Параллельный мир

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>09 Апр 2010 22:58

Не виноватая я! Я не знаток индийских обычаев, но просто набор вещей натолкнул на мысли о женитьбе. Sorry!
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>09 Апр 2010 23:34

Бум писал(а):
Валера у нас еще тот повеса, а Деваки девушка неискушенная в таких делах, так что...

Буду ждать. Они деток не заведут?

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>10 Апр 2010 9:16

Цитата:
- Делай как велено. Принесете все что надо, тогда и узнаешь. Итак, вам нужно принести цветок лотоса, статуэтку Бога Ганеши, что-нибудь, что олицетворяет солнце. И еще сделайте подношение к Тадж-Махалу.

Ну и заданьице им бабушка дала Очень интересно, как они будут всё это искать ))

Бум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.04.2009
>10 Апр 2010 21:00

lerona писал(а):
Не виноватая я! Я не знаток индийских обычаев, но просто набор вещей натолкнул на мысли о женитьбе. Sorry!

Ничего страшного. Ты у нас как самый опытный писатель, самая прозорливая!
ludok писал(а):
Они деток не заведут?

Пока я им такого счастья не готовлю. Их бы свести как-нибудь для начала Wink
Lady in White писал(а):
Очень интересно, как они будут всё это искать ))

В том-то и вся соль!!!!

Скоро будет новый кусочек, свежий-свежий
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2010 22:06

» 82

Девчата. Только хочу сразу предупредить. В Индии я никогда не была, так что все их приключения от первого до последжнего слова выдуманные. Wink Постораюсь, конечно, подостовернее, но мало ли... Надеюсь вы не против ?

82.
Опять им пришлось пройти под пристальными взглядами жителей деревни, ощущая каждой клеткой кожи напряжении и враждебность.
- Мы далеко идем? – тихо спросил Валера у Деваки.
- Да.
- Тогда, думаю у нас много времени, чтобы ты рассказала мне, почему тебя здесь так не любят. Ты ничью корову случайно не зарезала?
Деваки уставилась на него испуганными глазами.
- Ты что, нет, конечно. Ты думаешь, в следующей жизни я хочу переродиться камнем? Я еще не сошла с ума.
Вот на счет этого он мог бы поспорить.
- Вообще-то, про корову была шутка.
Они вышли из деревни, и вскоре оказались в поле.
- Нам придется долго идти пешком, пока мы не поймаем такси. Здесь очень редко ходит транспорт. Максимум, чьи-нибудь повозки. Если они согласятся нас подвезти хоть немного, нам очень повезло.
Тут же, как по волшебству они услышали грохот. Оказалось, что это едет старая повозка, запряженная в одну еле живую клячу. Старенький древний мужичек вез какие-то мешки. Она узнала в нем своего односельчанина, и дождавшись, пока он подъедет ближе, сказала ему что-то на своем языке. Мужчина очень эмоционально, и видимо не в очень вежливой форме ей ответил и проехал мимо. Она погрустнела, на глазах даже выступили слезы.
- Думаю, нам вообще не надо пытаться с кем-то разговаривать, - дрожащим голосом сказала она и отвернулась.
- Даааа, - протянул Валера. – успела ты тут напортачить.
Она громко шмыгнула носом, и он понял, что ее совсем развезло. А ведь он хотел ее как-то приободрить. Валера оглянулся, не видит ли кто-нибудь, и приобнял ее за плечи.
- Да ладно, не реви. Я не хотел тебя обидеть. Просто я совсем не умею утешать, и не знаю, что надо делать с плачущими людьми.
Деваки закрыла лицо платком, чтобы он не видел ее такую зареванную.
- Знаешь, моя бывшая девушка мне всегда говорила, что я бесчувственный непробиваемый слон. Думаю, она была права, так что делай мне скидку на это, ладно?
Деваки что-то пробубнила из платка.
- Чего? – переспросил он.
- Я говорю, слон у нас священное животное. – сквозь заложенный нос проговорила она. - Он возвестил о рождении Будды, и является символом освобождения от оков земного бытия.
- Ну, видишь, как все хорошо складывается. Ты идешь в компании символа.
Деваки улыбнулась и мягко сняла его руку со своего плеча.
Они шли через поле, не встречая никого на своем пути кроме таких же повозок с различным грузом. Но Деваки больше не захотела начинать с ними разговор. Потом она вытащила из своего мешка сверток.
- Вот, переоденься в это.
- Что это такое? – Валера насторожился, потому что ждал от Деваки чего угодно.
- Это индийская одежда мужская. Так ты хоть смешаешься с толпой.
- Вряд ли я стану похож на индийца. И где мне переодеваться. В поле забежать, или прям тут, на дороге?
Деваки улыбнулась. Раньше она опасалась его, когда он начинал злиться. Но теперь она знала, что его плохое настроение не сделает ей ничего дурного.
- здесь никого нет. Никто тебя не увидит. А я отвернусь.
Валера что-то проворчал себе под нос и отошел в сторону, в траву. Чтобы хоть не стоять посреди дороги голым. Деваки, как и обещала, отвернулась. Солнце уже садилось, и в поле очень красиво был виден закат. Она и забыла, какие здесь бывают закаты. И от жары очень отвыкла. Но сейчас поддувал легкий ветерок, и она подставила ему лицо. Валера рассматривал ее сзади. Ее стройный силуэт, длинное сари, развевающееся на ветру, и толстая тяжелая коса с вплетенными туда лентами. Деваки была настолько же красивой, насколько странной.
- Все. Я переоделся.
Деваки обернулась и чуть не расхохоталась ему в лицо. Он выглядел очень нелепо и непривычно. И сам был он такой злой и надутый, что невозможно было воспринимать его в серьез.
- И что, ваши мужчины всегда ходят в этих пижамах? И учти, ту эту… - он покрутил над головой руками, - то что было на голове у того старика. Я такое не надену.
Пройдя поле, они подошли к автомобильной дороге, где время от времени даже кто-то проезжал. На четвертый раз они смогли остановить машину, и так они доехали до города.
- Здесь мы переночуем. А завтра поедем на поиски первого предмета.
- И куда мы поедем?
- В храм Бога Ганеши.
Они зашли в некое подобие гостиницы, и завалились спать как убитые. Каждый в своем номере.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>10 Апр 2010 22:23

Цитата:
- Да ладно, не реви. Я не хотел тебя обидеть. Просто я совсем не умею утешать, и не знаю, что надо делать с плачущими людьми.
- Знаешь, моя бывшая девушка мне всегда говорила, что я бесчувственный непробиваемый слон. Думаю, она была права, так что делай мне скидку на это, ладно?

Какой он милый. Валера мне с каждым кусочком нравится все больше и больше! Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>10 Апр 2010 22:53

Я рада что он все еще набирает очки Smile
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2010 0:33

Бум писал(а):
Валера оглянулся, не видит ли кто-нибудь, и приобнял ее за плечи.

Бум писал(а):
- Ты что, нет, конечно. Ты думаешь, в следующей жизни я хочу переродиться камнем? Я еще не сошла с ума.
Вот на счет этого он мог бы поспорить.

Будет очень интересно почитать, когда он поймёт, что она ему нравится.
Бум писал(а):
Пока я им такого счастья не готовлю. Их бы свести как-нибудь для начала

Как увидит её обнажённой, сразу пропадёт. Уже сейчас на неё поглядывает.
Бум писал(а):
Валера рассматривал ее сзади. Ее стройный силуэт, длинное сари, развевающееся на ветру, и толстая тяжелая коса с вплетенными туда лентами. Деваки была настолько же красивой, насколько странной.

Только интересно, чем он может её заинтересовать? Они ведь такие разные. Он должен геройский поступок совершить? Laughing
Бум, спасибо за продолжение, жду дальнейших событий.

>11 Апр 2010 0:49

Да ладно. Разве женщинам много надо? По крайней мере он ее уже смешит
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2010 18:48

» 83

Вот и новый кусочек. Но он получился очень длинным. Надеюсь хватит терпения его дочитать

83.
Ребята почти угадали. Их привели не к королеве, а к какому-то вождю. Вождь выглядел именно таким, каким в фильмах изображали индейцев. На нем были какие-то шкуры, и перья из волос торчали. В руке он держал что-то наподобие посоха. Лицо разрисовано цветными красками, и взгляд жесткий и высокомерный. Он восседал на возвышении на большом и грубо сколоченном подобии стула.
Пришельцев выстроили перед ним в ряд. Вокруг собрались люди и молча за ними наблюдали.
- Они ищут своего человека, и утверждают, что пришли к нам случайно. – сказал один из их стражников.
- Мы на самом деле пришли с миром, - начал говорить Ханс.
Но вождь поднял руку и сделал знак замолчать. Он смотрел на Кейт, которая прижимала к себе ребенка. Она пыталась скрыть от всех его лицо, чтобы его свечение никто не увидел.
- Принесите его мне!
Один из вооруженных стражников подошел к ней и протянул руки за ребенком. Она отвернулась, прикрывая малыша собой.
- Отдай мне ребенка, - сказал стражник.
- Убери свои грязные руки от него. Ты его не получишь.
- Кейт, - тихо сказал Ханс. – уступи. В случае чего мы сможем вернуть его обратно.
Она недоверчиво посмотрела на него, но отдала ребенка стражнику. Он поднес ребенка жрецу и развернул его. Все присутствующие в ужасе ахнули, увидев как светится тело малыша.
- Они ему не рады, - пробормотал Тор.
- Позовите мне Раду!
Через минуту двое стражников приволокли плачущую напуганную женщину и кинули ее на землю, возле постамента вождя.
- Тебе знаком этот ребенок?
Она увидела малыша и вскрикнула. Только не понятно было от радости или от боли.
- Ты должна была убить его! Ты ослушалась своего вождя!
- Но как? – выкрикнула женщина сквозь слезы. – Как я могла убить своего сына? Ни одна мать на это не способна.
Кейт ахнула и прикрыла рот рукой.
- с появлением этого младенца наш народ ожидает гибель. Так сказали мне духи. И чтобы наш народ жил, этот ребенок должен умереть.
Женщина вскрикнула так, что у всех присутствующих по спине пробежали мурашки.
- Ты умрешь за обман и предательство. И эти люди, которые вернули проклятого младенца в племя тоже…
- Нет! – выкрикнул Тор, пока вождь не произнес их приговор. – Ты не можешь распоряжаться нашими жизнями. Мы не принадлежим твоему племени, и мы не хотим вам зла. И то что мы вернули ребенка в ваше племя мы сделали по незнанию.
- Ты что с ума сошел? – прошептал ему Смит. – Ты выгораживаешь нас, но ребенок с его матерью пусть умирают? Очень благородно.
- Если мы останемся в живых, то вы, уважаемые другие, обладающие супер силами, сможете их спасти. А если нас тоже убьют, но мы уже никому не поможем.
Вождь казалось обдумывал его слова.
- Я обращусь к духам, выслушаю их и завтра вы услышите о моем решении.
По крайней мере у них есть впереди вся ночь. За это время можно попытаться сбежать, прихватив с собой младенца и его мать. Но тут случилось то чего никто не ожидал. С какими-то бессвязными криками прибежал человек и упал на колени перед жрецом.
- В чем дело? Говори нормально. Я не могу ничего понять.
- Духи рассердились на нас! Они гневаются, мы пропали.
- Что случилось? Ты что-то видел? – спросил вождь.
- Да, вода из реки поднялась, высоко-высоко. И встала сплошной стеной. Потом она закрутилась, она поглотила все на своем пути, я чудом уцелел. Но потом она снова вернулась в реку. Духи разгневаны? Мы умрем?
Все замолчали. Люди ждали, что скажет им вождь, которому они покланялись и которого боялись.
- Это знак. Духи ответили на все наши вопросы! Эти люди должны умереть завтра.
С этими словами он встал и скрылся позади своего трона. Стражники обступили Ханса, Тора, Смит и Кейт.
- Ну уж нет, нас они не получат. Она уже подняла руку чтобы воспользоваться силами, но Ханс остановил ее.
- Не надо использовать свою силу против них. Так ты только еще больше ожесточишь их.
- Да, и нам надо ждать пока они нас не убьют?
Им уже связывали руки за спиной.
- Подождем до завтра. Если не будет никаких изменений, то будем действовать. Чтобы затеять драку много времени не нужно.
Друг за другом их повели к какому-то невысокому строению, завели в подвал. Там им развязали руки и вышли. Двери закрыли на засов, окон нет. Через некоторое время они услышали звуки барабанов и каких-то песнопений.
Чарли принесла различные ягоды и сырую рыбу. Вскоре она ее почистила и очень аппетитно зажарила.
- Эдриен, пора к столу.
Он приковылял кое-как к импровизированному столу.
- Ты уже со мной разговариваешь?
Она проигнорировала его язвительное замечание. Некоторое время они ели молча. Но потом Эдриен не выдержал.
- Я не такой плохой, каким ты меня считаешь. Я не смотрю ни на кого свысока. Просто я стараюсь не сближаться с людьми. И не хочу чтобы они меня… любили.
- Почему?
Прошло несколько минут, перед тем как он ответил.
- Война отняла у меня уже родителей. Она отняла у меня лучшего друга – Генри. Я не хочу больше страдать, когда кто-нибудь еще умрет. Поэтому стараюсь не привыкать к людям.
Чарли усмехнулась.
- У тебя все равно ничего не вышло.
- Что ты имеешь в виду?
- Если бы тебе было наплевать на остальных и ты к ним не привык, как ты сам выражаешься, то не пошел бы за Деваки в Долину женщин. Ты не веришь ни одному ее слову по поводу ангелов, и считаешь ее сумасшедшей. Но ты ее любишь. Она твой друг. И ты будешь очень сильно страдать, если с ней что-нибудь случится. И то что ты пожертвовал собой ради того, чтобы ребята смогли уйти от этих женщин, уже о многом говорит. Тебе не все равно на них. Они твои друзья. Такие же как и Генри.
Наверное, она была права. С тех пор как Эдриен очнулся в этой пещере, он много раз думал какого черта он пошел в эту Долину и зачем перевел на себя внимание женщин, утверждая, что ключ у него. Он не мог найти объяснения своим поступкам. И теперь понял, что в словах Чарли есть доля правды.
- Ты хороший человек, Эдриен, - продолжала Чарли. – Просто у всех есть недостатки. И я тебя обвиняла в твоих недостатках. Я намеренно хотела тебя обидеть.
- Я сейчас расплачусь, - ответил он. – Еще никто не говорил мне что я хороший. Только Хлоя называла меня пару раз клевым. И все.
Он как и раньше не воспринимал ее в серьез. По крайней мере, Чарли так казалось. Он никогда не будет относиться к ней как к равной по силе. Как к равному члену команды. Да она уже и не член команды.
Он доел свой ужин и встал, разминая кости.
- Все-таки я здорово стукнулся головой. Меня постоянно мучают головные боли.
- А кости не болят? – спросила он.
- Спина только. Черт, чувствую себя инвалидом.
Он уже подумывал о том, чтобы вернуться домой. Как-нибудь из этого леса он бы выбрался. Но теперь он не хотел уходить один. А Чарли вряд ли согласится.
- Если хочешь, - медленно и неуверенно протянула Чарли, - я могу тебе сделать массаж. И спина болеть перестанет.
Эдриен замер с поднятыми руками и с головой на бок.
- Ну я же работала массажистом. Сделаю тебе лечебный массаж. – и чуть помолчав добавила, - если хочешь.
- Хочу. А почему ты покраснела?
- Я? – почему-то слишком громко воскликнула она. – Ничего я не покраснела. И вообще, я могу передумать.
- Нет, нет.
Он лег на свое подобие кровати и закрыл глаза. Через несколько минут он почувствовал ее теплые руки на своей спине. Он чувствовал прикосновение каждого ее пальца, которые умело двигались по телу. Мышцы сразу же расслабились, и он почувствовал, как теплая волна пробегает по спине. Он даже замычал от удовольствия. У нее были сильные руки, и совсем не нежные, но ему нравилось их чувствовать.
- Я вовсе над тобой не насмехался, - сказал он возвращаясь к их утреннему разговору. – Просто я хотел тебя разозлить. Ты была такая тихая и спокойная и никогда не могла постоять за себя. Я пытался тебя дразнить, чтобы наконец расшевелить.
- Хм, вот значит, как это называется.
- Ты мне не веришь?
Чарли промолчала. Она привыкла думать, что он ее ни во что не ставил и презирал. Но она действительно всегда молчала и проглатывала всегда обиду, от кого бы она не шла. А он всегда говорил ей такие очевидные грубости, что все вокруг удивлялись. Может он действительно хотел чтобы она проявила характер.
- Чем же тебе мешало то что я тихая и молчаливая?
- Ничем. Меня это абсолютно не волновало вначале. Но Ханс говорил мне что ты обладаешь большим потенциалом и он возлагает на тебя много надежд в этой войне. А у меня ты никак не увязывалась с тем образом про который он говорил, и на который так рассчитывал. Ты же перед каждым нашим каким-нибудь делом тряслась от страха и говорила: «Может я не пойду? Зачем вам я? Мари будет полезнее в этом!» Ханс в тебя верил, и я хотел увидеть подобие того кем он тебя считает.
Внезапно руки Чарли остановились.
- В чем дело? – спросил он. – Я сказал что-то обидное?
- Ты слышишь?
Она вскочила и побежала к выходу из пещеры. Он пошел следом.
- Ты слышишь барабаны?
Несколько минут он прислушивался. Где-то в лесу действительно раздавались удары барабанов. Но что они значат?
- В Долине не было барабанов, - сказал он.
- Долина Женщин вообще находится в другой стороне. Там живет племя простых. Они вроде как первобытные люди. Время от времени, когда у них случается что-нибудь, они начинают колотить в свои барабаны.
- Зачем? Они типа поклоняются кому-то?
- Не знаю, - ответила Чарли, - но у них есть какой-то разрисованный вождь, которого они все слушаются. Я пробиралась к ним несколько раз и видела его. Эдриен, ты останься здесь, а я пойду узнаю по какому поводу бьют барабаны.
- Ты что? Не надо тебе туда соваться.
- Надо. Они очень жестокие люди, и часто бывает, так что барабаны бьют в честь какого-нибудь жертвоприношения. И иногда жертвами бывают люди. Оставайся здесь.
Он не успел сказать ничего. Она скрылась в темноте. За массажем они не заметили как стало темно.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>11 Апр 2010 19:10

Бум, сколько всего интересного!

Валера и правда с каждым кусочком нравится всё больше и больше

Цитата:
Деваки что-то пробубнила из платка.
- Чего? – переспросил он.
- Я говорю, слон у нас священное животное. – сквозь заложенный нос проговорила она.

Очень понравился этот момент

Первобытное племя... Нда, интересно, как выкрутятся ребята из всего этого
Цитата:
- Да, вода из реки поднялась, высоко-высоко. И встала сплошной стеной. Потом она закрутилась, она поглотила все на своем пути

Цитата:

С таким же успехом можно было подумать, что это знак, что их нельзя убивать

Цитата:
- Если хочешь, - медленно и неуверенно протянула Чарли, - я могу тебе сделать массаж.

Надо же! Не ожидала такого

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>11 Апр 2010 20:06

Lady in White писал(а):

Цитата:

Ага, я и думала, что они так решат. Ан нет, кровожадные больно.
Бум, спасибо за интересное продолжение! Flowers Flowers Нетерпится узнать, что будет дальше.
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>11 Апр 2010 21:54

Бум, мне очень понравились оба кусочка! Валера, оказывается, тоже очень интересный персонаж! Племя меня рассмешило.. действительно, очень кровожадные)
Жду встречи друзей!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2010 23:05

Бум, спасибо за продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Не знаю, Ханс мне не нравится. Не вызывает тёплых чувств. Sad
Бум писал(а):
Ну я же работала массажистом. Сделаю тебе лечебный массаж. – и чуть помолчав добавила, - если хочешь.
- Хочу. А почему ты покраснела?
- Я? – почему-то слишком громко воскликнула она. – Ничего я не покраснела. И вообще, я могу передумать.

Бум, а Чарли с самого начала в него влюблена была? Wink
Бум писал(а):
Он не успел сказать ничего. Она скрылась в темноте. За массажем они не заметили как стало темно.

Он собирается её догнать? А то ей понадобится помощь. Рыцаря на белом коне ей надо, чтоб в нужный момент спасал.

>12 Апр 2010 12:20

Lady in White писал(а):

Они просто слепо верят тому что скажет им вождь. А он весьма агрессивно настроен
Хома писал(а):
Ага, я и думала, что они так решат. Ан нет, кровожадные больно.

Мы с тобой всегда поймем друг друга в плане кровожадности Wink
Svetlaya-a писал(а):
Жду встречи друзей!

аха, под покровом ночи
ludok писал(а):
Бум, а Чарли с самого начала в него влюблена была?

нет, как можно любить человека, который так грубо с тбой обращается. Но благодаоя ему она стала закаленнее и сильнее. Она внутренне ожесточилась. Ты же помнишь какой она была нерешительной вначале, и как смело сражалась на свадьбе Мари и даже убила чтобы спасти жизнь Эдриену.
ludok писал(а):
Он собирается её догнать? А то ей понадобится помощь. Рыцаря на белом коне ей надо, чтоб в нужный момент спасал.

Конечно он пойдет за ней. Но прям-таки рыцаря из него не получится. Хотя появится он вовремя.
Список желаний
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Май 2025 20:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Я на Лёву как Подражателя не думаю по-одной простой причине: он не прочь перевести их с Лизой дружбу в серьёзные отношения и горизонтальную... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Параллельный мир [7325] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение