени, и мы не хотим вам зла. И то что мы вернули ребенка в ваше племя мы сделали по незнанию. - Ты что с ума сошел? – прошептал ему Смит. – Ты выгораживаешь нас, но ребенок с его матерью пусть умирают? Очень благородно. - Если мы останемся в живых, то вы, уважаемые другие, обладающие супер силами, сможете их спасти. А если нас тоже убьют, но мы уже никому не поможем. Вождь казалось обдумывал его слова. - Я обращусь к духам, выслушаю их и завтра вы услышите о моем решении. По крайней мере у них есть впереди вся ночь. За это время можно попытаться сбежать, прихватив с собой младенца и его мать. Но тут случилось то чего никто не ожидал. С какими-то бессвязными криками прибежал человек и упал на колени перед жрецом. - В чем дело? Говори нормально. Я не могу ничего понять. - Духи рассердились на нас! Они гневаются, мы пропали. - Что случилось? Ты что-то видел? – спросил вождь. - Да, вода из реки поднялась, высоко-высоко. И встала сплошной стеной. Потом она закрутилась, она поглотила все на своем пути, я чудом уцелел. Но потом она снова вернулась в реку. Духи разгневаны? Мы умрем? Все замолчали. Люди ждали, что скажет им вождь, которому они покланялись и которого боялись. - Это знак. Духи ответили на все наши вопросы! Эти люди должны умереть завтра. С этими словами он встал и скрылся позади своего трона. Стражники обступили Ханса, Тора, Смит и Кейт. - Ну уж нет, нас они не получат. Она уже подняла руку чтобы воспользоваться силами, но Ханс остановил ее. - Не надо использовать свою силу против них. Так ты только еще больше ожесточишь их. - Да, и нам надо ждать пока они нас не убьют? Им уже связывали руки за спиной. - Подождем до завтра. Если не будет никаких изменений, то будем действовать. Чтобы затеять драку много времени не нужно. Друг за другом их повели к какому-то невысокому строению, завели в подвал. Там им развязали руки и вышли. Двери закрыли на засов, окон нет. Через некоторое время они услышали звуки барабанов и каких-то песнопений. Чарли принесла различные ягоды и сырую рыбу. Вскоре она ее почистила и очень аппетитно зажарила. - Эдриен, пора к столу. Он приковылял кое-как к импровизированному столу. - Ты уже со мной разговариваешь? Она проигнорировала его язвительное замечание. Некоторое время они ели молча. Но потом Эдриен не выдержал. - Я не такой плохой, каким ты меня считаешь. Я не смотрю ни на кого свысока. Просто я стараюсь не сближаться с людьми. И не хочу чтобы они меня… любили. - Почему? Прошло несколько минут, перед тем как он ответил. - Война отняла у меня уже родителей. Она отняла у меня лучшего друга – Генри. Я не хочу больше страдать, когда кто-нибудь еще умрет. Поэтому стараюсь не привыкать к людям. Чарли усмехнулась. - У тебя все равно ничего не вышло. - Что ты имеешь в виду? - Если бы тебе было наплевать на остальных и ты к ним не привык, как ты сам выражаешься, то не пошел бы за Деваки в Долину женщин. Ты не веришь ни одному ее слову по поводу ангелов, и считаешь ее сумасшедшей. Но ты ее любишь. Она твой друг. И ты будешь очень сильно страдать, если с ней что-нибудь случится. И то что ты пожертвовал собой ради того, чтобы ребята смогли уйти от этих женщин, уже о многом говорит. Тебе не все равно на них. Они твои друзья. Такие же как и Генри. Наверное, она была права. С тех пор как Эдриен очнулся в этой пещере, он много раз думал какого черта он пошел в эту Долину и зачем перевел на себя внимание женщин, утверждая, что ключ у него. Он не мог найти объяснения своим поступкам. И теперь понял, что в словах Чарли есть доля правды. - Ты хороший человек, Эдриен, - продолжала Чарли. – Просто у всех есть недостатки. И я тебя обвиняла в твоих недостатках. Я намеренно хотела тебя обидеть. - Я сейчас расплачусь, - ответил он. – Еще никто не говорил мне что я хороший. Только Хлоя называла меня пару раз клевым. И все. Он как и раньше не воспринимал ее в серьез. По крайней мере, Чарли так казалось. Он никогда не будет относиться к ней как к равной по силе. Как к равному члену команды. Да она уже и не член команды. Он доел свой ужин и встал, разминая кости. - Все-таки я здорово стукнулся головой. Меня постоянно мучают головные боли. - А кости не болят? – спросила он. - Спина только. Черт, чувствую себя инвалидом. Он уже подумывал о том, чтобы вернуться домой. Как-нибудь из этого леса он бы выбрался. Но теперь он не хотел уходить один. А Чарли вряд ли согласится. - Если хочешь, - медленно и неуверенно протянула Чарли, - я могу тебе сделать массаж. И спина болеть перестанет. Эдриен замер с поднятыми руками и с головой на бок. - Ну я же работала массажистом. Сделаю тебе лечебный массаж. – и чуть помолчав добавила, - если хочешь. - Хочу. А почему ты покраснела? - Я? – почему-то слишком громко воскликнула она. – Ничего я не покраснела. И вообще, я могу передумать. - Нет, нет. Он лег на свое подобие кровати и закрыл глаза. Через несколько минут он почувствовал ее теплые руки на своей спине. Он чувствовал прикосновение каждого ее пальца, которые умело двигались по телу. Мышцы сразу же расслабились, и он почувствовал, как теплая волна пробегает по спине. Он даже замычал от удовольствия. У нее были сильные руки, и совсем не нежные, но ему нравилось их чувствовать. - Я вовсе над тобой не насмехался, - сказал он возвращаясь к их утреннему разговору. – Просто я хотел тебя разозлить. Ты была такая тихая и спокойная и никогда не могла постоять за себя. Я пытался тебя дразнить, чтобы наконец расшевелить. - Хм, вот значит, как это называется. - Ты мне не веришь? Чарли промолчала. Она привыкла думать, что он ее ни во что не ставил и презирал. Но она действительно всегда молчала и проглатывала всегда обиду, от кого бы она не шла. А он всегда говорил ей такие очевидные грубости, что все вокруг удивлялись. Может он действительно хотел чтобы она проявила характер. - Чем же тебе мешало то что я тихая и молчаливая? - Ничем. Меня это абсолютно не волновало вначале. Но Ханс говорил мне что ты обладаешь большим потенциалом и он возлагает на тебя много надежд в этой войне. А у меня ты никак не увязывалась с тем образом про который он говорил, и на который так рассчитывал. Ты же перед каждым нашим каким-нибудь делом тряслась от страха и говорила: «Может я не пойду? Зачем вам я? Мари будет полезнее в этом!» Ханс в тебя верил, и я хотел увидеть подобие того кем он тебя считает. Внезапно руки Чарли остановились. - В чем дело? – спросил он. – Я сказал что-то обидное? - Ты слышишь? Она вскочила и побежала к выходу из пещеры. Он пошел следом. - Ты слышишь барабаны? Несколько минут он прислушивался. Где-то в лесу действительно раздавались удары барабанов. Но что они значат? - В Долине не было барабанов, - сказал он. - Долина Женщин вообще находится в другой стороне. Там живет племя простых. Они вроде как первобытные люди. Время от времени, когда у них случается что-нибудь, они начинают колотить в свои барабаны. - Зачем? Они типа поклоняются кому-то? - Не знаю, - ответила Чарли, - но у них есть какой-то разрисованный вождь, которого они все слушаются. Я пробиралась к ним несколько раз и видела его. Эдриен, ты останься здесь, а я пойду узнаю по какому поводу бьют барабаны. - Ты что? Не надо тебе туда соваться. - Надо. Они очень жестокие люди, и часто бывает, так что барабаны бьют в честь какого-нибудь жертвоприношения. И иногда жертвами бывают люди. Оставайся здесь. Он не успел сказать ничего. Она скрылась в темноте. За массажем они не заметили как стало темно. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, сколько всего интересного! ![]() Валера и правда с каждым кусочком нравится всё больше и больше ![]() Цитата:
- Да ладно, не реви. Я не хотел тебя обидеть. Просто я совсем не умею утешать, и не знаю, что надо делать с плачущими людьми.
Деваки закрыла лицо платком, чтобы он не видел ее такую зареванную. - Знаешь, моя бывшая девушка мне всегда говорила, что я бесчувственный непробиваемый слон. Думаю, она была права, так что делай мне скидку на это, ладно? Деваки что-то пробубнила из платка. - Чего? – переспросил он. - Я говорю, слон у нас священное животное. – сквозь заложенный нос проговорила она. Очень понравился этот момент ![]() ![]() ![]() Первобытное племя... Нда, интересно, как выкрутятся ребята из всего этого ![]() Цитата:
- Да, вода из реки поднялась, высоко-высоко. И встала сплошной стеной. Потом она закрутилась, она поглотила все на своем пути Цитата:
- Это знак. Духи ответили на все наши вопросы! Эти люди должны умереть завтра. С таким же успехом можно было подумать, что это знак, что их нельзя убивать ![]() Цитата:
- Если хочешь, - медленно и неуверенно протянула Чарли, - я могу тебе сделать массаж. Надо же! Не ожидала такого ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
Цитата:
- Это знак. Духи ответили на все наши вопросы! Эти люди должны умереть завтра. С таким же успехом можно было подумать, что это знак, что их нельзя убивать Ага, я и думала, что они так решат. ![]() ![]() ![]() ![]() Бум, спасибо за интересное продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бум, мне очень понравились оба кусочка! Валера, оказывается, тоже очень интересный персонаж! Племя меня рассмешило.. действительно, очень кровожадные)
Жду встречи друзей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бум, спасибо за продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, Ханс мне не нравится. Не вызывает тёплых чувств. ![]() Бум писал(а):
Ну я же работала массажистом. Сделаю тебе лечебный массаж. – и чуть помолчав добавила, - если хочешь.
- Хочу. А почему ты покраснела? - Я? – почему-то слишком громко воскликнула она. – Ничего я не покраснела. И вообще, я могу передумать. Бум, а Чарли с самого начала в него влюблена была? ![]() Бум писал(а):
Он не успел сказать ничего. Она скрылась в темноте. За массажем они не заметили как стало темно. Он собирается её догнать? А то ей понадобится помощь. Рыцаря на белом коне ей надо, чтоб в нужный момент спасал. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
С таким же успехом можно было подумать, что это знак, что их нельзя убивать Они просто слепо верят тому что скажет им вождь. А он весьма агрессивно настроен Хома писал(а):
Ага, я и думала, что они так решат. Ан нет, кровожадные больно. Мы с тобой всегда поймем друг друга в плане кровожадности ![]() Svetlaya-a писал(а):
Жду встречи друзей! аха, под покровом ночи ludok писал(а):
Бум, а Чарли с самого начала в него влюблена была? нет, как можно любить человека, который так грубо с тбой обращается. Но благодаоя ему она стала закаленнее и сильнее. Она внутренне ожесточилась. Ты же помнишь какой она была нерешительной вначале, и как смело сражалась на свадьбе Мари и даже убила чтобы спасти жизнь Эдриену. ludok писал(а):
Он собирается её догнать? А то ей понадобится помощь. Рыцаря на белом коне ей надо, чтоб в нужный момент спасал. Конечно он пойдет за ней. Но прям-таки рыцаря из него не получится. Хотя появится он вовремя. _________________ История одной семьи
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |